2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイケル】ハロウィンKILLS Part 1【ローリー】

766 :名無シネマ@上映中:2021/11/27(土) 18:05:45.05 ID:bk2mI5ir.net
今回のマイケルのビジュアルがめちゃくちゃツボだったからフィギュアとかマスクほしくなったわ

767 :名無シネマ@上映中:2021/11/28(日) 00:37:04.49 ID:tpRtF2qD.net
ロブ・ゾンビ版以降、マイケルのマスクが薄汚れた感じになってるのがちょっと残念。カーペンター版の白いマスクが闇にボゥッと浮かぶ様が怖かったのに

768 :名無シネマ@上映中:2021/11/28(日) 00:49:28.42 ID:QRPrOgiT.net
前作で医者殺したあとどうやってローリーの家まで来たんだっけ?

769 :名無シネマ@上映中:2021/11/28(日) 05:59:59.51 ID:b9tzuR89.net
あの道をまっすぐ進めばローリーの家だった

770 :名無シネマ@上映中:2021/11/28(日) 23:58:59.23 ID:y8GooPbP.net
>>767
30年前のマスクが白ピカのまま残ってるわけがないので・・・
もっとも本当に30年経ったらぼろぼろでかぶれないらしいが

771 :名無シネマ@上映中:2021/11/29(月) 01:00:09.07 ID:4FgUCzX6.net
加水分解でベタベタしてたりして

772 :名無シネマ@上映中:2021/11/29(月) 10:05:02.31 ID:8RMGug+u.net
前作で記者は当時を再現した新品を持ってくるべきだった

773 :名無シネマ@上映中:2021/11/29(月) 12:45:08.26 ID:o2UfU+HA.net
これ本人?
こうやって聞くと曲もなかなかいいよな

https://youtu.be/oncgJHADNFU

774 :名無シネマ@上映中:2021/11/29(月) 17:32:58.13 ID:k+d9nAFL.net
>>770
黒い繋ぎの作業着。毎度犠牲者出しながら新調してるんだし、マスクも『4』みたいに店に侵入して新しいのを手に入れる展開
でも良いと思うけどな

775 :名無シネマ@上映中:2021/11/30(火) 00:11:44.18 ID:4UW2COEz.net
残ってた映画館も12/2で終わるみたいね
見納めに行けるといいけど

776 :名無シネマ@上映中:2021/11/30(火) 08:07:48.22 ID:NkIyb+yE.net
>>774
まあ2018ではわざわざオリジナルを持ってたフリーライターを襲って奪い取る程の執着を見せてるので
今回の三部作ではオリジナルのマスクないしはそれに拘る事の何れかに何らかの意味があるのかもしれない

777 :名無シネマ@上映中:2021/11/30(火) 15:48:44.44 ID:razuan79.net
円盤待ち

778 :名無シネマ@上映中:2021/12/01(水) 00:37:09.21 ID:jmCom7sA.net
3月頃かね
買うけどエンドが出たら3部作BOXとか出しそうよね

779 :名無シネマ@上映中:2021/12/01(水) 08:55:58.49 ID:StBd8763.net
まあ出すだろうな

780 :名無シネマ@上映中:2021/12/01(水) 09:56:47.76 ID:cu6LEMGw.net
DVDの画質に感動してけっこな数のタイトルを持ってたが
そこにブルーレイが増えてくるとDVDが猛烈に悪い画質に感じて
目も疲れるんでDVDはほぼ死蔵
さらに貧乏暇なしでソフト持っててもめったに見れないんで
こんだけ配信が充実してくるとめったなタイトルでは買おうと思わない

多分、今ソフトを買う人って¥5000くらいなら落としても平気な人なんだろうな

781 :名無シネマ@上映中:2021/12/01(水) 10:03:38.67 ID:9aI8PPB2.net
好きな映画のソフト画出て、特典のメイキングやオーディオコメンタリーや縮小版のパンフレットやブックレットあると、どうしても
買ってしまう

782 :名無シネマ@上映中:2021/12/01(水) 12:24:45.59 ID:VLrQpou8.net
ロブゾンビ版あんまり好きじゃないんだけどUのパッケージがかっこよすぎて心が揺れている

783 :名無シネマ@上映中:2021/12/01(水) 22:52:29.51 ID:p+Zgy3ms.net
正直、配信で十分だわ
シリーズ全作ネトフリで配信してほしい

784 :名無シネマ@上映中:2021/12/01(水) 23:39:57.23 ID:StBd8763.net
いづれどこかしらで配信するでしょ

785 :名無シネマ@上映中:2021/12/02(木) 03:04:29.62 ID:bFChojNq.net
シリーズって前の456も含めてよ
パルコさんは全作品の版権買い取ってよ

786 :名無シネマ@上映中:2021/12/02(木) 09:46:54.01 ID:jwsttqBg.net
>>772
確かにw
それで日本のマスゴミみたいに
「ちょっとかぶってみてくださいよwww」とか
DQNムーブ醸してたら不自然なく新マスク移行できたなw

787 :名無シネマ@上映中:2021/12/02(木) 14:31:10.69 ID:I+ewaHKa.net
DVDもBDも買えない貧乏人共は黙ってろよ

788 :名無シネマ@上映中:2021/12/02(木) 17:37:33.55 ID:zj1c49W0.net
まずシリーズ全部の円盤を出してくれ
話はそれからだ

789 :名無シネマ@上映中:2021/12/03(金) 21:49:05.49 ID:q5snfKIr.net
執拗に爺ちゃん包丁でブッ刺してたのなんなんだ

790 :名無シネマ@上映中:2021/12/03(金) 21:55:11.21 ID:XZ71x2Yk.net
なんとなくだろ
その時の気分だな

791 :名無シネマ@上映中:2021/12/03(金) 22:31:38.82 ID:IDeNzmN1.net
あそこいいよね
職人が1番手に馴染むもの探してるみたいで

792 :名無シネマ@上映中:2021/12/04(土) 06:22:56.73 ID:yXm5IcWR.net
あのシーンは子供っぽさを感じた

793 :名無シネマ@上映中:2021/12/04(土) 11:16:51.81 ID:1B6AAqvf.net
791の言うように色々な包丁を試してるだけだと思う
最終的にいつもの牛刀が1番だなって感じでスタスタ去っていくの笑える

794 :名無シネマ@上映中:2021/12/04(土) 12:08:27.24 ID:70vaHrIB.net
マイケルにも拘りがあるらしいな

795 :Mana Mankovitch(マナ マンコビッチ):2021/12/04(土) 13:02:50.62 ID:ns+93+zS.net
https://realsound.jp/book/2020/09/post-619725.html

http://blog.livedoor.jp/isayamahazime/archives/9267693.html

796 :名無シネマ@上映中:2021/12/04(土) 16:23:54.34 ID:yXm5IcWR.net
カーペンターズのゼイリブとかフォッグが4kレストアで上映されるけどハロウィンはしてくれないのかな?

