2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Disney】 ライオン・キング The Lion King 【実写映画】

1 :名無シネマ@上映中:2019/05/04(土) 18:34:00.93 ID:d+isrDdp.net
全人類の心ふるわす キング・オブ・エンターテイメント

「忘れるなシンバ ―― 自分が何者なのか」

想像を超える「ライオン・キング」がやってくる。

ライオン・キング ― それは、世界で最も愛されている傑作。

そして2019年、音楽・映像・ストーリーすべてが世界最高峰の
キング・オブ・エンターテイメントと進化する。

世界中を魅了した珠玉のミュージカル・ナンバー!

世界最高峰のVR(バーチャルリアリティ)技術によって、
誰も見たことのない新時代の映像世界を実現!

仲間の愛を支えに、主人公シンバが運命を切り拓く壮大な物語を描く!

太陽が昇り、沈むように命は受け継がれる ―

父ムファサが語る、シンバに託された運命とは ――

ジョン・ファブローが魅せる、新たな“サークル・オブ・ライフ(生命の環)”

ライオン・キング|映画|ディズニー公式
https://www.disney.co.jp/movie/lionking2019.html

2019年8月9日(金) 公開

監督:ジョン・ファヴロー
音楽:ハンス・ジマー
歌曲:ティム・ライス エルトン・ジョン
配給:ディズニー

ドナルド・グローバー Donald Glover
セス・ローゲン Seth Rogen
キウェテル・イジョフォー Chiwetel Ejiofor
アルフレ・ウッダード Alfre Woodard
ビリー・アイクナー Billy Eichner
ジョン・カニ John Kani
ジョン・オリバー John Oliver
ビヨンセ・ノウルズ=カーター Beyonce
ジェームズ・アール・ジョーンズ James Earl Jones

373 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 17:40:51.64 ID:JWYShM5f.net
「アニメみたいな表情」ではないだけで表情がないわけではないのよな
特に動きのデフォルメというかリアルに見える範囲で物語に沿って動いてるように見せてるのはすごい

374 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 17:56:48.53 ID:QLIZq8LH.net
>>372
ここまでアニメーションに忠実だと評判悪くなりようがないしな。文句出るのであればそれはそいつがライオンキングの世界観と相性悪いだけだし

375 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 17:57:05.40 ID:DKXxa59j.net
>>366
立ち読みしたらアート豊富なので買ったわ。
日本でアートブックみたいのは出てないよね?

376 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 18:12:05.34 ID:Br91Bnuo.net
>>366
60ページのうち大部分がコンセプトアートと制作の解説なんだよな
良いパンフレット

377 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 18:21:48.25 ID:74n4ccAe.net
The Art and Making of The Lion Kingって結局邦訳で出ないんかな
この手の本って出ないと見切って原本買ったらその一月後にひょっこり出たりするから本当に厄介

378 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 18:37:55.02 ID:ueunXLLC.net
アニメ版スカーの小物っぷりにはかなわなかったな
ムファサがかっこよすぎたから概ね満足だ

379 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 18:42:15.36 ID:znEtKZPB.net
評判良いね

380 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 18:54:05.16 ID:BEn4BJJB.net
シンバ(幼少期)を愛でるためだけの映画

381 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 18:55:03.41 ID:19i99vtD.net
1だけ観てたら楽しめる感じですか?

382 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 18:57:33.51 ID:ETOQMCyA.net
見た人に聞きたいんだがこれ映像はCG酔い大丈夫?
ツイッターのプロモ何個か見てたら若干ヤバそうな感じがしたんで気になった
前売り買って楽しみにしてるんだけどどうかな

383 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 18:57:44.17 ID:74n4ccAe.net
3も面白いから観ろよ

384 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 19:00:00.89 ID:AWUjU1PQ.net
>>365
調べたらbusaって曲だ

385 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 19:10:58.35 ID:z8BmDWEw.net
正直映像がリアル過ぎてここから人間の声が出てるって感じがしない時が結構あった

386 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 19:11:37.77 ID:XdMw69Az.net
IMAXフルサイズのシーンは何分くらい?

