2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボヘミアン・ラプソディ【罵詈雑言アンチスレ】Bohemian Rhapsody

1 :名無シネマ@上映中:2019/01/06(日) 13:10:56.38 ID:116jo8F+.net
映画『ボヘミアン・ラプソディ』公式サイト
http://www.foxmovies-jp.com/bohemianrhapsody/

364 :名無シネマ@上映中:2019/01/27(日) 12:59:10.69 ID:G/Qy2M0/.net
伝記映画としてはあまりに薄くて、一般受けする感想ストーリーに合わせて作った印象だった。クイーンに詳しくはないけど、かなり突っ込みどころはありそうと観ながら思っていたが、あとでネットを見たら案の定だった。
上で書いてる人がいるけど、事前の知識がないほうが楽しめるのだろうと思う。俺も曲を大音量で聞けた点は良かったと思った。
バラエティの再現VTRみたいという感想を見たけど、最後のライブシーンを盛り上げるにはそのくらいで良かったのだろう。演歌の曲紹介の前口上みたいなもんだ。
とまあ後でネットの感想を見たりしてヒットの理由は分かった気がするけど、伝記映画を期待していった自分にとっては、拍子抜けでイマイチだった。
本スレに感想書こうと思ったが、あっちは礼賛ばかりで書きにくかった。

365 :名無シネマ@上映中:2019/01/27(日) 13:10:53.52 ID:HDWPxkkd.net
ここに書き込んでる人って洋楽には詳しいかもしれないが「映画」に関しては素人だなあ
ボヘミアンがひどい訳じゃない
「映画」ってこういうモノなの
「実話の映画化」を売りにしてる作品でも脚色はあるんだよ

366 :名無シネマ@上映中:2019/01/27(日) 13:12:59.30 ID:LrrOS4bt.net
脚色が下手・杜撰だって話だろ

367 :名無シネマ@上映中:2019/01/27(日) 13:22:17.43 ID:6MLnKDyy.net
>>365
いや、外国映画はよく見る方だが、この映画は伝記物としても薄いし、ご都合主義が目立つ。
あまりにも最近の人物だからか掘り下げにくいのかな、とも思った。

368 :名無シネマ@上映中:2019/01/27(日) 13:46:24.06 ID:HDWPxkkd.net
>>367
ショービジネスの世界描いて重厚な作品になるとは思えないけど

369 :名無シネマ@上映中:2019/01/27(日) 13:50:41.96 ID:cPHjs8Ku.net
>>365
有名なロックスター語るのにこんだけ盛ったの初じゃねーかな
お前こそ映画素人だってさ

370 :名無シネマ@上映中:2019/01/27(日) 13:54:12.82 ID:oByEAt2e.net
>>369
ロックスターだけじゃないよ
実録ものは全部そう

371 :名無シネマ@上映中:2019/01/27(日) 13:57:35.80 ID:jEcWhk8H.net
>>365
映画にしたって酷いわ
週刊少年ジャンプ並だろ
ジャンプはジャンプで面白いが、一応事実に基づいた映画でこれはちょっと

372 :名無シネマ@上映中:2019/01/27(日) 14:14:34.00 ID:cPHjs8Ku.net
エピソードの七割が梶原イッキの作りちゅう
カラテ馬鹿一代みたいなロックミュージカルが
これのヒットで量産されるかもなあ
ここ数年題材になりそうな故人は沢山増えたしな

373 :名無シネマ@上映中:2019/01/27(日) 14:35:52.83 ID:osQDNkOX.net
>>365
歴史捏造しまくりなのにつまらないからアンチスレがあるんだよ

374 :名無シネマ@上映中:2019/01/27(日) 14:38:44.33 ID:cPHjs8Ku.net
どうせ
シドアンドナンシーやバックビートやブライアンウィルソンの映画知らない映画ファンに限って映画はこんなもんとか言ってんだよ
テキトーだから映画ファンなんてw

375 :名無シネマ@上映中:2019/01/27(日) 14:57:30.10 ID:6MLnKDyy.net
これが普通の娯楽作品ならこんなもんでいいんだけど、これに感動しない奴はおかしい、とか、オスカー作品賞に選ばれないとおかしいとか、言い出す輩がいるから異議を唱えたくなる。

376 :名無シネマ@上映中:2019/01/27(日) 15:12:20.03 ID:kWLLjU7d.net
>>373
だよね
アンチっていうより
このスレで語ってるような人の方が
よほど細かく映画観てる
SNSとか某スレで良かったと言ってる人の方が
よぼど漠然としてて内容なんか語れないんだよ
普段アニメや邦画しか観てないから分からない

