2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョン・ウィック総合 金貨5枚目 JOHN WICK

597 :名無シネマ@上映中 :2019/10/12(土) 12:20:09.56 ID:gAILdrLi0.net
>>596
いや俺は答えてるけどお前が監督直々の解説と同様に自分の都合の悪いことを無視して
「殺す気が無いウィンストンがジョンはスーパーマンと信じて屋上から落としても死なずに誰かが助けると思って逃がした」と妄言を書き続けてるだけだ
一方お前は記事のこともラストのキングの発言もウィンストンにジョンを殺す理由があることにも目をつぶってる
記事を読んだか?というイエスノーの簡単な問いからすら逃げてるんだもんな

公開直後の監督とライターの発言と自分がそうであって欲しいと思うことを根拠にすることのどっちが"アホ"のすることなのやら

>映画の内容の検証はまず映画の内容だけで考えるのが当たり前の話
正しく読み取れるようになってから言えることだよこれは
つまりお前にはまだまだ早いということ、以上
以降反論したければ監督とライターの発言引用してちゃんとそれに反論してくれよな

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200