2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけエンドゲーム公開前日

1 :名無シネマ@上映中:2019/04/29(月) 02:45:04.26 ID:IE1bWyY9.net
休みとれたけど3時間上映て、、、パンパース必要かしら!?

64 :名無シネマ@上映中:2019/05/02(木) 22:06:19.76 ID:DkTOAsgp.net
今んとこ>>63このレスが一番つまらない

65 :名無シネマ@上映中:2019/05/03(金) 09:18:52.95 ID:qD47sW4W.net
過去の小ネタ入れるたびに「○○の時の」って作品名言うのウザい!

予想通りクレジット後映像はDVDBOXの宣伝だったし ディズニーあざとい!

66 :名無シネマ@上映中:2019/05/03(金) 13:31:01.09 ID:NuapYFNI.net
コナンに負けるのは仕方ないとして
まさかピカチュウに負けたりしないよな

67 :名無シネマ@上映中:2019/05/04(土) 00:50:27.88 ID:lMuNhzam.net
GW中に見れるかなと思ってたが公開まだかよ

68 :名無シネマ@上映中:2019/05/04(土) 18:09:49.16 ID:FQ1z9veL.net
初日にパンフレットを買い漁って、メルカリで高値で売れるんじゃね?

69 :名無シネマ@上映中:2019/05/04(土) 19:19:20.27 ID:AfpAnUHk.net
サノスさんボロボロになってやっと指パッチンしたのに
大して騒動にもならずあっと言う間にまた人口戻りそうだよね

70 :名無シネマ@上映中:2019/05/05(日) 10:56:41.33 ID:YZ3EUJH8.net
まさかみんなが子作りに励みだすとはな、そりゃサノスも引きニートになってメタボになるよ

71 :名無シネマ@上映中:2019/05/05(日) 16:27:03.66 ID:KBFax7Gy.net
エンドゲーム観てからシャザム観ようと思ってんだけど
中々公開されないな〜

72 :名無シネマ@上映中:2019/05/06(月) 21:02:22.78 ID:Jfsv8aEO.net
まあそこそこヒットはするだろうけどタイタニック・アバターの記録は抜けないだろうなー

73 :名無シネマ@上映中:2019/05/07(火) 00:49:08.85 ID:vHDMSIxX.net
なんかミュージカルらしいな
サノス農園でのひとり語りから歌い出しが始まるとか

74 :名無シネマ@上映中:2019/05/07(火) 06:51:06.99 ID:4DsH5x8y.net
ヒュー・ジャックマンが出てくるとは思わなかった

75 :名無シネマ@上映中:2019/05/07(火) 17:17:53.92 ID:OQC4TPYE.net
ホークアイ弱いって突っこまれてたけどだからって最後になって目からビームとか

76 :名無シネマ@上映中:2019/05/07(火) 21:07:12.12 ID:hs94cBz4.net
このスレの勢い見てるとエンドゲームコケるな

77 :名無シネマ@上映中:2019/05/07(火) 21:12:20.26 ID:4DsH5x8y.net
>>76
完結編ってだいたい尻すぼみだろ
スターウォーズとかパイレーツ・オブ・カリビアンとかロッキーもファイナルとクリードなかったらクソゴミだったし

78 :名無シネマ@上映中:2019/05/07(火) 21:28:11.72 ID:5ZzuHg+I.net
まさかあの途中下車した星にチューバッカがいるとは!

79 :名無シネマ@上映中:2019/05/07(火) 21:52:08.23 ID:4QAf2Oyn.net
キャプテンは死ぬだろうなあ…

80 :名無シネマ@上映中:2019/05/07(火) 23:02:20.82 ID:UCDKJNBU.net
ねたばれ
ネビュラ撃たれて死ぬよ

81 :名無シネマ@上映中:2019/05/08(水) 08:49:33.46 ID:/cdp6dOL.net
>>80
ガセかもしれんがフーンてかんじ。
「あれまだ消えてなかったの?」みたいな端役も端役だもんな。

