2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新井英樹原作】宮本から君へ 2【真利子哲也×池松壮亮×蒼井優】

177 :名無シネマ@上映中:2019/11/30(土) 01:43:08.29 ID:ooK9SS6K.net
原作まったく知らずに新宿最終日行ってきた
昼間なのに30-40人いてビックリしたわ
邦画で今年ベストかな
まじで良かった

タクマのチンk、手でタマ潰す?のではなく
噛み付いて皮食いちぎるとかだったら最高だったのに
飲み屋で包茎なんだかんだって振りがあったわけだし
タクマとの最終戦、普通なら浮いてしまうのに
それまでの展開からすんなり違和感なかったのは凄いわ
序盤の69が効いてるのかな
無意味に露出させる映画はほんと嫌いで
69のところで嫌悪したけど最終的にはあれあって良かったわ

しかもラストのエレカシの熱唱が凄いわ
映画のまんまのエネルギーで

ピエール瀧のアレの影響なかったんだ?
これがお蔵入りなんてしたら最悪だったね

俳優陣凄かったね
あれだけやってくれたら監督だったら泣くわ
ちゃんと賞とってくれよ
タクマ役の俳優まったくしらんけど
あれだけの役者に囲まれて喰われてなかったの凄くないか?

総レス数 401
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200