797 :名無シネマ@上映中:2021/12/04(土) 21:29:31.03 ID:Y63B8Y6E.net
いちゃついてるカップルやマイケルにちょっかいかけてきた馬鹿どもが死ぬならまだしも、普通に生活してたホモカップルや
白人・黒人の中年夫婦が殺されるシーンは何かせつなくてマイケルが許せない気持ちになる

前作の赤ちゃんのお母さんも嫌な気持ちになったな

798 :名無シネマ@上映中:2021/12/04(土) 22:52:38.98 ID:nssex+Wv.net
体は大人、心は獣の6歳児
ってしっくりきた。
コナンくんより要素が多いなと思ったけど。

799 :名無シネマ@上映中:2021/12/06(月) 09:06:17.93 ID:oPC70qRi.net
マイケルの理不尽な殺人に対して今のアメリカ社会の問題みたいなのを入れちゃったからヘンテコな映画になってるんだよな
価値観をアップロードして精神病院の患者をちゃんと弱者として描いているとか言ってる奴はアホかと

800 :名無シネマ@上映中:2021/12/06(月) 21:55:27.61 ID:Q2baJxkr.net
素顔はほぼ後頭部しか判らないけど、あの白髪混じりの薄毛のお爺ちゃんの心が子供のまま。っていうのは怖さ通り越して気持ち悪いな

801 :名無シネマ@上映中:2021/12/06(月) 22:32:59.12 ID:Vb9e3EaJ.net
ジュディスを殺した時点で人間としてのマイケルは死んだのかもな

802 :名無シネマ@上映中:2021/12/07(火) 14:10:41.35 ID:aDPoKmFh.net
>>798
「わりぃローリー、待たせちまったな」

803 :名無シネマ@上映中:2021/12/07(火) 14:58:11.38 ID:DCIEN5Ha.net
前作で殺した
じいさんの歯をマイケルがトイレの中にまいているのを見た時
ああ
こいつ本当に精神的に病んでる奴なんだ
と再確認したわ

804 :名無シネマ@上映中:2021/12/07(火) 15:07:30.31 ID:2Rsk24NJ.net
正直前作でそのシーンが1番怖かった
>歯をばらまく

805 :名無シネマ@上映中:2021/12/07(火) 22:30:44.18 ID:R75F6mpf.net
あれは上の歯だからちゃんと下にまいたんだよ(適当)

あれ歯を抜くシーン欲しかったな

806 :名無シネマ@上映中:2021/12/07(火) 23:16:41.71 ID:bLadQhbI.net
「そうだ!おじちゃんの歯ひっこぬいてお姉ちゃんのとこに持っていこ♪」てひらめいたのかな

807 :名無シネマ@上映中:2021/12/08(水) 08:47:28.14 ID:oIU1Ksp8.net
怖いわw

808 :名無シネマ@上映中:2021/12/08(水) 10:03:42.71 ID:zLfB3EZW.net
「歯引っこ抜いたけどお姉さんいたからもういいや」かもしれない

809 :名無シネマ@上映中:2021/12/08(水) 21:15:39.86 ID:8JJcCeK+.net
あの歯って、作業服奪う際ボッコボッコにぶん殴られてた災難な作業員のだと思ってた

810 :名無シネマ@上映中:2021/12/08(水) 22:07:07.39 ID:oIU1Ksp8.net
いや
おじいちゃんが口元フニャフニャになって机に突っ伏して死んでたよ

811 :名無シネマ@上映中:2021/12/08(水) 22:24:35.82 ID:/6a5r5uM.net
爺さんはフルボッコにするよね

812 :名無シネマ@上映中:2021/12/08(水) 22:56:01.26 ID:iucHtU4f.net
あっさり殺したと思ったら後でアート作品みたいにしてるのも笑える
誰よりもハロウィン楽しんでるわ

813 :名無シネマ@上映中:2021/12/08(水) 23:02:16.19 ID:9cyys3Bm.net
色々な意味で死体職人なの好き

814 :名無シネマ@上映中:2021/12/09(木) 12:35:09.56 ID:B9UPMlJC.net
アメリカでの円盤発売日決まったけど日本はいつぐらいになるのかな

815 :名無シネマ@上映中:2021/12/09(木) 17:11:52.78 ID:q0AeQmLY.net
別エンディングあんのか

816 :名無シネマ@上映中:2021/12/10(金) 08:16:21.49 ID:cS1dtBOU.net
>>815
YouTubeでハロウィンマニアの人が言ってたカレンの携帯にローリーが電話してマイケルがそれに出るってバージョンなのかな?

817 :名無シネマ@上映中:2021/12/10(金) 09:10:51.12 ID:Cq92donG.net
マイケルスマホ操作出来るんかな

818 :名無シネマ@上映中:2021/12/10(金) 09:45:38.86 ID:Ni37HRF2.net
ガラケーもできなさそうだが
車は無免許で乗り回せるから
覚えはいいはず
ネットで新しいマスク探せるよって言えばスマホいじるだろ

819 :名無シネマ@上映中:2021/12/10(金) 12:07:48.75 ID:E1v0sfzM.net
ローリー「カレン?」
マイケル「ハア…ハア…」

こんな感じ?
娘に電話したらハアハア言う男が出るの嫌だな

820 :名無シネマ@上映中:2021/12/10(金) 15:28:38.18 ID:dofI0pQP.net
ローリー「カレン?」
マイケル「ガッ…チャ…」

821 :名無シネマ@上映中:2021/12/10(金) 18:37:21.03 ID:iNwteqCf.net
Kills 円盤情報
https://bloody-disgusting.com/home-video/3695029/halloween-kills-extended-cut-cover-art-full-special-features-package-revealed/

822 :名無シネマ@上映中:2021/12/11(土) 10:17:04.24 ID:BbytIfX3.net
公式でキルカウント付くのは草

823 :名無シネマ@上映中:2021/12/15(水) 20:55:09.89 ID:E55FEXdi.net
警察官ランタンとか
どう考えても物理的に作れねーだろwみたいな
謎の芸術作品を生み出す天才肌よ…

他はともかくあれどうやって作成したんだよww

824 :名無シネマ@上映中:2021/12/16(木) 04:11:45.77 ID:zXflUm5w.net
昨今のポリコレだなんだに配慮してマイケルが黒人になる日も近いか
なんて思い付いたんだけど殺人鬼が黒人だとそれはそれで問題になりそうだなとか
そもそも黒人の殺人鬼はキャンディマンがいたかとか思い出して1人で謎のスパイラルに陥った

825 :名無シネマ@上映中:2021/12/16(木) 14:14:07.08 ID:T8/sLSPx.net
はよジェイソンと戦わせろよ

826 :名無シネマ@上映中:2021/12/16(木) 14:37:42.86 ID:dxrQcydv.net
ジェイソンよりレザーフェイスの方がいいんでない?
一応人間だし

