2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オズランド 笑顔の魔法教えます。【波瑠 西島秀俊】

1 :名無シネマ@上映中:2018/09/18(火) 21:50:26.66 ID:M4yxkvqa.net
突然配属されたのは、ド田舎の遊園地。
不満だらけの毎日を変えたのは、“魔法使い”のような上司との出会い−

目指せ世界一の遊園地?!

仕事も、恋も、 本気になったら 人生が変わる?!

がんばるアナタにポジティブな魔法をかける
お仕事エンターテインメント!

映画『オズランド』公式サイト 2018年10月26日(金)、TOHOシネマズ日比谷ほか全国ロードショー!
http://ozland.jp/
映画「オズランド」公式 Twitter
https://twitter.com/ozland_movie

2018年10月26日(金) 公開

波瑠 西島秀俊
岡山天音 深水元基 戸田昌宏 朝倉えりか 久保酎吉 コング桑田
中村倫也 濱田マリ / 橋本愛 / 柄本明

監督:波多野貴文
脚本:吉田恵里香
原作:小森陽一『オズの世界』(集英社文庫刊)
音楽:白石めぐみ
主題歌:Dream Ami「Wonderland」(rhythm zone)
挿入歌:神様、僕は気づいてしまった「ストレイシープ」「匿名」(Warner Music Japan)
配給:HIGH BROW CINEMA ファントム・フィルム
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無シネマ@上映中:2018/09/18(火) 21:54:10.08 ID:M4yxkvqa.net
キャスト
波平久瑠美 (突然、地方の遊園地配属となる) …………… 波瑠
小塚慶彦 (“魔法使い”と呼ばれるカリスマ上司) ……… 西島秀俊
吉村豪太郎 (久瑠美と同期の新入社員) …………………… 岡山天音
上園龍 (遊園地のムードメーカー的存在) ………………… 深水元基
沼田孝臣 (見た目は怖いが頼れるスタッフ) ……………… 戸田昌宏
大場美月 (場内アナウンスのマドンナ) …………………… 朝倉えりか
北野 (似顔絵が得意な駐車場スタッフ) …………………… 久保酎吉
森島 (メリーゴーランド係) ………………………………… コング桑田
小西俊郎 (久瑠美の彼氏) …………………………………… 中村倫也
南原カツヨ (自称園内の“キューピッド”) ……………… 濱田マリ
玉地弥生 (久瑠美の先輩社員) ……………………………… 橋本愛
宮川肇 (園長) ………………………………………………… 柄本明

3 :名無シネマ@上映中:2018/09/18(火) 21:55:10.20 ID:M4yxkvqa.net
10/26(金)公開『オズランド 笑顔の魔法おしえます。』予告編
https://www.youtube.com/watch?v=z7sHhkKZLXc
10/26(金)公開『オズランド 笑顔の魔法おしえます。』30秒予告編
https://www.youtube.com/watch?v=FWec89ylLYo

4 :名無シネマ@上映中:2018/09/18(火) 23:13:41.27 ID:BhZPdzU5.net
大コケ決定!

5 :名無シネマ@上映中:2018/09/20(木) 15:54:21.38 ID:FhxSAJKB.net
原作面白くないし波瑠主演なら金払う価値ないね

6 :名無シネマ@上映中:2018/09/20(木) 16:17:36.92 ID:2JcCVvni.net
オズランドと旅猫りボートどっち観ようか悩んで、どちらも観ないで終わるレベル?

7 :名無シネマ@上映中:2018/09/20(木) 19:30:09.88 ID:SAv+kIK2.net
旅猫は少なくとも猫に癒されるだろうけどこれは…

8 :名無シネマ@上映中:2018/09/21(金) 19:24:52.91 ID:XWnHXgxO.net
波瑠ヲタの爺婆は遊園地映画観るの?笑

9 :名無シネマ@上映中:2018/09/21(金) 21:41:04.43 ID:NktA5ckH.net
オウム真理教のマホウは最高によく効いた

10 :名無シネマ@上映中:2018/09/22(土) 21:56:55.67 ID:r7G7KL2V.net
寂れたテーマパークを建てなおすとか
閉園決定を覆したい
とかそういう内容?

