2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屍人荘の殺人 part4

1 : :2020/01/04(土) 09:50:03.03 .net

監督
木村ひさし
原作
今村昌弘

出演
神木隆之介
浜辺美波
葉山奨之

2019年12月13日公開
公式サイト
https://yokoso-shijinsou.jp

前スレ

屍人荘の殺人 part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1576866008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

764 :名無シネマ@上映中 :2020/09/16(水) 22:56:49.42 ID:dm/Lsgv90.net
山田さん、本当にセックスしたことあるんだろうか?

765 :名無シネマ@上映中 :2020/09/24(木) 00:35:52.69 ID:D9CY/w+X0.net
ヘンテコではあるが魅力ある
佳作には入ると思うな

766 :名無シネマ@上映中 :2020/09/25(金) 23:40:57.82 ID:WZ7Eie8nr.net
ブルーレイで見てます。
静原のデニム脚をじっくり見ていますが、パン線が見つかりません…。

767 :名無シネマ@上映中 :2020/09/26(土) 00:19:39.48 ID:tjKAlJwr0.net
来月、ワウワウで放送

768 :名無シネマ@上映中 :2020/09/26(土) 03:13:51.64 ID:4JkOGd56M.net
>>766
パンツ履いてないよ。
線がでるのが嫌なんだって。

769 :766 :2020/09/26(土) 07:06:32.99 ID:b4sEigkar.net
>>768
ありがとうございます。
ノーパンですか…。
Tバックかもしれないと思って、必死にラインを探したのですが…。

770 :名無シネマ@上映中 :2020/09/26(土) 07:38:53.00 ID:ea9LKovGd.net
女の子が映像残る映画作品で「私この時ノーパンだったんですよ」とかいうわけないだろ

771 :名無シネマ@上映中 :2020/09/26(土) 07:49:54.41 ID:k7MNIxCc0.net
いろんな楽しみ方があるものだ

772 :名無シネマ@上映中 :2020/09/26(土) 09:41:18.43 ID:YoWg4dFqa.net
>>768
いやいや
ノーパンなわけないだろ
線が出ないように競泳水着を着ているんだよ

773 :名無シネマ@上映中 :2020/09/29(火) 15:16:29.86 ID:P+LZkXz2r.net
毎日、ブルーレイ見てます!

774 :名無シネマ@上映中 :2020/09/29(火) 20:51:25.33 ID:teP/EBovM.net
具体的には書けないけど、屈んだ時、ジーンズの上、シャツがめくれて、背中越しに一瞬見える瞬間があるね。

薄い青系ですかね。清楚感あります。
山田杏奈の好感度が上がりまくりです。

信じるか信じないかは貴方次第ですが。

775 :名無シネマ@上映中 :2020/09/29(火) 21:51:31.49 ID:P+LZkXz2r.net
>>774
ありがとうございます。
まだ、見つかりませんが…。

776 :名無シネマ@上映中 :2020/10/08(木) 17:47:18.04 ID:INeZI47y0.net
明智さんがしてるメガネが欲しいのに情報がありません
残念です

777 :名無シネマ@上映中 :2020/10/15(木) 20:44:10.50 ID:ZoxgS+ZI0.net
WOWOWでやらんの?

778 :名無シネマ@上映中 :2020/10/15(木) 20:51:02.16 ID:3G1rFFw6a.net
>>777
https://www.wowow.co.jp/detail/170222
10/17(土)午後8:00 WOWOWシネマ
10/18(日)午後0:55 WOWOWプライム

779 :名無シネマ@上映中 :2020/10/15(木) 21:50:42.90 ID:ZoxgS+ZI0.net
>>778
おお
サンキュ

780 :名無シネマ@上映中 :2020/10/18(日) 11:46:08.97 ID:9T6vw9/d0.net
スマホの中身を見られて怒らなかったから怪しいというのは無理があるのではないか
外で落とした場合は中身を見るしか持ち主に届ける術は無いだろうし、せっかく届けて
やったのにとトラブルになる

781 :名無シネマ@上映中 :2020/10/18(日) 14:11:50.88 ID:9T6vw9/d0.net
ブスの出演者が館に戻る前にゾンビになって殺されたのは可哀想だった

782 :名無シネマ@上映中 :2020/10/18(日) 16:17:45.52 ID:VzXbWOrbM.net
>>781
デフがブスにトドメをさした、って…名前で言ってやれよw

783 :名無シネマ@上映中 :2020/11/10(火) 07:11:13.20 ID:G834OfhD0.net
ミステリー×ゾンビって山口雅也とこれくらい?

784 :名無シネマ@上映中 :2020/11/10(火) 07:50:52.97 ID:A2MPHsEI0.net
小林泰三>わざわざゾンビを殺す人間なんていない

ゾンビが当たりまえの世界(非荒廃)でのミステリーもの

785 :名無シネマ@上映中 :2020/11/25(水) 18:41:55.16 ID:e/VvHjGt0.net
浜辺美波かわいいよなー

786 :名無シネマ@上映中 :2020/11/25(水) 19:08:58.60 ID:+zdj7L2Qp.net
確かにかわいい、だがしかしなぁ

787 :名無シネマ@上映中 :2020/11/25(水) 22:46:45.54 ID:kLDJLnyy0.net
山田杏奈さんもかわいい

788 :名無シネマ@上映中 :2020/11/26(木) 06:02:59.04 ID:5LOidXoN0.net
神木くん掘りたい

789 :名無シネマ@上映中 :2020/11/26(木) 19:15:38.80 ID:mjGMNVyFM.net
観る度に山田杏奈の新たなかわいさを発見する。
咲のDVDも買ってしまった。
あれはメガネっ娘フェチには凶器だ。

