2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある少年の告白

1 :名無シネマ@上映中:2019/04/21(日) 11:52:00.55 ID:XvDFmpAc.net
語ろう

オフィシャルサイト
http://www.boy-erased.jp/

2 :名無シネマ@上映中:2019/04/21(日) 16:21:06.94 ID:/5czkr/X.net
さだ子が千羽鶴を折りながらテレビ画面から出てきて3get

3 :名無シネマ@上映中:2019/04/21(日) 16:37:30.42 ID:pY1w9pVR.net
観たよ
テンポ良くて飽きなかった
とくに感動する点はなかったな

4 :名無シネマ@上映中:2019/04/22(月) 02:21:53.29 ID:vD6XJFFr.net
借り手で少年ものハシゴした
現在過去の構成が似たような作品だけど、こっちの方が面白かった
フリーって意外と映画出てんだね

5 :名無シネマ@上映中:2019/04/22(月) 21:35:42.44 ID:xtEJojbA.net
書き込み4件。。。
丁寧な描写で良作だと思った
エドガートンは多才だね、これからもカメラの前と後ろ両側で活躍してもらいたい

6 :名無シネマ@上映中:2019/04/24(水) 09:21:59.12 ID:pJrkH/Yd.net
宗教絡むと大変だな、という感想

7 :名無シネマ@上映中:2019/04/25(木) 23:07:40.43 ID:DSw2jXck.net
多少ネタバレになるが奴もゲイだったのかというのが最後にわかる。

8 :名無シネマ@上映中:2019/04/26(金) 00:03:37.32 ID:fdNBJM5r.net
弟の夫

9 :名無シネマ@上映中:2019/04/26(金) 13:11:28.40 ID:Px/mFSc7.net
>>7
だったのかというか、お前自身結局克服できてなかったんかい!って皮肉だろ

10 :名無シネマ@上映中:2019/04/26(金) 20:12:29.10 ID:Q9L2sVmG.net
え?誰っけ?

11 :名無シネマ@上映中:2019/04/26(金) 21:23:58.95 ID:fdNBJM5r.net
つーか、隠れてタバコ吸ってる時点でどうかな、、、と

12 :名無シネマ@上映中:2019/04/26(金) 22:26:01.12 ID:1I4jM3nI.net
隠れてチンコも吸ってる

13 :名無シネマ@上映中:2019/04/27(土) 11:30:06.55 ID:5/9e+s6e.net
速報 王様のブランチでLiLiCo泣きながら絶賛

14 :名無シネマ@上映中:2019/04/28(日) 01:59:31.23 ID:ceCZT4Yr.net
全然伸びてないね
脇役のアーティスト来日で、配給会社もチラシ配ってたが...

15 :名無シネマ@上映中:2019/04/28(日) 16:20:54.40 ID:FOrC62BZ.net
キリスト教は理解できない

16 :名無シネマ@上映中:2019/04/28(日) 16:40:58.68 ID:fMDRYYLb.net
お母さんスタイル良くて美人だった
そら性癖狂うわ

17 :名無シネマ@上映中:2019/04/29(月) 16:38:06.74 ID:Uve8kjYC.net
いい映画だった

18 :名無シネマ@上映中:2019/04/29(月) 17:23:06.43 ID:YUKrdQga.net
どんな内容か全く知らずに俳優目当てだったから、最初なんだろこの学校…なんか怖いな…とビクビク見てたんだけど、途中からだんだんわかってきてますます怖くなった。
実話という事も知らなかったから最後どうなるのか心配でバッドエンドだったらどうしようかとハラハラしてたけど、救いのある終わり方でよかった。
いやはや本当に怖かった。

19 :名無シネマ@上映中:2019/04/29(月) 22:16:01.17 ID:wcUN8iTv.net
最後のアレで若干拍子抜けしてしまった
とはいえ観て損はなかった

20 :名無シネマ@上映中:2019/04/30(火) 15:39:28.40 ID:qjXJ3bP6.net
>>15
日本は「衆道は武士の嗜み」って文化だからね。

21 :名無シネマ@上映中:2019/04/30(火) 22:14:24.23 ID:9trNN9Os.net
なんかニコール・キッドマンの「ステップフォード・ワイフ」を思い出した。
男は男らしく女は女らしくとイギリスの古い風習が生きている地方の町のお話の奴。
ニコールはトムクルーズと暮らして「男は男らしく」ということに疑問を持っているのかなと思った。

22 :名無シネマ@上映中:2019/04/30(火) 22:40:47.02 ID:/yaveaxu.net
キッドマンどこかで脱ぐかなと思ったけど今回は脱がなかったね。