11 :名無シネマ@上映中:2018/09/22(土) 23:31:37.18 ID:tnEy5Gd/.net
>>10
魔法かけて立て直すアホみたいな内容w

12 :名無シネマ@上映中:2018/09/23(日) 12:23:42.21 ID:9jPlo5XA.net
ゼロ円だしなスマイル

13 :名無シネマ@上映中:2018/09/26(水) 18:22:44.98 ID:GkGTQXRN.net
もちろん観るよ

14 :名無シネマ@上映中:2018/09/27(木) 01:14:06.05 ID:nj9m2760.net
公開二週目がシルバーウィークなので家族層の観客が期待出来そう

15 :名無シネマ@上映中:2018/09/27(木) 12:44:36.59 ID:Nq02cBjg.net
シルバーウィークって今年はないだろ

16 :名無シネマ@上映中:2018/09/27(木) 13:23:06.98 ID:gnFJNyN9.net
>>14
バカなの?

17 :名無シネマ@上映中:2018/09/28(金) 00:13:18.00 ID:VylXYUSe.net
>>1
>>2

グリーンランド 五か条の鉄則

1.どんな急用でもお客の前では走らない。
2.辛くてもお客の前でトイレと言わない。
3.落ちているものは全部落とし物と思え。
4.お客の前では大声出さず笑顔絶やさず。
5.何があっても緊急車両は入れない。

18 :名無シネマ@上映中:2018/09/28(金) 01:14:40.45 ID:6Rl5Us23.net
監督はBORDERやSPの監督だし、
キャストも結構豪華だし、
案外侮れないんじゃないかなこの映画

19 :名無シネマ@上映中:2018/09/28(金) 22:13:46.03 ID:sLyI9DGf.net
波瑠主演か…見なくていいか

20 :名無シネマ@上映中:2018/09/29(土) 17:17:37.32 ID:Fg/+yZQs.net
波瑠に名前呼び捨てにされても、キュンとしない自信がある

21 :名無シネマ@上映中:2018/09/30(日) 02:28:40.08 ID:IrfmzMP+.net
>>11
適当なこと言わない
物語の前の段階で西島の魔法で
集客率アップというのはある
原作ではディズニーランドに憧れた主人公
映画では彼と同じ会社に勤めた波瑠が
思いがけずど田舎の遊園地へ
いやいやだったのが西島たちとのふれあいで
気持ちが変わっていく
俗に言う涙あり笑いあり
すぐ読める内容だからまず原作読んでほしい
間違いなく感動するから

22 :名無シネマ@上映中:2018/09/30(日) 10:33:53.12 ID:r454RIoZ.net
原作読んだことあるけど
間違いなくつまらない

23 :名無シネマ@上映中:2018/09/30(日) 11:15:49.10 ID:IrfmzMP+.net
面白いかつまらないかは人次第か
でも上にあるような閉園間際なのを
魔法で立て直すとかとは全く違う

24 :名無シネマ@上映中:2018/10/01(月) 18:43:12.22 ID:XMjVapt6.net
原作はストーリーとしては最高だけど
年配の男性作家らしい鼻につく描写があった
そのへん映像では解消されるので
きっといい作品になっていると思う

25 :名無シネマ@上映中:2018/10/01(月) 19:10:30.38 ID:g2FG0Zhz.net
>>21
カスみたいな映画だね
爆死確定かな

26 :名無シネマ@上映中:2018/10/02(火) 12:32:24.47 ID:FyTw0qJu.net
よくも悪くもコーヒーみたいに話題になっていかないと
明後日はプレミア上映会!
いよいよこれからだ!

27 :名無シネマ@上映中:2018/10/03(水) 20:35:37.28 ID:0hsYUN2s.net
西島さん第二子誕生おめでとう!

28 :名無シネマ@上映中:2018/10/05(金) 15:58:50.39 ID:GU94ry8K.net
原作の最初の像のエピソード感動的だけど
撮るの大変だからやらないだろうな
エピローグが原作通りだといいんだけど
これから福岡上映会

29 :名無シネマ@上映中:2018/10/06(土) 05:25:14.89 ID:ul7VhChA.net
原作とかなり違った
波瑠史上一番かわいく撮れてるので
それだけで十分

30 :名無シネマ@上映中:2018/10/06(土) 08:15:46.57 ID:7lgX1kao.net
はっきり言って想像以上につまらなかった
上映会盛り上がりもあまりなかった

後ろの方は空席も結構あったけど、抽選外れたって人いたの本当かな?

31 :名無シネマ@上映中:2018/10/06(土) 08:22:12.03 ID:hcjH+OIM.net
これ撮影はどこの遊園地?