387 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 19:20:00.80 ID:9fTANqI8.net
仕事休んで3D吹き替えで見てきた
普通に泣いたしすっごく良かったんだけど大好きなスカーの歌が残念だった
最寄りじゃ字幕版がないので比較出来ないけど吹き替え悪くなかったよ

388 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 19:21:36.40 ID:xmuOYy7V.net
実写を見た後は、1→3→2でおかわりするのが良いかな
2を見ると「この歌は・・・!」ってなるよ

389 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 19:26:48.02 ID:xmuOYy7V.net
ちょっとマニアックなポイント

EDで最後に流れる「Mbube(ンブゥベ)」は、
劇中ティモンとプンヴァの歌ってる「ライオンは寝ている」の原曲
こういうリスペクトが出来ているのは素敵だね

390 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 19:30:59.38 ID:0eeIkbd5.net
>>352
意外な才能持ってやがるなwとちょっと感心した

391 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 19:35:17.78 ID:9eWKv1g8.net
ティモンは動きとか仕草が人間っぽくても違和感が少ないからコミカルさが生きてたな

392 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 19:37:11.59 ID:v73jBg9T.net
イケメンすぎるミーアキャット(笑)

393 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 19:38:58.39 ID:zzXwAwMk.net
ペット2最近観たばかり+字幕版の声が若干日村に似てる
の影響か、プンバがペットの茶色犬に見えて仕方がなかった

394 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 19:51:42.68 ID:zq8yBwf+.net
>>384
busaはあの旋律にrhythm of the pride landってCDで歌を付けたものの名前なんだ
原曲はそもそもサントラCDに入っとらんから正確な名前はわからん

395 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 20:00:18.80 ID:QZ/5Zjrb.net
よし亜生目当てで吹き替えに決めた賀来賢人の評判ぜんぜんでないんだよね

396 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 20:04:33.26 ID:JHW1aq29.net
>>369
ないよ
ハイエナ達がコミカルなキャラじゃなくなってるのは残念

397 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 20:09:49.01 ID:zq8yBwf+.net
さて、俺も見てくるか
会社休みなの前もって決まってりゃ朝から行ったのに

398 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 20:09:55.31 ID:Mr9L/H6/.net
さっき見て来たけど子シンバかわええええええええ
モッフモフううううう

どうでもいいけど、どっからどう見ても本物にしか見えない動物が
英語喋る口の動きすると、なんか気持ち悪いもんだなあw
面白かったけどもw

399 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 20:26:08.60 ID:LWC4zwNC.net
ハイエナは障害者っぽいからかな

400 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 20:36:48.22 ID:5UGbIhUO.net
見てきたがこれもう本当の動物にしか見えないわ
技術ってどこまで進歩すんだよ

401 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 21:07:37.63 ID:hLJj58hM.net
仔シンバの可愛さはリアル版の映像が圧勝だな

402 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 21:19:00.50 ID:JWYShM5f.net
近すぎるハイエナは可愛かった

吹き替えで観たからかもしれないが動物が人語を話してるというより
観客がわかるように人語に翻訳されてるという感覚で観てたわ
言語だと口とセリフがもっと連動してる感じなのかね

403 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 21:20:33.85 ID:5UGbIhUO.net
>>402
必要最低限に連動させてる感じだね
あまりやりすぎるとアニメっぽくなるから
ところで吹替版は歌も日本語なの?

404 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 21:22:30.16 ID:xtiaK22r.net
>>386
歌のシーンとラストバトル

405 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 21:27:20.79 ID:zBQ7FGjI.net
>>1
実写じゃねーぞ

406 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 21:30:39.20 ID:XsX6tPUL.net
おい
登場するアニモーたちは四季の劇団員の仮装じゃなかったのかよ
騙された

407 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 21:31:36.02 ID:L7TvWBr5.net
4Dどんな感じなんだろ
動物の歩く動きだけでもそれに合わせて動くのかな?

408 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 21:34:09.80 ID:zBQ7FGjI.net
もはやこのクオリティに来るとスレタイにあるように実写版と言いたくなるが、
フルCGアニメなので、新しい造語でも作った方が良いレベル
実写版と信じる人もいるようだし

動物が喋る違和感と、リアルなメスライオンがかわいくねーから
従来のセル画のライオンキングのデザインでピクサーアニメみたいにしたのも観たいかも
スターウォーズのテレビ版みたいにテレビ版とか作ってやってみて欲しい

それにしても結局ヌーの群れに巻き込まれたら死ぬレベルの動物がアフリカゾウまで平伏せさせてるのは違和感あるなw
それ言うと草食動物が従ってる時点で、普段の食生活どうしてんねんて感じだけどw
それはジャングル大帝の時点からあるジレンマかな

