2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スター・ウォーズ(Disney)STAR WARS: EPISODE 273

496 :名無シネマ@上映中:2022/01/06(木) 07:17:22.36 ID:lLt4b5vw.net
また懐かしいコピペを掘り出してきたなw
あの膨大な恥部連呼のレスの中をひたすら読みふけってコピペ探してきたんだ
第三者がねwってんなわけねーだろw
まあいいやそれと対応するコピペ置いとくわ

恥部連呼おじさんの妄想排除した現実の流れ

現状まとめ

映画板のSWスレで自分の妄想を否定したライアン監督を異常に嫌悪したオタクが暴れ回る

気持ち悪い妄想ベースの持論を否定し尽くされて発狂恥部連呼をはじめる

恥部連呼の基地外の妄想と持論を全て切り捨てられ、IDコロコロ切り替えて第三者を装いながら自己弁護を展開

同一IDで会話したことで自演がバレてしまい、自演による自己弁護もできなくなった結果いよいよ一方的にバカにされはじめる

逆ギレして映画板のスレを埋め立てて逃走

映画板のスレが消して今まで虐められず好き勝手に振る舞えたSW板のSWスレに引きこもるも、今度はSW板でも虐めを受ける

恥部連呼したい人間がたまたまスレに大量発生してるだけ自分はもういないと自分の存在ごと失態を葬ろうとする

恥部連呼して喜ぶ中高年知恵遅れの異常な特性からすぐにウソがバレまたバカにされる↑
【今ココ】

総レス数 1002
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200