2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【李相日監督】国宝【吉沢亮 横浜流星】★5幕目

1 :名無シネマ@上映中 :2024/04/10(水) 08:14:12.23 ID:s2v7iAuF0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして3行以上にしてスレ立てしてください


<オールスターキャストが集い、交差する壮絶な人生を描く人間ドラマ。>

作品名:国宝
原作:吉田修一『国宝』
脚本:奥寺佐渡子(ドラマ『下剋上球児』『最愛』映画『サマーウォーズ』)
監督:李 相日[リ・サンイル](『流浪の月』『悪人』『フラガール』)
制作会社: 株式会社クレデウス(『キングダム』シリーズ『ゴールデンカムイ』『銀魂』シリーズ)
製作幹事: 株式会社アニプレックス
配給:東宝

前スレ
【李相日監督】国宝【吉沢亮】★4幕目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1711318505/
【李相日監督】国宝【吉沢亮】★3幕目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1710113734/
【吉田修一】国宝【李相日監督】★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1709598288/
【吉田修一】国宝【李相日監督】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1708470503/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

208 :名無シネマ@上映中 :2024/04/20(土) 22:19:51.41 ID:shFKHElA0.net
アゴの感じかな?

209 :名無シネマ@上映中 :2024/04/20(土) 23:05:55.90 ID:R+280gVm0.net
思ったよりナヨ顔だった
髪型変えて現代にいるよなこういう軽薄そうな青年

210 :名無シネマ@上映中 :2024/04/20(土) 23:15:47.09 ID:A1TNpQSe0.net
>>205
若葉竜也は俊介にピッタリと思ってた理由がわかった
やっぱり玉様を連想するというか
そっくり

211 :名無シネマ@上映中 :2024/04/21(日) 17:15:36.76 ID:O0ZhOBvf0.net
エキ担の人がとある学校の裏にあった桜をアップしてたから
前に流れた高校教師が必要で桜がある学校シーンは撮影終わったんだねきっと

212 :名無シネマ@上映中 :2024/04/21(日) 17:22:07.85 ID:6v9hhTwx0.net
某所見たけど喜久雄と俊介の中の人の掲示板荒らしてるの両方山おばじゃん
ここにも来てたって事でファイナルアンサーじゃないの?

213 :名無シネマ@上映中 :2024/04/21(日) 18:26:41.99 ID:phlFdaaK0.net
自分、ファンをたしなめたらモメサ呼ばわりされたからなあ
そんなに都合よく犯人が定まるものではないと思うよ

214 :名無シネマ@上映中 :2024/04/21(日) 18:28:55.25 ID:jm1r1SfE0.net
そういうのはスルーするしかない

215 :名無シネマ@上映中 :2024/04/22(月) 06:34:45.22 ID:aNdJ7t6x0.net
ダスト工作員かもわからんないけど謎に吉沢を叩いて横浜は超イケメンみたいなスレいっぱい立ってるのなんで?
菅田将暉は演技がうまいだの何だの言って
多分ここにいるアンチと同一な気がする

216 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a9e8-DyJC):2024/04/22(月) 09:45:24.38 ID:nb6CU59O0.net
>>215
不自然にいっぱい立ってるならこういうヘイトを誘発させる上げアンチの仕業だろ
むしろ横浜のアンチじゃね

217 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fcea-G2dE):2024/04/22(月) 10:48:51.72 ID:suSaovoM0.net
推しオタの不始末をよそになすりつけるってジャニオタレベルのことやめてほしいわ

218 :名無シネマ@上映中 :2024/04/22(月) 11:57:41.44 ID:bsoe0Nnb0.net
映画と関係ない事はいらない
アンチ活動の動向とか持ち込まないで

219 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b528-kdCE):2024/04/22(月) 16:09:27.40 ID:9NuO0bST0.net
国宝、コミカライズされるんだね

220 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c35d-K9f0):2024/04/22(月) 16:33:58.61 ID:IQYcKZSN0.net
作画とかどうだろうね
表現力ある作者だといいな

221 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c402-CXe7):2024/04/22(月) 17:05:51.52 ID:ewyvVfqc0.net
コミカライズで若い人にも歌舞伎に興味持ってもらおうとしてるんだろうな

ところで徳次って映画は出ないの?
喜久雄と俊ぼんの話にフォーカス当てるのかな

222 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d1a6-TxeL):2024/04/22(月) 17:17:22.50 ID:UXLx/bSD0.net
>>221
映画に徳次役が出ないってどこ情報?

223 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c402-CXe7):2024/04/22(月) 17:19:09.55 ID:ewyvVfqc0.net
>>222
いや情報じゃなく聞いてるだけ
今までのところ全然目情ないしそういうのもありえるのかなと

224 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cec1-P11V):2024/04/22(月) 17:25:34.16 ID:g4Y0y1g+0.net
徳次パートは俊ぼうとのシーンが終わってから取るかな?

