2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【橋本環奈主演】シグナル100【R15+指定】

1 :名無シネマ@上映中:2019/09/29(日) 16:04:56.04 ID:AqAq8lf6.net
監督 竹葉リサ
脚本 渡辺雄介
原作 宮月新・近藤しぐれ「シグナル100」
配給 東映

出演者
樫村怜奈 : 橋本環奈

公式サイト
http://www.signal100.jp/sp/

437 :名無シネマ@上映中:2020/05/03(日) 09:39:44 ID:auhWXQNS.net
「そんな……北条……」

 陣の部屋で、恋愛子がすでに亡骸となった北条の前で崩れていた。

 外には、未だに死んだ立浪の傍らで立つ根野がいる。マーダータイム中ずっとそうしているつもりだろう。生気が抜けているのに近付くもの全てに条件反射で吼える番犬の如く、他プレイヤーに対して拳銃を向け続ける。さすれば立浪の蘇生は出来ない。
マーダータイムが終わってもそれを続けてしまいそうな、彼女の執念がそこにあった。

438 :名無シネマ@上映中:2020/05/03(日) 09:40:31 ID:auhWXQNS.net
一方衣鈴は、“自己再生”能力者だ。陣が蘇生する前に、自らの足で立ち上がっていた。益若と翼に関しては、目立たぬようにロビー側へ避難していたらしい。

「オレのせいだ……」

 陣は虚空を見上げてひとりごちる。

 恋愛子は、彼女を裏切った北条を、一旦は殺すべきだと考えただろう。けれど、陣の言葉で許すことになった。その許しさえなければ、北条を失ったことで、悲しみを背負うことなんてなかったはずなのに。

 根野を狂わせたのも陣のせいだ。北条が裏切っただけなら、久龍がすぐに行動に出ていたか分からない。けれど、陣も裏切ったことで北条は殺され、根野に正気を失わせた。

439 :名無シネマ@上映中:2020/05/03(日) 09:41:44 ID:auhWXQNS.net
それに次ぐ、衣鈴の死も言わずもがな。陣が衣鈴を気にかけていたことは誰の目にも明らかだったようで、いかに“自己再生”能力とはいえ、使わなくていい場面で使わせてしまった。

 久龍は「一回目」と言い、衣鈴殺しに“必殺”能力は使っていない。“自己再生”能力者に“必殺”を使えばどうなるかは分からないので、“自己再生”を消費させるために、とりあえず殺したのだろう。ならば、明日も衣鈴は狙われてしまう可能性が高い。

「オレのせいだ……!」

 もう一度ひとりごちた。何か変わるわけでもないのに。

 すでに死んでいた風祭界に加え、今日だけで北条穂久斗と立浪達也の二人も失ってしまった。
根野このみも生きていたところで再起する気がしないし、井口衣鈴の命も風前の灯かもしれない。

440 :名無シネマ@上映中:2020/05/05(火) 12:28:51.88 ID:XFEoQ4qt2
これ原作がそもそもつまらないんだよ
作者が何より気持ち悪い、これもそうだけど中身がないからすぐ打ち切られて
昔の携帯小説みたいな下品な内容
最近だと異世界転生までのっかったし

441 :名無シネマ@上映中:2020/05/05(火) 12:29:29.20 ID:XFEoQ4qt2
一切売れてないのにどや顔で創作論語っちゃう気持ち悪さといい
こんなのと組まされる原作が可哀そうだよ
いい加減編集部も切ればいいのに、この漫画の作者ってほんと犯罪侵しそう
特に性犯罪、常にそういうことしか考えてなくてほんと気持ち悪い
性犯罪者予備軍

442 :名無シネマ@上映中:2020/05/05(火) 12:30:22.06 ID:XFEoQ4qt2
最後に、屑はてめえだkだよ
作者、多分男性なんだけど(女でもどっちにせよ気持ち悪いですけど)
こういう気持ち悪い漫画家とかが性犯罪侵すのか
屑じゃないですね、屑以下汚物以下の性犯罪者
予備軍じゃないです、すでに性犯罪者気持ち悪い