32 :名無シネマ@上映中:2018/10/06(土) 09:11:58.23 ID:KEKSNcA6.net
>>31
http://www.greenland.co.jp

33 :名無シネマ@上映中:2018/10/06(土) 20:16:50.75 ID:hcjH+OIM.net
実在したのか…
熊本は出張で何回か行ってたけど知らなかった

34 :名無シネマ@上映中:2018/10/07(日) 20:18:13.31 ID:2lKDlgSO.net
グリーンランドでのトークショーが
台風で中止になったのは残念
ぜひ

35 :名無シネマ@上映中:2018/10/07(日) 20:20:34.51 ID:2lKDlgSO.net
ヒット御礼舞台挨拶を福岡でやるついでに
熊本に来てほしい

36 :名無シネマ@上映中:2018/10/07(日) 22:51:04.89 ID:EAasQdVI.net
氷の世界なのにグリーンランド

37 :名無シネマ@上映中:2018/10/08(月) 14:02:35.23 ID:bU/pYtuJ.net
もうちょっとなみへいちゃん
活躍してほしかった

38 :名無シネマ@上映中:2018/10/09(火) 22:32:47.69 ID:BVQYIh7T.net
橋本愛が予想以上によかった
明るい役できるじゃん

39 :名無シネマ@上映中:2018/10/11(木) 04:05:59.68 ID:OdzW37Pv.net
名古屋大阪の上映会だよ

40 :名無シネマ@上映中:2018/10/11(木) 23:58:21.78 ID:0OORfTGT.net
名古屋空席だらけでした
やらなきゃいいのに

41 :名無シネマ@上映中:2018/10/12(金) 03:44:08.90 ID:nsrxNJVK.net
重複してるからだろ
普通に申し込めば
行きたい人がみんな行けて平和なのに

42 :名無シネマ@上映中:2018/10/12(金) 11:32:53.19 ID:akBgsYIM.net
レゴランドガラガラ名古屋だもの

というか
試写会しらんかったわ
若い頃はよくハガキ応募したもんだが

43 :名無シネマ@上映中:2018/10/12(金) 21:34:33.67 ID:6JtpvuKN.net
>>42
ローチケ販売の有料上映会だよ
西島秀俊はおばさま達に大人気だった

44 :名無シネマ@上映中:2018/10/13(土) 10:24:48.55 ID:ef+7PBr/.net
試写観たけど時間の無駄だったよ
お金出す価値ない映画

45 :名無シネマ@上映中:2018/10/13(土) 10:32:05.41 ID:Sb8CmJeb.net
>>1
本当の「魔法」・「神秘」は下記にあります。


【神・救済の存在証明】
2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。
事実、この知識の有る無しほど大きな「幸福格差」はないと思います。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome

46 :名無シネマ@上映中:2018/10/13(土) 13:39:16.91 ID:YLO0IroI.net
面白いつまらないは人それぞれだが
つまらないと言う人がいるにしても
コーヒーが冷めないようにくらいは
話題になってほしい
ど田舎と言われつつも地元の人の方が
楽しめるかな

47 :名無シネマ@上映中:2018/10/13(土) 23:57:02.55 ID:ef+7PBr/.net
熊本県民が全く興味ない遊園地
映画に使われても関心ないよ

48 :名無シネマ@上映中:2018/10/14(日) 03:21:53.64 ID:n8xo7cTa.net
熊本県人182万のすべてなのか君は?
俺は自分の住んでる県のすべての
代表として〇〇県民はこれこれが興味ない
などと断言できないわ

49 :名無シネマ@上映中:2018/10/14(日) 19:20:37.29 ID:c2/Lv5j1.net
>>43
ローソンしばらく行ってない

みんなセブンイレブンに転換しちゃった地域なので

50 :稚羽矢 :2018/10/14(日) 20:02:33.90 ID:6hj5oHxS.net
>>47
大丈夫、福岡県民は好きだから(笑)

51 :名無シネマ@上映中:2018/10/14(日) 20:19:29.60 ID:zJseFs0X.net
たしかに土日祝日でもガラガラ
映画もコケそうやし最悪だな

52 :名無シネマ@上映中:2018/10/15(月) 11:39:58.18 ID:+1sWbM+w.net
原作者“ご指名”!波瑠が主演映画でハマリ役、観客気分で天然発言も
https://www.sanspo.com/geino/news/20181014/geo18101405040009-n1.html

