2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京喰種トーキョーグール TOKYO GHOUL 19

1 :名無シネマ@上映中:2018/07/11(水) 03:05:25.59 ID:uHJ6i6xp.net
監督 : 萩原健太郎
脚本 : 楠野一郎
原作 : 石田スイ『東京喰種』集英社 週刊ヤングジャンプ連載
配給 : 松竹
2017年7月29日公開

キャスト
金木研 : 窪田正孝
霧嶋董香 : 千眼美子
亜門鋼太朗 : 鈴木伸之
神代利世 : 蒼井優
真戸呉緒 : 大泉洋
芳村功善 : 村井國夫
古間円児 : 浜野謙太
入見カヤ : 佐々木希
四方蓮示 : 柳俊太郎
笛口雛実 : 桜田ひより
笛口リョーコ :相田翔子
永近英良 : 小笠原海
ウタ : 坂東巳之助
西尾錦 : 白石隼也
小坂依子 : 古畑星夏
草場一平 : 前野朋哉
小倉久志 : ダンカン馬鹿野郎
嘉納明博 : 岩松了

主題歌
illion「BANKA」

・公式サイト
http://tokyoghoul.jp/

・前スレ
東京喰種トーキョーグール TOKYO GHOUL 18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1526214802/

302 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 05:47:32.30 ID:kap/hZhs.net
可愛いから売れてるんじゃない?

303 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 05:48:07.82 ID:kap/hZhs.net
あの作者は昔からエロ描きたがりだけど悲しいくらいエロく描けない
巨人から何も変わっとらん
真正面の動きのない泣き顔にあーっあーっ(棒)ってのしか描けない

304 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 05:48:45.27 ID:kap/hZhs.net
あの人はグロに少々のエロがいいのに何でエロ全振りしとるん?

305 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 05:49:22.15 ID:kap/hZhs.net
ゴールデンカムイ はDQN向けの暴力セックスって思われてるのか

306 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 05:52:54.56 ID:kap/hZhs.net
中の上…女なら付き合えるレベルだな ニッ

307 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 05:53:30.48 ID:kap/hZhs.net
キモオタ向け漫画でも読んでみるとそこそこ面白いっていうのが無い
手品とか本当につまんない
なんで金出せるのが不思議

308 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 05:54:06.04 ID:kap/hZhs.net
抽象的な答えでいいなら「尊厳」のためだろうな

309 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 05:54:41.48 ID:kap/hZhs.net
絵なら手品よりカムイや野田先生のがレベル高いからなあ

310 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 05:55:17.08 ID:kap/hZhs.net
手品の3巻の売上ペースは2巻より約1万5千部下がってるな

311 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 05:58:49.38 ID:kap/hZhs.net
さすがに石田先生がは画力高いほうだろ

312 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 05:59:24.28 ID:kap/hZhs.net
白石あと3話で終わりはいいとして、
残りは月刊って馬鹿にしすぎだろこのクソ編集部

読者舐めんなよボケ

313 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:00:00.89 ID:kap/hZhs.net
何をそんなに荒れてんだよ笑

314 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:00:36.71 ID:kap/hZhs.net
白石あと3話?
やった!あれ本当に目障りでさ

315 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:01:13.92 ID:kap/hZhs.net
石田先生と石田先生ェがまぎらわしい

316 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:04:49.43 ID:kap/hZhs.net
白石は野田先生に負けたか……

317 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:05:25.39 ID:kap/hZhs.net
なんか手品先輩嫌われてんな

318 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:06:00.85 ID:kap/hZhs.net
なんで刑務所に原先生ェが!?

319 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:06:37.46 ID:kap/hZhs.net
ギニューがいまいちわからん

320 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:07:15.06 ID:kap/hZhs.net
偽乳は見れば大体すぐわかるよ

321 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:10:05.90 ID:kap/hZhs.net
かぐや は3日目にしてPOS500位以下か
3巻程度で切られそうだな

322 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:10:40.89 ID:kap/hZhs.net
グール ってブレイキングバッドっぽいって思った人結構いるんだな

323 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:11:18.45 ID:kap/hZhs.net
そうなの?