377 :名無シネマ@上映中:2019/01/27(日) 18:18:32.21 ID:jfkuxY2U.net
>>360 思い出した。パン寺ってTシャツ着てたなw

378 :名無シネマ@上映中:2019/01/27(日) 20:29:28.11 ID:oByEAt2e.net
ふだんアニメや邦画しか見ない人まで
行ったからの大ヒットだし
映画館が潤ってるんで、大目に見てあげて欲しい

379 :名無シネマ@上映中:2019/01/27(日) 21:12:54.46 ID:Iy21Imns.net
まぁ、そうだよな。贔屓の引き倒しのボヘラ信者はウザいが洋楽業界wはいくらか潤った様だし

380 :名無シネマ@上映中:2019/01/27(日) 21:31:58.43 ID:5YfcAPF3.net
>>376
この作品で括るのとアンチと謳ってるのが
真っ当な評価が裏側の声言う立ち回りになってる感じで勿体無い気はするな
賞を受賞すると恒例の様に反発スレを立てる輩と一緒くたにされてしまうおそれはある

381 :名無シネマ@上映中:2019/01/27(日) 22:29:50.66 ID:xAixKt1V.net
>>378
それならココに来なくてもいいんじゃね?
ここはボヘアンチスレやで

ボヘをとことん叩くスレや

382 :名無シネマ@上映中:2019/01/27(日) 23:16:49.46 ID:cPHjs8Ku.net
ここに良く居る、長年のクイーンファンらしき人が文句言ってるのに対して
ひとくくりにアンチ呼ばわりもどうよ?
失礼と思いますw

383 :名無シネマ@上映中:2019/01/27(日) 23:51:09.30 ID:7z1EJi87.net
シナリオの作りとしては甘甘だがそりゃ別に個人的には問わないんだよ
嫌なのはこれ持ち出して「最近の音楽はなっとらん」とか言い出す馬鹿

384 :名無シネマ@上映中:2019/01/27(日) 23:57:28.35 ID:cPHjs8Ku.net
そんな事言ってる人いなかったよう〜
映画への不満並べてるだけだったろ?

385 :名無シネマ@上映中:2019/01/28(月) 05:42:14.38 ID:rA5ByEl8.net
>>375
そういうこと
アンチスレって看板かけてるけどこれは狂信者よけで別に特にアンチでもない

386 :名無シネマ@上映中:2019/01/28(月) 06:48:24.62 ID:EzERwXfW.net
根が真面目すぎるのかね
信者の中の底辺の人間に反応して自分まで底辺になること無いと思うよ

387 :名無シネマ@上映中:2019/01/28(月) 17:42:46.35 ID:ZyWrxRIy.net
>>375
確かにこれは映画じゃなく、ミュージックビデオに、ドキュメント番組を適当に後付けした作品だから色々な映画を観ている人程に、この作品には抵抗感があるよね。

388 :名無シネマ@上映中:2019/01/28(月) 18:14:41.34 ID:+yuERFge.net
>>383
この手のやつがようつべコメントや芸スポや本スレには溢れているからね

389 :名無シネマ@上映中:2019/01/28(月) 21:48:58.02 ID:ZaLIXfaT.net
>>364
焦点をフレディの伝記にしたいのか
バンドの成功物語にしたいのか
まったく定まらないまま進んでいくんだよな
フレディのLGBTに全部要因をつなげてる割に
その辺の深みはないし
じゃバンドの物語にしたいなら
フレディの部分は中途半端にするより
むしろすっと個性として描写するだけでいい
ライブ以外肝心なストーリーが散漫だから
世界でも映画道やクイーン心底好きな人達には
酷評されてるんだと思う

390 :名無シネマ@上映中:2019/01/28(月) 22:35:24.51 ID:btpIA6/o.net
このスレ来て良かった
アンチスレじゃなかった
愛を感じたわ
私はクイーンど素人だけど
映画でフレディマーキュリーに
出逢えて良かった
もう寝ても覚めてもフレディの
ことばかり あんなセクシーな人
は居ない 人生落ち込みぱなしで
辛かったけど 今しあわせ

391 :名無シネマ@上映中:2019/01/28(月) 22:53:04.78 ID:rA5ByEl8.net
君は向こうのスレかな

392 :名無シネマ@上映中:2019/01/28(月) 23:18:30.77 ID:btpIA6/o.net
>>391
そう 何回かスレしたけど
つまんなかったわ
ハロウィンの盛り上がりと一緒
上げ底にわかの輩でいっぱい

