2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【中国】流転の地球 -太陽系脱出計画- -The Wandering Earth II, 流浪地球2-

63 :名無シネマ@上映中:2024/03/24(日) 19:46:55.53 ID:WOkwQzzI.net
満足ーー!!!今回は観たい絵が観られた!!!
「地球にエンジンつけて、太陽系脱出する」っていう、そこが見れればそれでいいんだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
さすが三体📕作者の原作から産まれたSFよ!!
湿っぽいドラマもあるけど、そりゃそれぞれ背景あるよな…と許せる

CG全開だけど相変わらずむっちゃ綺麗。大画面堪能。
アジアン映画にありがちエモいエンドソングも雰囲気あるw 2曲目は押しつけがましかったがwww

世界各地の様子、たくさんの国映すの良い。日本ニュースも何度か。
ただ、連合政府の会議、日本の旗無いよねwww 中国がアジア代表なのか?(そういう映画だよ)
トゥモローウォー🎞🎞レベルで早々に滅んだのかと思ったwww がInternet拠点なんだよな

ロシア製には安全装置無い、でフイタ(笑うシーンではないw)

水に強い装置万歳www

とにかく、技術者たちが頑張ってて良かった。1は一般人メインなのが不満だったから。
ウージン続投なので、1観てるとちょっとグッとくる✨

犬ううううう!!かーわーいーいーー


三体はよ読むねwww📘

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200