324 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:11:55.05 ID:kap/hZhs.net
似たような展開になるだろうなとは思う

325 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:12:32.59 ID:kap/hZhs.net
いいドラマだしなブレイキング・バッド
参考にしたくなる気持ちもわかる

326 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:16:04.14 ID:kap/hZhs.net
白石初めて見たけど
えらそうに心配説教してるのはいいが、女買いに来てる客だよな
そりゃ編集部も打ち切り前に飛ばすわと思った

327 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:16:39.20 ID:kap/hZhs.net
梶やん有能すぎるな
ガスタービン付いたらって異世界戦記にに・・

328 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:17:17.79 ID:kap/hZhs.net
??
安友さんが異動したのは外見だけだ
中身はヤンマガのままだよ

329 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:17:53.30 ID:kap/hZhs.net
そもそもただのサラリーマンが一見しただけで覚せい剤中毒を見分けられるとはとても思えないが

330 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:18:30.32 ID:kap/hZhs.net
漫画の小ヒットで6000万くらい稼げちゃうん??

331 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:22:03.89 ID:kap/hZhs.net
しげの
誤解してる人は少ないと思うがアキレス腱は靭帯じゃない

332 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:22:38.96 ID:kap/hZhs.net
ゴールデンカムイだっけ?値段つけるヤツ
アレ面白くなった?

333 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:23:15.40 ID:kap/hZhs.net
グール おもろいなぁ
犯人視点のミステリーって感じ

334 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:23:50.89 ID:kap/hZhs.net
倫たん面白い
映画化されるんだろうな。監督は三池になって駄作になる予感

335 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:24:28.56 ID:kap/hZhs.net
グール 面白いな
ミステリーマニアで知識がある設定とか

336 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:28:03.98 ID:kap/hZhs.net
白石は途中からデリばっかで萎えるわ
有名な実在する白石行くところが良かったのに
せめて吉原と飛田くらいは行けよと思った

337 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:28:39.92 ID:kap/hZhs.net
急にギャグ漫画になってて笑う

338 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:29:15.56 ID:kap/hZhs.net
グール 面白そうだな。敵役も明確な悪だし、主人公にはぶっ殺して欲しいわ

339 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:29:53.02 ID:kap/hZhs.net
白石漫画、週刊の方だけしか見ない人間からしたら
めちゃくちゃ後味悪い打ち切りだな

340 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:30:28.77 ID:kap/hZhs.net
白石嬢なんてまともな職業じゃないと最終的に告知しておわっただけ良心的

341 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:34:00.29 ID:kap/hZhs.net
ゴールデンカムイ、アニメ化・ゲーム化・ハリウッド実写化間違いなし!!

342 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:34:36.29 ID:kap/hZhs.net
人殺して葛藤とかいうの見飽きた
話進まないだろ

343 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:35:13.86 ID:kap/hZhs.net
そんな葛藤いれたらキングダムみたいに引き延ばし漫画になりそう

344 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:35:51.45 ID:kap/hZhs.net
生きるか死ぬかの状況になったら、あんな風に冷静になると思うけど
後悔が襲ってくるのは安全になってからやね

345 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:36:29.06 ID:kap/hZhs.net
IHヒーター2台で浴槽いっぱいの水って沸騰するの?

346 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:40:02.39 ID:kap/hZhs.net
一番笑えたのは取引先の人が変態だった話だったな
抜ける話は0

347 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:40:37.48 ID:kap/hZhs.net
自分で白石行けばいいんじゃね?

348 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:41:13.11 ID:kap/hZhs.net
あのmonsterみたいな漫画10話もたってやっと反撃開始じゃねえよ遅いぞ

349 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:41:48.60 ID:kap/hZhs.net
白石、本誌最終回でキツイ話を持ってきたなあ、おもしろいw
ラスト3回なら週刊で終わらせろよ
クソ編集が
クソつまらん女子高生のサバイバルとか他に切るものがあるだろ

350 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:42:24.20 ID:kap/hZhs.net
で、アンケ送ったり、単行本を買ったんですか?
文句だけは立派だな。

351 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:45:57.64 ID:kap/hZhs.net
他力本願のくせにキモオタとか笑わせるな
お前は何もしていないだろが

352 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:46:33.65 ID:kap/hZhs.net
なんか最近の白石は、違う方向に行っちゃってたよなー
変にいい話にしようとしたり、何か別のこと訴えようとしてきたり

353 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:47:10.11 ID:kap/hZhs.net
白石のあの締めはある意味NONにゴールデンカムイ 売ってるのかw
みやびんw

354 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:47:47.59 ID:kap/hZhs.net
他力本願w
馬鹿は黙ってろや

355 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:48:24.34 ID:kap/hZhs.net
マジ同意

356 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:51:59.15 ID:kap/hZhs.net
汚いヤンマガって何だよ?
あからさまにハンドなのに審判が笛を鳴らさないかぐや みたいなものかよ?