393 :名無シネマ@上映中:2019/01/28(月) 23:31:35.36 ID:GmhZEL1W.net
受賞は難しくなってきたな
https://www.barks.jp/news/?id=1000163957

394 :名無シネマ@上映中:2019/01/29(火) 00:56:20.82 ID:DIiJP8Lg.net
フレディの遺産て恋人のおっさんにほとんどいかず元奥さんにほぼ残されたらしいけど何故?遺骨も奥さんしか知らない場所に埋蔵されたらしい
実はジムハットンさんと仲良くなかったのかな

395 :名無シネマ@上映中:2019/01/29(火) 01:52:53.31 ID:wtZ3fJVT.net
あのねーちゃんとは結婚したの?

396 :名無シネマ@上映中:2019/01/29(火) 05:13:57.81 ID:p79xd56e.net
こんなのにオスカーあげたら
映画のレベル下がりまくるわ

397 :名無シネマ@上映中:2019/01/29(火) 05:18:11.36 ID:xURW70eo.net
>>394
公にカミングアウトしてないゲイが、肉親や妻(フレディの場合、内縁の妻だけど)差し置いて世間体も省みず
同性の恋人に高額な遺産のこすケースがまず少ないからなぁ
「世間体もあって正式には遺産残せないが上手く世話してやってくれよ」と周囲の人間に口約束
→死後世話を頼まれた人間が豹変して約束を反故→同性の恋人、一緒にすごした家を追い出される
ジムの場合もそうだったかはどうかは知らないけれど、こういうパターンはゲイのカップルにはよくあるってか
むしろお決まりのパターンで、当時のイギリスのゲイへの偏見考えたら気の毒だけど当然の成り行きではある
まぁだからこそ現在は、ゲイのカップルにも異性のカップルと同等の権利が認められるように
法や慣習を変えようという動きが世界的にあるわけで

398 :名無シネマ@上映中:2019/01/29(火) 08:16:50.09 ID:jiA85+1L.net
あの当時エイズは絶対に治らない死病だったし
世間的にもゲイはエイズでいずれみんな死んじゃうみたいなムードだった
ジムへの遺産配分が少なかったのはそのせいだろう
すぐ死ぬだろう相手に大金任せても仕方ない
その代わりにフレディは自分を支えてくれ自分を頼ってもいるゲイ仲間が
自分の死後もずっと安楽に過ごしていけるように大事なガーデンロッジを残した
メアリーを信用してそうしてくれと頼んでるんだよ
大事にしてたロッジや友人たちを守ってもらうために財産を託したのに
彼女がフレディの死で真っ先にやったのは
ロッジからジムやゲイ仲間を追い出し遺品を売り払ってフレディの世界を壊すことだった

399 :名無シネマ@上映中:2019/01/29(火) 09:08:17.16 ID:xURW70eo.net
>>398
メアリー憎しのいつもの人?
ガーデンロッジ追い出しとかは一人の人間の独断なだけでなく、当時の世の中全体がゲイに権利を認めなかった結果でしょう
ゲイに対してもちゃんと人権意識を持ってた人が、残されたフレディの恋人たちの周囲にいればもっと状況は変わっていたと思うよ
(ゲイの権利を認めない人間の中の一人にメアリーもいたと言う主張なら同意する)
メアリー叩きの煽りに煽り返して便乗ゲイ叩きしてく人はボラプ関連スレにもいるけど、当時も現在もゲイ差別して
自覚無くフレディの死体蹴りする人は存在してるってことだよ

ジムの扱いは法的な保障が何も無かった時代の未入籍の愛妾の末路と考えれば、女性に置き換えても別に珍しい話じゃない
もっとも異性パートナーの権利は同性パートナーのそれよりもずっと早く認められたわけだから
ジムがもし女性ならフレディの遺言に関わらず未亡人扱いされたろうし、逆にされなきゃ#MeToo案件だったろうね

400 :名無シネマ@上映中:2019/01/29(火) 09:40:12.06 ID:YHym7oia.net
作品や信者のアンチ話題ではなく、史実の話するならこっちの方が良いのでは

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ1【伝記・歴史】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1547184050/

401 :名無シネマ@上映中:2019/01/29(火) 10:06:20.24 ID:EkpV2Htk.net
史実使ってボヘ叩かないならそうしてほしいですね

402 :名無シネマ@上映中:2019/01/29(火) 10:38:42.42 ID:GgGfVhP2.net
>>394
してないよ
なんか お得に生きてるよね