82 :名無シネマ@上映中:2019/05/08(水) 12:58:31.06 ID:cc10VUvN.net
弱かったはずなのに一番強かったのが弓の人だったなんてまさかのサプライズだったわ ('A`)

83 :名無シネマ@上映中:2019/05/08(水) 18:02:22.05 ID:aET9o05q.net
ネタばれ
始まって割とすぐにサノスの首を討ち取ります
しかも影武者とかじゃなく本物

84 :名無シネマ@上映中:2019/05/08(水) 18:21:12.74 ID:D5MUgJSD.net
ネタばれ

始まって割とすぐにガモーラがクィルの金玉潰します
あれこれあって
サノスが指パッチンしようとしたところを
クィルがガントレット奪い取り
「オラの金玉元に戻してくれ〜」
と指パッチンしたら生殖機能が元に戻りハッピーエンド
二人の間には子供が生まれましたとさ

85 :名無シネマ@上映中:2019/05/08(水) 18:51:55.08 ID:ysdAzOIg.net
ラストはサノスが巨大化してアントマンビックと絡まり崖から落ちながら海中に落ちていく。
アントマンは羽アリに助けられるがサノスは海中に仮死状態で眠りにつく。

86 :名無シネマ@上映中:2019/05/09(木) 18:56:35.06 ID:T8H5ozdq.net
ロキのあの死にかたで、本当に退場だと思う奴いないって
ロキの再登場の仕方が鍵だ

87 :名無シネマ@上映中:2019/05/09(木) 20:13:45.97 ID:Jgcl28/0.net
>>86
死んだふりで救世主だーって現れるんだろ?
さらには助けてくれごっこかますんだよ

88 :名無シネマ@上映中:2019/05/11(土) 08:02:32.36 ID:X5a3VHhy.net
まさかラストにダース・ベイダーが唐突にドヤ顔で現れてサノスをライトサーベルを真っ二つにして、
新作年末公開だと宣伝カメオコラボするとは。

89 :名無シネマ@上映中:2019/05/13(月) 11:14:14.50 ID:evIE63Jo.net
ここだけエンドゲーム公開前日

90 :名無シネマ@上映中:2019/05/13(月) 21:29:14.21 ID:T1h1kdM7.net
もうMCUとかユニバース形式とか飽きられてるよな

EGはIWの8割稼げれば良いほど思う

91 :名無シネマ@上映中:2019/05/13(月) 21:45:43.96 ID:evIE63Jo.net
だいたい完結編なんてものがろくなものだった試しがない
ジェダイの帰還、X-MENファイナルディシジョン、ダークナイトライジング、スパイダーマン3、スーパーマン、パイレーツ・オブ・カリビアン
最終作直前がサイコーーーーからのクソッタレの駄作になるってわかるんだよな

92 :名無シネマ@上映中:2019/05/14(火) 10:10:39.98 ID:2vs+n33y.net
早期リタイヤでファーマー。これが真のエリート。

93 :名無シネマ@上映中:2019/05/14(火) 14:28:01.92 ID:nr+okjcu.net
スターロードの音楽聴きながらステップ踏んであれこれ蹴散らすシーンが大好きだったんだよね
パチンで消えたからエンドゲーム も出ないだろうし辛い( ; ; )

94 :名無シネマ@上映中:2019/05/15(水) 00:27:53.86 ID:Eb7Phkq3.net
魔境士はカフェで佇んでいた。少しくたびれたのだろうか。マントを奥まった部屋で立て掛け収納した。

夜の街に稲妻と共に舞い降りた彼は叫んだ。「何処に行った?出てこい!」


活動範囲が余りにも広い。彼女は近所に出掛けるように空の向こうの彼方へ飛で行く。

その代謝の人智を越えた機能が街の中で脈打った。奇っ怪な怪物を足で踏みつけ、空に咆哮した。

しく入り乱れ大立ち回り、大小極端に伸縮自在な彼と彼女は悪漢たちを手玉に取った。
全てが終わった。二人は顔を見合った。手を取ってもう戻ることのない平穏の日常へ走って行った。

