2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グロい映画あげてけ

1 :名無シネマ@上映中:2019/06/14(金) 13:42:15.83 ID:8cZoPt1i.net
ホステル

57 :名無シネマ@上映中:2019/06/28(金) 18:17:30.20 ID:vfLdfCSh.net
ソドムの市
解説読んだだけで観る気失せた
観た人いる?

58 :名無シネマ@上映中:2019/06/28(金) 21:12:20.64 ID:iSv+NXLW.net
>>57
不快に見える事を前提にしてるから不快目的に見ればいい

59 :名無シネマ@上映中:2019/06/28(金) 22:23:52.54 ID:C4wHKGVb.net
ロボコップもぐろいっちゃグロい?

60 :名無シネマ@上映中:2019/06/29(土) 00:05:15.82 ID:P8XObbYe.net
吸血鬼ゴケミドロ

61 :名無シネマ@上映中:2019/06/29(土) 01:19:32.94 ID:OSv9uY+B.net
たいてい平気な俺も
うげえってなったのが冷たい熱帯魚だな

62 :名無シネマ@上映中:2019/07/06(土) 00:20:36.50 ID:IVp4zHC2.net
ソドムの市は期待しすぎて、実際見たら大したことなかった

63 :名無シネマ@上映中:2019/07/06(土) 09:01:30.75 ID:mBZ5V9WT.net
サイレントヒルの
火あぶりと肉むしり

64 :名無シネマ@上映中:2019/07/06(土) 18:17:49.71 ID:XHlkMkwf.net
ソドムの市はウンコ食うシーンがトラウマだわ…

65 :名無シネマ@上映中:2019/07/07(日) 07:56:11.94 ID:e4AhchBi.net
あのウンコ、高級チョコレートで超美味しいらしいよ

66 :名無シネマ@上映中:2019/07/07(日) 20:41:03.31 ID:hpzKmQPN.net
ジャックハウスビルト 
グロくアートしてんじゃんww

67 :名無シネマ@上映中:2019/07/08(月) 03:57:02.64 ID:8S2Jocwm.net
グロテスク気持ち悪かった。洋画は平気なんだけど邦画のグロのセンス気持ち悪い。

68 :名無シネマ@上映中:2019/07/09(火) 05:08:26.06 ID:J9KIcelA.net
メル・ギブソンのパッション

69 :名無シネマ@上映中:2019/07/10(水) 07:24:01.37 ID:w2ReECE/.net
ファニーゲーム

70 :名無シネマ@上映中:2019/07/10(水) 23:33:50.52 ID:FsxaDQzB.net
セルビアンフィルム

71 :名無シネマ@上映中:2019/07/12(金) 07:34:17.65 ID:34un/4xN.net
拷問男
セルビアンフィルムは日本で20禁だし(グロさより倫理的に)映画の中でも特にやばい気がする

72 :名無シネマ@上映中:2019/07/12(金) 16:17:19.27 ID:p+4THp8R.net
スクワーム

73 :名無シネマ@上映中:2019/07/27(土) 16:53:56.87 ID:vcykFZkjQ
グロテスクはグロいけどラストの終わらせ方がギャグで見て後悔した。
ホステルはグロさ的にはちょっとグロいだけど面白いよね、
実際にDark WebのRed Roomって所で行われてるみたいだし
もっとこういう快楽殺人でスプラッタに力入れてる作品欲しいよね。

74 :名無シネマ@上映中:2019/08/17(土) 22:39:32.82 ID:z03yUJY7.net
2001人の狂宴

75 :名無シネマ@上映中:2019/08/23(金) 20:00:15.53 ID:1EZHVUCD.net
セルビアンフィルムがない?な
https://i.imgur.com/W1pFPIB.jpg

76 :名無シネマ@上映中:2019/08/23(金) 20:08:29.49 ID:kagyJyhA.net
映画のスプラッタより
ドキュメントの手術映像のほうがきつい