 NHK朝ドラ「あさが来た」(2015年)以降も連ドラ主演の続く波瑠。
全国規模で公開される映画の主演が初めてとは“びっくりぽん”だ。

 しかし、主演は朝ドラ前から決まっていた!? 
映画、ドラマにもなった漫画「海猿」の原案で知られる小森氏による小説「オズの世界」(15年)の主人公は波瑠をイメージしていた。

 「知らなかった。熊本で撮影が始まった日に小森先生がいらして、『名前も私の字から取ったんです』と聞きました」

 一流ホテルチェーンに入社直後、熊本の系列遊園地に配属された22歳の主人公がカリスマ上司ら仲間とふれあううち、働く楽しさを知るお仕事エンターテインメント。
小森氏は波瑠に抱いていた「色白で真っすぐな目をした女の子」の印象を重ね、役名の波平久瑠美(なみひら・くるみ)にも「波」「瑠」の字を入れた。

53 :名無シネマ@上映中:2018/10/16(火) 21:40:57.58 ID:LiCbT5XT.net
必死に宣伝してるけど注目度ゼロやなぁ〜

54 :名無シネマ@上映中:2018/10/16(火) 23:06:57.39 ID:tgQHmGKF.net
アンチくん各所に忙しいな

55 :名無シネマ@上映中:2018/10/16(火) 23:25:21.37 ID:LiCbT5XT.net
>>54
映画好きなんで糞みないな作品は嫌いなだけ

56 :名無シネマ@上映中:2018/10/17(水) 06:22:45.42 ID:MMqv0vT8.net
映画好きの発言とは思えんな

57 :名無シネマ@上映中:2018/10/18(木) 16:58:15.98 ID:94RKgtNr.net
東宝 東映等大手は傑作が作れないんだよ。それは大手事務所とPが癒着
監督が使いたい主演が使えない、映画作れないPから押し付けられる監督。
東宝 東映は興収が低落傾向が下げ止まらない、稼げない
漫画や人気原作、ドラマ監督はドラマ映画、低落観客受けは3流大根起用の常套手段

コーヒーが冷めないは腐女子好物が詰まってるがキャストのせいで期待ハズレの興収
目標の半分もいかずは吉田羊 波瑠といった疫病神が入ってたせい?

厖大ない制作費、CM宣伝して制作費回収不可が多いのはアイドルやタレント主演3流映画

波瑠は朝ドラ放送中に主演映画小規模で公開されコケ?同じ映画館で公開回数が増え日数の伸びた
ロングラン映画あったけど・・・・

東宝は嘘捏造宣伝や誇大広告詐欺宣伝は当たり前、中身スカスカ主演をマスゴミやネット使って
持ち上げる、爆死を大ヒット上映中や大ヒット御礼舞台挨拶ありとか
西島秀俊は大手では糞と爆死は当然、疫病神俳優
散り椿 女が眠る時 クルーピー モズ ストロベリー ラストレシピ・・・大手は全滅でクソまみれ
西島って大手のクソでも大根タレント主演でも何でも受けるので有名なハイエナ俳優。
波瑠 西島と金出す価値ないのは東宝 原作 ドラマ監督 波瑠の糞駄作の条件
波瑠主演で見に来るのはまともな映画やドラマ、演技みたことない無能なんだろうから
映画監督はいくら落ちた大手監督といってもやりたくないだろう時間人生の無駄

連ドラも失笑するぐらい糞なコスプレドラマの刑事 不倫 弁護士と下手な大根の使い方
イロモノドラマに下手物演技そして、見世物小屋で怖いものみたさ
連ドラ界は俳優女優がいないアイドルタレントばかりだと。
オズを豪華?キャストというおバカが波瑠ファン?
豪華とは聞こえはいいがコレっといドラマ主演代表作がナイ、棒大根の中身スカスカ
3流ドラマタレントしかいませんが。

波瑠は糞映画でさえ金出し価値ない嫌われタレントってわかってるから映画主演無かった?

西島もいい加減仕事選ばないとまた、糞and爆死だよ CMタレント パナおじさんで終わるよ(-_-;)

58 :名無シネマ@上映中:2018/10/18(木) 17:29:58.71 ID:94RKgtNr.net
波瑠はすっかり連ドラ界や映画界の糞ゴミを処理する低落層需要の便利屋タレントだね。

映画主演ないのは大手糞は興収稼がないと価値ないが稼げないとまわりがわかっていた?

