2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スター・ウォーズ STAR WARS: EPISODE 271

1 :名無シネマ@上映中:2020/03/18(水) 07:38:37.57 ID:pxoSqSMt.net
                    ______ __  ___
                   (  ___  __| | _  | | _ ヽ
                 .___\ \  |  |  |  | |  | |     ノ__
                |____) |_|  |_ニニ_| |_|\___|
                __ __ __  __   ___   ____
                |  | |  | |  | |  _. |  |  _ ヽ (  .___|
                 |  |.   |  | |  | |  | |     ノ \ \
                 |  ||  | |  ニニ  | |  |\  ̄ ̄  )
                   ̄   ̄   ̄    ̄  ̄    ̄ ̄ ̄ ̄
                  このスレッドは、映画スター・ウォーズ
               シリーズ全作の話題を扱っています。ゲームや
             書籍、玩具ネタに関しては他板に専用スレがあります。
           http://search.5ch.net で「スター・ウォーズ」を検索して下さい。
          個人的予想・推測・不確定情報などを断定口調で書き込みすると
        荒れる原因になったりします。SWに興味のない人はスレに来ませんので
      煽りも放置で。荒れているのはどこも同じです。煽り・釣り(っぽいもの)は無視。
    次スレッドは>>900辺りで。新規の方は以下のページを見てから質問してくださいね。

                         Official Website
                      http://www.starwars.com
                          Wookieepedia
                      http://ja.starwars.wikia.com
                        Disney STAR WARS
                      http://starwars.disney.co.jp/

※前スレ
スター・ウォーズ STAR WARS: EPISODE 270
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1583472275/

952 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 16:39:28.95 ID:IURv19ME.net
チンチン警察24時 夏休み全力応援SP!
変態、学校に侵入!名物"チンチン先生"大暴れで学級大崩壊!学園荒らしを撃退なるか!?クライマックスは爆笑珍走劇!

953 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 16:42:01.14 ID:wwtKDZIa.net
>>951
そうだねw
負け犬ちんちん連呼おじさんwww

954 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 16:44:28.53 ID:wwtKDZIa.net
>>952
今回はID切り替え失敗せずに済んだんだ
よかったねwww
でもこの過疎スレで2連投してたらまた自演してますってバレバレだけど

ただ最底辺這いずるガチガイジのちんちん連呼おじさんに例えるのは負け犬にも失礼だったなwwww

955 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 16:48:24.09 ID:OkZRkNOu.net
ちんちんって呼ぶとすぐ出てくるんだな 笑

956 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 17:00:43.44 ID:IURv19ME.net
チンチン警察24時 
虚偽の通報多発!スワッティングに翻弄されるチンチン警部!「チンチン」と呼ばれたからにはなりふり構わず行かねばならぬ!矜恃を弄ぶ凶悪「チンチン」コール犯を許すな!

957 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 17:12:14 ID:wwtKDZIa.net
>>955
相変わらず気持ち悪い妄想してるねw
現実は気持ち悪いガイジが暴れてるから虐めに出てきてるだけwww

958 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 17:14:14 ID:wwtKDZIa.net
>>956
ちんちん連呼して喜ぶ中高年ガイジ←こんなの1人しかいるわけないよねwww
そして呼んだから出てきてるってのはガイジの妄想
現実は気持ち悪いガイジのお前を虐めてるだけwww

虐められてる現実受け入れような

959 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 17:18:31 ID:OkZRkNOu.net
君は遊ばれてる感じするけど

960 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 17:26:09.17 ID:wwtKDZIa.net
ちんちん連呼おじさん「君は遊ばれてる感じ」www
ゴメン
知恵遅れの遊びとかよくわからないんだ
虐められたりバカにされるのがガイジの遊びなのか?wwww

961 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 21:55:48 ID:np81rOlW.net
なんか面白くねえなあ?!
オチンポ警部だんだんレスポンスがワンパターンになってきたからな
集団ストーカー側は色々新ジャンル開拓しようと頑張ってるのに

