2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーシャンズ8 Ocean's Eight Part2

1 :名無シネマ@上映中:2018/12/03(月) 23:27:02.25 ID:cJVm+3Dg.net
全世界で社会現象を巻き起こした“オーシャンズ”が、ターゲットも、トリックも、ノリもすべてが破格にスケールアップし、この夏ド派手に打ちあがる!
個性豊かな一流のプロたちが型破りな強奪計画を企てる、あの犯罪ドリームチームが新結成。
アカデミー賞®女優3名を含む超豪華キャストが一挙集結し贈る、斜め上をいくゴージャスなダマしの連続は、最高にスリリング!

――目撃者は全世界。

新生“オーシャンズ”のターゲットは、世界最大のファッションの祭典“メットガラ”に登場する総額1億5000万ドルの宝石!
世界最高難度のセキュリティに守られた、人気ハリウッド女優が身に着けるその宝石を、一粒残らずいただく。
リアルタイムで全世界に生配信される祭典のさなかに行われる前代未聞の犯罪計画は、果たして成功するのか!? そして更なるデビーの計画とは?

■『オーシャンズ8』2018年8月10日(金)全国ロードショー
公式サイト:http://oceans8.jp
公式Instagram:https://www.instagram.com/oceans8_jp

キャスト:サンドラ・ブロック、ケイト・ブランシェット、アン・ハサウェイ、ミンディ・カリング、サラ・ポールソン、オークワフィナ、リアーナ、ヘレナ・ボナム・カーター
監督:ゲイリー・ロス(『ハンガー・ゲーム』)
プロデューサー:スティーブン・ソダーバーグ(『オーシャンズ』過去作監督)


公式サイト
http://wwws.warnerbros.co.jp/oceans8/

予告編
https://youtu.be/AxKx8Kb8hWQ

2 :名無シネマ@上映中:2018/12/03(月) 23:44:41.37 ID:2x3jtR7Q.net
おいマットデイモンどこにいたんだよw

3 :名無シネマ@上映中:2018/12/04(火) 00:03:04.88 ID:cSVNN2gK.net
これレンタルで見たけど、もう少し若い人達を使って欲しかった...
長期シリーズ化することを考えてなかったのかな
あと画廊の男も中途半端な小物感でちょっとな
あの役にヒュージャックマンとかジュードロウが入ってたらもっと盛り上がったと思う

4 :名無シネマ@上映中:2018/12/04(火) 00:16:31.58 ID:mjklf5Te.net
ゴーストバスターズが叩かれてこのゴミ作品が叩かれないのはおかしいだろ

5 :名無シネマ@上映中:2018/12/04(火) 00:22:44.80 ID:cSVNN2gK.net
別にゴミとは思わなかったけど

6 :名無シネマ@上映中:2018/12/04(火) 00:42:01.25 ID:I/3WCXZ3.net
ゴーストバスターズは結局オリジナル版のキャストで続編やるらしいね
オーシャンズもブラピとジョージクルーニーで14頼むわ

7 :名無シネマ@上映中:2018/12/04(火) 15:53:08.59 ID:Uz/z9Zlb.net
アンハサウェイが実は最初から仲間でしたって展開かと予想してたら値がった

8 :名無シネマ@上映中:2018/12/04(火) 15:54:00.44 ID:Uz/z9Zlb.net
違った

9 :名無シネマ@上映中:2018/12/06(木) 21:18:15.79 ID:1GqJeCV+.net
オカマのアタシの感想

映画館で1度見て、先日リリースされてから毎日見てるわ。
ほんと最高!素晴らしい!
ツッコミ所は多いけど、キャラが多いから「誰に憧れる?アナタは誰が好き?」っていう点で最高に楽しめる映画。
例えるなら”犯罪版セックスアンドザシティー”

ちなみにアタシはサラポールソンがお気に入り。
地味で目立たないけどちゃんと力になってますよ、みたいな。

サンドラ姐もいいわ〜
でもサンドラ姐に関しては、「選挙の勝ち方教えます」のほうがカッコいいかなぁ〜

10 :名無シネマ@上映中:2018/12/09(日) 23:07:50.60 ID:6LXrrby2.net
まあまあ面白かった。
とても豪華で楽しく安心して見られるが、
全体的に進め方が少し不親切。

