2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実写】BLEACH 破道の五【福士蒼汰】

1 :名無シネマ@上映中:2018/04/21(土) 21:42:58.20 ID:aotnql9P.net
監督 : 佐藤信介

キャスト
黒崎一護 : 福士蒼汰
朽木ルキア : 杉咲花
石田雨竜 : 吉沢亮
阿散井恋次 : 早乙女太一
朽木白哉 : MIYAVI

公式サイト
http://wwws.warnerbros.co.jp/bleach-movie/sp/#contents

予告編
https://youtu.be/58Txqly_BzM

前スレ
【実写】BLEACH 破道の四【福士蒼汰】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1520646130/?v=pc

2 :名無シネマ@上映中:2018/04/21(土) 23:58:44.88 ID:EzVW5RrW.net
黒崎>>1

3 :名無シネマ@上映中:2018/04/22(日) 00:06:49.69 ID:pqSoJv6N.net
高評価  3,786  (32)
低評価  8,064  (68)

4 :名無シネマ@上映中:2018/04/22(日) 01:41:24.45 ID:ukoSDcU5.net
これ今日予告で初めて知ったんだが絶対糞映画だろw

5 :名無シネマ@上映中:2018/04/22(日) 07:32:55.05 ID:vMRPNFEo.net
早乙女太>>1

6 :名無シネマ@上映中:2018/04/22(日) 15:55:13.47 ID:WOChtd2V.net
予告悪くないやん
小・中学生が好みそうな感じで

7 :名無シネマ@上映中:2018/04/22(日) 16:28:27.85 ID:YNVlCGD7.net
キャスト5人しかいないのか
実写って時点で原作ファンには見放されてるし福士や杉咲に集客力あるわけでもないからどの層を狙ってるんだろ
MIYAVI白哉はちょっと気になるが

8 :名無シネマ@上映中:2018/04/23(月) 00:39:13.18 ID:HUz730O5.net
>>1


9 :名無シネマ@上映中:2018/04/23(月) 01:56:22.11 ID:8x/6E2ci.net
ttps://search.yahoo.co.jp/realtime/search;?p=BLEACH%E3%81%AE%E5%AE%9F%E5%86%99%E6%98%A0%E7%94%BB%E5%8C%96%E3%81%AE%E6%83%85%E5%A0%B1%E3%82%92+%E8%A6%8B%E3%81%A6%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%A4%E3%82%82%E6%80%9D%E3%81%86

10 :名無シネマ@上映中:2018/04/23(月) 19:53:04.06 ID:M+H5W55t.net
実写関連のツイ見て回ったら織姫チャドがいない事怒ってる人が多いな
もしかしたらキャスト発表がないだけで出てくるかもだけど
それなら二人まとめてでも良いから発表した方がバッシングされなかったか

11 :名無シネマ@上映中:2018/04/23(月) 22:19:04.24 ID:Tfpr2M1D.net
宣伝担当の無能っぷりが凄まじいなw
カウントダウンも不評、予告も不評で、
逆に反感ばっか買うってなかなかできないぞ。

12 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 01:23:05.51 ID:i73+zUrk.net
実写映画の宣伝で反感買うのなんて通常運転だと思います

13 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 01:29:44.17 ID:JRVq4krf.net
不評でも騒いでもらえた方がいいんだよ
多くのファンは杉咲ルキアなんてなかったことにしようとしてる
ヒロインだけどスルー対象だよ

14 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 01:35:45.06 ID:OgrnK74j.net
>>10
浦原商店の連中は?

15 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 06:31:41.36 ID:+cNaOpon.net
うるるはあの変な前髪再現してたらウケる

16 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 09:38:02.55 ID:qsGvbvpL.net
>>10
ムビチケのデザインも5人で確定してるから織姫とチャドは出ないか
モブ程度なんじゃないか?

