2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴジラ キング・オブ・モンスターズ 20

57 :名無シネマ@上映中 :2019/05/21(火) 19:46:44.19 ID:WWmj4q6k0.net
映画秘宝での日本特撮映画監督、スタッフによる感想

金子修介「怪獣同士の宿命関係等色々複雑な所はあるが"ゴジラが目の前にいる事が答えじゃん"ってなる。
怪獣災害、バトル描写は脳のタガが外れる。皆で見るとワイワイ楽しめるけど、1人で見ると"世界の終わりに立ち会っている"かの様で精神衛生上よろしくない」

田口清隆「ギャレゴジにはピンと来てなかった…これまでのハリウッド版ゴジラ欠けていたものはコレだったのかと…膝が震えた。怪獣同士の掛け合いが可愛かった。想像以上にVSオマージュが多くて世代的には嬉しかった」

伊藤和典「家系ラーメン全部乗せの映画。ネタは豊富で展開はスピーディ。流石にそれは無理筋では…?って展開もある。」

手塚昌明「現代版怪獣大戦争、怪獣総進撃。前作と打って変わってかなりSF色強め。これが観客にどう受け入れられるかが気になる」

三池敏夫「痺れる様なかっこいいショット多数。伊福部アレンジが素晴らしい」

開田裕治「3本分くらいの映画を1本に纏めた様な映画で怪獣シーンに関してはもうお腹いっぱい」

西川伸司「こんな映画が実在している事実に驚き」

総レス数 716
1000 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200