2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム/Spider-Man: No Way Home Part2

1 :名無シネマ@上映中:2021/09/21(火) 17:32:12.81 ID:h+vBKTAA.net
12月17日全米公開 

https://news.yahoo.co.jp/articles/4e4c34ea4a9c36ec4e40bfb08450bdca90dc2dc8

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム/Spider-Man: No Way Home
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1629777692/

952 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 19:28:20.54 ID:Cfz8fTc6.net
3週間遅れ?


普通に遅いわあああああああああああああああああ

953 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 19:32:00.36 ID:Cfz8fTc6.net
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up158448.jpg
特典 オリジナルポスターカレンダー

954 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 19:44:29.53 ID:Ey9lbHZ3.net
>>950
マーベラーが黒歴史になっているのも実はマーベルでなくソニーが原因なのか

955 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 19:49:42.38 ID:3zEwJzEa.net
思ったより早いじゃん。米公開後はシャットダウンだな

956 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 19:58:56.33 ID:Cfz8fTc6.net
3週間もシャットアウトなんて__

957 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 20:05:47.65 ID:pJCXa7SF.net
本気で回避するならネタバレしそうな所に近寄らないじゃなくて完全にネット断つくらいじゃないとムリだろうな
でも年末年始に3週間ネット断ちは無理だわ

958 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 20:08:03.88 ID:Quu5eHBb.net
思ったより早くね

959 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 20:09:23.23 ID:eCVKE25h.net
スパイダーマンの新作来年1月7日に決まった
「シビルーウォー」「ホームカミング」「アベンジャーズ・3&4
[ファー・フロム・ホーム」放送は来年だな

960 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 20:14:28.34 ID:/h6EpZ6d.net
大晦日先行ナイトやりそう

961 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 20:15:41.36 ID:Hwgo5Oku.net
うわあ
SONYやっちまったな最悪

962 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 20:16:22.60 ID:WowboAjz.net
おまいらスレタイNGにスパイダーマンスジ入れとけよ

963 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 20:16:39.11 ID:WowboAjz.net
間違えたスパイダーマンスジや

964 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 20:16:54.59 ID:WowboAjz.net
スパイダーマン!!

965 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 20:21:17.34 ID:u3S9Svhz.net
どんだけマンスジNGにしたいんだよ

966 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 20:22:41.70 ID:HaN2OD4Z.net
予想通り

967 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 20:28:36.23 ID:+QkAe08W.net
3週間て米公式がネタバレ広告出しまくるんだけど
もう回線切るしかないな

968 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 20:36:42.03 ID:kPhwqoJa.net
最悪だなこれ
https://twitter.com/SonyPicsEiga/status/1456216467813597184
(deleted an unsolicited ad)

969 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 20:38:56.70 ID:IKweyDUK.net
アイアンマンよりハルクを先に公開する暴挙に比べたらマシなんだよなぁ

970 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 20:41:55.48 ID:JCimxDr7.net
ムビチケ発売日が12/24で大晦日はないからここだろうなという日ですわ

971 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 20:42:30.43 ID:u3S9Svhz.net
ネタバレ色んなところに貼られるやろなー

972 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 20:48:43.89 ID:PUVjDRjD.net
60館って…日本でも1000人くらいは公開2週間前にみられるってことか
ネットやってる限りネタバレ不可避やね

973 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 20:49:52.00 ID:/sbTSjsA.net
Twitterで応募しても確率変わんねーだろ

974 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 20:51:26.14 ID:+QkAe08W.net
プレミアムアクセス5000円出すから配信しろや

975 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 20:56:09.45 ID:gPOe/7Sk.net
公開日遅らせるだけでは飽き足らず
わざわざ日本中で大規模試写会(とはいえ参加できるのは一部)
を開催することで、「日本語のネタバレ」を大量発生させるとは

ファンの嫌がることをここまで率先してできるとは恐れ入るわ。
試写会に参加した一般人の中に一人でも悪意のある奴がいれば、ネタバレを無差別にリプ爆撃することも可能
(実際にコナン映画の犯人を送りつけるアカウントは毎年存在する)

これもうソニーピクチャーズの職員が試写会転売で儲けてんじゃねーの?