409 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 21:37:27.57 ID:rXJ/55qJ.net
1シーンだけ実写あるってよ

410 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 21:45:56.41 ID:v73jBg9T.net
まぁ動物園でも子ライオンはかわいい言われるけど大きくなると言われないもんな(笑)

411 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 21:58:08.19 ID:ArjZ3hrj.net
ムファサやシンバのキンタマいい感じに尻尾で隠してたな

412 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 22:03:09.87 ID:qcVNIl8T.net
無様にワンピに負けたらしいな
土日は天気の子にも負けるだろうしディズニー信者逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ

413 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 22:04:40.68 ID:qcVNIl8T.net
ディズニー信者さぁ
トイスト4の失速ぶりといい邦画に負けてて恥ずかしいと思わんの?
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

414 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 22:06:37.42 ID:V0YyPEzJ.net
意外に日本人にウケなかったな
じゃっぷは動物嫌いなんかな

415 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 22:16:02.01 ID:zBQ7FGjI.net
>>409
どのシーン?

416 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 22:27:51.95 ID:xN1RBzUT.net
>>414
興行初日になに興行最終日みたいな書き込みしてんの

417 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 22:32:21.65 ID:VOhC1Txb.net
死ねよ新海信者

418 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 22:39:20.73 ID:YKzPOcPj.net
アイアンマン出てくる?

419 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 22:46:22.00 ID:v73jBg9T.net
かわいいチワワ

420 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 22:47:29.49 ID:l8HYQIB7.net
実写にしたことでヌーの津波ヤベー感とラストスカーに引き上げてもらう感じになってちょっとショボくなっちゃったね
あとラフィキがシンバぶん殴ってもう一回殴ろうとして「な?過去から学べるだろ?」みたいなシーン好きだったから、ちょっとショック
概ね「そうそう、それでいいんだよ」正統派実写化だったやな
最近ディズニーが実写化するとポリコレ要素詰めてくるから不安だったけど、そゆのあんま感じなかったし

421 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 22:52:43.09 ID:zerUJJ6G.net
https://nicefrogtees.com/product/lying-king-mirror-mirror-wall-created-lion-king-shirt/

422 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 22:55:42.05 ID:QLIZq8LH.net
>>395
賀来も良かったよ
歌もうまかったし

423 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 22:58:18.08 ID:GxbIe9fG.net
10時半終演のレイトショーで観たんだが子供多過ぎてバカ親に呆れたわ
隣でずっと痛そうな咳してる子供いたわ

424 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 23:13:05.71 ID:Qvt5vIg1.net
子供のシンバはかわいいし実写かと思うレベルのCGは圧巻だけど、それ以外は本当に……
批判覚悟でアレンジ加えてでも面白くすべきだった
これをタダで観れるとしても金払って天気の子を観に行くな

425 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 23:17:35.62 ID:QLIZq8LH.net
>>423
昼はもっと多かった。ライオンキングに限らずだけど、子供が見たくて連れてきてるというより子供も観れるだろうと親のエゴで連れてくるから子供は集中できないんだと思う
トイストーリーの時もそうだった
逆にワンピースは親のエゴというより子供が行きたくて行ってるからきちんと集中して見てる子多かったし

426 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 23:22:08.50 ID:v73jBg9T.net
子ライオンよく調教したな

427 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 23:22:22.49 ID:yriQPn1N.net
字幕にお子様連れてくる親もいるしな
うるさくても注意しないし

428 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 23:22:23.64 ID:GxbIe9fG.net
>>425
自然の風景とか子供には退屈だろうな

風邪ひいてる子供夜中に連れ出すとか常識無さ過ぎるわ、終演後声かけたら何が悪いのかみたいな反応されて唖然とした

429 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 23:23:04.44 ID:HqED3xX2.net
ドラクエ映画の阿鼻叫喚観てたら変なアレンジ加えて失敗するより無難でもそのままのがいいと思った
ラーメン頼んだらちゃんとラーメン出てきた方が良い

430 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 23:27:31.29 ID:QLIZq8LH.net
>>428
それが嫌でレイトショーをあなたみたいな人は選んでる場合もあるのに残念だな
映画館って本当運だからな
外れ引けば子供関係なくヤベー奴が前後左右のどこかにいることもあるし
月3〜4回は映画館にいく俺も2ヶ月で1回はどうしてもそういう回にあたるし