17 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 10:08:57.54 ID:R9hX9cBs.net
一護ルキア織姫チャド裏腹でムビチケ第2弾来るで絶対

18 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 10:12:37.34 ID:w1yn2fwh.net
ルキアいらないって
追加キャストと第二弾があるなら一護石田織姫チャド浦原で頼むわ

19 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 10:19:06.95 ID:JNlaDeA+.net
>>16
来月末発売のジャンプギガの付録に実写5大キャストポスターってあるから
例え来月追加キャスト情報あっても脇役だよ
メインは発表済みの5人だけで確定だと思う

20 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 10:39:33.15 ID:y0RlPYVQ.net
確かに五月末時点で追加なさそうだな
銀魂見てもキャスト発表はかなり前でムビチケだけ第三弾が1ヶ月前なんだな
多分追加メンバーあっても脇だな
全てにおいて遅いしなんかやる気がない感じしかしない
どうやって締めるつもりかわからないけど普通にルキアが一護から力返してもらって終わりなんじゃないか

21 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 10:47:51.46 ID:QEF5h6E4.net
織姫、チャドは全く登場させないのかもな
モブ程度で出すと、もし続編あることになったらモブ役者使わないといけなくなる
ヒット、続編見据えてるとすれば両者には知名度ある役者考えてるのかもしれんし

続編できるほどヒットするとは今のところ思えないし、製作側の一方的な自信過剰で
人気キャラ出し惜しみすると人気絶大の吉良出さなかったジョジョ実写みたいになるかも

22 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 10:57:33.99 ID:NnCwFlk7.net
ここまでキャストバレ当たってたんたから織姫チャドなしって事はない

23 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 11:07:22.02 ID:Y1I50q+q.net
井上と浦原でバズらせないと盛り上がりが足んねぇ

24 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 12:25:04.19 ID:y0RlPYVQ.net
真野とかの話はあるよな
でも追加キャストとして魅力のある女優でもないし出ても脇なんだろう
結婚したから話題性はあるかも知れんが27歳の女子高生ってのもキツイものがある

25 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 12:45:50.37 ID:AmmigoXo.net
福士も高校生には見えないから
吉沢はまだ大丈夫かな

浦原役玉木宏が良いけど無理だろうな

26 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 12:49:53.57 ID:qsGvbvpL.net
>>22
散々言われてるけどチャドとか出るにしても脇の脇かモブは確定
メインは5人と公式が言い切ってしまってるんだから

27 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 13:02:38.58 ID:NnCwFlk7.net
だから何だよ
出る出ないの話であって劇中の扱いなんか知らないよ

28 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 15:32:09.91 ID:ImzA9Ljh.net
玉木出るかなーどうだろう

29 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 15:38:12.14 ID:OgrnK74j.net
ギンも出ないか

30 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 15:57:24.17 ID:5WbBDuSe.net
ムビチケどこで売ってるか一覧出てなくね?
なんかサイトも見づらいし

31 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 16:02:02.10 ID:8PLADn/4.net
>>27
こいつは織姫ヲタかチャドヲタなんか?
二人が出ないと死にそうなくらい必死だけど

32 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 16:03:29.53 ID:8PLADn/4.net
>>30
販売場所はまだ出てない
でも規模予想すれば昨年の銀魂と同じくらいだろうから
大きな映画館ならほとんど扱うと思う

33 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 16:18:41.06 ID:uWahJJ5i.net
「いぬやしき」が5位にランクイン。
「GANTZ」の奥浩哉による人気コミックで、テレビアニメ化もされた同名作を、
木梨憲武と佐藤健主演、佐藤信介監督のメガホンで映画化した。
4月20日から全国313スクリーンで公開され、
土日2日間で動員9万1000人、興収1億2400万円をあげた。
これは16年に公開され、最終興収22億円を記録した佐藤監督の前作
「デスノート Light up the NEW world」の興収比27.0%、
また同年に公開され、最終興収16.2億円を記録した
「アイアムアヒーロー」の興収比54.9%の成績。
まずは興収10億円が当面の目標となりそうなスタートとなっている。

34 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 16:26:24.87 ID:b2ssTA7w.net
あらら

35 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 16:31:22.17 ID:MMVEt7m1.net
実写BLEACH

