2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディック・ロングはなぜ死んだのか?

1 :名無シネマ@上映中:2020/08/07(金) 23:51:49 ID:CHMF7c1H.net
http://phantom-film.com/dicklong-movie/

2020年8月7日(金)より、ヒューマントラストシネマ渋谷、新宿シネマカリテ他にて全国公開。

監督
:ダニエル・シャイナート

出演者
:マイケル・アボット・ジュニア、ヴァージニア・ニューコム、アンドレ・ハイランド サラ・ベイカー、ジェス・ワイクスラー、ロイ・ウッド・ジュニア、スニータ・マニ

33 :名無シネマ@上映中:2020/08/10(月) 22:55:47.45 ID:I7lndIFo.net
政治家も何でも現実に子供でも解かるような嘘言うじゃねえかよ

34 :名無シネマ@上映中:2020/08/10(月) 22:59:55.06 ID:/Uj3Vr2n.net
>>6
女性警官もパートナー持ちのセクシャルマイノリティだったけど
普通に難なく生活してるっぽいしその結論は違うと思うな

35 :名無シネマ@上映中:2020/08/11(火) 01:18:45 ID:LgjJOmi6.net
獣姦におおらかなところなんてアメリカの田舎に限らずそうそうないだろ

36 :名無シネマ@上映中:2020/08/11(火) 18:22:48.31 ID:q1VjbgMB.net
あれ、最後奥さんがゴミ箱見るのなんでなの?

あと残り2人は掘るほう?掘られるほう?

37 :名無シネマ@上映中:2020/08/11(火) 21:05:46.46 ID:LtXpZmwz.net
みんな掘られる方に決まってんだろ
掘られる旨味が文字通りデカいからこそ馬のペニス使うんやで

38 :名無シネマ@上映中:2020/08/11(火) 21:18:42.53 ID:kK2pkWvk.net
掘るなら羊かエイな

39 :名無シネマ@上映中:2020/08/11(火) 22:26:42 ID:LgjJOmi6.net
掘るのは羊だっけ山羊だっけ

40 :稚羽矢 ◆f2S74qHn6. :2020/08/11(火) 23:05:19 ID:i2tOBPQ8.net
>>38
イルカもいいぞ(笑)

41 :名無シネマ@上映中:2020/08/11(火) 23:21:19 ID:LgjJOmi6.net
したことあんのか?

42 :名無シネマ@上映中:2020/08/12(水) 06:21:05.73 ID:PLX/wxZR.net
ご褒美のキッシュがマズそうだったw
冷凍食品かな

43 :名無シネマ@上映中:2020/08/12(水) 07:37:55.83 ID:7nC1aXSo.net
見た目は如何にもな田舎料理だけど実際は絶品なんやろ知らんけど

44 :名無シネマ@上映中:2020/08/12(水) 22:37:26.47 ID:SNfEqLcY.net
見てきたが、なんだかだらだらした映画でつまらなかった。
スイスアーミーマンの面影はないな。
その割にはほぼ満員。

45 :名無シネマ@上映中:2020/08/12(水) 22:40:56.97 ID:Yy/ODAwO.net
俺の時も。しかも女性が多かった。

なんか、話題のイケメン俳優でも出てんのか?と思ったら身体だるだるの中年俳優しかいなかったわ。

46 :名無シネマ@上映中:2020/08/13(木) 10:32:57 ID:j+1YL/Rv.net
A24ブランドが日本でも認知されたんやね

47 :名無シネマ@上映中:2020/08/13(木) 12:14:36 ID:MT9yipl+.net
ダニエル・シャイナート

48 :名無シネマ@上映中:2020/08/13(木) 20:47:18.72 ID:jutXRHWF.net
ディック・ロングってタイトルが女の客を増やしてるな。

49 :名無シネマ@上映中:2020/08/13(木) 22:26:46.18 ID:u8TPX3pw.net
だが、終映後に目を細くしてうつろな表情で帰途につく観客たち

50 :名無シネマ@上映中:2020/08/14(金) 01:13:11 ID:WrsG3anq.net
掘るんじゃなくて人間が掘られる側なんだね

51 :名無シネマ@上映中:2020/08/14(金) 05:11:38 ID:UjhC1p4m.net
>>17
他にも「ディック・トレイシー」って映画があるぜ。監督兼主演のウォーレン・ベイティのディックはトレイシーだったらしいがw
あとはディック・ブルーナとか。ミッフィの作者。

52 :名無シネマ@上映中:2020/08/14(金) 11:52:50 ID:K0ZMnRz7.net
最後にインド女にハッパで羽目はずそうぜって言われた時すぐ断って笑った

53 :名無シネマ@上映中:2020/08/14(金) 12:48:35 ID:q9C57fQu.net
家庭の事情ってのが獣姦バレだって分かっても一緒にいるかな

54 :稚羽矢 ◆f2S74qHn6. :2020/08/14(金) 15:53:29 ID:+USuB8Bb.net
>>53
あの女ならもっと凄いことしてあげるとか言いそう(笑)

55 :名無シネマ@上映中:2020/08/14(金) 18:38:28 ID:qksTgjJ4.net
警察からアッという間に噂が広まって奥さん連中も町に居られなくなるんたろうな