が火炎を吐き、静かに地面に着地した。両手を広げて周囲を牽制した。「動くんじゃないぞ。悪党ども往生しろよ」全身のアーマーが射撃体勢で装置を広げた。る五指を悪漢たちに向けた。

95 :名無シネマ@上映中:2019/05/15(水) 01:04:14.20 ID:9JJjeaJX.net
だいたい最終回って総集編みたいなやつでしょ。
しかも今まで出てきた敵が雑魚キャラ扱いw
善玉ヒーローが死ぬわけないんやし、ダレるわぁ

96 :名無シネマ@上映中:2019/05/15(水) 11:38:23.37 ID:XI0q/5Lh.net
今やってるスパイダーマンに、なんかドクターっぽい格好してるのがいるけど中の人が違う
契約で拗れたりして変わったのかな…(´・ω・`)

97 :名無シネマ@上映中:2019/05/16(木) 17:23:55.63 ID:/RmfiH/8.net
弓おじと賢者サノスとの
つかの間の交流が描かれるやろなあ...
何しろサノスは日本の田舎で農業やっとるようやし

98 :名無シネマ@上映中:2019/05/19(日) 00:37:56.52 ID:EF87kcz+.net
お前ら気付いてないのか...?
前日がもう何日も続いていることを...

99 :名無シネマ@上映中:2019/05/19(日) 09:41:39.03 ID:Zxu98b+4.net
早く公開しないとファーフロ先に公開されちゃって変な感じになるよ

100 :名無シネマ@上映中:2019/05/19(日) 21:43:12.75 ID:SyWSkRAB.net
>>98
ビューティフルドリーマー思い出すな

101 :名無シネマ@上映中:2019/05/19(日) 21:54:07.99 ID:vSNfUrv/.net
>>98 ちょっと話がある

102 :名無シネマ@上映中:2019/05/25(土) 17:54:02.04 ID:4Zr7yV22.net
残ったメンバーで、もう一回サノス捕まえて倒せばいいんだろ?何とかなるだろう

103 :名無シネマ@上映中:2019/05/26(日) 10:43:50.66 ID:4gvxY8k+.net
残ったメンバーで交配くりかえして最強のヒーロー産めばいいんだろう?余裕やろ

104 :名無シネマ@上映中:2019/05/26(日) 23:52:38.17 ID:rp31gIuB.net
>>91
亀レスだが俺はダークナイトライジングの方が前作より好きだぞ

105 :名無シネマ@上映中:2019/06/21(金) 20:35:45.49 ID:j5YMnOiy.net
スタッフロール後のおまけ映像がすごかった

106 :名無シネマ@上映中:2019/06/23(日) 07:55:30.28 ID:SSf9B5j6.net
急遽特別版公開だって
発表が公開前日で良かった

107 :名無シネマ@上映中:2019/06/23(日) 15:50:14.23 ID:AEG1lHJt.net
ファーフロムホームつまんなかった
というかフェイズ3から4にかけて盛り上がらない作品多いんだよね

108 :名無シネマ@上映中:2019/06/23(日) 16:21:05.12 ID:/FzPLrZn.net
>>107
予告見たらカンパーバッチ降板かよってキャラいたから一瞬ガッカリしたけど
よく見たらギレンホールだな、これも楽しみだ

109 :名無シネマ@上映中:2019/06/30(日) 10:32:32.05 ID:+prxQXGV.net
あのサノスが野菜を茹でてる姿笑わなかった?
しかも塩か何か鍋に入れて
描写細けぇww

110 :名無シネマ@上映中:2019/06/30(日) 16:23:09.59 ID:zL+T3WLQ.net
>>3
スパイダーマンつまらん

111 :名無シネマ@上映中:2019/08/11(日) 10:10:44.05 ID:A6oVW7Yj.net
テスト

112 :名無シネマ@上映中:2019/10/04(金) 10:10:21.86 ID:LCr5YL37.net
世界的に大こけの予感するけど、取り敢えず明日見てくるは

113 :名無シネマ@上映中:2019/10/06(日) 11:02:26.35 ID:DbWBPh0C.net
この雨は誰の涙?

総レス数 113
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★