790 :名無シネマ@上映中 :2020/11/26(木) 22:38:02.31 ID:jZLw8JMh0.net
>>789
同感です
デニムがムチムチで何度も何度も何度も…

791 :名無シネマ@上映中 :2020/11/27(金) 11:39:39.03 ID:BTMSwNPr0.net
山田杏奈が幸せになるifルートくれ

792 :名無シネマ@上映中 :2020/11/29(日) 20:33:28.10 ID:uO9UzOOqr.net
>>790
私も…。
パンティラインは見つからないのですが…。

793 :名無シネマ@上映中 :2020/12/10(木) 05:12:15.70 ID:1M1jA2sXr.net
山田杏奈

794 :名無シネマ@上映中 :2020/12/10(木) 08:19:31.56 ID:kf8sanzE0.net
>>793
かわいい下半身

795 :名無シネマ@上映中 :2020/12/10(木) 20:40:44.39 ID:WIjIxwYPr.net
>>794
デニムが似合います。

796 :名無シネマ@上映中 :2020/12/10(木) 22:48:14.32 ID:T4OrZxt40.net
>>793
好きすぎて辛いです

797 :名無シネマ@上映中 :2020/12/11(金) 13:18:35.92 ID:e8Bu3ikYx.net
>>793
好き

798 :名無シネマ@上映中 :2020/12/12(土) 23:38:56.35 ID:uHlCdfCJ0.net
山田杏奈ちゃん最高に可愛い
SEXしたい

799 :名無シネマ@上映中 :2020/12/14(月) 07:26:40.82 ID:b0YqW+630.net
799

800 :名無シネマ@上映中 :2020/12/14(月) 07:26:47.45 ID:b0YqW+630.net
800

801 :名無シネマ@上映中 :2021/01/01(金) 00:20:44.54 ID:L5JQPp7OM.net
あけおめことよろ
今年も山田杏奈を推していくのさ

802 :名無シネマ@上映中 :2021/01/30(土) 21:15:08.65 ID:M4VlAoq/M.net
杏奈の出演映画を観てきた。
可愛かった。

803 :名無シネマ@上映中 :2021/04/24(土) 14:59:42.12 ID:BYH6cDay0.net
>>793
かわいい

804 :名無シネマ@上映中 :2021/06/13(日) 00:29:29.44 ID:EcHvIzIa0.net
195 名前:名無しのオプ [sage] :2021/06/13(日) 00:28:53.99 ID:lhCl8DmS

1番安いアマゾンプライムで公開!
毎回毎回1番安いアマゾンプライムが大型新作を先に公開する
さすが資金力が違うな

805 :名無シネマ@上映中 :2021/06/18(金) 10:33:40.22 ID:useg98sS0.net
アマプラに来てたので今観てる
途中からゾンビってフロムダスクティルドーンのオマージュ?
残念ながらクオリティは山形スクリームのレベルだな
そして浜辺ちゃんかわいい

806 :名無シネマ@上映中 :2021/07/04(日) 12:57:14.75 ID:VbE0jaWO0.net
二人共スマホになぜロックをかけてなかったのか理由が知りたい

807 :名無シネマ@上映中 :2021/09/21(火) 22:56:39.39 ID:nWTVrHpw0.net
今更見たけど、自分は面白かったけどな
中村目当てのファンが見に行ったらキレてただろうけど

808 :名無シネマ@上映中 :2021/11/14(日) 21:07:23.15 ID:3L6Jy66u0.net
尼プラにきてたんで観てみた

冒頭に悪魔の手毬唄のおはんを混ぜてきたのに大ウケして期待してたのに
なんてことなかったのは残念

809 :名無シネマ@上映中:2021/11/14(日) 21:22:55.05 .net
浜辺美波ってどうしてこうケータイ刑事な演技なんだろう

810 :名無シネマ@上映中 :2021/11/24(水) 05:36:43.05 ID:yd0oF0nc0.net
さっき観たけどまあまあって感じかなぁ
Amazonのレビューなら星3ってとこか
前情報一切入れずにちゃんとしたミステリなのかと思ってたのにいきなりゾンビで個人的にはめっちゃ萎えたが、トリックがそれなりに面白かったのとテンポの良さに多少救われた
でも犯人の計画性の無さとか明智が犯人分かった理由付けの甘さとか気になる部分も多い
脅迫状がアイツだったのもご都合主義的だし、そもそも誰がウィルス持ち込んだのかが謎のままなのでそれを加味して推理してた奴は腰砕けだろう
ウィルス自体が犯行を難解にする為のご都合主義とも言える
全体的にコミカルなのはまあ好みは別れるか
コミカルな邦画ミステリでキサラギ以上の物が有ったら誰か教えてくれ
って、もうこのスレにはそうそう人は来ないか

811 :名無シネマ@上映中 :2021/11/24(水) 12:07:31.66 ID:cY3+lJ6w0.net
>>810
原作とかけ離れたキャストあり、キャラクター化過剰のエンタメ作品なのでそういう感想でバッチリ合っているなと思う

もし設定を気に入ってくれていたら、原作をオススメしたい(映画板でいうことでもないのかもしれない、すまん)

812 :名無シネマ@上映中 :2021/11/24(水) 18:51:33.74 ID:G0ZJwckF0.net
>>811
そうだね、浜辺美波を筆頭にキャラ重視で回していく感じだったな
本格ミステリを期待して観るとちょっと微妙だけど、肩の力を抜いて観る分には普通に楽しめたかな
原作はゾンビながらも真面目に展開してる感じなのかな?
それなら映画を補完する意味でも一度読んでみようかな

813 :名無シネマ@上映中 :2021/11/25(木) 02:38:47.39 ID:1ms+SJRe0.net
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが改変された曲がある理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫でした

総レス数 813
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★