2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァレリアン 千の惑星の救世主【リュック・ベッソン監督】★2

1 :名無シネマ@上映中:2018/04/23(月) 22:13:29.94 ID:z8G/lqlv.net
Valerian and the City of a Thousand Planets

宇宙で、ブッ飛べ。

リュック・ベッソン監督が放つ体感型ギャラクシー・アドベンチャー!

巨編シリーズ『スター・ウォーズ』に多大な影響を与えた
伝説のSFコミックを原作に、銀河パトロールするエージェント、
ヴァレリアンとローレリーヌの美男美女コンビが
全宇宙の存亡を揺るがす陰謀に立ち向かう。
いまだかつて見たことがない奇想天外な惑星や宇宙生物たち、
これでもかとアイデアが詰め込まれた
超巨大宇宙ステーション“アルファ”の超絶ビジュアル
そしてヴァレリアンとローレリーヌの胸がすくような大冒険。

銀河中を魅了する 一大スペクタルが誕生した!

映画『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』 オフィシャルサイト
http://www.valerian.jp/
公式Facebook
https://www.facebook.com/valerian.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Valerian_jp

2018年3月30日(金)より全国ロードショー!

デイン・デハーン
カーラ・デルヴィーニュ
クライヴ・オーウェン
リアーナ
イーサン・ホーク

監督・脚本:リュック・ベッソン
原作:ピエール・クリスタン、ジャン=クロード・メジエール「ヴァレリアン」

前スレ
ヴァレリアン 千の惑星の救世主【リュック・ベッソン監督】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1515252506/

117 :名無シネマ@上映中:2019/12/05(木) 01:08:58 ID:DnqeWFD8.net
誤爆

118 :名無シネマ@上映中:2019/12/05(木) 12:27:20 ID:haKKAwD/.net
大コケじゃすまない
ヨーロッパコープ潰した

119 :名無シネマ@上映中:2019/12/06(金) 05:30:04.18 ID:g+ZDccyg.net
全部アルファの中で、全編グリーンバック撮影風味って感じが惜しかった。
砂漠のAR市とかは良かった

120 :名無シネマ@上映中:2019/12/08(日) 10:47:10 ID:oBEhKMVI.net
どんだけヒドいのかと思ったら予想以上に面白かったわ
少なくともジュピターの3倍は楽しめたし個人的には90点以上あげられる
続編もぜひ見たかったが大コケして本当に残念だ
中華がウザいと聞いてたけど映画では心底どうでも良かった
現実世界の宇宙開発は日本のほうがはるかに進んでいるしね

121 :名無シネマ@上映中:2019/12/08(日) 13:05:09 ID:Cu2pUfiv.net
主人公がバカリズムに見えてタフガイに見えないわな
坊っちゃん刈りはダメだわ

122 :名無シネマ@上映中:2019/12/08(日) 15:42:27.45 ID:LPoADZ6y.net
デインデハーンはひねくれ者の役多いから新鮮でよかった。

123 :名無シネマ@上映中:2019/12/08(日) 17:00:55 ID:EdX0wk5L.net
鉄雄の役良かったよね>デハーン

124 :名無シネマ@上映中:2019/12/20(金) 09:32:57.68 ID:tw2A3+nR.net
>>84
いまさらだけど、詠唱なし(less)じゃないぞ。エンチャンターが男性系でエンチャントレスが女性系。
マスターとミストレス、ウェイターとウェイトレスの違い

125 :名無シネマ@上映中:2019/12/21(土) 08:11:41.98 ID:4SU4orjc.net
吹き替え版見たら
宇宙船のコンピュータが
アレックス(男性名)なのに 声が女性だった。
字幕版もそう?

あれはアマゾンアレクサに対する笑いどころ?

126 :名無シネマ@上映中:2019/12/21(土) 08:27:02 ID:NjlJ9YnL.net
アレックスという愛称は女性にも使われる。アレクサンドラという女性名のポピュラーな愛称だよ

127 :名無シネマ@上映中:2019/12/21(土) 08:31:09 ID:NjlJ9YnL.net
https://togetter.com/li/1078386
こちらをどうぞ。中学生向けの問題に出題されてた

128 :名無シネマ@上映中:2019/12/21(土) 09:39:11.11 ID:MqU8PWUh.net
「96時間」見たら
娘の名前がキム(韓国人名)で笑った

129 :名無シネマ@上映中:2019/12/21(土) 09:40:15.03 ID:NjlJ9YnL.net
金ベイジンガー

130 :名無シネマ@上映中:2019/12/21(土) 15:02:54.38 ID:arNTwNMw.net
96時間は知らんけど
そのキムが朝鮮人じゃないならキンバリーの愛称

131 :名無シネマ@上映中:2019/12/29(日) 23:08:46 ID:bcbxb9Kk.net
>>128
無知なの恥ずかしすぎるな

132 :名無シネマ@上映中:2019/12/31(火) 14:34:57 ID:4YFuAJku.net
イーサン・ホークどこに出てた?!ってなって公式サイトみたけど全く気づかなかったしなんであんな扱いなの
良い方の上司でもよかったのでは

133 :名無シネマ@上映中:2020/02/20(木) 00:09:13 ID:3tQ3tWQX.net
ギャオで見たけど一々かったるかったな。もっと短くできるだろ

134 :名無シネマ@上映中:2020/05/03(日) 15:20:39 ID:eXWyeAgn.net
キムポッシブルってあったな

135 :名無シネマ@上映中:2020/05/03(日) 16:05:57 ID:p417UlAN.net
>>128
そうそう
24のバウアーの娘もキムさんで笑ったな
どんだけ韓国好きなんだよって
あと、キム・ベイシンガーとかあの見た目で韓国人名とかかわいそう過ぎるしwww