主役2人と一部キャラクターがいきなり出てきて
勝手に何か作戦が進んでいく場面が少なくない。
特に導入はいきなり過ぎるし、終盤の謎ばあさんも唐突極まる。

もう少し丁寧に観客を意識して作れば、格段に品質が上がった。
現状は内輪ウケで満足してる感じある

11 :名無シネマ@上映中:2018/12/11(火) 19:04:25.02 ID:uF2diOdo.net
おいおい>>1
前スレ
オーシャンズ8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1525581742/

12 :名無シネマ@上映中:2018/12/15(土) 17:08:20.62 ID:0ui+M2xv.net
豪華女優陣が楽しんで演技してるのを眺める学芸会作品。
無内容なのは問題無いけどもう少し盛り上げ方考えないとただのファッションショー映画だよ。

13 :名無シネマ@上映中:2018/12/16(日) 09:03:39.08 ID:J+NFio0z.net
ラストであの人が亡くなってて、ちとショックだった

14 :名無シネマ@上映中:2018/12/20(木) 14:59:02.52 ID:q4RlweI9.net
>>13
すべては次回への伏線だ

15 :名無シネマ@上映中:2019/01/01(火) 19:42:52.71 ID:tUCNqqPA.net
ベストスレでオーシャン上げてる人皆無で納得

16 :名無シネマ@上映中:2019/03/02(土) 11:08:28.81 ID:Om+najLq.net
100円レンタルになったので借りて観たけど、豪華女優陣っても無名も多いし落ち目なのも混じってるしで
男性オーシャンズほどのオールスターキャストじゃない
盗みのストーリーは良く言えばサクサクと小気味良い展開、悪く言えば女に甘すぎる展開
最後に1人だけ男性オーシャンズの助っ人頼んだのはマイナス、女だけでやれよと

17 :名無シネマ@上映中:2019/04/28(日) 02:08:46.15 ID:QBa8kZwf.net
ネックレスのロックの件はアンハサウェイに気付かせるのがメインの脚本なんだろうけど
特殊なキーが必要。妹が作りましたって流れはあまりにもお粗末だろ

18 :名無シネマ@上映中:2019/05/01(水) 02:28:30.29 ID:FOuXBy2h.net
サラポーの吹き替えはアメホラの安藤麻吹が良かったなぁ

19 :名無シネマ@上映中:2019/05/21(火) 16:07:57.54 ID:2U64OIU0.net
WOWOWで視聴

つまらなかった。
これ、お金払った人はかわいそう。
ジェンダーや人種差別解消のために作られちゃってさ。

20 :名無シネマ@上映中:2019/05/27(月) 06:18:48.35 ID:LQHHjNwp.net
面白かった

21 :名無シネマ@上映中:2019/05/27(月) 14:38:11.02 ID:GddJx2o9.net
おれもつまらんかった

22 :名無シネマ@上映中:2019/05/30(木) 18:36:33.93 ID:IMjx0UtX.net
リアーナのおっぱいぐらいしか見所がなかった

23 :名無シネマ@上映中:2019/05/31(金) 15:28:56.27 ID:rFRKmxb/.net
マットデイモンカットされてたのか
しかもその理由がくだらねー

24 :名無シネマ@上映中:2019/09/06(金) 03:33:02.88 ID:tAw9si/o.net
偽ダイヤ最初に発見したタミーが疑われなかったのは何でやねん
アリバイあるつっても普通拘束するか調べますやん

25 :名無シネマ@上映中:2019/11/05(火) 21:04:54 ID:VndpjFw7.net
age

26 :名無シネマ@上映中:2020/01/08(水) 13:13:12 ID:8XwrB4Ss.net
ぬるかったな
全部計画通りで
なんのハプニングもなくて

そして俺の頭が悪いのか?なにやってんのか
なにが凄いのかわからないシーンが多々あった

27 :名無シネマ@上映中:2020/04/22(水) 17:29:23 ID:42wA2I5I.net
11の時みたいにそれぞれメンバーが役割果たしてく感じがあって良かったわ