976 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 20:59:09.81 ID:+QkAe08W.net
5日後に試写会できるんなら7日後の24日に公開しろや…

977 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 21:01:27.52 ID:gbDIDQip.net
本当ソニーに嫌がらせくらってるみたいだな
なんだかんだ他の試写会とかで年内みれるかもな

978 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 21:02:55.37 ID:WP4lszYj.net
TOHOとソニピクはズブズブってこと

979 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 21:04:28.40 ID:YK389E/e.net
で、大幅に遅延するとか言ってた奴息してんの?

980 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 21:04:47.95 ID:UiuH1ekT.net
しかもこれが玉突きでずっと続くんだぜ
今度はモービウスのMCU要素のネタバレを食らいその次のソニピクマーベル映画もそのまた次も

981 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 21:06:41.70 ID:JCimxDr7.net
試写会といえばドラゴボ超ブロリーにゴジータ出るの試写会組にネタバレされたトラウマが蘇るわ

982 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 21:07:21.44 ID:WP4lszYj.net
なぜこんな炎上当たり前の宣伝ができるんだい?

983 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 21:08:57.57 ID:UiuH1ekT.net
試写会は火に油注いでるよなあ…近くにないTOHOなんて年の瀬の平日に行けんわ

984 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 21:10:18.31 ID:gPOe/7Sk.net
>>979
大幅に遅延したじゃないか

985 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 21:10:22.48 ID:+QkAe08W.net
大炎上でなんとかなんねーの?クソすぎるだろ

986 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 21:12:07.04 ID:USpClCK0.net
近いから応募してみよ

987 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 21:13:45.92 ID:WP4lszYj.net
2週間以上前に試写会入れてもMCUファン以外の人達は年末年始挟むから忘れるし宣伝効果ゼロなんだが?w

988 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 21:17:22.52 ID:MEuPwtQQ.net
はよ倒産しろよソニー

989 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 21:18:45.71 ID:P1jTeJXA.net
公開遅れて日本と同じくらいになったフィリピンじゃ署名活動とかやってる
炎上させるべきだよ

990 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 21:20:40.57 ID:ZRWXhrMa.net
海賊版捜さないといけないな。スパイダーマン3が初めて観に行かないMCU映画になってしまったわ

991 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 21:21:06.04 ID:WP4lszYj.net
ソニーピクチャーズ問い合わせ
https://www.sonypictures.jp/corp/contact

992 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 21:23:03.34 ID:UiuH1ekT.net
日本はYouTuberが率先して抗議活動牽制してるしマジで百姓民族だわ

993 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 21:24:24.14 ID:IKweyDUK.net
呪術廻戦の影響やろなぁ
鬼滅大ヒットしたしな

利益最大化を目指すならソニーは選択として正しいよw

994 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 21:26:36.45 ID:+QkAe08W.net
試写会当たったとしても通常スクリーンだろ
クソすぎるwww

995 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 21:26:45.52 ID:U7SA0+0Z.net
地獄の底みたいなスレだな

996 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 21:31:11.31 ID:8lKh5Pet.net
ソニーの倒産まだかよ

997 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 21:59:34.06 ID:KEJDDnw6.net
ソニピクの日本老人ってこんな内容ためるなよって案件をまるでこの世の大革命みたいに発表するよな
ディズニーなんてwhatifの声優クソさらっと発表したのに

998 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 22:11:39.94 ID:IKweyDUK.net
>>997
声優からバレるかもしれんやん

999 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 22:14:16.13 ID:2biSoIb2.net
言うほど利益の最大化はイケるのか?
商戦ズラして公開期間の最大化と箱の数をとったんだろうけどどう転ぶのか

1000 :名無シネマ@上映中:2021/11/04(木) 22:15:25.45 ID:JZeHwcyj.net
梅沢富美男

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200