77 :名無シネマ@上映中:2019/08/23(金) 21:18:12.29 ID:UPrsOqGn.net
呪怨の柑菜。実際の映像よりも、ストーリーによって膨らまされた想像がヤバイ

78 :名無シネマ@上映中:2019/09/15(日) 10:12:55.64 ID:QPsVxzDS/
ソウの注射器の落とし穴が、うげっ。てなったな

79 :名無シネマ@上映中:2019/09/18(水) 11:51:13.35 ID:n8vyqxu1.net
>>76
わかる
作り物じゃなくて本物だからな

80 :名無シネマ@上映中:2019/10/11(金) 12:00:12.86 ID:dAUEYLb7.net
熟女肉林監禁アパート204号室

81 :名無シネマ@上映中:2019/11/03(日) 00:54:47.29 ID:ynjTaAtT.net
グロいけど中身がしっかりしてる良作
@ハンニバル
Aレッドドラゴン
Bテキサスチェーンソー(悪魔のいけにえ)
C蝋人形の館(新リメイク版)
Dハッピーナイト

82 :名無シネマ@上映中:2019/11/03(日) 01:00:31.41 ID:Ec5U/NXS.net
>>80
分かる

83 :名無シネマ@上映中:2019/11/03(日) 01:01:30.23 ID:NIdNhFQQ.net
ルシファー・ヴァレンタイン監督の作品

グロ過ぎる上に内容もヤバいせいで日本では販売してないんだよね
今は消されてるけど、Youtubeで本編観た後はトラウマになった

84 :名無シネマ@上映中:2019/11/03(日) 01:12:09 ID:NIdNhFQQ.net
>>72
ミミズが大量に出てくるグロ映画

・ミミズバーガー
・ギニーピッグ2 血肉の華

85 :名無シネマ@上映中:2019/11/03(日) 01:12:44 ID:NIdNhFQQ.net
続き
・カブキマン

86 :名無シネマ@上映中:2019/11/03(日) 09:02:41 ID:FnKuoim9.net
>>83
レビューだけ読んだけどやばいな絶対見れない

87 :名無シネマ@上映中:2019/11/03(日) 12:22:58 ID:nymm7XpU.net
まんこものがたり

88 :名無シネマ@上映中:2019/11/03(日) 12:52:09.40 ID:9kqJJAKI.net
【ジャニーズ】山下智久、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス

2月に外国人女性との交際が発覚し、東日本大震災発生後の3月16日に
その女性と関西に旅行し東京から“脱出”していたことが一部で報じられた山PことNEWSの山下智久だが、
今月には石垣島でバカンスを楽しんでいたようだ。

山下は今月1日に都内で行われた所属するジャニーズ事務所のタレント総出演のチャリティイベントに参加し、
その後、大阪入り。
同日から3日まで大阪城ホールで行われたNEWSの公演に出演。
3日には公演会場で「今こそ助け合うときだと思います」と震災への募金を呼びかけていたのだが…。

今週発売の「週刊文春」(文芸春秋)によると、公演から2日後の5日に山下は交際中とされる
外国人女性や同じ事務所の生田斗真らと石垣島入り。
山下一行に休暇を利用してダイビング免許取得のため同島を訪れていた山田優も合流。
繁華街のカラオケスナックでは山下が持ち歌の「抱いてセニョリータ」を熱唱し、
ハシゴしたキャバクラでは泥酔してどんちゃん騒ぎをするなどすっかり羽を伸ばしていたというのだ。

「同じジャニーズでもSMAPの中居正広やKAT-TUNの田中聖はオフにお忍びで被災地の避難所を訪ね、
炊き出しや物資の差し入れを行った。
それに比べ、山下は余震や放射能とは無縁な関西や石垣島でバカンスを楽しみ、
震災や被災者の人達には無関心なのでは、と思われても仕方ない行動をしている」(女性誌記者)

被災した福島のファンの握手も汚染されてると振り払ったジャニーズ

89 :名無シネマ@上映中:2019/11/04(月) 00:06:02.87 ID:jaHJTofO.net
>>75
右下のなんとかmanって何?