視聴率、興収稼がないと価値ない、タレント波瑠さんに傑作演技力求めていません
そのための原作、東宝のゴミ、映画作れない監督、西島秀俊つきなんです

2018年の映画評論家 映画関係者 映画ファンらが選ぶトホホやワースト映画選出
されるのはまだいいが、綾瀬や上戸みたいに女優と認めてもらえずタレントカテゴリ、
映画史に残る黒歴史映画や映画評論家から試写会はスルー時間の無駄、批評する
価値がないと言われなければいいですね波瑠さん。

ワースト映画爆死最多主演女優 綾瀬はるか 石原さとみ 柴咲コウ 竹内結子・・ゴリ押されて
波瑠がくるか

59 :名無シネマ@上映中:2018/10/18(木) 19:42:25.45 ID:t0J2PDBV.net
こういうのがわいてきた方がおもろいか

60 :名無シネマ@上映中:2018/10/18(木) 21:46:32.23 ID:9/aQUwRw.net
試写会で一足先に観たが、
面白いし泣ける内容で水準としては
クリア。話もよくできてる。
細かないい意味での裏切りのドラマがいろんな
シーンである。
ただ地方の遊園地内で起こることなので、
世界観が小粒でそこだけがネック。

61 :名無シネマ@上映中:2018/10/22(月) 04:35:53.73 ID:r0oasaTt.net
原作だともっとなみへいちゃんなみへいちゃん
という感じでラストのエピローグにつながる
のだが映画はどちらかというと小塚さん
小塚さんになってるのが残念

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:16:09.33 ID:xBqOY2XE.net
会社で試写会のチケットばらまかれたので観たが、金払う映画ではない

63 :名無シネマ@上映中:2018/10/23(火) 12:35:33.44 ID:tzeHRLWU.net
仕事も恋も頑張ろうという女子向きかな?
原作通り波瑠のパンチラシーン
波瑠と西島のキスシーンあればよかったのに

64 :名無シネマ@上映中:2018/10/24(水) 09:53:07.11 ID:qqqDf+Cf.net
音量上げろタコに比べて、製作中の情報がほとんど上がってこなかったような
TVドラマのシーズンの境目にやるSPみたいな感じ

65 :名無シネマ@上映中:2018/10/24(水) 09:58:43.34 ID:qqqDf+Cf.net
邦画の世界ではまだ橋本愛のほうが波瑠より強いコネがあると思ってた

66 :名無シネマ@上映中:2018/10/24(水) 18:32:26.56 ID:sZyhNDTs.net
漫画版はヤンジャンでも邪魔だった記憶
こういう作品をこんなヒットするわけない面子で映像化する意味あんの?

67 :名無シネマ@上映中:2018/10/24(水) 20:04:50.65 ID:XGOy1L+4.net
公開日同じなら旅猫リポートが観たい

68 :名無シネマ@上映中:2018/10/24(水) 21:51:48.24 ID:QS9jSEKi.net
>>66
トリガールみたく
安易に企画が通ってしまった結果では
ほとんどの人が反対するような意欲作など大手ほど作れないからな

69 :名無シネマ@上映中:2018/10/25(木) 21:16:00.65 ID:Tijr5v4U.net
>>66
漫画はレビュー見たがど田舎強調しすぎ

映画前で無料だったので見たが
あれは内容関係なく漫画としてひどい
スローな時間の田舎に向いてない

原作はすごくいい
やはりエピローグは残してほしかった

70 :名無シネマ@上映中:2018/10/25(木) 23:23:35.17 ID:qrDo9yj5.net
超大爆死やな これはひどい

71 :名無シネマ@上映中:2018/10/25(木) 23:37:58.99 ID:GtIVkVfR.net
239館なら5億はいかないと赤っ恥だな

72 :名無シネマ@上映中:2018/10/25(木) 23:48:39.51 ID:qrDo9yj5.net
視スレからひろってきました これってどうよ


■オズランド 笑顔の魔法おしえます。 (本編:105分)
10/26金 *10/25木 22:21-26時点カウント

ミッドランドスクエア
09:15 **0 / 171
13:50 **2 / 171
16:05 **1 / 171
20:30 **5 / 171
 *8 / 684 1.1%

109名古屋
09:50 **2 / 254
12:10 **0 / 254
14:30 **0 / 254
16:50 **0 / 254
21:30 **0 / 254
 *2 / 1270 0.2%