443 :名無シネマ@上映中:2020/05/05(火) 12:31:20.91 ID:XFEoQ4qt2
女の味方面みたいなことしてるのがサイコーに気持ち悪かったですよ
昔にすり寄ってきたストーカーとそっくりで本気できもかった
勝手にやるなら自分の意見ってことにしてほしい
アンタこそ性犯罪者予備軍だろほんっと気持ち悪い

444 :名無シネマ@上映中:2020/05/08(金) 00:38:45 ID:q7xJDyQ+.net
>>434
日本3大爆死映画
「小説の神様」「シグナル100」、「セーラー服と機関銃」
って予感

445 :名無シネマ@上映中:2020/05/15(金) 10:09:29 ID:XHFrllOg.net
https://livedoor.blogimg.jp/newslivematome/imgs/e/9/e94e70e2.jpg

446 :名無シネマ@上映中:2020/05/15(金) 10:31:40 ID:7ztqAuP3.net
かわいいけどあんまりよく知らん

447 :名無シネマ@上映中:2020/05/27(水) 21:56:40.15 ID:0yC/z7dD.net
監督は電通

448 :名無シネマ@上映中:2020/05/30(土) 06:38:14 ID:RAk+BaJq.net
橋本環奈と佐藤健はネトウヨでも叩けない

449 :名無シネマ@上映中:2020/05/30(土) 07:26:29 ID:MjNeZihw.net
俺ネトウヨだけど橋本環奈はチビデブ

450 :名無シネマ@上映中:2020/05/30(土) 22:24:10.51 ID:uBPitefsp
虐殺ハッピーエンド。不能犯からして漫画の評判すらゴミ糞なのによくこんなものを
作者事態気持ち悪いんだよ
適当なノリでしか書けないゴミで、いっつもネットで自演してるし
新作が最高に気持ち悪いわ。汚物みたいなものしか作れないゴミ作者と
それにこだわるゴミ糞映画監督
汚物と汚物が合わさって更なる汚物になるよここでも原作は好きとか
しょうもない自演してるな原作からゴミみたいに評判わるいから打ち切られてんだよ
アニマルで数巻打ち切りとか終わってるよまじで
この作者はいますぐしんだほうがいいね。生きてるだけ無駄

451 :名無シネマ@上映中:2020/05/30(土) 22:25:23.94 ID:uBPitefsp
ヤングアニマル自体休載しかしてないしさー
ゴミとゴミとゴミで。作者はネットと2chで自演
拠出?あんな気持ち悪いの読むと思ったのねえ?
気持ち悪い不細工キモオタ作者の女になんとsかしてもてたいって気持ち悪さがにじみでてて
ほんと嫌性犯罪者になるよあの作者絶対間違いなくほんと気持ち悪いしんdねほしい

452 :名無シネマ@上映中:2020/06/11(木) 13:15:05.06 ID:7ycCs+Lj.net
YouTuberトップのヒカキンですらTVに出たら持ち味完全に殺されてたからな
にじさんじが自分たちの土俵を越えて無理に拡大路線にかじを切ったら確実に死ぬ

453 :名無シネマ@上映中:2020/06/12(金) 15:40:19.82 ID:bk/qrxbuj
原作含めてゴミ、作者が新作描いたけどタイトルだけで釣ろうとするごみ以下のゴミ。
作画が可哀そうだけど同類なのかねえ
編集、作者含めてまじで気持ち悪い
頭の悪い小学生がそのまま大人になったような気持ち悪さで
自分のこと正義とか勘違いして性犯罪起こすレイプはんとしか思えなかった
一度見たけどほんと気持ち悪いまず見た目が気持ち悪いし
汚いくさい気持ち悪いもうほんと無理ああいうのが性犯罪起こすんだな

にこにこでもお気に入りがあるかと思ったらさらされてる目的だしねww
きもすぎるわコメントも少ない割に否定的なのばっかりで完全に晒目的
レビューも糞ゴミで少ない上に全部のろくそ好意的なのは自演のみってww
きもすぎるwwwごみ豚れいぷせひんzなの自演もくて自分美化して犯罪面原汚物いやああ
きもい、こういうのが女にすりよって性犯罪起こすのかきもいよww