403 :名無シネマ@上映中:2019/01/29(火) 11:48:33.92 ID:2hJQEgVl.net
自分は多少の創作はあっていいと思うタイプだけど、エイズ発症とジムと付き合い始めた時期だけは順番通りにしてほしかったと感じる
前述の通り、映画の順序ではエイズと知ってからジムと交際して移したと解釈する人もいるわけで、それではフレディの人格が疑われてそれこそ死人に口なし状態だ
実際にはエイズを発覚した後に別れを示唆することを話してたようだし、その辺はフレディの優しさをもうちょっと表現してほしかった

自分は映画自体は楽しんでるし好きだけど、このスレは開いて良かった
事実関係を知ることができて勉強になったよ

404 :名無シネマ@上映中:2019/01/29(火) 12:23:08.16 ID:VZ954LZv.net
>>188
頭強打してお経が聞こえなくなったて本当なん?

405 :名無シネマ@上映中:2019/01/29(火) 16:37:10.39 ID:GgGfVhP2.net
>>403
フレディは優しい性格してたと
思う 気を遣いの

406 :名無シネマ@上映中:2019/01/29(火) 16:42:39.04 ID:GgGfVhP2.net
気を遣い〜の仲介役してたそう
ブライアンとロジャーが
けっこうシビアにお金の話しで
ドンパチしてたそう それも笑える
エピだけど 彼のシャイで
暖かい人柄 顔に出てるよ

407 :名無シネマ@上映中:2019/01/30(水) 14:41:07.05 ID:TphCbybL.net
本国イギリスよりアゲアゲの
日本 いったん火が付いたら
とどまることないね
どこまで観客動員数伸ばすやら

カップヌードルのフレディも
映画よりも見応え

408 :名無シネマ@上映中:2019/01/30(水) 16:33:47.30 ID:CBiUgWlQ.net
本スレのノリが気持ち悪い

409 :名無シネマ@上映中:2019/01/30(水) 17:02:54.85 ID:5patr+6i.net
間違えて鬼女板に来たかと思うよな

410 :名無シネマ@上映中:2019/01/30(水) 19:31:22.49 ID:TxDqW6zs.net
>>338
マジでこれなんだよ
あそこまで口説き通してさ
実は男色でそのせいでチームの雰囲気も悪くしてエイズになってとことん利用されてボロボロになって
ゲイなせいで不幸になるだけの話で何が感動できるかって思うわ
ほんまフレディクズだわ

411 :名無シネマ@上映中:2019/01/30(水) 21:40:24.62 ID:U5YmGqnC.net
>>407
自称?映画評論家の有村なんとかが
テレビでアカデミー作品賞は有力だけど
監督がどうので取れないとか平気で言ってて
ハア??だった
初めから酷評されてて作品賞なんて無理どころか作品賞レースから外れてるのに
この人ほんとに評論家かな?
多分日本の映画会社から宣伝しろとでも
言われてるのかもだが
他の映画のことはひとつも触れないで変だった
日本に映画評論家なんていなくなったね

412 :名無シネマ@上映中:2019/01/30(水) 21:49:48.57 ID:TphCbybL.net
フレディマーキュリー
性豪チャンピオン 良いじゃん
博愛主義者 死んで四半世紀以上も
経つのに まだこれだけ人々を
熱狂させるんだね
あ〜 うらやましいよ
Hがどんだけ 上手かったか 
すごかったらしいね 

413 :名無シネマ@上映中:2019/01/31(木) 02:39:44.25 ID:NMDMOBfW.net
つくづく要らん映画を作り上げてくれたおかげで糞つまらん《クィーン知らずのにわか映画ボエミアン中毒ヲタ》を生んでくれたと思う

音楽に感動しながらもゲイであり
エイズで亡くなったことに衝撃を受けては異様な関心を持ちジム・ハットンの本を読破してはでジム・ハットンの本から得た情報を意気揚々と上から目線で拡散しては語りまくる

フレディの歌声を堪能するよりもフレディの私生活=ゲイとエイズネタばかり欲しがるにわかヲタ、ほんとマジ失せて欲しい

414 :名無シネマ@上映中:2019/01/31(木) 07:21:49.22 ID:pDKIx/s4.net
こんなのにオスカー与えるな
ハリウッドが汚れるわ

415 :名無シネマ@上映中:2019/01/31(木) 12:05:33.21 ID:hUKPJnYY.net
興行成績で何かはとるよ
タイタニック見てがっかりの人も
いれば 作品できばえは一概に
悪いと言えない 
何もとらなければ反対に
無冠の帝王扱いかな

