2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【A24】ボーはおそれている-Beau Is Afraid-【アリ・アスター/ホアキン・フェニックス】Part3

105 :名無シネマ@上映中:2024/04/07(日) 15:02:20.51 ID:4c2fMUG3.net
2023年に公開された映画はそこに載ってる50本だけじゃないよ

106 :名無シネマ@上映中:2024/04/08(月) 08:50:01.06 ID:nO1IPbPa.net
>>105
たとえばキネマ旬報で「年間43位」ならばかなり下位だから評価が低い作品だよ

107 :名無シネマ@上映中:2024/04/13(土) 16:10:55.65 ID:QJJk6VKy.net
封切り日に有休取って行った俺がバカみたいじゃないか

108 :名無シネマ@上映中:2024/04/13(土) 16:45:51.48 ID:P/Fu7tRi.net
うん

109 :名無シネマ@上映中:2024/04/14(日) 00:01:04.09 ID:OGp4KSwc.net
なんか毒親の描き方が陳腐だったな
道中が支離滅裂なのも本当にただ支離滅裂にしただけって感じでとっ散らかってた
その割に意外性もなかったしとにかく薄味

110 :名無シネマ@上映中:2024/04/18(木) 11:42:12.75 ID:/5rYJ2HX.net
>>107
うん、馬鹿だね

111 :名無シネマ@上映中:2024/04/19(金) 15:50:21.49 ID:uDL7QPkU.net
ひどい

112 :名無シネマ@上映中:2024/04/21(日) 09:44:16.65 ID:ZD7VV2ld.net
最初の基地外だらけの街をもっと膨らまして欲しかったわ
アパート周辺だけでなく街全体がGTAの世界みたいにイカれてたら良かったのに

113 :名無シネマ@上映中:2024/04/21(日) 10:34:35.21 ID:CNpyY1RA.net
>>102
このランキングで4位を観たが大したことない映画だったから、あまりあてにならないよ

114 :名無シネマ@上映中:2024/04/21(日) 12:02:38.68 ID:SSL0NT83.net
始まる前のみんなのワクワク感につられてシネコンに見に行った
終わった時の出ていく他の観客も首傾げてる人が多かった
別のスクリーン(ハイキュー)から出てきた人たちのキャッキャウフフとは対極の構図がとても印象的だった

115 :名無シネマ@上映中:2024/04/22(月) 18:17:31.59 ID:HrU1ggC9.net
びっくりするくらい話題にもならなかったね?

116 :名無シネマ@上映中:2024/04/22(月) 22:55:09.80 ID:bCDtyjDV.net
円盤8月かー遅いな

117 :名無シネマ@上映中:2024/04/23(火) 04:00:28.23 ID:yM+Rzv7F.net
https://pixiin.com/ranking-japan-boxoffice2024/
興収も1.5億円だわ、、、

118 :名無シネマ@上映中:2024/04/24(水) 10:15:27.70 ID:GAOTcMgF.net
>>117
「おしりたんてい」にも興収で抜かされそうだなw

119 :名無シネマ@上映中:2024/04/28(日) 11:34:25.48 ID:ndrlr+og.net
無かったことにされそうな映画

120 :名無シネマ@上映中:2024/04/29(月) 10:31:57.20 ID:c2yTPpsZ.net
ネット配信はあってもBS・地上波放送はやらなそう

121 :名無シネマ@上映中:2024/05/09(木) 22:10:16.40 ID:XyL40wPj.net
もう誰も関心ないのか

122 :名無シネマ@上映中:2024/05/10(金) 08:06:42.89 ID:Gfk2cBaE.net
>>121
いまや話題は「関心領域」だ

123 ::2024/05/13(月) 12:18:46.46 ID:H3XGPWxd.net
ちょっとマルコヴィッチっぽい不条理さがあった

124 :名無シネマ@上映中:2024/05/13(月) 13:00:52.46 ID:/SfJo/c7.net
それだ

マルコビッチの穴のDVD持ってたな

125 :名無シネマ@上映中:2024/05/21(火) 09:13:58.90 ID:MPvldZNU.net
ブルーレイ化待ち

126 :名無シネマ@上映中:2024/05/26(日) 15:36:38.32 ID:4HuNKYQR.net
もうみんな関心ないのか

127 :名無シネマ@上映中:2024/05/26(日) 16:43:53.48 ID:viIX+pvS.net
>>126
いま関心があるのは「関心領域」だ

128 :名無シネマ@上映中:2024/05/29(水) 10:33:23.52 ID:buG8qd59.net
テレビ放送にはならないよね
ネット配信がせいぜいか

129 :名無シネマ@上映中:2024/06/02(日) 00:30:27.28 ID:C2fCu/s2.net
>>126
関心領域を観たが、とても良かった

130 :名無シネマ@上映中:2024/06/07(金) 10:40:25.94 ID:vM3X2LQc.net
映画館ではスルーしたから配信が始まれば観るが、3時間は長すぎて何回も中断するだろうなあ

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200