454 :名無シネマ@上映中:2020/06/12(金) 15:56:25.77 ID:bk/qrxbuj
新作のゴミみたらもっと去勢増やせとかきもすぎ
ソイツがみてるのはトランスジェンダーのエロ漫画評価してて
こういうのがいい、、男と絡むのがきたないとかきめええええええ
ただのきも不細工の嫉じゃんか去勢っていうならおまえだろ性犯罪者予備軍
ぶさま〜んだか不細工ゴキブリだか知らんけどこういうのがみてるのあk
きもいイも気も気持ちわ瓜きもすぎてぞっとする見ないでかわないで
票かして中身も関係なくみてすらいない性判事あ作者>それともゴキブリブス
不細工キモオタ全部きもちわるいせいはんざいsともどもしんでkるえきもちわるいいいいいいいいい
ひあいあsかうすやいやあああしえはんじぶあきょしえならおまえあがいsろよ
きもいきもいきもきもちあうあいかおごとぶつあしきゅうえぐって
うtぶして
きもちわうせいhなんじあしゃがみてうrせいhないzものきもいきもきtきたn
きもたいうきもすぎるえ
しえんほあいzしゅあひう
げにあうあkしyはすいはyじゃっきょあんkすへ
ふzばいsけいしえhなんじあがsでkとあこtかい
きもdべうあにふえおあmdべいうあぶいあえぶ
きsもぐるいやああぶでかいもしえあ

455 :名無シネマ@上映中:2020/06/25(木) 00:47:18.23 ID:i7hIEGu7.net
ルックスもピークアウトして下の世代も育ってきたし、もう単独主演で代表作は残せる望みは薄いな
人気作品に出たいがあまりに鼻くそとゲロOKの色モノのイメージで売ったのは失敗
大事に育てるべきだった

456 :名無シネマ@上映中:2020/06/30(火) 00:34:12 ID:0iqo/T+3.net
配信している株式会社freepより削除依頼があり、当該記事内容は削除しました。同社によると、他企業のサービスの内容に酷似しているとの指摘があったとのこと。
同社では、指摘を受けた企業と対応を協議を行った結果、該当するアプリに関してiOS・Androidともに配信停止にした。

457 :名無シネマ@上映中:2020/06/30(火) 00:35:10 ID:0iqo/T+3.net
https://m.youtube.com/watch?v=isPnGGqKDBY

458 :名無シネマ@上映中:2020/07/01(水) 16:41:54 ID:Z7HqIfqi.net
>>3
それで大コケってよっぽど主演が悪かったんだろうな

459 :名無シネマ@上映中:2020/07/01(水) 22:02:04 ID:qsFEPw0A.net
>>458
いや脚本でしょ
あれで面白いと思う人そうそういないだろ

460 :名無シネマ@上映中:2020/07/04(土) 15:24:25.84 ID:ivdLtjiN.net
>>459
初動の集客は主演の人気だろ!
脚本の話はその後の伸び
爆死初めてじゃないから主演の集客力がモロに出てる。

461 :名無シネマ@上映中:2020/07/05(日) 21:15:04.28 ID:ryBe+Irz.net
今日見終わったところなんだが橋本環奈いる意味ゼロじゃない?
主演とは名ばかりで誰か死ぬ度に「○○君…!」って嘆くだけで別に重要な役所でもないし

462 :名無シネマ@上映中:2020/07/06(月) 14:25:11.40 ID:IuPKvHNP.net
居る意味は橋本環奈目当ての客を呼ぶことだろ

463 :名無シネマ@上映中:2020/07/15(水) 16:51:05 ID:9tMgza4s.net
ここまで原作無視されて作者なんとも思わないんかな

464 :名無シネマ@上映中:2020/07/21(火) 19:04:35 ID:aX/PjoD8.net
原作の方はまだ救済ルートはあった。(ボーナスゲームをクリアする、下部に謝る)
でも映画だと最後の一人になる以外催眠を解く方法が無いからほぼ詰んでるという。