962 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 22:26:55.19 ID:wwtKDZIa.net
1人なのに集団とはこれいかにwww
世の中にちんちん連呼して恥ずかしいと思わないガイジが溢れてると思ってるのか
だからバカにされてるんだけどね

レスがワンパターンにってそりゃなるだろ
変える必要ないもんw
お前はもうすでに負けてやり込められた内容を繰り返し書いてるだけだから
同じ内容のレスで簡単に虐めることができるのだからwww
いわばちんちん連呼おじさん頭を差し出す
俺が踏みつけるの繰り返しww

963 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 22:40:37.38 ID:BszukoID.net
なんかテーマ作って話せば?
罵倒し合い続けて馴れ合い化してるやんか

964 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 23:12:03 ID:HNTpqzKz.net
スターウォーズの話題は荒れるからなあ

965 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 23:12:18 ID:ZwlKNEbK.net
だよなあ

966 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 23:25:40 ID:PFJYLJEA.net
ちんちん連呼おじさんがファビョった理由って
9が駄作過ぎて叩かれたのが原因だよな
今までJJ信者やってた自分が恥ずかしくなったんだろう

967 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 00:08:48 ID:/D3k2qn1.net
今度このスレでオフ会が開けたらいいですね!
チンチン先生の戯言も生で聞いてみたいですよね?
場所は軍艦島とかがいいと思います!

968 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 00:21:16 ID:OtL04xwS.net
そういやライアン信者とJJ信者は上映当初すごい争ってたね。もうそんな奴らもスターウォーズなんかどうでも良くなって消えちまったが、、

969 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 01:01:37 ID:a+Y/l8mW.net
両方とも幸せになる道はなかったのだろうか

970 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 01:20:59 ID:cgVaC5xS.net
>>967
ちんちん連呼おじさんは子供部屋に引きこもるガイジだからオフ会なんか出来ないでしょwww

えっ!?
まさかちんちん連呼して喜ぶ中高年ガイジ←こんなのが実社会で生きてますって設定だったのwww

971 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 01:24:30 ID:cgVaC5xS.net
>>968
いやそのJJ信者の成れの果てだよちんちん連呼おじさん
別にライアン信者なんて最初からいない
気持ち悪いJJ信者のキモオタがさんざん気色悪い妄想垂れ流してたから逐一否定してったの

で妄想全部否定され尽くしたキモオタが何も言えなくなって最後にちんちん連呼して荒らし出したのがちんちん連呼おじさんの発端

ってかJJ信者のキモオタを虐めてたのがライアン信者だって未だに勘違いしてるあたり
ちんちん連呼おじさんご本人だろww

972 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 01:41:34.50 ID:ZJ1VmrJD.net
クローンウォーズが大好きなアニオタは総じてアホである

973 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 02:12:01 ID:OtL04xwS.net
>>971

>ってかJJ信者のキモオタを虐めてたのがライアン信者だって未だに勘違いしてるあたり
>ちんちん連呼おじさんご本人だろww

ただ信者同士が争ってたと言っただけなんだけど、なんで決めつけられてんの?
8公開後、結構揉めてなかったっけ??別にどっちがどうとか言ってるわけじゃないんだが、、

974 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 02:17:58.13 ID:OtL04xwS.net
てかお前らの争いに巻き込まないでくれ。ほんと気持ち悪い

975 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 02:45:06 ID:cgVaC5xS.net
>>974
なら絡まなきゃ良くね?
スターウォーズ板も他にあるよね??
ここはちんちん連呼して喜ぶ中高年ガイジを虐めるだけのスレになってる
まざわざ近寄る理由がわからない

976 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 02:48:10 ID:uL9evEOC.net
基地信者一匹が荒らしていただけなのに別けている時点でキチ同等の視点を持ってるキチ予備軍だけどなw

977 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 07:21:56 ID:cgVaC5xS.net
>>976
なに?自分で同等の基地外ですって言いたいの?
荒らしがでたらスレ分けるのは普通よw

で?なんでお前はちんちん連呼おじさんがバカにされると困るわけ??

