2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラムチェンイン【霊幻道士】

1 :名無シネマ@上映中:2019/12/06(金) 21:00:21 ID:w1oVSGDW.net
ラムさんかっこよかったよなー。

2 :名無シネマ@上映中:2019/12/06(金) 21:01:26 ID:w1oVSGDW.net
最近チンシウホウが道士役で出てるけど、やっぱりラムさんなんだよなー

3 :名無シネマ@上映中:2019/12/07(土) 16:49:34.01 ID:62zaG6YS.net
70年代のGH作品に必ずヤラレ役で出てくるのを見つけるのが妙に嬉しかった。

4 :名無シネマ@上映中:2019/12/07(土) 20:51:42.96 ID:AW6nD+dY.net
テンテンが可愛かった

5 :名無シネマ@上映中:2019/12/08(日) 04:26:42 ID:gP+n7Mb5.net
>>4
節子、それ霊幻道師ちゃう

6 :名無シネマ@上映中:2019/12/08(日) 06:17:06 ID:i+zXSs+H.net
オジキョンが可愛かった

7 :名無シネマ@上映中:2019/12/08(日) 10:13:47.54 ID:m2mmkAQl.net
オジキョンは霊幻道士のヤンさんだよな。ひと癖あるキョンシー役はうまい役者さんだね。

8 :名無シネマ@上映中:2019/12/08(日) 10:27:44 ID:xYd7khQP.net
霊幻7のBlu-rayはよ

9 :名無シネマ@上映中:2019/12/08(日) 10:55:08 ID:m2mmkAQl.net
霊幻7は今の時代DVDにするにはハードルが高そうだね。妊婦の腹殴ったり水子の霊と戦ったりして割とタブーな事してるからなー

10 :名無シネマ@上映中:2019/12/14(土) 03:59:19 ID:cKkKR/rG.net
青野さんのアドリブが良かったな

11 :名無シネマ@上映中:2019/12/17(火) 09:17:46.85 ID:AEppMOC7.net
モウ先生シリーズ好きだった、あのチープさも

12 :名無シネマ@上映中:2019/12/26(木) 19:15:49.94 ID:Ddeda17K.net
テスト

13 :名無シネマ@上映中:2020/01/01(水) 18:55:20.72 ID:IWte1Tdf.net
鬼喰う鬼も未だにビデオ止まりなのか...

14 :名無シネマ@上映中:2020/01/01(水) 22:58:20 ID:0MzAmb5v.net
その昔お正月にテレビで霊幻道士を放映したんだよなぁ
未だに録画VHS持ってるわ
CM観ると泣けてくる
今でも一番印象に残ってるCMはハンディカムでお正月だな

15 :名無シネマ@上映中:2020/01/28(火) 17:25:12 ID:gkZYizFv.net
誰かいませんか?

16 :名無シネマ@上映中:2020/01/31(金) 03:37:05 ID:zf7ybzj0.net
いるよ

17 :名無シネマ@上映中:2020/02/01(土) 20:27:13 ID:Wdfn1zlx.net
>>16
霊幻道士シリーズで1番好きなのは何ですか?

18 :16:2020/02/01(土) 22:30:19 ID:lJQvMIx0.net
やっぱり1だね!次は3。そして完結篇!

19 :名無シネマ@上映中:2020/02/26(水) 06:31:21 ID:dyOUCml5.net
ドラマ版のキョンシー・マスターやっと見終わったけどあんまり面白くなかった
次のシリーズ多少は面白いかな?

20 :名無シネマ@上映中:2020/06/06(土) 21:35:10.68 ID:jrdFhKu6.net
所作がとても綺麗。
優雅だな。

21 :名無シネマ@上映中:2020/09/29(火) 17:43:47.87 ID:fzLn0MKX.net
ユン・ピョウinドラ息子カンフーってタイトルがダサイけど
ラムさんの詠春拳がめちゃくちゃカッコいいんだよ

22 :名無シネマ@上映中:2020/11/05(木) 04:53:08.66 ID:CqfzVf9i.net
>>17
ムーンリーの出ているやつ

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★