827 :名無シネマ@上映中:2021/12/17(金) 07:59:11.04 ID:YcDckFTf.net
マイケルはピンヘッドと対決の企画出てたんだっけか

828 :名無シネマ@上映中:2021/12/17(金) 08:22:28.17 ID:KtERUQkm.net
次作はマイケルがトランスジェンダー

829 :名無シネマ@上映中:2021/12/17(金) 12:40:42.43 ID:ofQEBvF0.net
今更なんだけど一作目のリンダの死体のポーズはキリストを模してる?
冒涜的だな

830 :名無シネマ@上映中:2021/12/19(日) 19:24:47.41 ID:LkhWjkXi.net
海外の二次創作なんだけど面白かった
20年後に公式でこういう作品が作られないと言い切れないのがまた

https://youtu.be/0ZAh7ikht3s

831 :名無シネマ@上映中:2021/12/21(火) 10:11:04.24 ID:N9nEbiKL.net
ごっつええ感じの2014思い出したw
俺はこういうの好き

832 :名無シネマ@上映中:2021/12/30(木) 09:23:07.67 ID:/CGFKtTR.net
久しぶりにリメイク版見たけど今見るとなしかな
当時は好きだったんだけどなぁ
マイケルデカすぎだし

833 :名無シネマ@上映中:2021/12/30(木) 20:46:35.65 ID:Ml/7zhHU.net
前作見直してたんだけどガソリンスタンドのシーンで記者に謎の視線を送ってた婆は何だったんだ
車両的に教会関係者っぽいが

834 :名無シネマ@上映中:2021/12/30(木) 20:51:57.92 ID:QHAdnmB2.net
ハロウィンの過去作の教団っぽいサービスシーンかと思ってた

835 :名無シネマ@上映中:2022/01/11(火) 15:47:10.94 ID:loHDq2fL.net
最新作は、少なくともスラッシャー映画、ホラー映画ではなかったよね。『ミスト』寄りのパニック映画の方が近かった
それの乗れるかどうかの問題だけど、自分はちょっとダメだったかな

ハロウィンという独特のイベントの不思議な雰囲気の中で世間はお祭り楽しんでる中、主人公は真の恐怖を体験してる展開が好きだった
13金のジェイソンやエルム街のフレディは変化球でもいいけど、ハロウィンだけは直球でずっと勝負し続けてほしかった

836 :名無シネマ@上映中:2022/01/12(水) 19:49:54.17 ID:y462O7/e.net
刈谷日劇で14日から上映

837 :名無シネマ@上映中:2022/01/15(土) 07:49:06.82 ID:udYHNOgO.net
https://www.bunkatsushin.com/images/news/202962/1_b.jpg
配給パルコの今年の予定にハロウィン入ってた
公開時期はわからんが年内にはやる気ありそう

838 :名無シネマ@上映中:2022/01/15(土) 14:36:39.57 ID:4qrGS6We.net
来年まで待つことになると思ってたからこれは嬉しいな
円盤発売もはよ

839 :名無シネマ@上映中:2022/01/15(土) 22:48:57.95 ID:gjNtOkks.net
パチモンホラーである『ヘルウィン』に登場した殺人鬼が偽マフティーに似てる

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcStiPejDS-jSHSyvQbq6rePPzUSc6wtT_xxrw&usqp=CAU

840 :名無シネマ@上映中:2022/01/20(木) 19:56:37.60 ID:KoPNdMnr.net
発売日発表来たな
2ヶ月後か…

841 :名無シネマ@上映中:2022/01/20(木) 20:23:36.08 ID:PJvvPJrb.net
前回はスチブ転売屋に抑えられて買えなかったから今回は早めに予約しといた。

842 :名無シネマ@上映中:2022/01/21(金) 11:05:30.65 ID:0wc9xew4.net
ハロウィンにも転売屋湧くんか

843 :名無シネマ@上映中:2022/02/08(火) 18:47:29.97 ID:RJQONdjU.net
1978年版は撃たれて転落して姿を消したところで終わったそうだがKILLSによれば警官隊に囲まれてお縄になったことになってるのか

844 :名無シネマ@上映中:2022/02/09(水) 04:59:06.66 ID:sev9evxZ.net
転落して逃走
逃走中にふらっと寄った家で警官殺して逮捕って感じ

845 :名無シネマ@上映中:2022/02/09(水) 09:34:57.47 ID:IjFERgHM.net
住民にタコ殴りにされて刺されてもすぐ蘇生して皆殺しなのに銃構えた警官隊にはあっさり投降

846 :名無シネマ@上映中:2022/02/09(水) 20:34:23.91 ID:cfzepe3n.net
1作目の転落から消失ENDを無かったことにしたのは理解に苦しむな。
マイケルの復活劇としては『ハロウィン4』の方が、まだ上手かった

847 :名無シネマ@上映中:2022/02/09(水) 22:35:27.28 ID:UDMituon.net
銃で何発も撃たれて2階から落ちた直後に元気に歩いて帰宅してるのよく考えると面白いな

848 :名無シネマ@上映中:2022/02/10(木) 01:13:51.22 ID:ItHGM+iw.net
映画ハロウィンと言ったら初代を真夏の暑い日に街の小さな映画館に涼みがてら入ったのを思い出す
地元では併映だった「思春の森」が忘れられない

849 :名無シネマ@上映中:2022/02/10(木) 07:09:47.74 ID:1MCdr1UH.net
いい話だな
印象に残る映画観た時は
その日がどんな日だったかも覚えてるんだよな

850 :名無シネマ@上映中:2022/02/10(木) 09:08:27.42 ID:iS3RijW0.net
街の小さな映画館でイレイザーヘッド観て、外に出たら太陽照りつける快晴だった。
気分は逆にドヨーンとしてた。

851 :名無シネマ@上映中:2022/02/11(金) 20:33:28.59 ID:CZmP98AY.net
パソコンの壁紙がロブゾンビ版マイケルのままもう15年
そろそろキルズ辺りのマイケルに代えるか
スマホは2018年のマイケル
てかリメイク版からもう15年経ってんのか

852 :名無シネマ@上映中:2022/02/11(金) 20:38:05.98 ID:UKf2Zpsc.net
どんだけマイケル好きなんだw

853 :名無シネマ@上映中:2022/02/11(金) 23:53:12.30 ID:kc0fif55.net
マイケルも家帰るたびに毎回他人が家いたらそりゃキレるわな
そっとしておいてあげればあの家で老衰でいつかは亡くなるだろう

854 :名無シネマ@上映中:2022/02/14(月) 01:27:45.88 ID:NUGZlhgy.net
60過ぎてあのタフネスぶりはなんなん
倒れた時に後ろから首刺されたよね
それで蘇生って

855 :名無シネマ@上映中:2022/02/14(月) 01:34:19.12 ID:3DNKOsgc.net
それがブギーマンよ

856 :名無シネマ@上映中:2022/02/16(水) 14:26:48.43 ID:A6UfWIKn.net
ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリパチンコマン

857 :名無シネマ@上映中:2022/02/17(木) 05:16:28.13 ID:qUnSvm3x.net
それはブギーマン
あれ?