465 :名無シネマ@上映中:2020/08/16(日) 13:45:52 ID:son79pjh.net
今日から俺は女コンビじゃん

466 :名無シネマ@上映中:2020/08/20(木) 09:46:58 ID:J4iqELCz.net
ハシカンはこれ除けばずっと成功作ばかり出てるな

467 :名無シネマ@上映中:2020/10/04(日) 03:00:27.17 ID:Fi311WW4.net
>>444
「小説の神様」爆死確定しました

468 :名無シネマ@上映中:2020/10/09(金) 05:59:04.86 ID:FNNQYoUi.net
>>467
ハシカンが単独で主演すると、大コケになるな。

469 :名無シネマ@上映中:2020/10/09(金) 15:30:52.88 ID:u2JS9Wkh.net
ハシカンに集客力がないってのはもう常識になってるね

470 :名無シネマ@上映中:2020/10/13(火) 23:20:46.84 ID:K3v4PcF7.net
WOWOWで見たけど、あんなヤンキー高校(おそらく偏差値30)で
法律、犯罪心理学を学ぶJKはおらん。かわいい子は卒業前に子供ができて
中退する。これホント。

471 :名無シネマ@上映中:2020/10/18(日) 06:15:24.64 ID:ZWEqtqp6.net
【悲報】橋本環奈さん主演映画が超絶大爆死wwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1601688290/

472 :名無シネマ@上映中:2020/10/21(水) 06:41:11.05 ID:HjHn+h/D.net
>>311
目の前にいないからね
スクリーンの中だから

473 :名無シネマ@上映中:2020/10/21(水) 06:45:48.75 ID:HjHn+h/D.net
AKBの握手商法真似れば客は来るよ
これからは映画もそうなるかもな

474 :名無シネマ@上映中:2020/10/21(水) 09:09:33.30 ID:ygu8vr4W.net
主演映画が1000年に一度の大爆死!橋本環奈は“架空の人気”だった!?
https://www.asagei.com/excerpt/54128

475 :名無シネマ@上映中:2020/10/21(水) 13:57:18.76 ID:rOcaDRye.net
>>474
今じゃ爆死が当たり前でニュースバリューもないな

476 :名無シネマ@上映中:2020/10/21(水) 15:21:27.11 ID:XuOV8UWm.net
千年に一度の美少女っていう写真が出たときが人生のピークだったら悲しいな

477 :名無シネマ@上映中:2020/10/25(日) 09:54:12.78 ID:iGCHZGrM.net
題名忘れたけど、まえだまえだ主演の映画の時は千年どころか5千年レベルの美少女

478 :名無シネマ@上映中:2020/11/06(金) 19:49:56.39 ID:hckRtXIx.net
『ルパンの娘』視聴率4.9%で“打ち切り”危険水域に! 次週、田中みな実出演も「期待できない」と言われるワケ
https://www.cyzowoman.com/2020/11/post_310771_1.html

479 :名無シネマ@上映中:2020/12/03(木) 10:10:56.90 ID:qXcaz5hb.net
綻び
@hatanchan
っぱ切爆よ
オーサカpixiv.me/hcrb

480 :名無シネマ@上映中:2020/12/08(火) 12:24:53.78 ID:WNUjUZiA.net
>>463
原作も結構なクソマンガだと思う

481 :名無シネマ@上映中:2020/12/22(火) 15:34:52.40 ID:3+ss+UDv.net
>>466
小説の神様も1億届かない大爆死
主演は全然ダメだな
三國志みたいに賑やかし要因くらいがちょうど良い

482 :名無シネマ@上映中:2021/01/27(水) 11:38:54.49 ID:rb6IhFDd.net
日本3大爆死映画「小説の神様」「シグナル100」、「セーラー服と機関銃」

483 :名無シネマ@上映中:2021/02/28(日) 10:53:46.66 ID:rNgQL1Xs.net
セーラー服と機関銃の9200万円をピークに昨年1月と10月公開の主演映画の興行収入が半減してる。