TOHO仙台
09:35 **3 / 216
12:00 **1 / 216
14:20 **2 / 216
16:40 **2 / 216
21:10 **1 / 216
 *9 / 1080 0.8%

MOVIX仙台上映なし

73 :名無シネマ@上映中:2018/10/26(金) 01:37:13.12 ID:6CRND021.net
映画comの評価は4.1でなかなかよいのだが

74 :名無シネマ@上映中:2018/10/26(金) 12:45:21.33 ID:no2N1D4Q.net
ガラガラの朝イチで見て来た
正直ヒットしそうな要素が見当たらん
最後のオチもなんとなく想像できるし
悪くは無いんだけどな

75 :名無シネマ@上映中:2018/10/26(金) 13:42:18.82 ID:PBtkXJ68.net
このキャストでこのコケ方は正直予想外だわ

76 :名無シネマ@上映中:2018/10/26(金) 14:19:12.14 ID:HVSyuXO0.net
原作知らないからあれだけど エピソードを広げて1話完結の連ドラの方が向いているんじゃないのって思った

77 :名無シネマ@上映中:2018/10/26(金) 14:40:21.56 ID:wVM7QmJA.net
>>73
レビュー数まだ2件じゃんw

78 :名無シネマ@上映中:2018/10/26(金) 14:41:14.41 ID:ZKBSykL3.net
感動系を期待して観に行く人はもうちょっといそうに思ったな
それで予想と違ってがっかりという流れかと

79 :名無シネマ@上映中:2018/10/26(金) 15:26:41.35 ID:gqiCgdjN.net
波瑠初主演映画で原作付き、200館以上公開で低落観客にPRで
バラエティ出まくり番宣あの興収ペースはめちゃくちゃひどいよw

前売りが不調でテレビCM抑えたんだろうね。センセイの竹内涼真や
綾瀬はるかがCMで何億と使って爆死w。
いままで主演が無かったわけだわw 演技に性格でるしね・・・

朝ドラヒロインでも何作は大ヒットや良作ある女優いるけど、
爆死した綾瀬 剛力 武井 桐谷と同じ

朝ドラヒロイン先輩松嶋菜々子 竹内結子 鈴木京香といった頭打ち成長みれない
大根女優は演技力がないまま糞は山ほどあるがコレっと言う代表作ない
松嶋 竹内 京香の共通点は才能あるスタッフ 監督からはスルー
1流女優は他女優が断ったお仕事をやらされる作品選べない女優

映画界で伝説的大根演技は語られ、カンヌで酷評され、大河で酷評された女優たち
映画評論家からは中身ないスカスカ女優、1流になり損ねた大根と辛辣評価された。

旬ブレイク終了?で映画初主演が爆死 評価はベストかワーストか
いまなくなったけど最低映画賞あった
竹内や柴咲が常連だったけどブルーリボンで癒着 忖度と映画みない記者が
投票の映画賞で綾瀬 深田が受賞で権威失墜 日アカは猿真似ショー

映画ファン映画評論家監督が選出するベスト、ワースト入りするかオズランド?
トホホ作品とアンビリ作品の駄作と爆死が楽しみ
西島は散り椿 オズランド 人魚の眠る家と今年2連敗確定
女優の最低主演最多は竹内結子 綾瀬はるか 石原さとみ 柴咲コウが抜き出てます
波瑠が下手物ドラマ以上い映画界でゴリ押されると綾瀬や竹内抜く大根破壊力は十分ある

カメラを止めるな 制作300万 公開館数2館〜スタート興収25億超えで大手は惨敗

オズは3億いくか? 有村主演コーヒーは人気原作話題で300館超えCMかけ
最低目標20億が11億チョイで大期待ハズレ15億いかない。
テレビCMかけなるふり構わず番宣、お涙頂戴じゃコケ
漫画実写や人気原作、テレビドラマ映画CM量の低落脳受け映画は20億以下は大コケ扱い

いまのうちに演技力つけるか女優力磨かないと劣化食い止めるしか脳が無い
篠原涼子 綾瀬はるか 米倉涼子 北川景子 上戸彩 竹内結子3流コースで終了

 

80 :名無シネマ@上映中:2018/10/26(金) 15:48:15.79 ID:PBtkXJ68.net
初主演だったのかよ

81 :名無シネマ@上映中:2018/10/26(金) 17:02:38.46 ID:cmbZx4RQ.net
今観て来たが、どうしてこれが200館以上で上映できると思った?
原作は知らないが、映画としてはそこそこ豪華な俳優陣が全く活かせていない
それでも2時間ドラマにすれば、視聴率10%はいくかもな