416 :名無シネマ@上映中:2019/01/31(木) 13:35:01.06 ID:xZ0302Q5.net
興行もトップ取れず
作品賞も取れない
映画なんて
数年で
忘れ去られるよ

417 :名無シネマ@上映中:2019/01/31(木) 16:13:02.85 ID:4uOrFkdp.net
>>413
なんか妄想ネタやゲイネタばかりで
お花畑になってる
アレ、いったい何だろ

初来日のミーハーファンだった
オバチャンが久々に映画観て興奮したのか・・
それにしても少しでもファンだったら
本物クイーンヒストリーくらい分からんのかね

当時もパッとミーハーが冷めて
別の歌手かなんか応援したんだろうけど
どうせ今回も来年には冷めてる

逆に欧米ではゲイ団体から
冷静な目で評価されて
映画の出来に「ノー」されてるのに滑稽だね

418 :名無シネマ@上映中:2019/01/31(木) 16:46:12.51 ID:hUKPJnYY.net
日本人のお家芸
間口広く奥行き浅くブームに乗って
にわかファン たいした知識もないのに
語る語る イベント参加 ワールドカップ
だけ熱血参加

ハロウィンの乗りだわ もちろん潮が引く
の速いよ!
でもフレディマーキュリーは不滅と思う
本スレよか なんぼか本物のクイーンファンの
スレだと改めて認識したんだこれ(*^_^*)

419 :名無シネマ@上映中:2019/01/31(木) 17:25:20.03 ID:hUKPJnYY.net
>>411
そうだ!淀川長治先生しか
映画評論家認めない!
ゲイだったらしいが(^o^;

420 :名無シネマ@上映中:2019/01/31(木) 17:41:07.57 ID:02IrUMri.net
みんなムキになっちゃって(*´ω`*)

421 :名無シネマ@上映中:2019/01/31(木) 17:50:29.33 ID:W+sars7n.net
最後の本人登場でDon't Stop Me Nowは狙いすぎ
あそこはStone Cold Crazyをぶつけるべき
https://www.youtube.com/watch?v=T8Rfb1Jtmic

422 :名無シネマ@上映中:2019/01/31(木) 17:53:14.47 ID:kPAkUiSX.net
>>418そのフレディの不滅感を汚したのが映画「ボヘミアンラプソディ」

あんなゲイライフでフレディを
人生悲惨に奈落に落とす加減
酷すぎるやろ?

ゲイと言うマイノリティに走ると
こんなん成りまっせ〜的なストーリー展開には呆れた

第一、メアリーが雨ん中あそこまで
説教するイメージすら無い

わたくしマジョリティの
ヘテロ女代表、何やっても
許されるのです!とばかりに
彼氏連れてフレディに見せつけるわ
指輪も外すわ
助けに来ても一緒に居てくれ!と
懇願するフレディに断り文句は
THE妊娠カミングアウト。

さあ!ゲイのフレディよ、
ドン底にメアリーにより
とことん傷つけられてしまえ!の
描写極めつけには唖然

挙げ句「怖いんだ……」と怯える
雨に打たれズブ濡れフレディに
ポール捨ててクィーンに戻り、はよう
ライヴエイド出ろや!の
メアリー女神様の荒療治(笑)

メアリーあんなエグい女か?と
疑問符が沸いた

なんでも「愛」「家族」叫んでたら
美談で収まると思っている
脚本の陳腐さ。

あとフレディに9年間も
抱き合いまくりに信頼していた
マネージャー、ポールも
あそこまで悪人に仕上げますか?
って感じ

死んだらフレディにポールも
どう役柄を描こうが構うかい、の
あの傲慢な乗りのハリウッド感覚が
エグすぎる

423 :名無シネマ@上映中:2019/01/31(木) 18:40:06.76 ID:hUKPJnYY.net
>>422
ふん ふん
またまた愛を感じたわ
フレディマーキュリー
あの映画のままに受け止めてないよ
強い精神の持ち主 メアリーもポールも
史実通りでないのは 皆も理解してる
よ にわか上げ底の輩ら オリンピックで
盛り上がって ボヘミアンラプソディは
紙芝居で終わるよ 
ポールも愛が有ったから やっちやった感
だよね マスコミ暴露 それでもショック
受けながらでも ポールを擁護してた
フレディ メアリーはナンだろう?
神が引き合わせたソウルメイト?
フレディが彼女に残した物は
大きすぎて 摩訶不思議だけど
それが 答えなんだ  

424 :名無シネマ@上映中:2019/01/31(木) 20:16:51.57 ID:dscmcYFm.net
全体的に描写が浅いからフレディが好き勝手に生きて勝手に死んだようにしか見えんかった