23 :名無シネマ@上映中:2019/04/30(火) 23:16:22.28 ID:Gtci5IAv.net
>>22
まあ母ちゃん役だからな

24 :名無シネマ@上映中:2019/05/01(水) 06:47:15.83 ID:rXNHMlBC.net
今友達の家にいるから父に電話取り次ぐ事が出来ないって言っているシーンなかった?
実話物とは知らなかったから、「君の名前で僕を呼んで」みたいに母親も同性に元々性的興味あり
施設のトラブルがきっかけで抑える事をやめて、友達と言っていたけど本当は同性の恋人の家で
それも夫婦関係が悪くなった理由のひとつというオチがあるのかと思った。
おじはHの疑いあるというのが伏線で。

25 :名無シネマ@上映中:2019/05/03(金) 23:52:09.08 ID:gKVe9F4Z.net
妄想はしたけど実際にセックスしてない、っていう設定が(実話とはいえ)、いまいち乗れない壁になった。
好きなんだからセックスしたっていいじゃん!と思うけどね

26 :名無シネマ@上映中:2019/05/04(土) 20:52:06.44 ID:dehnWg/u.net
男に興味あるなら寮で襲われた時、言うこときいちゃえばその後の生活パラダイスだったのにね。

27 :名無シネマ@上映中:2019/05/05(日) 22:37:35.36 ID:GTnINfNz.net
息子を救出しようとするニコールキッドマンは教官より強そうな感じがした
メリケンはゲイに寛容だと思ってたけど、ああいう施設ってたくさんあるんだね
伝統的におまたのゆるい日本人の方が寛容そう
デブ君はきっと暴行されて、、、

28 :名無シネマ@上映中:2019/05/06(月) 19:01:57.94 ID:Zrs0cUUX.net
父親には自分のことを心配しないで、見栄ばかり気にしていたと詰ったのに
暴行犯で余罪もある奴とパートナーになってるのがよくわからない

29 :名無シネマ@上映中:2019/05/11(土) 23:06:24.83 ID:/zcskbag.net
ラッセルクロウ太り過ぎてたけど役作りだよな?

30 :名無シネマ@上映中:2019/05/12(日) 03:24:54.58 ID:kdr7xrfD.net
でも相当太ったよね
ゴズリングとやった映画で観て驚いたけど
ドーナツ禁止だな

31 :名無シネマ@上映中:2019/05/12(日) 10:39:44.34 ID:PtvW7iCg.net
ラッセルクロウって痩せてたんだ知らなかった

32 :名無シネマ@上映中:2019/05/12(日) 17:27:45.42 ID:jGuiPmpm.net
ルーカスヘッジズ良かった
ベンイズバックも楽しみ

33 :名無シネマ@上映中:2019/05/16(木) 15:34:54.91 ID:FtgvGYrl.net
自身が同性愛者の役者何人も出てたな

34 :名無シネマ@上映中:2019/05/16(木) 16:45:34.20 ID:ug1frzgH.net
ざまあみろって思ってたら、最後の字幕ですげー嫌な気分になったわ
まだあんな矯正施設が大量にあんのかよ

35 :名無シネマ@上映中:2019/05/19(日) 12:45:56.06 ID:3MHZAGxE.net
キリスト教が基本だから矯正施設なくならないのか?

36 :名無シネマ@上映中:2019/05/19(日) 18:29:50.23 ID:6hjz3o+Y.net
その辺は町山のラジオでの解説聴くとわかりやすい

37 :名無シネマ@上映中:2019/05/20(月) 03:18:04.34 ID:B2aAEi7b.net
喫煙シーンに特に何も感じなかったけど
サイクスがタバコを吸うところを目撃してしまうことでジャレッドの彼に対する信頼が地の底に落ちていたんか

38 :名無シネマ@上映中:2019/06/01(土) 21:53:54.30 ID:7B1SHrar.net
いい映画だったけど、落ち込んだ

39 :【体験告白】 熟肌の誘惑 ,:2019/06/12(水) 12:02:24.36 ID:ie6yt3qD.net
【体験告白】 熟肌の誘惑 

「うふふ、いいのよ。好きなようになさい」
オバさんは腰を浮かしてみずからモンペを下げてくれる。
わたしはモンペのゴムを引っぱり膝上まで下げた。
見ると、ズロースをはいている。
ああ、悩ましいな。ムンムンと女っけが匂ってくる。
ぜひとも、女の大事な場所を見てみたい。
オバさんが、好きにしていいと言ったじゃないか。
わたしはズロースのゴムにも指をかけた。
「わっ、恥ずかしい」大人の女でも恥ずかしいのか。
オバさんが手で顔を隠す。
大いに刺激され、チンポコが痛いほどそりかえる。
きっと射精が起こるだろう。
その予兆を感じながら、私はズロースを下げていく。
大人の毛生え饅頭が全貌をあらわした。
真っ黒な飾り毛が、肉びらをとりかこんで細やかに縮れている。
その肉びらが女の秘穴をムニュッと閉ざしている。
わたしは恐る恐る人差し指をタテ割れに近づけた。

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★