82 :名無シネマ@上映中:2018/10/26(金) 17:30:04.01 ID:0T/59r+y.net
オズラさんへの風評被害が酷い

83 :名無シネマ@上映中:2018/10/26(金) 18:12:26.03 ID:7cCI7iEr.net
初主演じゃないでしょ

84 :名無シネマ@上映中:2018/10/26(金) 18:41:52.35 ID:HGGAZA8r.net
音タコ並みの爆死らしい

85 :名無シネマ@上映中:2018/10/26(金) 19:55:27.12 ID:6DVbKHrI.net
橋本愛さん、めちゃカワイイな。
波留好きだから観に行ったけど、根本的に素材が違った。

86 :名無シネマ@上映中:2018/10/26(金) 20:02:16.54 ID:T6TSu590.net
みてきた
自分いれて二人だけ
サービス料金だから
金返せとは言わないが、時間無駄にしたなと

なお
はるが主演なのは、そもそも原作がはるをイメージしたキャラだからか?
新聞紹介にあったが、主人公の本名ははるもじりだそうな

87 :名無シネマ@上映中:2018/10/26(金) 20:23:54.35 ID:hNuYJfxQ.net
来園者との絡みがほとんど無いからキツイな
来園者が楽しんでいる裏でスタッフは頑張っています的な内容だから

88 :名無シネマ@上映中:2018/10/26(金) 21:10:52.68 ID:rQFRYLAr.net
今見終わった
感想は、
「グリーンランドには行ってみたい」

以上

89 :名無シネマ@上映中:2018/10/26(金) 22:15:37.90 ID:PQEli3WG.net
オズランド 閉店ガラガラ

90 :名無シネマ@上映中:2018/10/26(金) 23:30:25.43 ID:KEd3wmM2.net
映画館で見るような内容ではないな。
2時間単発テレビドラマを見ていた感じ。
悪くもないが良くもない。
原作は知らんが爆弾は本物で良かったと思う。
その方が迫力出たんじゃないか。
あとあの振られた男が復讐してくると思ったが特に何もなしで終わったのがな…

91 :名無シネマ@上映中:2018/10/26(金) 23:32:22.86 ID:JzwxHJid.net
肩透かしオチが多いから途中でオチがわかってくるな

92 :名無シネマ@上映中:2018/10/26(金) 23:32:24.50 ID:dQlqdYBI.net
小津安二郎ランド

93 :名無シネマ@上映中:2018/10/26(金) 23:43:11.29 ID:qekoL+SM.net
観てきた、普通、とにかく普通
原作ありだから仕方ないけど
>>10みたいな内容の方が
面白かったんじゃないか?

94 :名無シネマ@上映中:2018/10/27(土) 00:25:40.30 ID:vZ341SYo.net
もうちょっと客との絡みが欲しかったな
迷子もインカムで連絡が入るだけだから緊急事態っぽい感じが薄いんだよな
母親が慌てて駆け込むシーンでもあれば違うんだろうけど

95 :名無シネマ@上映中:2018/10/27(土) 00:34:48.41 ID:55BC5wNw.net
ミッションがショボいからクリアした時の達成感も小さいな

96 :名無シネマ@上映中:2018/10/27(土) 03:31:56.69 ID:hOk6gz6m.net
ちなみに
本当に不審物あった場合は触らないでください
震動で作動するタイプあります

しょせん非現実コメディか

97 :名無シネマ@上映中:2018/10/27(土) 07:24:31.12 ID:Ue/Eqjok.net
>>72
波瑠終了の悲しいお知らせ。

98 :名無シネマ@上映中:2018/10/27(土) 08:18:46.30 ID:vZ341SYo.net
そもそも波瑠が新入社員っていう設定もなあ

99 :名無シネマ@上映中:2018/10/27(土) 12:19:14.26 ID:7PsWj6Wq.net
良くも悪くもない話だが、映画にする必要は全く無かった それだけの話

100 :名無シネマ@上映中:2018/10/27(土) 12:26:45.73 ID:S9q0+92v.net
観覧車内の会話シーンが明らかな別撮りで笑った。
先週の週刊少年チャンピオンにこの映画紹介されてたが
西島さんの役名のふり仮名が「こづか」になってた。

総レス数 410
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★