357 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:52:33.88 ID:kap/hZhs.net
なんだっけ? あの爆弾処理漫画だっけ?

358 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:53:11.36 ID:kap/hZhs.net
恐竜のやつ気付いたら無くなってたがアレどうなったんだ?

359 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:53:46.91 ID:kap/hZhs.net
キングダムはおっさんだらけのデスゲームでまったく売れなかったから速攻打ち切りも納得だが
ゴールデンカムイ は学園ものデスゲームで1巻あたり20万部売れてよかったな

360 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:54:24.62 ID:kap/hZhs.net
http://www.gazo.cc/up/246364.jpg
神漫画のデスペナ再開まだ?

361 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:57:58.00 ID:kap/hZhs.net
戦渦のカノジョも思い出してあげてください

362 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:58:32.93 ID:kap/hZhs.net
デスペナ2部まだー
作画を野田風にすれば売れるだろ

363 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:59:08.42 ID:kap/hZhs.net
デスペナは惜しかったな
最後の48時間?のポーカー勝負が駆け引き分かりにくいギャンブルだった記憶
野田が落ちた今ならもうちょいチャンス貰えたかも

364 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 06:59:45.12 ID:kap/hZhs.net
ミュージアムの作者は何してんだろ。あの作者はかなり実力あったように思うんだけど

365 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:00:21.80 ID:kap/hZhs.net
単行本買ってないのにいう資格ないかもしれんが、デスペナがあっさり終わったのは信じられなかった

366 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:03:53.19 ID:kap/hZhs.net
ミュージアムは映画化までこぎつけていて
今のヤンマガの連載してるどの作品よりも成功して評価されたからな
今の連載陣の中ではミュージアムが作品として一番格上だわ

367 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:04:29.23 ID:kap/hZhs.net
いや監獄だろw

368 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:05:06.89 ID:kap/hZhs.net
途中から店舗型いかずにヘルスばっかなのが残念だった
大阪5大新地なんて結局飛田しか行ってないし

369 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:05:44.37 ID:kap/hZhs.net
ここまで来たら週刊で白石最終回見せてくれよwwwww
なんだよこの終わり方w

370 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:06:19.93 ID:kap/hZhs.net
びゅるびゅるいいじゃん。女の子救うのを口実に交尾しまくれる。今後が楽しみだな
しげのは単行本買うには至らなかったな。絵は超可愛いんだけど…
あのマッドピエロ?の女の子可愛いわ。あと今回首噛まれた奴も可愛い
喰種 は買うか否かかなり悩んだけど直感で買っといた
たぶん打ち切られるんだろうけど、できるだけ頑張って欲しい
かぐや は部分的にギャグ漫画として見れば面白い
時に真面目に、時に適当に。しょーもないとこは受け流す。もうこれしかないな
てかヤンマガ読むの多過ぎて困るわ。20年前の少年ジャンプみたいだわ
野田がこっちに来るとはな。立ち読み速読でも30分以上かかるわ

371 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:09:54.52 ID:kap/hZhs.net
白石の終わり方こえーよ

372 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:10:30.58 ID:kap/hZhs.net
白石はエロ漫画じゃなくて白石あるある漫画だからな

373 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:11:06.94 ID:kap/hZhs.net
キングダムじゃね
映画化して累計2000万部越えてるし

374 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:11:44.71 ID:kap/hZhs.net
キングダムは今がクソだから格上感ないな
途中までならそうなんだろうが……

375 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:12:22.50 ID:kap/hZhs.net
おん?