今日日レゲエのブギーマン知ってるやついるんか?

858 :名無シネマ@上映中:2022/03/25(金) 00:03:28.98 ID:79zMUSVb.net
円盤のキルカウント見たけどカレン死亡確定っぽいな

859 :名無シネマ@上映中:2022/03/25(金) 00:05:57.67 ID:+HHDwYf/.net
DVD・BDレンタル版にも通常版とエクステンデッド版両方入ってるんだね

860 :名無シネマ@上映中:2022/03/25(金) 15:04:31.31 ID:sa7Ld3tG.net
未公開映像のソンドラのドローンに映ったマイケルが良かった
なにとっとんねんって感じではたき落としてたな
あれそのままダウンタウン浜田に変えても違和感無いわ

861 :名無シネマ@上映中:2022/03/25(金) 15:17:10.59 ID:dVKcE4WG.net
ドローンはたき落とすマイケルは完全にギャグだからカットして正解

862 :名無シネマ@上映中:2022/03/25(金) 19:10:43.61 ID:+HHDwYf/.net
エクステンデッド版だとラスト結構違うな

863 :名無シネマ@上映中:2022/03/25(金) 22:06:29.26 ID:5oCNij8Z.net
娘さん、ギリ生きてる感じなのかな?

864 :名無シネマ@上映中:2022/03/26(土) 02:06:14.20 ID:OFUj0enI.net
特典のキルカウントでは数えられてるけどどうなんだろうな

865 :名無シネマ@上映中:2022/03/26(土) 15:23:47.64 ID:DVqmEa/f.net
イライラする映画、前作で終わらせとけばよかった

866 :名無シネマ@上映中:2022/03/26(土) 22:15:57.27 ID:RlgnKZg0.net
40年前は警察に囲まれて大人しく捕まったことになったのに今回はフクロにされても蘇生して皆殺しの大立ち回り
なぜ

867 :名無シネマ@上映中:2022/03/26(土) 22:42:50.79 ID:N1LY+lD8.net
1作目のマイケル消失の衝撃ラストあってこそのハロウィンなのに、あの改変はひどい
1作目とカーペンター監督へのリスペクトあってのことだろうけど、やはり2作目の爆発火だるまENDの続きで
やってほしかったな

911を経験した米国民が、一晩で4・5人死んだだけの事件を40年経ってもまだ町の人全員が引き摺ってるのも違和感ある

868 :名無シネマ@上映中:2022/03/26(土) 23:58:39.19 ID:igMKb0FX.net
今回のマイケルは犠牲者と恐れが増すほど強くなるからラストがああなってる
そういう怪物だと割り切った方が良い

今どきもっとすごい事件がいくらでもあるのに騒ぎすぎだろとは前作でアリソンの友達も言ってたね

869 :名無シネマ@上映中:2022/03/27(日) 02:09:53.82 ID:DIrCO3/d.net
いつまでもキルズがアマゾンに配信来ないからDTVで見たよ

うーん
悲しいかな「ここが良かった!」って点が
消防士とブランコで遊んでたガキの連れがちゃんと殺されてたとこくらいしかなかったw
最終作はジジババコンビのゴーストバスターズに期待するか…

870 :名無シネマ@上映中:2022/03/27(日) 03:13:44.63 ID:fN7k4DRy.net
パート1 撃たれて落ちた後消える
2 病院で殺しまくる

2018 捕まって病院(2は無かったことに パラレル)
キルズ 1の後で警官に囲まれて大人しくお縄になったらしい
しかし40年後は自警団皆殺し

871 :名無シネマ@上映中:2022/03/28(月) 12:37:14.74 ID:4OJrhhqE.net
>>866
40年前までは人間だったんだろ

872 :名無シネマ@上映中:2022/03/28(月) 14:48:55.51 ID:IRyJacWr.net
いや1の時点でも普通なら死ぬようなこと結構されてたぞw

873 :名無シネマ@上映中:2022/03/28(月) 18:39:05.28 ID:oP8HMO2p.net
キルズ面白かったよね
アクション多くて

874 :名無シネマ@上映中:2022/03/28(月) 21:56:34.49 ID:Z+iNXemu.net
ルーミスそっくりなスタッフだったのか

875 :名無シネマ@上映中:2022/03/29(火) 20:46:33.18 ID:bkt5gSwC.net
マイケルもっとカンフー修行しろよ

876 :名無シネマ@上映中:2022/03/29(火) 22:07:03.58 ID:vVo2smhs.net
この感じだとエンドズにもあのルーミス回想シーンとかで出番けっこうありそうだなw

877 :名無シネマ@上映中:2022/03/30(水) 16:20:06.76 ID:GvAgj4zD.net
前作の面白かったところが全部無くなってる映画だったよな
なんで前作がヒットしたのか理解せず作ったのか?

878 :名無シネマ@上映中:2022/03/31(木) 02:18:07.82 ID:p+aaGU4C.net
動きのある展開が続いて退屈しなかったが

879 :名無シネマ@上映中:2022/03/31(木) 04:29:52.32 ID:paHqNDUW.net
2から続けた場合ローリーが妹設定出ちゃうから1からで正解だよなぁ
後ラストの爆発ばかり言われてるけどマイケルはその前に目やられてるからね
4の時もなんで目見えてんねんって思った

880 :名無シネマ@上映中:2022/03/31(木) 11:06:44.09 ID:T7ZKsWNs.net
キルズは劇場でリアルタイムで見たら
トランプ支持者の議事堂攻撃の記憶がまだ鮮明だから
もうちょっと面白かったんじゃないかな?
今、「悪を滅ぼせ」パートを延々とやられると説教臭いだけ

881 :名無シネマ@上映中:2022/04/01(金) 21:51:18.17 ID:gWO4/ikC.net
そもそもスラッシャー映画・ホラー映画なんだから主人公以外の外野がどれだけ団結して行動しても殺人鬼の返り討ちに遭うことは観客は
判り切っててかったるいだけ。それよりもマイケルの風紀活動見たいのにほとんどなくホモカップルや人種違いの老夫婦とか今どきの風潮に
配慮した人たちが何の落ち度もないのに殺されるのを見せられても、胸糞が悪くなるだけ
やたら評価高いけど、自分は今回のハロウィンは駄目だったわ

娘さんが死んだなら、もう『ガッチャ!』も聞けないのかなぁ

882 :名無シネマ@上映中:2022/04/01(金) 22:30:10.37 ID:CwaIZU9j.net
ENDSに娘役の人の名前なかったから殺されたんかな
やっぱり