目ぼしい情報はすべて出し尽くし
万事休す
あとは死を待つのみ

36 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 16:33:47.43 ID:HPuw43IK.net
ガンの末期患者みたい

37 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 17:15:51.21 ID:9ptjeG4L.net
>>35
まだ起死回生の策があると信じたい

38 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 18:47:55.00 ID:QxrYP0iS.net
>>30
大手シネコンならどこでも売ってると思うよ

39 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 19:32:18.73 ID:voA0ic2F.net
ルキアの髪をモザイク処理すればええねん

40 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 19:58:23.91 ID:W0eHRO5O.net
ルキアの髪さえ問題なけりゃなぁと何度も考えてしまう

41 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 20:22:51.52 ID:26vW7pKA.net
まるで脚本や映像には問題ない言い方だな
まず見てから言えよ

42 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 20:43:19.96 ID:L8CgmuLt.net
今現在目に見える地雷がルキアの髪型なんだからしゃあない

43 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 21:17:41.45 ID:/L3M/UlM.net
馬鹿しかいねーのか

44 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 21:57:16.06 ID:L8CgmuLt.net
監督と杉咲馬鹿すぎだよな

45 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 22:01:19.69 ID:4PyoRxtl.net
いぬやしきの改悪っぷりが凄まじい
今日見てきたけどあんな奴がbleach料理すると思ったら吐き気する出来だった
佐藤は映像だけ関わっとけよ
ただのCGオタクだろ

46 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 22:06:38.62 ID:OgrnK74j.net
花のち晴れは
杉咲さんと反町さんが研音所属だな

47 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 22:08:03.06 ID:HAOiqP2W.net
あまり強い言葉を遣うなよ

48 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 22:18:16.50 ID:w1yn2fwh.net
期待したいんだけど全てを吹き飛ばすよな杉咲ルキア
なぜ杉咲になったのかなぜあの髪型になったのかどこかで語って欲しい

49 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 22:18:51.14 ID:LP7COU3f.net
演技や脚本の方が重要なのにそれ差し置いて髪しか論えない奴ってなんなの?

50 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 22:28:01.35 ID:cKHZrMv0.net
今観終わった亜人が丁度BLEACHと同じ上映時間でしかもめちゃ面白かったから纏め方次第じゃ BLEACHもイケるかもな!

51 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 22:29:48.82 ID:w1yn2fwh.net
漫画原作ではまずビジュアルとキャスティングがものを言うよ
演技や脚本なんかは二の次三の次
まずは興味持ってもらい反応してもらい見てもらわないとしょうがない
いきなり脚本や演技が重要なんてのは甘えだよ

52 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 22:56:20.16 ID:+lgonP+B.net
>>51
想像を絶するレベルの馬鹿だな

53 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 23:03:14.59 ID:b2ssTA7w.net
演技はまあ予告編を見る限り悪くないと思う
脚本は現時点では語り用がないだろ
まあ有名で実績もある人だしそんな酷いものになるとは思わんが

54 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 23:11:42.45 ID:hcZ3wFSC.net
イケメンはいるが可愛い女優がいないから井上役に期待してる

55 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 23:22:21.46 ID:y0RlPYVQ.net
いや、井上はでても脇だと何度もいわれてるやん
花のち晴れみたら杉咲の演技自体は多分悪くないと思うぞ
髪型が微妙だけどな

56 :名無シネマ@上映中:2018/04/24(火) 23:37:08.08 ID:49Pih5O7.net
ブリーチのストーリーって
「悪い化け物と戦う」っていうシンプルな話だとして、同じようなのは海外ドラマだと
ティーンウルフやストレンジャーシングスがめちゃくちゃ大ヒットしたんだよね
中身のストーリーはそこまで大差ない気がするけど、やっぱり演出と撮影技術の差かなあ
個人的にはドラマで見たい

57 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 00:26:15.82 ID:kR5zZaDk.net
昨今の実写映画なんざアクションや話とか見られてないでしょ
どれだけアホな視聴者騙せれるかゲームだわ
去年銀魂だけ唯一バズったがアクションに関していえばグールやジョジョのが良かったし