425 :名無シネマ@上映中:2019/01/31(木) 22:30:47.52 ID:GNeCEJM7.net
それが良いんだよね。
この映画ww

426 :名無シネマ@上映中:2019/01/31(木) 22:36:44.68 ID:mpRrtQ4c.net
Queen&David Bowie、Under Pressure
https://youtu.be/YoDh_gHDvkk

427 :名無シネマ@上映中:2019/02/01(金) 04:56:11.50 ID:meGKdgWj.net
>>417日本も「ノー」だよ
ただ日本はゲイ団体など存在自体許さないから表にニュースにすら出さない
出させない。ね?平沢議員ちゃん

428 :名無シネマ@上映中:2019/02/01(金) 15:33:09.90 ID:ayS8c/CK.net
>>424
内容が浅くて伝わらない
ほとんど中身がないからね
中学生でも分かるように作った

だけど、フレディは一体どうしたかったのか
何に悩んでるのか
って肝心な部分はスルーされてるから
感想文書いてって言われても
多分書けないよねw

だから観た人の感想は
漠然と「良かったよー」しか語れない
逆にそれしか言えない内容

ゲイ監督のブライアン・シンガーが
途中で投げ出したのが良かったのか悪かったのか
彼が最後まで監督してたらヒットはしずとも
もっとまともな後世に語り継がれる作品になったかもね

429 :名無シネマ@上映中:2019/02/01(金) 20:48:36.01 ID:PzAsDIwT.net
しずともw

430 :名無シネマ@上映中:2019/02/01(金) 20:53:20.09 ID:LmIPz68z.net
>>421
あのベタなのがよかったわけで
その後、最後の最後に
ショーマストゴーオンで締めるとか
照れずにどかんとやったのがよかったんでね
ある意味クイーンの大人性を受け継いだウェルメイド時代劇

431 :名無シネマ@上映中:2019/02/01(金) 21:05:36.01 ID:TrW1j7Ss.net
最前列左側席 エンドロール圧巻
フレディのつばきたっぷり頂戴したわ(´V`)♪

432 :名無シネマ@上映中:2019/02/01(金) 22:17:52.03 ID:BG7NYnnQ.net
>>42
>この映画、本国ではあまり評判がよろしくないらしい。

息するように嘘を吐き

433 :名無シネマ@上映中:2019/02/01(金) 22:24:00.81 ID:BG7NYnnQ.net
>>428
>だけど、フレディは一体どうしたかったのか
何に悩んでるのか

嘘でしょ?
中卒でもわかるくらい分かりやすく描かれてたのに
小卒かな?

434 :名無シネマ@上映中:2019/02/01(金) 23:34:57.91 ID:VCL1jEuG.net
ここ【罵詈雑言アンチスレ】??

435 :名無シネマ@上映中:2019/02/01(金) 23:59:53.49 ID:DbnWESKi.net
棲み分けできないアホが混ざってる

436 :名無シネマ@上映中:2019/02/02(土) 00:50:40.77 ID:Vp9Svqxd.net
>>435ほんとそれ

437 :名無シネマ@上映中:2019/02/02(土) 16:47:00.19 ID:5RCt32IR.net
ボヘ信者の妄言は聞き飽きた

438 :名無シネマ@上映中:2019/02/02(土) 19:43:50.21 ID:xwm4Lr56.net
ボヘミアン自体は凄く好きなんだけど
クイーン盲信して他アーティスト貶めまくってる信者がホントに嫌い

439 :名無シネマ@上映中:2019/02/02(土) 20:48:00.96 ID:U7kmfss/.net
>>433
アフォだねえ

ぼわ〜っと分かるのと
深く理解するのとでは
全然違うのに・・

普段アニメかマンガの邦画化して観て
ないからああいう陳腐な描き方でも
洋画ニワカは納得しちゃうんだろうなあ

440 :名無シネマ@上映中:2019/02/02(土) 20:51:05.86 ID:U7kmfss/.net
本スレ、ほぼ応援上映うんたらのレスしかないねw
中身がないからを物語ってる

441 :名無シネマ@上映中:2019/02/02(土) 22:16:30.26 ID:bCXD7Q8Y.net
2時間程度の映画に何を期待してんだか。
どれもポワーンとしか描写されてないのに。
アンチもにわかアンチが多過ぎて笑った。
ガッチリアンチしてる奴も少なくてガッカリだわ。

442 :名無シネマ@上映中:2019/02/02(土) 22:22:36.94 ID:XpeGiSRf.net
応援上映とか何故やるんだろ?
あれこそ映画の質、更に落としてないか?