883 :名無シネマ@上映中:2022/04/03(日) 16:56:25.15 ID:ZBxsTFW4.net
円盤の特典のキルカウントに入れられてる

884 :名無シネマ@上映中:2022/04/03(日) 19:36:45.69 ID:vZgRmWVt.net
あの集団ヒステリーパートはいらなかったよな
マイケルが病院に来てローリーと再対決するのがクライマックスかと思ったらスカされたし傑作だった前作から一転してただの凡作になってしまった

885 :名無シネマ@上映中:2022/04/03(日) 19:38:53.24 ID:OuEd0nNq.net
脚本だか監督だか誰なのか知らんけどあれはちょっと作る側の自己満展開だったね

886 :名無シネマ@上映中:2022/04/04(月) 01:15:54.20 ID:l79ToltX.net
娘は必要だと思うがな
KILLSはローリーが寝っ転がってただけだからENDSで最終決戦か
しかしホラー/スラッシャーの常で結末は大団円ではないだろうね

887 :名無シネマ@上映中:2022/04/04(月) 07:11:43.26 ID:lqo/bGyS.net
どうせENDSのラストはマイケル倒すけどまだ生きてるの示唆して終わりやろな

首チョンパしてマスク剥がして確認とかしてほしい
あとはバラバラに切断するとか

888 :名無シネマ@上映中:2022/04/04(月) 19:49:53.01 ID:l79ToltX.net
ジェイソンはそれでも蘇らせたからな
みじん切りにしたんじゃなかったのかよって笑

889 :名無シネマ@上映中:2022/04/05(火) 23:15:07.19 ID:cBdKVa7T.net
ジェイソンはまぁ怪物化しちゃったから
悪魔のいけにえの新作もそうだけど
マイケルもレザーフェイスもタフすぎんねん
あいつら一応人間やろ?

890 :名無シネマ@上映中:2022/04/11(月) 08:46:15.63 ID:/q8iWlJA.net
今作でマイケルがまたいつもみたいな不死身の怪物になったのは残念すぎる
あの不死身さだったら消防隊来なくても助かったろ 実際消防隊はマイケル救助してないから生き延びたよね

891 :名無シネマ@上映中:2022/04/11(月) 09:50:03 ID:vdMyzaVr.net
普通に火事でも生き延びただろうが
地下から出られたかというとビミョー?

892 :名無シネマ@上映中:2022/04/11(月) 20:15:29.14 ID:vmW3vAws.net
あの棚の中でじっと過ごしていただろうか

893 :名無シネマ@上映中:2022/04/13(水) 02:22:24.51 ID:8ZC3YKWR.net
パート1でも二,三発銃弾食らって指も吹っ飛んでなかったっけ?

894 :名無シネマ@上映中:2022/04/13(水) 12:27:29.23 ID:TZaXpZLF.net
吹っ飛んだ指は再生してないんだよな

895 :名無シネマ@上映中:2022/04/14(木) 16:05:42 ID:IbST77WI.net
前作の決戦はバスから逃げて昼間にレポーター殺した後の夜の話でキルズも同じ夜の数時間の話だよね?

夜 バスから逃げる
昼 レポーター殺す
夜 閉じ込めて燃やされる
KILLS
消防隊員殺す
40年前のガキどもと娘殺す

保安官の車に轢かれて気絶したのは以外に弱いなと思ったのと病院出てから何も食べてないんじゃない?と思った

896 :名無シネマ@上映中:2022/04/16(土) 16:36:54.29 ID:Q48y/alH.net
ジェイソンはそこら辺の茂みで野グソしてそうだけどマイケルはトイレも行かなそうだな
ジェイより人間味がない殺人マシーン

897 :名無シネマ@上映中:2022/04/16(土) 18:37:34.47 ID:uz+0OcqC.net
マイケルも年齢重ねたら普通に白髪にもなるしハゲるんだな。

898 :名無シネマ@上映中:2022/04/17(日) 00:02:19.39 ID:BrZORZNr.net
散髪やひげ剃りどうしてたんだろ
危なすぎるだろ

899 :名無シネマ@上映中:2022/04/18(月) 15:55:45.01 ID:qbyWvJEk.net
スクリームの最新作が日本では劇場公開されずにDVDスルー
ハロウィンは恵まれてるな

900 :名無シネマ@上映中:2022/04/23(土) 07:53:04.80 ID:3nrLB8Fu.net
【映画】「『ハロウィン』の終わりは"びっくりするような"ストーリーと予想外の結末になる」 出演者が予告 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650659562/

901 :名無シネマ@上映中:2022/04/23(土) 09:27:21.90 ID:U4RkDQMR.net
えぇー

902 :名無シネマ@上映中:2022/04/23(土) 10:17:29.19 ID:5AqGJ9HI.net
ロシアへ飛んで露助殺しまくるとかならいいな

903 :名無シネマ@上映中:2022/04/23(土) 11:53:41.76 ID:+bE7i/wR.net
Michael takes Moscowってか?
ジェイソンのパクリやんけ

904 :名無シネマ@上映中:2022/04/23(土) 12:40:58.96 ID:5AqGJ9HI.net
続編、リブートでは最も成功したねハロウィン
いけにえのリブートと続編は力入れたけど成功とは言えず13金は酷いものだった

905 :名無シネマ@上映中:2022/05/29(日) 00:18:34 ID:ZKqrGDlK.net
うーんキルズ要らなくない?
だらだら病院での勘違いシーンやりやがって
色気出さずにロブゾンビ版みたく二作にまとめて終わらせればよかったのに

906 :名無シネマ@上映中:2022/06/07(火) 15:28:41.00 ID:6N3EppMc.net
だいたい三部作は二作目か傑作扱いされるからENDS出たら2作目が一番マシの評価出るんじゃ?

907 :名無シネマ@上映中:2022/06/08(水) 12:28:57.97 ID:l7fSe3yn.net
KILLSの集団ヒステリーとかENDSのコロナ禍とか
意識高い系の社会派ドラマじゃないんだから
中途半端にそういう要素入れなくていいよ

908 :名無シネマ@上映中:2022/06/10(金) 01:29:15.92 ID:3+NC/kMD.net
三部作PART1しか観てないけどマイケルが強過ぎてシュワちゃん並みのヒーローになってるw
ホラーより格好良さが売りだな

909 :名無シネマ@上映中:2022/06/10(金) 01:46:17.91 ID:sWzaFmyK.net
KILLSの方がすごい
うつ伏せの所に上から首ナイフ刺されても普通に蘇生してリンチに集まった暴徒皆殺し

910 :名無シネマ@上映中:2022/06/10(金) 01:47:05.11 ID:sWzaFmyK.net
反撃の包丁やナタを避けてた生身ジェイソンを超えてるわ