376 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:15:53.55 ID:kap/hZhs.net
おちんぽ汁出して落ち着け

377 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:16:30.01 ID:kap/hZhs.net
白石は石田スイ先生には太刀打ち出来ないからな
費用も体力もw

378 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:17:05.35 ID:kap/hZhs.net
風呂暖めてる時にアドレナリン切れて現実に帰ってきてるだろ

379 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:17:40.80 ID:kap/hZhs.net
旦那はまだ分かるが嫁は確かに物分かり良すぎるな

380 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:18:16.50 ID:kap/hZhs.net
今更ながら倫たん読み始めた
あれおもしろ過ぎやろ

381 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:21:50.95 ID:kap/hZhs.net
臭い消しはアルミとか銅板と一緒に購入してた

382 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:22:26.91 ID:kap/hZhs.net
6月初動
6位 1日外出録グール(1)
24位 みなみけ(16)
26位 ザ・倫たん(10)
29位 GTOパラダイス・ロスト(9)
45位 しげの(1)
59位 ハレ婚。(12)
139位 セーラーエース(6)[終]
210位 ヤキュガミ(4)[終]
455位 喰種 -蹴球賭博師-(1)
※30位以下のおおまかな実売目安(推定)
30位25450/50位13650/100位8000/200位4000/300位2700/400位2150/500位1800

383 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:23:03.50 ID:kap/hZhs.net
クンニのやつどんどん下品になってくな
1話1下品エロギャグのノルマでもあるのかアレ

384 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:23:40.10 ID:kap/hZhs.net
え、下品なとこってあった?
あんなので下品ならもう何もできないじゃん
どんだけキレイな世界で生きてきたんだよ。全然普通だわ

385 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:24:17.66 ID:kap/hZhs.net
喰種 、6点差勝利だったっけ?あの辺つまらなかったけど、
今またそこそこ面白くなってきたので4巻くらいまで続いて欲しいっすなぁ
外本の絵が結構味があって好きだわ

386 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:27:51.96 ID:kap/hZhs.net
かぐや に全く興味無いが喰種 は最近好き

387 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:28:27.97 ID:kap/hZhs.net
クンニ、ロッカートンデモ大脱出とかアキレス腱蘊蓄とか首ガブリとか性器の一戦とか、バトル展開でようやく面白くなってきたな。

388 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:29:03.59 ID:kap/hZhs.net
アキレス腱は靭帯じゃない

389 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:29:41.05 ID:kap/hZhs.net
7人のシェイクスピアがつまらなすぎて脱落寸前
自分にはアレを面白いと思うほどの教養がない
名の知れた作者みたいだけど、この作者の他の漫画は面白い?

390 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:30:17.74 ID:kap/hZhs.net
グールおもしろいけどスピンオフのパロディが巻頭カラーになるって雑誌としてヤバいと思うわ

391 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:33:53.23 ID:kap/hZhs.net
のURL教えてもらえませんか?

392 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:34:28.15 ID:kap/hZhs.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1495443127/605

393 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:35:04.99 ID:kap/hZhs.net
思ったけど、「自分は教養がないからどうせ古典文学なんて理解できない」と
先入観で決めつけてしまってない?
今回の話はシェイクスピア演劇を分かりやすく粗筋紹介する回で自分は面白かったよ
でも謎の貴婦人が登場した場面とかは昔の少女漫画や少女小説みたいな
雰囲気のシーンだったから、どっちかには女性読者に好まれやすいストーリーなのかもね

394 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:35:40.42 ID:kap/hZhs.net
手品とソウナンはどちらも作画家がエロゲ原画出身じゃなかったっけ
似てるというか、どちらもよくある類型的なキャラしか描けないって事じゃない?

395 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:36:17.01 ID:kap/hZhs.net
キングダムも本来ならこれくらい売れる潜在需要があるのに
野田はもうやる気ねえからなぁ…

396 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:39:46.60 ID:kap/hZhs.net
ふぁブルはGT-R高いんだろうなぁ
くらいしか思わないな

397 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:40:22.71 ID:kap/hZhs.net
女殺人鬼の奴スタイリッシュなカムイ だな

398 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:40:58.40 ID:kap/hZhs.net
アカギが終わるんだからそろそろ本腰を入れて欲しい
今週もサングラス落ちるくだりいらねえだろうと

399 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:41:34.75 ID:kap/hZhs.net
キングダムはいい加減誰か野田につまんないって言ってやれよ
バキの板垣みたいに誰も口出しできん状態になってんのかな
一歩といい作者が助長した作品はろくなことにならんな

400 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:42:10.22 ID:kap/hZhs.net
増長って言いたかったのかな

401 :名無シネマ@上映中:2018/07/15(日) 07:45:45.21 ID:kap/hZhs.net
白石はとっくの昔に山崎大紀が先行してるからな
どこを書いても後追いになるだけ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200