443 :名無シネマ@上映中:2019/02/02(土) 23:57:25.28 ID:ZCSbWh/n.net
>>441
そうやって他の映画も一緒だーとか言う感じにsageるから嫌われるんだよ

444 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 00:20:39.36 ID:0rzM7D9z.net
>>441
名作や出来の良い作品なら
その二時間でもしっかり
描けてるんじゃないの?
今までどんな映画観てきたんだか
まさかボヘミアンみたいな駄作ばかりじゃないよね?w

445 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 02:34:03.19 ID:SsmN7gNO.net
>>441 >少なくてガッカリだわ。

5ちゃんねる使えねぇ
スレチのてめえがガッカリだよ
ここはアンチスレ。
何、逐一アンチに「にわか」や
「ガッチリ」と区分けしてまで
噛みついてんだよ
「住み分け」出来ない馬鹿は去れや

446 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 02:44:31.46 ID:siqKDmXf.net
ホンマに駄目アンチスレなやwww
ニワカアンチ感丸出しでショボいな
『去れ』まで言っる猿も居てワロタ

447 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 03:01:26.08 ID:SsmN7gNO.net
おっ?やはり
日本人は《猿》呼びと書いたね〜クククッ

釣れた釣れたww
クィーン大好き
反日在日糞朝鮮人さん

パキスタン人の「パキ野郎!」には

「この反日エタのチョン!」に
聞こえて映画館で身体に流れる血が
燃えただろ?

ID:siqKDmXfさん?

448 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 03:07:36.41 ID:SsmN7gNO.net
《嫌いな人から離れるは日本人》
《嫌いな人に近寄るは朝鮮人》

だから反日の
糞朝鮮人はスレチ大好き。
アンチ撲滅にスレを荒らすのが
生き甲斐なのです

大概、5ちゃんねるで
スレタイ無視してはスレチしまくりに
日本人と、とにかくバトりたい輩は
反日糞朝鮮人と5ちゃんねる世界ではわかり切ったことなんです

ここは日本国。

全スレ監視する方は監視を
してるんだよ〜ん

449 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 03:12:58.00 ID:SsmN7gNO.net
黙ってロジャーに旭日旗シャツ
着せろや

ほんまうっとうしぃのぉ

罵声するに「猿」を使うは
朝鮮人しか居ないんだよ、たわけ。
日本人ぶってクィーンヲタやってんじゃねぇぞID:siqKDmXf

https://youtu.be/Wfm_9hzIAoA

450 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 09:22:11.18 ID:siqKDmXf.net
基地外の連投が哀愁漂ってるなwww
猿と書かれて顔真っ赤な猿
ヘボい奴なのう
悔しいのう
悔しいのう

451 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 10:12:38.37 ID:6EQbdxU+.net
もう飽きたわ

452 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 10:38:28.51 ID:wUgkxHBr.net
ID:siqKDmXf
>アンチスレ“なや”www
>『去れ』まで“言っる”猿も居てワロタ

日本語…………

453 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 10:39:34.15 ID:wUgkxHBr.net
>悔しいのう〜

あれ口癖。
ここにも居たか………

454 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 10:43:55.48 ID:wUgkxHBr.net
2ちゃんねるから5ちゃんねるに
商標登録依頼したは在日朝鮮人弁護士
5になってから全スレ反日色に染まり
各スレ、スレチ荒らし存在
活字ならいくらでも日本人罵れると
意気揚々と蔓延り

別にボヘミアンだのクィーンだの
興味関心はない
アンチスレに反したスレチを連投したいだけ。

ではどうすればよいか?
完全に存在消してのスルーしか無い

何故なら………

455 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 10:45:02.76 ID:wUgkxHBr.net
>>454

〜反日在日朝鮮人の真実〜

『火病』

米国精神科協会に正式に認定された、朝鮮人特有の精神疾患

遥か昔、
北朝鮮、韓国と分かれていない
朝鮮半島人時代
近親結婚が盛んであり
近親相姦で子孫繁栄

近親相姦を繰り返すうち
【遺伝子異常が起こり】

※それが元に戻ることなく
異常遺伝子として
受け継がれていった

朝鮮半島には住めない
重罪人、極度の貧困の朝鮮人が
海を渡り、日本国に来たのが

在日朝鮮人の祖先です

韓流ドラマを見ればわかりやすい
喜怒哀楽を大声で叫び暴れる
激しい表現演技をしている
あれが国有の火病です

456 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 10:45:51.48 ID:wUgkxHBr.net
>>455