911 :名無シネマ@上映中:2022/06/19(日) 02:51:16.92 ID:l6rXLnUf.net
https://i.imgur.com/wVKv821.jpg
https://i.imgur.com/yRaAiyk.jpg
https://i.imgur.com/zgSpjPM.jpg
https://i.imgur.com/ncKCvsZ.jpg
https://i.imgur.com/j195opr.jpg
https://i.imgur.com/jt79hgF.jpg
https://i.imgur.com/YlEkkL9.jpg
https://i.imgur.com/FUAeeYC.jpg
https://i.imgur.com/ddj1uBs.jpg
https://i.imgur.com/d4SguOV.jpg

912 :名無シネマ@上映中:2022/06/19(日) 11:41:43 ID:epsHD0sZ.net
うひ

913 :名無シネマ@上映中:2022/06/23(木) 09:46:33.43 ID:Jn1g4CZ1.net
ll

914 :名無シネマ@上映中:2022/06/23(木) 22:11:04.36 ID:OvFHylpp.net


915 :名無シネマ@上映中:2022/06/29(水) 17:19:02.14 ID:osspvIo7.net
やっと見た。前作の勢いに乗ってで作ったのだろうけど、
ネタはなかった感じね。
前作ラストの地下室監禁放火という方法が多数の新たな犠牲者の原因に
なってるのが悲しかったね。

916 :名無シネマ@上映中:2022/06/29(水) 23:03:56.29 ID:49FkNX29.net
家から離れなければよかったのに
消防車が来ることは想定してなかったのか
ダイナマイトも地下に置いとくべきだったね

917 :名無シネマ@上映中:2022/07/04(月) 18:37:01.55 ID:0Kx1Yc5Z.net
リンチの時、コツコツと膝を壊す知恵者がいれば

918 :名無シネマ@上映中:2022/07/04(月) 19:24:52.21 ID:M78EAUPY.net
endsの予告編はまだかね

919 :稚羽矢 :2022/07/04(月) 20:07:01.00 ID:hfrrOXup.net
>>916
誰も通報なんてしない僻地に建てたはずだったのに・・・ってことやろ(笑)

920 :名無シネマ@上映中:2022/07/05(火) 10:15:09.30 ID:oacstFP/.net
ふひ

921 :名無シネマ@上映中:2022/07/08(金) 10:33:57.57 ID:qbGB5rsB.net


922 :名無シネマ@上映中:2022/07/18(月) 09:55:44.29 ID:T+yE5ZE3.net
ローリーの娘が年齢の割に可愛い人だったのに死んでしまったEndsに何の期待ができようか

923 :名無シネマ@上映中:2022/07/18(月) 14:12:48.73 ID:WI/FNGo7.net
オバ好きなのね

924 :名無シネマ@上映中:2022/07/21(木) 19:42:40.14 ID:oqsZ/eq1.net
Endsの予告編見たけど、やっぱ最後はローリーとマイケル一騎打ちで両者死亡ってオチか?

925 :名無シネマ@上映中:2022/07/22(金) 01:27:09.13 ID:Fg/+Q4C0.net
大いにありうるな

926 :名無シネマ@上映中:2022/07/22(金) 09:59:09.32 ID:b3Acg7W+.net
死んだはずのマイケル出てきてENDとかホラーは大抵そんなの

927 :名無シネマ@上映中:2022/07/22(金) 10:04:35.18 ID:b3Acg7W+.net
これどういうこと?
Twitterより引用

『ハロウィン END』の舞台は前作から4年後。ローリーは孫娘と暮らし、回顧録を書き終えようとしている。彼女は恐怖と怒りから解放され、自分の人生を受け入れようとしているが、ある青年が少年を殺害したと告発されたのを契機に、コントロールできない悪と対峙することになる。

KILLSのラストからどうなったんや?

928 :名無シネマ@上映中:2022/07/22(金) 10:08:57.73 ID:b3Acg7W+.net
配給のユニバーサル・ピクチャーズからは、さらに詳細なあらすじが発表されている。このような内容だ。
「『ハロウィン KILLS』の出来事から4年。あれ以来マイケルは現れず、ローリーは孫娘のアンディと暮らしながら回顧録を書き終えようとしている。
ローリーはマイケルへの恐怖と怒りから自身を解放し、人生を受け入れて前向きに生きようとするが、青年コリー(新キャラクター)が少年殺しで訴えられたことにより始まった暴力と恐怖の連鎖に直面し、コントロール不能の邪悪にきっぱりとけりをつけざるを得なくなる」。

以前、ゴードン監督が英Total Filmに語ったところでは、「これまでの作品とはかなり異なるものになる」ようだ。事実、『ハロウィン KILLS』ではシリーズの主軸であるローリーとマイケルの対決よりもスケールの大きな、社会への皮肉が込められていた(2人の対決だけでは不満というわけではない、念のため)。
「何か違うことに興味を引かれるんだ。繰り返しをするくらいなら、他の人に手綱を譲るよ」とも発言している…

https://moviemarbie.com/news/news-1360/

929 :名無シネマ@上映中:2022/07/22(金) 12:57:55 ID:SlXGZ70o.net
Producer Confirms ‘Halloween Ends’ Won’t Be the Last Movie In the Series
https://insidethemagic.net/2022/06/halloween-ends-jason-blum-dr1/

ブラムハウスにはEnds以降の続編を作る権利がないからEndsが今回のシリーズの最終作になるけど、
ハロウィンシリーズ自体が終わるわけではない。
みたいなこと言ってる。

930 :名無シネマ@上映中:2022/07/22(金) 13:25:41.19 ID:AOYw8bku.net
>>928
アリソン?
カレンはあれで終わりか、うーん・・

931 :名無シネマ@上映中:2022/07/23(土) 21:26:15.89 ID:uOoqv8NL.net
>>928
「ハロウィン」は普通のショッカー映画、スリラー映画で良い。それ以上でも以下でなくていい。社会風刺みたいなことは余所でやってくれ

932 :名無シネマ@上映中:2022/07/24(日) 13:06:49.77 ID:9fbteKgD.net
俺たちが目指してるのは単なるホラー映画じゃないんだ!とか寝言言って
シリーズのファンが望んでない方向に舵取りする
意識高い系気取りの勘違い監督や脚本家はどうしようもない

933 :名無シネマ@上映中:2022/07/25(月) 12:51:01.44 ID:klCYBUTz.net
killsのマイケルの化物宣言はちょっと興醒めだったな

934 :名無シネマ@上映中:2022/07/26(火) 00:12:25.26 ID:Pb4hcQ8K.net
killsアマプラに来たね

935 :名無シネマ@上映中:2022/07/26(火) 00:20:28.79 ID:GfWbt/7Y.net
前からあるけど無料なった?

936 :名無シネマ@上映中:2022/07/26(火) 15:09:30.62 ID:GfWbt/7Y.net
消防隊はぬっ殺したけど40年前は拳銃構えた警官隊に素直に投降したんだね
あれは医師に撃たれた後?