58 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 00:58:23.16 ID:8BmAkZzX.net
思考停止の甘えだよね
それで爆死したら言い訳の出来ない甘えだわ

59 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 01:50:09.12 ID:T7o8kjUT.net
爆死してもええやん
出資者が損するだけでしょ

60 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 01:50:11.44 ID:hiQBIl0v.net
>>50
そのイケてる亜人も成績は決して良くは無かったからな
ジョジョも実際見た人からは好評だと言うが圧倒的に分母というか見た人が少ないから
元々作品の出来に対して寛大な人しか見なかったという見方もできる

少数の人に出来がいいと褒められたが興収伴わない作品がいいのか
大勢から好評も悪評もあって興収も多く入るのがいいのか

61 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 02:29:43.07 ID:8BmAkZzX.net
結局は出資者をバカにしてるってことなんだよ
それが今の邦画
杉咲ルキアなんてその象徴だろ

62 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 02:44:29.11 ID:T7o8kjUT.net
>>61
意味不明

63 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 02:54:10.88 ID:pWX6nmCk.net
>>59
ぶっちゃけ見る側は関係ないもんな

むげにんなんかも結構良くできてたのに爆死だったな
原作ファンとしちゃあれだけやってくれたら十分満足だけど

64 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 05:05:27.47 ID:5LbXdyw8.net
ルキアの頭に丸いシールはる感じで漫画のルキアの頭はるのはどうだろうか

65 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 05:20:30.25 ID:X5i7JhSo.net
>>63
ガラガラの方が
良い席取りやすいし
ゆったり見られるし
夏場だと涼しいし

66 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 05:43:49.70 ID:RHCqM3aY.net
>>63
ほんとそれ
爆死爆死騒いで馬鹿じゃねって思う
純粋に映画を楽しめないアホが多い
無限良かったのに見てもいない木村アンチがこぞって叩いててキモかった

67 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 06:32:50.16 ID:fTMPdxTk.net
杉咲花に映画では長髪なのに番宣ではルキア風ショートっていう全方位煽りして欲しい

68 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 07:46:14.43 ID:5lTlZp1Z.net
明るく楽しくチャンバラ要素とファンタジー要素が混じってる
キャッチーだし気軽に観てみようかなと思える作品には仕上がりそうだからヒットもあながち不可能ではないんじゃねと半ば本気で思ってる

69 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 07:49:18.29 ID:Z22OsT+H.net
明るく楽しくになるんだろうか
予告は何故かホラーテイスト全開だけど

70 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 08:18:26.81 ID:8BmAkZzX.net
BLEACHを利用したオナニーをしやがったんだよこの監督は
出てくる情報一々にホント腹が立つ
原作、ファン、客、出資者全方位を舐めやがってる

71 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 09:28:25.52 ID:t3mCC6Zc.net
なんで無限の住人の話が出てくるんだと思ったが福士が出てるからか
福士オタってここに結構いるのか
他叩きはやめろよ

72 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 10:07:56.43 ID:T7o8kjUT.net
>>70
原作は原作者のもの、映画は監督のもの
お前のものじゃないから諦めろ

73 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 10:09:03.62 ID:pWX6nmCk.net
スレ違いなのはすまんと思うが別に叩いてねーよ

74 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 10:19:41.51 ID:5gSq7amE.net
>>72
意味不明

75 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 11:20:33.80 ID:3308Pf24.net
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(車両ナンバーつき)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう。´・ω・`

76 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 12:37:33.06 ID:6aROw9LG.net
>>70
そもそも監督に決定権はないよw

77 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 12:38:12.59 ID:6aROw9LG.net
>>67
むしろ変えて欲しいのは顔そのものなんだが

78 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 13:05:46.15 ID:5Ygt3wIy.net
>>77
杉咲の髪型を似せろと言うのはわかるが顔に関してはお前のその不細工な顔の方を心配しろとしか言いようがない

79 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 13:06:51.29 ID:KOKsHaNW.net
BLEACHと銀魂のジャンプ漫画対決