韓国ニュースでは韓国人が
発狂しながら日本の総理大臣の
写真を汚し破り火を付け燃やし
足を踏む映像がたまに見られます
あれも火病の典型です

(最近は自重し日本に放送されなく
なりました)

日本国で起こる非業な猟奇殺人事件は
在日朝鮮人が犯人であることが
多々あます

韓国政府はこの朝鮮半島時代から
受け継ぐ韓国人の異常遺伝子ルーツを
ひた隠しにしています

朝鮮半島人の火病=近親相姦の因習が
遺伝子異常の原因
 
ヒトと猿の違いは2%

ヒトと朝鮮半島人の違いは20%

これはヒトとウニの脳の差に
相当します

457 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 10:50:34.08 ID:wUgkxHBr.net
>>456
ウニの脳ミソのヒトモドキに反論しても何も通じません

常識、道徳、倫理、人道など
脳に元からありません

スレチ=「荒らし」です

荒らしには完全にスルー

5ちゃんねるを学びましょう
……………………………………………………………

荒らしは放置が一番キライ

荒らしは常に
誰かの反応を待っています

放置された荒らしは
煽りや自作自演で
あなたのレスを誘います

ノセられてレスしたら
その時点であなたの負け

反撃は荒らしの滋養にして
栄養であり最も喜ぶことです

荒らしにエサを与えないで下さい。
                
枯死するまで孤独に暴れさせておく。

荒らしレスが目に入らないよう

透明あぼーん、NG機能を利用して

荒らしの存在を消しておいてください       

458 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 10:59:49.07 ID:wUgkxHBr.net
北朝鮮人を見れば一目瞭然
金正恩には、悦び組。

朝鮮人は崇拝盲信大好き

映画「ボヘミアンラプソディ」の

崇拝盲信の信者ヲタ
少しでも悪く言うこと許せない
ニワカから古参まで
在日朝鮮人信者ヲタは存在します

ただでさえ人種差別表現を含む
映画ですから燃えるのです

しかし、【日本人は賢い】ので
世には賛否両論、信者スレがあれば
アンチスレがあって当たり前と
5ちゃんねるの在り方を理解します

それが出来ないんですよ、
朝鮮人って輩は。
特に反日の糞朝鮮人は理解ゼロ。

【アンチスレ】

と、スレタイ見るだけで血が騒ぎ
日本人ネラーと戦いたくて仕方なく
スレチレスを絶え間なく連投します

459 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 11:08:00.29 ID:wUgkxHBr.net
崇拝盲信=反日朝鮮人の代表な特徴

クィーン崇拝盲信
信者ヲタには気をつけろ

本スレ(他スレ)見れば日本人なら
すでに理解できるであろう……

460 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 11:14:49.02 ID:wUgkxHBr.net
>>434>>435>>436>>437

はいそのように「違和感」レスが
出て当たり前なのです

アンチスレに反したスレチ

スレチ=荒らしはスルーしましょう

461 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 11:23:38.73 ID:wUgkxHBr.net
スレッドに反した「スレチ」というのは

5ちゃんねるルールを守れない

教養の無さの表れ。

元から脳に欠落有る人間では無く
ヒトモドキ(人擬き)です。

「スレチ」「荒らし」の発言には
何の価値もなく、そんなものを
重視する必要はありません。

真に受けないでください。

スレチを書く馬鹿は

ただ《退屈が嫌》なだけです。

462 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 11:36:59.32 ID:siqKDmXf.net
>>461
よう!基地外!
連投しても何が言いたいのか分からんなww
日本人の皮を被った韓国人なのか?!
さもしいなぁ、哀れだなぁ

463 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 11:39:18.24 ID:sXcPSSLT.net
>>446
猿は日本語勉強してから出直してこいよ

464 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 11:59:28.84 ID:wUgkxHBr.net
反日在日朝鮮人ネラーの特徴

・自分が荒らしであることの
 自覚がない
・自分が気に入らない奴及び
 全く無関係な人を勝手に
 荒らし認定する
・コミュニケーションが取れない
・言葉が理解できない
・日本人を朝鮮人扱いする
 (己が朝鮮人であることを恥じているため)
・日本語に異様な執着を示す
・同じ発言をアホみたいに
 何回も繰り返す
・自分を「神」より優れていると
 思っている
・他人の迷惑を一切考えない
 (or考えることが出来ない)
・正体がバレる又は5から出で
 面会を要望するとすぐ逃げる
・人に自分の罪を擦り付ける
・ブーメラン発言(=オウム返し)
 しか出来ない
・大抵が発達障害

総レス数 1001
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200