431 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 23:37:08.31 ID:GxbIe9fG.net
>>430
別に映画によっちゃ子供が笑ったり騒いだっていいんだななぁ…まぁもうほんと運だよな、こっちが常識を言っても通用しないんだから

432 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 23:42:55.03 ID:74n4ccAe.net
観てきた。
ミュージッククリップで動物がウロウロするところを散々見てきたせいでかなり心配だったけど
それ以外のシーンはちゃんとアニメのアップグレード版で十二分に満足できたわ。
ただ微妙だと思ったのがシンバとナラの再開のシーンで、ナラが名前を呼ばれただけでシンバだと気が付く所は流石に端折りすぎだった気がする。
あと、SPIRITだけ他の曲と演奏が全然違ってすっげー浮いてた。

それと、やっぱり今回のサントラも全体の半分ぐらいしか曲が入ってねーじゃねーか。
せめて、ムファサがシンバに自分の王国を見せるシーンの楽曲は入れといて欲しかったゾ…。
あの、ムファサのライトモチーフとして散々使われた旋律が最後の最後でシンバの王位継承のところで流れるのがいいんじゃないか。

433 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 23:44:31.07 ID:74n4ccAe.net
あと江口洋介のスカーが全然違和感無くて驚いた

434 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 23:44:51.58 ID:98AQT8Xz.net
見てきた。
実写版のライオン・キングを注文したらライオン・キングがそのまま出てきた
ファブロー監督は料理大好きだからなのか虫食べてる時にうま味という単語を使っていて面白かったわ

435 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 23:45:46.84 ID:QLIZq8LH.net
個人的に映画館の嫌いな客
・席を何度も蹴る奴
・真ん中の席とっといてエンドロールになった途端慌てるように帰ろうとする奴
・コンビニかなんかでスナック菓子かって袋の音や食べる音がうるさい奴
・がっつり飯買って臭いが凄いやつ
・臭いやつ
・一人でブツブツ作品に話しかけるやつ

436 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 23:48:24.55 ID:NB1rGdlE.net
歌詞ってそのままですか?
アラジンだと歌詞も曲もアレンジ加えられててうーんとなったので…

437 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 23:50:07.78 ID:74n4ccAe.net
リアルな動物の顔が見分けられんのかなあ…って心配だったけど、よくよく考えたら元からムファサとスカー、シンバとスカー以外は見分ける必要のある動物は同じ時期に登場しない親切ストーリーだったな

438 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 23:51:14.17 ID:74n4ccAe.net
>>436
基本的に一緒
ちょっとティモンとプンバァの歌詞がイジられてるぐらいで翻訳もアニメにほぼ忠実

439 :名無シネマ@上映中:2019/08/09(金) 23:51:47.40 ID:LWC4zwNC.net
>>435
【映画館】今日の隣の席の人【劇場】 Part.12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1558697324/

440 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 00:00:43.21 ID:l55P4ufo.net
>>438
ありがとうございます
観に行きます

441 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 00:04:31.25 ID:znVJrpzS.net
アニメのビデオとDVD見たことある人居ない?
ビデオとDVDでなんか変わってるところあるか教えて貰いたいんだが

442 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 00:09:32.37 ID:YWkJlOEY.net
>>441
DVDはディレクターズカット版でザズーのモーニングリポートがミュージカルから逆輸入された

443 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 00:11:35.03 ID:znVJrpzS.net
>>442
レスありがとう
それ以外は変わったところは無しという事で良いのかな?

444 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 00:22:50.10 ID:YWkJlOEY.net
>>443
細かなアングルの変更とかはあった…筈
手元にあるのがもうMovie Next版のブルーレイだけだからもう比較できないや

445 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 00:26:09.35 ID:TejbMg4J.net
情報なかったけど、エルトン・ジョンの「愛を感じて」…エンドロールでサプライズで流れるかと思ったが…これは流石に流れなかったねぇ。
変わりに「ライオンキング2シンバズプライド(ビデオスルー)」の曲が流れた!
何気にサプライズでビックリした


それにしても…
なんで「時はきた(IT IS TIME)」削ったんだーーーー!

446 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 00:30:50.39 ID:khFwO85Z.net
>>445
エンドロール
「お前の中に生きている」が来たから
「愛を感じて」も期待したけど無かったね

447 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 00:31:16.68 ID:znVJrpzS.net
>>444
アングルの変更なんてあるのか。それは考えてなかった…!
ありがとう、近々買ってくるわ!