136 :名無シネマ@上映中:2020/05/03(日) 16:49:59 ID:wDcEJN8o.net
チンカス監督によるゴミ映画の集大成って感じだったな、続編を作って大コケして業界から消え去ればいいのに。

137 :名無シネマ@上映中:2020/05/07(木) 00:45:15 ID:+3EHjEvw.net
会議を襲撃される辺りまでは凄く面白かったのに、そこから急に別の映画になった印象
リュック・ベッソンの悪乗りが出たというか

138 :名無シネマ@上映中:2020/05/07(木) 01:12:56 ID:+3EHjEvw.net
イーサン・ホークが出てからの約30分間を無かった事にしてパール人絡みの物語で貫徹しとけば印象も違ってたかも
監督はどうしてもあの件をどうしても入れたかったのかもしれないけど・・・

139 :名無シネマ@上映中:2020/05/12(火) 10:23:39 ID:vBCM0r5P.net
ナタリー・ポートマンと広末涼子を抱いた監督

140 :名無シネマ@上映中:2020/05/12(火) 12:35:05 ID:D7I6Mij6.net
ゾボビッチも

141 :名無シネマ@上映中:2020/05/13(水) 14:00:16.28 ID:twhYl8Vd.net
カーラの目元と眉毛が威圧感ありすぎてな...
もっとイカれた役が似合いそう

142 :名無シネマ@上映中:2020/05/13(水) 18:55:28.55 ID:SR9GRL++.net
>>141
エンチャントレース

143 :名無シネマ@上映中:2020/05/16(土) 09:03:42 ID:AMpdpIic.net
カーラ、恋人と破局したそうです。

144 :名無シネマ@上映中:2020/05/16(土) 09:05:30 ID:nqSgmsVc.net
奪っちゃってスンマセン

145 :名無シネマ@上映中:2020/05/25(月) 20:18:36 ID:nG85enrd.net
ヨーロッパコープの負債って未だに返せてないんだろw

146 :名無シネマ@上映中:2020/05/26(火) 13:49:15 ID:RGddoxgZ.net
今公開する映画ないならヴァレリアン流して素晴らしさを啓蒙しよう。

147 :名無シネマ@上映中:2020/05/26(火) 18:16:54 ID:SlWllrFj.net
観たけど完全にディズニー制作感がすごかった

148 :名無シネマ@上映中:2020/05/31(日) 03:46:23 ID:W/G4ZzxR.net
そもそもフィフスエレメントがクソつまらないのに、なぜこれをやったんだろうか

149 :名無シネマ@上映中:2020/05/31(日) 17:20:11 ID:5TivJqOc.net
>>148
俺それ大好物やったんだが

150 :名無シネマ@上映中:2020/05/31(日) 21:09:07 ID:m6Ud/o8q.net
つーかヴァレリアン傑作だし

151 :名無シネマ@上映中:2020/05/31(日) 22:03:29.18 ID:xMWb0Uyv.net
182Mも借金抱えてんのか
アンナもコケたしどうすんだろ

https://www.hollywoodreporter.com/news/luc-bessons-europacorp-posts-25m-loss-as-bailout-talks-continue-1262559

152 :名無シネマ@上映中:2020/06/01(月) 00:30:13 ID:cwqUo5Ij.net
ベッソンはコメディ監督

153 :名無シネマ@上映中:2020/06/01(月) 09:49:24 ID:2jz0Y+JZ.net
こういう映画好きや
カーラがエロくて良かったし
何がいけないというのか

154 :名無シネマ@上映中:2020/06/04(木) 19:59:21 ID:58pACwvt.net
カーラの良さがわからない...
顔が苦手かな

155 :名無シネマ@上映中:2020/06/06(土) 03:25:20.88 ID:JtYvarDQ.net
君は世界じゃ活躍できないね

156 :名無シネマ@上映中:2020/06/06(土) 11:39:01 ID:VIfhvgPs.net
目つきがおかしいでしょ
スタイルは素晴らしいけど

157 :名無シネマ@上映中:2020/06/06(土) 12:12:51 ID:lxO/P2gg.net
余裕で三発やれるだろ

158 :名無シネマ@上映中:2020/06/08(月) 01:34:24 ID:CvqVGfAP.net
カーラまじでタイプなんですけど

159 :名無シネマ@上映中:2020/06/08(月) 10:29:13 ID:sVIeZCty.net
きつい顔が苦手な人はいるだろうけど、
美人の中でもかなり上の美人だということくらいはわかれよ

160 :名無シネマ@上映中:2020/06/08(月) 11:36:04 ID:fNiFObTF.net
足が綺麗
まっすぐ
ヴィクトリアシークレット最高!

161 :名無シネマ@上映中:2020/06/08(月) 18:22:50.62 ID:E/HCdMs4.net
>>159
俺はアシュレイ・ベンソンのほうがいいと思う

162 :名無シネマ@上映中:2020/06/09(火) 12:40:15.57 ID:qkY1+4m6.net
カーラズーレーなんか

163 :名無シネマ@上映中:2020/10/25(日) 19:06:17.43 ID:lfcXP9Q+.net
面白いって言うから見たけど、めっちゃ子供向けだな

164 :名無シネマ@上映中:2020/10/25(日) 20:16:43.29 ID:ppYlFgAF.net
> デイン・デハーン

この映画で初めて見たけどディカプリオの若い頃にそっくりだな
でも年齢は30歳超えてるそうで驚いた
20代前半でも通用するよ

165 :名無シネマ@上映中:2021/03/02(火) 00:31:58.89 ID:Oj9kGP+V.net
カーラ小柳ゆきに似てる

166 :名無シネマ@上映中:2021/03/21(日) 22:24:56.34 ID:r3arCZ/S.net
カルロスゴーンにも似てる

総レス数 166
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★