937 :名無シネマ@上映中:2022/07/31(日) 09:31:52.18 ID:s9XSZcd0.net
今見終わったけどポリコレキャラ出しといてキルしまくるのとか
母がリベラルで婆娘市民は全米ライフル協会みたいなメタ構造かとちょっと思った
1が凡庸で退屈だからスルーしてたけどキルズの方が良かったよスカッとした

938 :名無シネマ@上映中:2022/07/31(日) 09:35:23.04 ID:EJASd4Kl.net
カレンあんな殺し方しといて無いわー

939 :名無シネマ@上映中:2022/07/31(日) 12:12:00.94 ID:cPMnxBCD.net
娘が次作でないの辛いしマイケル4年間行方不明とか理由不明
どこに潜んで何食って生きてなぜ戻ってくるんだよ

940 :名無シネマ@上映中:2022/07/31(日) 12:12:15.56 ID:cPMnxBCD.net
ENDSの話ね

941 :名無シネマ@上映中:2022/07/31(日) 18:30:18.82 ID:ZsUhguI6.net
もうハロウィンの日は大音量でサイレン鳴らして
殺し合いOKにして、その中でマイケルと殺し合いしてればいい。

942 :名無シネマ@上映中:2022/07/31(日) 19:24:15.65 ID:EJASd4Kl.net
パージとのコラボ来たw

943 :名無シネマ@上映中:2022/07/31(日) 20:37:45.88 ID:7wl5+SxU.net
4年も活動停止なら、前作のうちにそれなりにダメージ受けて一時的でも倒れる描写にしておけば良かったのに。
4年間活動無かったのは、ハドンフィールドでのハロウィンを祝うイベントが禁止にでもされていたのだろうか?

944 :名無シネマ@上映中:2022/07/31(日) 21:13:21 ID:DVikQOWs.net
Four years later…

って表示されるのかな。
その間のハロウィンどうしてたのよ?って思うよね。

945 :名無シネマ@上映中:2022/08/01(月) 00:12:48.46 ID:9d19cSRb.net
マイケルどこで何してんねん笑

946 :名無シネマ@上映中:2022/08/01(月) 06:55:42.79 ID:xXVYUbIK.net
3部作あるある2作目が最高で3作目で爆死になったら嫌だなあ

947 :名無シネマ@上映中:2022/08/01(月) 09:05:15.97 ID:9d19cSRb.net
エヴァみたいに四部作なら1作目と4作目が傑作かも知らんけど
13日の金曜日は完結編が最高とも言い難いからな

948 :名無シネマ@上映中:2022/08/01(月) 11:54:25.95 ID:21Z8z7yt.net
えシンエヴァゴミだよね

949 :名無シネマ@上映中:2022/08/01(月) 12:47:23 ID:S8tMOC1V.net
スレチ

950 :名無シネマ@上映中:2022/08/03(水) 01:38:52.73 ID:3jNCg0CN.net
後半で人々が不審者をマイケルと勘違いして追っかけるシーンなんだが、マイケルが意図的に引き起こしたわけではないにしろ無自覚ながらも人々を集団ヒステリーへと追い込むよう仕向けたのかも
いずれにせよ追っかけた人々は手が汚れちゃってるし

951 :名無シネマ@上映中:2022/08/03(水) 02:20:04.11 ID:3jNCg0CN.net
ハロウィンのパチモンである「ヘルウィン」で主人公の刑事がクライマックスでマイケルっぽい殺人鬼にナイフでグサグサ刺されても死ななかったの草w

952 :名無シネマ@上映中:2022/08/03(水) 09:12:59.89 ID:U5/su9cy.net
>>945
バイト三昧

953 :名無シネマ@上映中:2022/08/03(水) 10:14:21.25 ID:1NF+XgqU.net


954 :名無シネマ@上映中:2022/08/26(金) 07:58:01.55 ID:amBm1Cuu.net
ENDSの日本公開は来年かね・・・(´・ω・`)

955 :名無シネマ@上映中:2022/09/11(日) 22:32:17.07 ID:qJyoFlSq.net
ハロウィンまでには観たいな

956 :名無シネマ@上映中:2022/09/19(月) 23:30:09.73 ID:MWJXgqgr.net
「顔を隠してる間は無敵」「外の世界を眺めているようでいて見ているのは自分」
このあたり匿名ネットの暗喩の様でおもしろい

957 :名無シネマ@上映中:2022/09/28(水) 17:36:57.10 ID:MUeRjJuG.net
よくあることなのか分からんが
NTRモノの動画で抜こうと思って見てたんだけど
奥さんが浮気してた事に旦那が気づくドラマパートで
なんか聴いたことあるBGMが流れてきたと思ったら
ハロウィンのテーマのまごうことなきパクリだった
なんかめっちゃ萎えたわ

958 :名無シネマ@上映中:2022/09/28(水) 20:39:58.33 ID:2fHOyKI6.net
新しい予告来たな

959 :名無シネマ@上映中:2022/09/28(水) 20:52:38.07 ID:3j9ILZc5.net
リブート無印の時は韓国まで見に行ったが
今回はコロナ禍でどこにも行けねえ(´・ω・`)

960 :名無シネマ@上映中:2022/09/29(木) 09:57:57.77 ID:vfFRtgOm.net
日本公開の気配全くないな。。。

961 :名無シネマ@上映中:2022/09/29(木) 11:13:07.47 ID:inbf2Ver.net
前2作はマイコ―のフィギュアがネカから発売されたがENDS版は出ないのかな

962 :名無シネマ@上映中:2022/09/29(木) 11:18:26.95 ID:RhgZwkdl.net
せめて今年中の公開を

963 :名無シネマ@上映中:2022/09/29(木) 19:53:08.84 ID:y+RhUVcI.net
KILLSはアメリカとほぼ同時公開だったのに

964 :名無シネマ@上映中:2022/09/29(木) 21:23:05.85 ID:A9Ztuk/Q.net
日本では客が入らなかったからな
東宝東和でなくてパルコ配給だろうから
いい時期は取りにくい

965 :名無シネマ@上映中:[ここ壊れてます] .net
>>957
ちなみになんてタイトル?
そういうパチもんくさい音楽が好きな自分としては興味がある

966 :名無シネマ@上映中:2022/10/02(日) 16:53:17.00 ID:QK/Y4o05.net
この機会だからシリーズ全部見ておこうかと思ったが
レンタルでもほとんど置いてないしネットで見れるのも少ない

ハロウィン(1978) - 配信なし
ハロウィンII - 配信あり(Amazon、Unext、iTunes
ハロウィンIII - 配信あり(Amazon、Unext、iTunes
ハロウィン4 ブギーマン復活 - 配信なし
ハロウィン5 ブギーマン逆襲 - 配信なし
ハロウィン6 最後の戦い - 配信なし