80 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 13:35:16.54 ID:sW2m+HID.net
女優一人だけだと画に華が無いから綺麗所を二、三人欲しい

81 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 17:10:46.75 ID:wZyRXoUy.net
>>80
先日フジで放映された帝一の國も
永野だけだった

82 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 18:44:01.30 ID:kogeAUzo.net
>>79
両作品知ってるなら対決なんて考えてる人まずいないよ
BLEACHが銀魂に勝てるわけないの分かってるもん

銀魂は前作越えるのか
BLEACHはジョジョに勝てるのか、
もしかしたら曇天にも負けるのかも、くらいだろう

83 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 18:46:17.54 ID:PBELFoKc.net
アニメ映画が、ことごとく惨敗だったのに、よくも実写化しようと思ったもんだ

84 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 19:04:20.20 ID:cHh0DUJI.net
BLEACHクラスでヒット無理ならもう実写化は終わりだね

85 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 19:22:38.97 ID:hiQBIl0v.net
原作の人気は知名度の利用程度のものだよ
原作人気でヒットするならジョジョもハガレンももっとヒットしたはず
アニメにせよ実写にせよ、作る者の手腕と仕掛けの上手さが重要ってことだと思う

86 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 19:38:29.26 ID:OIo22nOQ.net
いぬやしきのコケ具合ヤバいな
まぁ映画単体としては良かったけど原作の実写化って考えると本当に糞だったよ
良いエピソード丸ごと削ぎ落としてたし
BLEACHも同様に佐藤にめちゃくちゃされそうで怖い

87 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 19:41:37.58 ID:ASK79z+U.net
最近映画高いし
1800円くらいすんじゃん

88 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 21:12:35.55 ID:D0MTtqoe.net
前売りムビチケなら1400円じゃん

89 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 21:17:18.81 ID:WQ1leGbE.net
>>87
こいつ馬鹿だろ

90 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 21:22:44.23 ID:s3yothTI.net
YouTubeの評価はあてにならないな
https://youtu.be/SdK_uNHNN_k
ツイッターのフォロワー数は少ない
https://twitter.com/inuyashiki_m

いぬやしきは最終5〜6億くらいだね

91 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 21:28:16.46 ID:32Hsfe9g.net
映画料金大人1800円ってかなり前から変わってないだろう

92 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 21:30:41.75 ID:ikdTO+pc.net
>>72
完結した作品はファンの物って言った漫画家思い出したわ

93 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 21:42:01.76 ID:1HPw8abw.net
>>90
ダッサ
予告はテラフォーマーズより全然面白そうなのにそれ以下のなりそうとかw

94 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 21:53:51.33 ID:G8i79NYV.net
日本はもう駄目ね
音楽も映画も感性が死んでるから
そりゃ金かけずに感動映画とギャグ映画だけ撮ってた方がコスパ良いし賢明だ

95 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 22:30:24.57 ID:VBcnrKxm.net
邦画と実写映画に見切りをつける良いチャンスだと思う事にしよう

96 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 22:40:43.78 ID:G8i79NYV.net
日本が新感染や悪女みたいな映画作れても銀魂以下の興行だろうな
感性が死んでるからね

97 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 22:46:42.58 ID:3iil+Vx3.net
散々公開前から叩かれまくってたジョジョより入らないいぬやしきってなんなの?
佐藤信介鰤とキングダム控えてんのにもうやばいな
三池さん以下だよ

98 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 22:47:55.25 ID:pWX6nmCk.net
叩かれるってことは話題にはなってるってことでもあるからな

99 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 22:50:42.19 ID:HLLA6TXr.net
>>97
ジョジョは夏休み公開だからな
しかも東宝だから箱も人入ってないのに維持してもらえた
BLEACHも夏休み公開だからいい時期だけどワーナーだから箱優遇は期待出来ないね

100 :名無シネマ@上映中:2018/04/25(水) 22:53:54.94 ID:+ysydZhE.net
そう考えればアイアムアヒーローはすごいな
R15で夏休み公開でもないのに
初動がどれくらいだったのか分からんが、やっぱクチコミとかで広がって行ったのかな

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200