2020年劇場鑑賞映画ワースト20
1.「グッドバイ〜嘘からはじまる人生喜劇〜」
2.「貴族降臨 −PRINCE OF LEGEND−」
3.「尾崎豊を探して」
4.「一度も撃ってません」
5.「ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY」
6.「とんかつDJアゲ太郎」
7.「日本沈没2020 劇場編集版 シズマヌキボウ」
8.「君は彼方」
9.「IMAGIN」
10.「君が世界のはじまり」
11.◎「小説の神様 君としか描けない物語」← 10月公開(シグナル100より入らず)  
12.「劇場版 BEM 〜BECOME HUMAN〜」
13.「キャッツ」
14.○「シグナル100」←1月公開(セーラー服と機関銃より入らす)
15.「冬時間のパリ」
16.「スケアリーストーリーズ 怖い本」
17.「タッチ・ミー・ノット〜ローラと秘密のカウンセリング〜」
18.「ラスト・パニッシャー」
19.「星屑の町」
20.「子供たちをよろしく」

484 :名無シネマ@上映中:2021/05/31(月) 07:46:56.28 ID:Q+jIe8OS.net
男子三番 岸部寛明(きしべ・ひろあき)

身長:165cm
体重:51kg
誕生日:5月5日(牡牛座)
血液型:A
部活動:サッカー部
友人
今宮朋哉
新庄英也
瀬田陽一郎
立花新太
長滝玲汰
能登川丈也
土師忠昭
山田誓一
(男子主流派グループ)
愛称:寛明、ヒロ、キッシー
出身小:水仙小学校
家族:祖母・父・母・弟・弟
能力値
知力:★★★☆☆
体力:★★★★☆
精神力:★★★★☆
敏捷性:★★★★★
攻撃性:★☆☆☆☆
決断力:★★★★☆

目つきは鋭いが、飄々とした態度と気だるげな口調をしている。
物事に動じることが少なく、サッカー部では部長である今宮朋哉を試合内外でサポートする。
争い事や揉め事は好まず、火の粉の降りかからないところに逃げる。
朋哉とは、幼稚園に通っていた頃からの幼馴染。

以下ネタバレです。白黒反転させると読めます。

支給武器:発煙筒
kill:なし
killed:蓬来江里花(女子十七番)
死亡話数:第41話
凶器:マイクロウージー
 
G=03エリアで、生瀬理代(女子十三番)・西大路麻実(女子十四番)と遭遇。想いを寄せていた麻実に告白し、「馬鹿」と突き飛ばされる。直後、麻実が蓬来江里花(女子十七番)に殺害されるのを目撃、更に自らも襲われる。理代を逃がすために時間を稼ぎ、頭部に被弾し死亡した。<40・41話>


最初に、ここに麻実のことが好きだと書いていたのを消したら読者様に気付かれました(笑)書かない方が良かったなぁと思ったけど時すでに遅し。
余談ですが、麻実と寛明は、パソコンが漢字変換間違える2トップでした。

485 :名無シネマ@上映中:2021/06/01(火) 20:07:35.03 ID:DlE1XPfB.net
男が歌って踊っても違和感ない曲
太陽のジェラシー
蒼い鳥
おはよう!!朝ごはん
9:02pm
隣に…
キラメキラリ
ポジティブ
Palette
ビジョナリー
MUSIC
M@STERPIECE
きゅんっ!ヴァンパイアガール
アマテラス
またね
ONLY MY NOTE
Do-Dai
お願い!シンデレラ
ラブレター

486 :名無シネマ@上映中:2021/06/01(火) 20:09:54.25 ID:DlE1XPfB.net
男が歌って踊っても違和感ない曲
太陽のジェラシー
蒼い鳥
おはよう!!朝ごはん
9:02pm
隣に…
キラメキラリ
ポジティブ
Palette
ビジョナリー
MUSIC
M@STERPIECE
きゅんっ!ヴァンパイアガール
アマテラス
またね
ONLY MY NOTE
Do-Dai
お願い!シンデレラ
ラブレター

総レス数 486
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★