448 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 00:36:53.94 ID:YWkJlOEY.net
>>445
He lives in youは元々は1のソング集として出たCDの一曲なのだよ

449 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 00:43:08.47 ID:c9bmwZRG.net
YouTube漁ってたらスペイン語版のハクナマタタが良すぎてわろた
ティモンプンバァはスペイン語似合うキャラだし
シンバも正統派イケボ

450 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 01:02:22.96 ID:JVpLj5w3.net
ソング集なんてあったのか!
詳しい人、ありがとう!
あれも良い曲よね

451 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 01:06:24.56 ID:YWkJlOEY.net
ともかく、今作は実写ディズニーの中でも十分納得できる出来で良かったよ
3ヶ月前の予告だけの時点で映画の券の十倍近くするシネマコンサートのチケットを買うなんて博打みたいな事してるから、クソ映画だったら俺泣いてたぞ

452 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 01:13:21.10 ID:YWkJlOEY.net
>>450
ちなRhythm of the pride landsってCDで、ここからかなりの楽曲がミュージカルに転用されてる
ライオンキングの音楽の系譜としてはとても重要な一枚なんだけど、日本じゃ売ってくれなかった……

https://www.youtube.com/playlist?list=PLiw2DklNQgYlDB4rTXhlvQUHUbm38Ijm6

453 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 01:54:00.48 ID:7l9T7c8e.net
最初のサークルオブライフのカットとしかしてアニメ版まんまか?

454 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 02:39:33.17 ID:jPX5g6yW.net
>>451
一人で勝手に盛り上がって自分語りするのはスレチ。気持ち悪い

455 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 03:46:15.67 ID:j+NSAD/w.net
あの程度で自分語りとか、気持ち悪いとか心に余裕なさすぎ

456 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 03:49:02.93 ID:9tojq+tz.net
テスト

457 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 03:49:25.17 ID:9tojq+tz.net
>>453やっぱりそうだよね!

458 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 06:12:23.55 ID:TMX51c4F.net
>>380
ほんとそれだった。シンバとナラが可愛すぎた。内容自体はベタな復讐劇でやや睡魔が襲った。

459 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 06:24:56.16 ID:0nPK4yPU.net
ライオンキングなんて元はリア王だし仕方ない

460 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 06:35:10.35 ID:a8fIq+0R.net
>>459
シェイクスピアか

461 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 06:48:26.05 ID:2QyT8YN0.net
>>451
シネマコンサート仲間発見!
今月末に大阪へ聴きにいくよー

462 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 07:06:35.55 ID:qQCJWvzx.net
>>459
ハムレットだぞ
今回サラビがいい存在感あったな

463 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 07:15:28.18 ID:wwzAmuse.net
シマウマたべたい

464 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 07:21:27.96 ID:0nPK4yPU.net
スカー裏設定と言うかアニメの映像特典じゃナラ狙うロリコンだったのに

465 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 07:25:56.16 ID:7IGCO0DN.net
>>403
やっぱ字幕でもう一回観るわ

亀ですまんが吹き替えは全部日本語歌詞化してて本来の歌も聴きたくなった

466 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 07:26:17.74 ID:Xr6Avkzf.net
>>454
出てけ

467 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 08:02:10.06 ID:wfegZTVG.net
ウルティラデビューしようと思って楽しみにしてたのに箱ワンピースに取られててショック
IMAXかな

468 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 08:14:35.52 ID:5LMLiRPb.net
虫食べるところは思わず目を伏せてしまった
字幕で見たけど吹き替えでまた見たい

469 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 08:32:46.24 ID:dww4j9R7.net
>>460
>>462
まあライオンキングって
おじさんが父=王を殺した設定以外は
全然ハムレット要素無いけどな

今回スカーがシンバ母狙いになったことで
わずかにハムレットに近づいたと言えるか

>>464
「オォゥ……ナァラァ……」の台詞いいよね

470 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 08:42:58.69 ID:YWkJlOEY.net
>>464
ミュージカルで復活してたね
Be Prepeardが全然違う歌詞で流れてて興味深かった

471 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 09:11:41.81 ID:glSQvvij.net
退屈な話でびっくりしたわ
The Lion Sleeps Tonightが脳内再生され続けていて助けてほしい

472 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 09:16:09.28 ID:TSFdT+9P.net
自分はジャンプしながらめっちゃこっち見ながら虫を食べる
キツネザル?メガネザル?の表情がずっと忘れられないw
こっちみんなwってなった

総レス数 1003
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★