978 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 10:19:55 ID:dbLlBlEg.net
>>972
たしかに

979 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 12:41:14 ID:jGRcDY5E.net
むむむ

980 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 13:18:18 ID:a+Y/l8mW.net
早く新作公開しろよ。一年延期って舐めてるのか?
そんなんだからオチンチン先生がつけ上がるんだよな。

981 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 13:21:35 ID:a+Y/l8mW.net
マンダロリアンseason2もオビワンもキャシアン・アンドーもどんな話でどんな雰囲気かなんとなく想像つくからな
未知の話持ってこい!w

982 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 16:45:43 ID:IPN8d1rf.net
くっさ

983 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 19:39:31 ID:P+Juzwia.net
チンチン警察24時!自演犯に騙されないぞ!チンチン警部怒りの自演操作!!

984 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 19:57:56.03 ID:uikuxi36.net
スターウォーズスレの番犬!

985 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 00:09:12 ID:zcB5zLdd.net
>>971
ちんちん連呼おじさんがファビョった理由って
9が駄作過ぎて叩かれたのが原因だよな

986 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 00:34:57.37 ID:T9jUrhNR.net
>>972
このスレにいる奴らは全員キモオタ

987 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 04:56:14.47 ID:etPE3IW3.net
機動変態チンダム!
萌えアガれ♪萌えアガれ♪萌えアガれ♪チンチン〜♪
スタンダップ トゥ ザ ヴィクトリィッ↑

988 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 11:10:39 ID:VT6EMMQT.net
さよならチンチン警察!自演犯逮捕ならず!無念チンチン警部最後の24時間!!

989 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 11:25:02 ID:J1Bjrly6.net
チンチンいなかったらいないで寂しいな

990 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 12:42:23.23 ID:7vlsil4K.net
>>987
>機動変態チンダム!
>萌えアガれ♪萌えアガれ♪萌えアガれ♪チンチン〜♪
>スタンダップ トゥ ザ ヴィクトリィッ↑

人が少しずつ来てるみたいだから
ガイジのレスをより引き立ててやろうと思ってだまってたんだけどねwww

レスない状態で1人ちんちん連呼して喜ぶ中高年ガイジ←1人で踊って自分で晒し上げられてくんだからラクでいいわwww

991 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 12:45:45.13 ID:7vlsil4K.net
>>988
あっでもちんちんが警察にみえるなら完全に病気だからはやく病院に行って隔離されてこいよ

迷惑なんだよお前みたいなガイジが犯罪やらかして健常者の俺たちに被害が出るとさ
どうせ生きててもなんの価値もない妄想垂れ流すだけなんだし強めのクスリうってもらってあうあうあーとか言ってろよ
どうせちんちん連呼なんだからさして変わらないだろwww

992 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 12:46:11.68 ID:KpvFTTbV.net
チ、チンチン先生がやっと来たからって嬉しくないんだからね!

993 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 12:49:37.45 ID:VT6EMMQT.net
おはようチンチン

994 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 12:53:48.64 ID:7vlsil4K.net
またしばらく虐めてあげるね
で定期的に晒し上げ期間も作ってあげようww

ひたすらちんちん連呼するチャンスだぞ
まあ読んだ人全員に自殺モンの恥を晒してくだけだけど
どうせガイジだから恥かいてんのも気がつかないもんねw

995 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 13:19:01 ID:etPE3IW3.net
オ、オラ、感じてなんてねーど!

996 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 13:20:30 ID:KpvFTTbV.net
>>994
恥晒しは掲示板に住みついてるお前だろ(爆笑)

997 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 13:24:24 ID:7vlsil4K.net
>>996
アンカー間違えてるよw
恥さらし→ちんちん連呼して喜ぶ中高年ガイジ
コレしかないよね
理解できたかな恥さらしのガイジ君www

998 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 13:25:41 ID:KpvFTTbV.net
お、依存してる 笑

999 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 13:27:02 ID:J1Bjrly6.net
お チンチン来たかー!待ってたぞー

1000 :名無シネマ@上映中:2020/08/31(月) 13:27:38 ID:KpvFTTbV.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★