正直11人は多すぎる

ただ、豪華さという点で11〜13は劣るよね
続編はメリルトスリープ、ベレンミレンあたり敵に連れてほしい

28 :名無シネマ@上映中:2020/04/22(水) 17:35:49 ID:42wA2I5I.net
>>17
11の停電起こす機械もなかなかお粗末だぞ

29 :名無シネマ@上映中:2020/04/22(水) 17:55:17 ID:1uc5snOM.net
キャスト全く確認せず視聴してたから
途中までハッカーの姉ちゃんがリアーナって気付かなかった
終盤赤いドレスでドレスアップして登場して初めてあれこれリアーナ!?ってなったわ

30 :名無シネマ@上映中:2020/07/07(火) 20:52:06 ID:H+HsGIOz.net
やっぱサンドラブロックか。

31 :名無シネマ@上映中:2020/07/10(金) 18:12:27 ID:P+3qZr3g.net
金曜ロードSHOW
『オーシャンズ 8』

32 :名無シネマ@上映中:2020/07/11(土) 01:59:29.11 ID:gfGvcUFU.net
ビックリするほどつまらなかった
盗みの手口の何もかもが「ふーん」って感想しか湧かない
唯一困難そうだったネックレスの鍵も唐突に出てきた妹があっさりクリア
何より3Dプリンターってチート過ぎやしないか?

出所後すぐの百貨店での万引きがピークだった

33 :名無シネマ@上映中:2020/07/12(日) 23:41:45.27 ID:qoJHuVMX.net
面白かったわ
ハッカーがカメラをハッキングして何か仕掛けてるのかなと思ったら
ひたすらトイレの死角のエピソードのみに終始したのは肩透かしだったが

34 :名無シネマ@上映中:2020/07/13(月) 11:43:14 ID:INA4gQ/K.net
TVで久々に見た
吹替は初めて
いろいろとガバガバだけどやっぱり面白いなー
そのあとアマプラで11ー13まで一気に見たわw

35 :名無シネマ@上映中:2020/07/13(月) 14:39:00 ID:tAG/YOwu.net
>>32
12.13の方がチートだらけ

そういうシリーズ

36 :名無シネマ@上映中:2020/07/14(火) 03:19:26 ID:o+XxFaoR.net
オーシャンズ11-13ソール役のカール・ライナーが先月末に亡くなってた
この映画にもマットと一緒に出てたのにカットされちまった
見たかったわ

37 :名無シネマ@上映中:2020/07/16(木) 14:38:47 ID:jpugUhB5.net
え 冒頭に出てたじゃん ダニーがサンドラの計画を聞いて素晴らしいけど
確実に刑務所行きになると言ったことを伝えた

38 :名無シネマ@上映中:2020/07/16(木) 14:43:28 ID:jpugUhB5.net
それルーベンのほうだったけ  

39 :名無シネマ@上映中:2020/07/16(木) 20:56:17 ID:FwPQSCi0.net
ルーベンルーベン

40 :名無シネマ@上映中:2020/07/28(火) 02:06:29 ID:bOazw7R1.net
ダフネ・クルーガーがローズ・ワイルをデザイナーに選ぶ件がよく理解できません
どういうことでしょうか?

41 :名無シネマ@上映中:2020/07/28(火) 13:12:42 ID:iLBcdTJK.net
この手のクライムもので意外性なしハプニングなしで淡々と進んでいくとか脚本がおかしい
これ女優とかキャラが好きになれなかったら何一つ楽しめないだろ
ひどいと言われてる12ですら飽きさせないように脚本レベルであらゆる仕掛けが仕込まれてるのに
ポリコレの風潮がなければぼろくそ叩かれてそう

42 :名無シネマ@上映中:2020/07/29(水) 17:15:04 ID:q08xxH7B.net
12.13よりはましだった

43 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 04:49:47 ID:obPI/WNe.net
11>13>>8>>>>>>>12

44 :名無シネマ@上映中:2020/09/17(木) 16:47:06.50 ID:utA8ZF/M.net
>>36
貴重なソールが

45 :名無シネマ@上映中:2020/10/19(月) 05:28:41.49 ID:7TAVE7fT.net
>>40
ダフネが唯一嫉妬する若手モデルがあのパーティでローズにドレスを依頼したかって話を新聞で見て嫉妬
「私はローズに会ってない!怒」
マネージャー「会いますか?」
「当然よ!」
んで、会ったはいいがローズはうわの空。ムキになってあなたにドレスお願いしたいの!と頼む
ちなみにダフネ主役のパーティにローズが選ばれたら若手モデルのドレスをローズが担当するのはまずないからってのもある

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★