ハロウィンH20 - Gyaoストア(110円セール中
ハロウィン レザレクション - Gyaoストア

ロブゾンビ版
ハロウィン - Unext
ハロウィンII - Unext

ハロウィン(2018) - レンタルも配信もある
ハロウィン KILLS - レンタルも配信もある

967 :名無シネマ@上映中:2022/10/02(日) 17:56:32.98 ID:4mXRBxun.net
>>966
ゲオ宅配レンタル利用してるけど、ハロウィンシリーズは6以外は揃ってて
ちょうど5日ま旧作セールやってるからそれぞれ50円か80円で借りられる
10本くらい借りても送料入れて1本あたり100円程度だから結構リーズナブル
現時点で1と2とレザレクションは貸出中だけど、
定期的に同じセールやってるから時々在庫チェックしてみるといいよ

968 :名無シネマ@上映中:2022/10/02(日) 19:53:48.18 ID:BKlEcg1U.net
>>928
正直、凄く作品の出来に不安を抱くコメントだったけど、予告編が普通にホラー映画でちょっと安心した

969 :名無シネマ@上映中:2022/10/02(日) 21:20:26.01 ID:QK/Y4o05.net
>>967
ありがとう
でも今ディスク再生機器がないんだよね...
PS5のデジタル版当たってPS4売っちゃった
最近はもう配信でしかほぼ映画見ないし

970 :名無シネマ@上映中:2022/10/07(金) 15:20:37.15 ID:lt9wUt4D.net
あと1週間か
オラわくわくすっぞ

971 :名無シネマ@上映中:2022/10/12(水) 20:13:42.31 ID:FqaV8Plx.net
マイケル死亡で終わり

972 :名無シネマ@上映中:[ここ壊れてます] .net
マイケルはローリーに負けて
粉砕機で跡形も無くなって完全に死んだ

973 :名無シネマ@上映中:2022/10/13(木) 18:20:52.62 ID:kRtpFrM4.net
兄妹設定なくなったから、マイケルがローリーに固執する理由が薄いのが気になる
それとも完結編で、何か新たに設定追加されるんだろうか?

974 :名無シネマ@上映中:2022/10/14(金) 07:12:04.11 ID:KPLScVBD.net
IMDbで日本でのタイトル表示
もうすぐ公開日決まるかな
明日見ちゃうけど

975 :名無シネマ@上映中:2022/10/15(土) 00:37:20.37 ID:Z5EeTgls.net
Apple TVでKills購入が509円になってる。

976 :名無シネマ@上映中:2022/10/15(土) 22:06:46.46 ID:SjjUtNhy.net
ローリーの近所の黒人のおばちゃんは
ENDSのエンディングで生存確認(車椅子)
2018年版でもマイケル姉の墓を案内してた。

977 :名無シネマ@上映中:2022/10/16(日) 19:46:55.97 ID:4BQa99HS.net
ハロウィン版のラストジェダイと言われてるので要注意
キルズよりできが悪い

978 :名無シネマ@上映中:2022/10/17(月) 17:03:33.42 ID:gHMCiqjD.net
公開週の興行成績も回を重ねるごとに順調に下がってるな

979 :名無シネマ@上映中:2022/10/18(火) 18:33:17.72 ID:s2cqpUWV.net
めちゃくちゃ酷評されてるね…

980 :名無シネマ@上映中:2022/10/18(火) 19:56:17.49 ID:U1S+gjfw.net
2が超絶クソ映画だったしな

981 :名無シネマ@上映中:2022/10/18(火) 23:04:59.56 ID:TXYd5EaN.net
3部作なんかにせず1本で止めときゃ良かったのに

982 :名無シネマ@上映中:2022/10/19(水) 08:10:57.55 ID:kFqnk5cU.net
自分の目で見たもの以外は信じない

983 :名無シネマ@上映中:2022/10/19(水) 12:33:33.45 ID:3Tqggq3X.net
ジェイミーリーカーティスも歳だし
もう決着つけといたほうがいいだろ
全然違う役者出されて
これがローリーですとか言われるのも嫌だしな

984 :名無シネマ@上映中:2022/10/19(水) 15:03:54.09 ID:CnjP3gu5.net
粉微塵にすれば死ぬの?
都市伝説的な存在になったんじゃないんかい

985 :名無シネマ@上映中:2022/10/21(金) 02:01:35.06 ID:j/tIprwW.net
kills好きだけど不安になってきた

986 :名無シネマ@上映中:2022/10/24(月) 13:39:20.59 ID:8o7/fF2E.net
公開2週目の興収が80%減って・・・・・

987 :名無シネマ@上映中:2022/10/24(月) 14:45:47.94 ID:B/34giQi.net
カレン可愛いおばちゃんだったのに殺しちゃだめだよな
新キャラ出すならカレン続投で良かったじゃない

988 :名無シネマ@上映中:2022/10/24(月) 15:05:43.11 ID:K2vAypkn.net
調子に乗った結果だな

989 :名無シネマ@上映中:2022/10/24(月) 15:18:26.99 ID:B/34giQi.net
ガッチャ!

990 :名無シネマ@上映中:2022/10/24(月) 20:27:15.64 ID:W45dpyHF.net
配信もあるからな

991 :名無シネマ@上映中:2022/10/31(月) 11:38:02.28 ID:sfj7x8qY.net
邦題
ハロウィン THE END
2023年4月公開

992 :名無シネマ@上映中:2022/10/31(月) 14:04:58.26 ID:DG943NFf.net
1は5月だったからなあ

993 :名無シネマ@上映中:2022/10/31(月) 15:53:31.92 ID:fAWJ9mZg.net
オワコン

994 :名無シネマ@上映中:2022/10/31(月) 21:24:45.74 ID:NuOgQFnc.net
まあ今までのシリーズ考えれば
3作も連続でよく作れた

995 :名無シネマ@上映中:2022/11/07(月) 14:58:48.63 ID:bLrBew49.net
今さらだが
マイケルがあのマスクにこだわる理由は何?
リメイクは自作の愛着あるマスクって説明あったが
オリジナルは1でなんとなく雑貨店から盗んだマスクだろ?
別に他のマスクでもいいじゃん

996 :名無シネマ@上映中:2022/11/07(月) 17:07:57.81 ID:TGcHIvAr.net
職人のこだわりみたいなものでしょ。

997 :名無シネマ@上映中:2022/11/09(水) 12:34:32.67 ID:BmWHXIL3.net
常人には理解出来ない異常な拘りにも恐怖を感じてくださいって感じかな?

998 :名無シネマ@上映中:2022/11/09(水) 15:46:18.30 ID:f6xdOX+i.net
マイケルだって死ぬ間際にセックスしたかったなぁって思ってんぞ!

999 :名無シネマ@上映中:2022/11/09(水) 19:59:29.74 ID:cU5M865c.net
まさかスレ1つ使い切るとは。
次はハロウィン The endで立ててね。

1000 :名無シネマ@上映中:2022/11/09(水) 20:30:46.84 ID:cbCkv8kb.net
もう立ってるよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★