90 :名無シネマ@上映中:2019/11/04(月) 01:10:22.49 ID:wnIVuqje.net
>>89
ウィッカーマン

91 :名無シネマ@上映中:2019/11/04(月) 01:39:24.84 ID:S2SWbTTW.net
グロが見たいならネットで大量に転がってるぞ
作り物じゃなく本物のな

92 :名無シネマ@上映中:2019/11/04(月) 02:29:53.24 ID:jaHJTofO.net
>>90
あざす

93 :名無シネマ@上映中:2019/11/06(水) 00:35:22 ID:XiDvdLaU.net
>>83ほどではないだろうけど、『Thanatomorphose』も結構グロい感じ

94 :名無シネマ@上映中:2019/11/06(水) 14:49:21.61 ID:FEUQU9kk.net
まんこものがたり

95 :名無シネマ@上映中:2019/12/31(火) 07:42:26.72 ID:MIVKxNhY.net
生地獄

これ観た奴は

96 :名無シネマ@上映中:2020/02/15(土) 18:02:38.07 ID:ehIuNs+t.net
>>95
つんくタウン?

97 :名無シネマ@上映中:2020/02/15(土) 19:04:51 ID:sEUbaOTd.net
ここに上がってるのは大体見てきたけど一番きつかったのは
August underground’s mordum

グロ耐性ある方も映画だしと興味本位で見ない方がいいです

98 :名無シネマ@上映中:2020/02/15(土) 19:25:43 ID:9paD/eeX.net
フランス人監督パスカル・ロジェの「マーターズ」(勿論オリジナル)

99 :名無シネマ@上映中:2020/02/17(月) 08:13:53 ID:0OZdp/dj.net
これは
トマホーク ガンマンvs食人族。アマプラで見れるよ。あんな方向に人を、、、

100 :名無シネマ@上映中:2020/05/26(火) 02:08:57 ID:5DsAcR/R.net
ジャッカスの簡易トイレやろ

101 : 【豚】 :2020/06/01(月) 04:50:28 ID:qaqL/9pG.net
99

102 : 【だん吉】 :2020/06/01(月) 04:51:04 ID:qaqL/9pG.net
100

103 :名無シネマ@上映中:2020/06/03(水) 22:45:15 ID:PDeAJeKS.net
アイスピットオンユアグレイヴ
最後のはお笑いSAWだったが

104 :名無シネマ@上映中:2020/07/10(金) 01:37:15 ID:E0jGsc9g.net
友達が食人族見ながら冷やし中華食べてたのがグロかった

105 :名無シネマ@上映中:2020/09/30(水) 21:07:23.66 ID:GYkY6yM9.net
平山の

無垢の祈り

見た奴おらへんか?

106 :名無シネマ@上映中:2020/10/10(土) 19:43:22.52 ID:vt3teGS5.net
■【韓国】 ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍

(1) ベトナム人女性の1人は、韓国軍指揮官の命令によって、
他の女性の面前で、たたかれ、裸にされて、 たくさんの釘の
突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、韓国軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、
死んだ女性の死体を 煮て食べるように強要した。

(2) 他のベトナム人女性数十人は蛇だらけの水溜りに
入るよう命令され、 そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、
その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3) 兵士に噛み付いた女性は、他の女性捕虜の面前、
首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4) 激しく抵抗した女性の1人は、胴体と頭を別々の
馬に縛り付けられ、他の女性の面前で引きちぎられて殺された。

(5) 多くの女性は、ベトナム兵捕虜の頭を煮た
水の残りを飲むように強要された。

(6) 性病にかかり、韓国兵に病気を移した女性の1人は、
灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7) 性行為を逃れようと入浴を拒んだ女性は、
木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、 乳首を切り取られて、
最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8) 韓国軍キャンプの天井から赤ん坊の頭で作った
モビールのような飾りが吊るされていた。

総レス数 106
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★