56 :名無シネマ@上映中:2020/08/14(金) 21:50:53 ID:ar32r0Jq.net
バカしか出てこない映画でイライラしまくった

57 :名無シネマ@上映中:2020/08/14(金) 23:13:52.07 ID:+Fy3Gcof.net
確かにこんな映画、誰も見ないな

58 :名無シネマ@上映中:2020/08/15(土) 00:09:37.86 ID:igJwUihp.net
>>51
副大統領の名前がディックだった国で何を今更
>>55
警察側の二人は大手ニュースに嗅ぎつかれないように真相を闇に葬ってたやん

59 :名無シネマ@上映中:2020/08/15(土) 02:56:23.71 ID:M10ggfBL.net
あんな小さな町で真相が広まらないはずがない
特にディックの未亡人なんか学校の先生だから居づらくなるだろう

60 :名無シネマ@上映中:2020/08/15(土) 11:06:27 ID:MMDdJGQ9.net
ポスターの両手壁につけてるアングル
被さる馬のシルエット
じわるわ

61 :名無シネマ@上映中:2020/08/15(土) 12:30:15 ID:zhjLh7H2.net
馬小屋でディックの嫁と2人になるシーンは自棄になって嫁殺すか馬に犯させるかとかしだすかと思ったがそこは大丈夫だったな
ど変態の自己保身野郎だけどすすんで人殺しするような奴でなかったのは救いだな

62 :名無シネマ@上映中:2020/08/15(土) 16:26:24.92 ID:zkd/cdO8.net
「主人は浮気してるの?」と浮気相手の馬に手を添えて言うのは笑えたな

63 :名無シネマ@上映中:2020/08/15(土) 21:05:00 ID:AHyjSYTb.net
>>61
ヤバイのはジークじゃなくてアールだろ

64 :名無シネマ@上映中:2020/08/16(日) 12:57:41 ID:GlmTH4N3.net
日本のタイトルロゴ、よく見たら「?」が馬の蹄になってんだな
これは見た後にしかピンとこない上手い匂わせ

65 :名無シネマ@上映中:2020/08/16(日) 15:00:39.23 ID:Hytm1eb/.net
自動車捨てないで後部座席とフロアマットはずすだけで良かったと思うんだけどパニックで頭が働いてなかったんだろうな

66 :名無シネマ@上映中:2020/08/16(日) 15:23:30.24 ID:J9E7VRQ2.net
子供は危ないから助手席はダメ、とか拾ったものは警察に届けなきゃダメとか
きちんとしたいい子に育てたのが仇になったな

67 :名無シネマ@上映中:2020/08/16(日) 18:21:28 ID:6vyb0BVm.net
https://i.imgur.com/Nr2rEoM.jpg
届いたからさっそく観てくるぜ

68 :名無シネマ@上映中:2020/08/16(日) 18:44:54.53 ID:UKxJWY33.net
>>65
警察や家族に聞かれた時どうすんだよそれ

69 :名無シネマ@上映中:2020/08/16(日) 19:41:33 ID:1VCWARIg.net
>>68
アールがゲロ吐いたとかなんとか

70 :名無シネマ@上映中:2020/08/16(日) 21:45:19 ID:GLMbjd/5.net
肝心の死因がネットニュースで聞いた事あるようなやつで正直ガッカリしたけど
ヤバいことを隠してる奴らが追い込まれてくくだりは終始面白かったわ
馬に乗って逃げるのかと思ったら逃すとこはわりと感動的
シリアスなハングオーバーかこれは

71 :名無シネマ@上映中:2020/08/17(月) 01:31:30 ID:4EJ+ShBH.net
かばいたいのはディックなのかコメットなのか。

72 :名無シネマ@上映中:2020/08/17(月) 21:13:50 ID:HeVYL6lB.net
コメットとコメットと姦った奴全員

73 :名無シネマ@上映中:2020/08/20(木) 01:05:54 ID:Pz+Io9D/.net
ネットで毒されてる奴ほど予想できる死因だよな……
これで驚ける清い心でいたかった

74 :名無シネマ@上映中:2020/08/20(木) 06:13:24.15 ID:jPqdzS5Q.net
検死の直腸破裂云々でわかってしまった( ;∀;)

75 :名無シネマ@上映中:2020/08/22(土) 00:33:04.88 ID:x7BimLa7.net
ディックの浮気を疑う嫁がコメットと並ぶシーンは思わず吹き出してしまうシーンとなってて感動してしまったわ
「奥さんそれが浮気相手だよ」と

76 :名無シネマ@上映中:2020/08/26(水) 00:30:53.43 ID:qmVEobNZ.net
全然話題になってないけど本国よりヒットしたって本当かよ
本国でえらいコケたのか

77 :名無シネマ@上映中:2020/08/26(水) 02:21:20 ID:ajwfbxxM.net
普通に獣姦とかキモすぎ
イギリスなら犯罪

78 :名無シネマ@上映中:2020/08/26(水) 13:29:49.66 ID:QrCVqc/y.net
インスタでこの作品貶したら、主演のマイケル・アボット・ジュニアがいいねしてくれた。

79 :名無シネマ@上映中:2020/08/26(水) 13:53:11.85 ID:VgtV1AmF.net
>>78
インスタって翻訳できるから意味理解してるかもね(笑)。

80 :名無シネマ@上映中:2020/09/14(月) 07:43:01.48 ID:eZUm9q1i.net
>>78
この映画のタイトルのハッシュタグでも辿ってきたんかな

81 :名無シネマ@上映中:2021/01/12(火) 10:08:22.87 ID:PfbHj6q7.net
>>67
すごいデザインのムビチケよね

82 :名無シネマ@上映中:2021/05/02(日) 15:31:43.41 ID:FhHnUIqq.net
test

総レス数 82
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★