225 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bea7-G2dE):2024/04/22(月) 17:28:06.51 ID:gU9mGUas0.net
一豊はカットなのかなと思ってたけどまさか徳次がカットとは

226 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c35d-K9f0):2024/04/22(月) 17:43:59.36 ID:IQYcKZSN0.net
徳次も出てないけど、竹野も辻村も梅木も出てないし
市駒、綾乃、綾子のうち1人が出てない(女優2人は出てるけど該当が不明)

227 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c35d-K9f0):2024/04/22(月) 17:45:11.22 ID:IQYcKZSN0.net
クランクアップしたらあれだけど
今の時点では目情ないからと言って、まだなんとも

228 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e0d2-djAJ):2024/04/22(月) 18:03:09.71 ID:kBn2Sfy90.net
徳次カットして欲しい人いるね
カットするわけ無いのに

229 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3fd1-Beom):2024/04/22(月) 18:22:55.40 ID:MpmY0tYK0.net
>>224
半二郎と俊介が大河があるから先に撮ってるのかも?
徳次は今忙しくて後から合流とかかな
徳次と俊介が同じ画面にいるのって子役のシーンくらい?

230 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0b8e-K9f0):2024/04/22(月) 18:25:20.12 ID:KJHO5cvU0.net
ここには、けっこうエキストラ行ってる人もいるだろうし
キャストバラさなくていいから
今後エキ行って徳次いた場合は
『いた』の一言だけでも喜びます

231 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c438-CXe7):2024/04/22(月) 18:30:06.83 ID:ewyvVfqc0.net
>>230
それなんだよ
徳次は一番好きなキャラだし話に欠かせないから絶対に出てほしい
オーディブルで朗読した尾上菊之助も一番好きなキャラと言ってた
絶対に登場して欲しいし小さな役にしないで欲しい

232 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ee48-9hkm):2024/04/22(月) 19:16:16.43 ID:uBIQKQXa0.net
大河ドラマで1年かかりそうな小説だから割愛もあるかも。あまり細々やるとダイジェストみたいになっちゃう。脚本の腕の見せどころ。

233 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ee48-9hkm):2024/04/22(月) 19:16:17.58 ID:uBIQKQXa0.net
大河ドラマで1年かかりそうな小説だから割愛もあるかも。あまり細々やるとダイジェストみたいになっちゃう。脚本の腕の見せどころ。

234 :名無シネマ@上映中 :2024/04/22(月) 19:29:30.47 ID:WlPiCgokd.net
>>228
どこの誰がカットしてほしいと言ってるの?
変に捻じ曲げて受け取るのはやめなよ

悪人で話のキモに関わる重要な人物を丸ごと消した監督だからね
なかなかキャスト情報が漏れてこないから不安になる人がいるのはわかるよ

235 :名無シネマ@上映中 :2024/04/22(月) 20:05:11.60 ID:uBIQKQXa0.net
原作が好きだとどうしても全く同じように映画を作ってもらいたくなるのは当然。でも、時間的に無理。2時間程度にするならばっさり切るところもあるよ。

236 :名無シネマ@上映中 :2024/04/22(月) 20:15:48.99 ID:dUzLLjK90.net
バッサリカットはしょうがないとしても徳次はダメじゃない?
2番手か3番手のキャラクターだし、ファンも1番多いんじゃ無いかと思うんだが

237 :名無シネマ@上映中 :2024/04/22(月) 20:18:18.27 ID:kBn2Sfy90.net
全く同じなんて必要ない
ただ徳次は作品一の人気キャラと言ってもいいし
もしモブキャラなんかにすると原作ファンが怒るレベル 
作品の魅力もかなり下がるよ

238 :名無シネマ@上映中 :2024/04/22(月) 20:26:20.35 ID:KJHO5cvU0.net
徳次切るくらいなら、俊介のエピをばっさりやって必要最低限で良いけど
化け猫とかもいらんし

239 :名無シネマ@上映中 :2024/04/22(月) 20:27:12.90 ID:T/BfzStj0.net
徳次は欠かせないよね
たけど原作ファンから反感買おうがそこは関係ないよね、映画化っていつもそう

監督も満を持してな感じで原作大切にしていそうだから徳次カットはないと思うけどなぁ、てか本当しないで欲しい

三友関連、辻村、源吉はいた

240 :名無シネマ@上映中 :2024/04/22(月) 20:32:34.99 ID:Nae1Ud2b0.net
3時間とかなると興収にも差し支えそうだしね
もちろん内容重視で、回転率までは考えないにしても

241 :名無シネマ@上映中 :2024/04/22(月) 20:37:47.26 ID:tayi166Yd.net
>>238
化け猫はやらなそう
地方の芝居小屋のエキストラ募集ないし

242 :名無シネマ@上映中 :2024/04/22(月) 20:41:11.14 ID:KJHO5cvU0.net
いた
ありがとう
それだけでもありがたい

243 :名無シネマ@上映中 :2024/04/22(月) 20:58:02.72 ID:ewyvVfqc0.net
徳次の話って時代性を映してるんだよね
スタートは戦争孤児みたいなどん底で最後はECサイトの大物
喜久雄にとって歌舞伎が世界の全てになっていくのと対象的に徳次はどんどん新天地で駆け抜ける
それが読みものとしては面白いけど実写だと描きにくいのだろうか
多少の改変やカットはあると思うけど映画でも見たいな

244 :名無シネマ@上映中 :2024/04/22(月) 21:10:49.76 ID:uBIQKQXa0.net
徳次をばっさりという意味で言ったわけじゃなかった。なくなるところもあるよね?という一般論

245 :名無シネマ@上映中 :2024/04/22(月) 21:17:58.32 ID:Yke5eEoB0.net
原作大幅改変で名作になる映画もあるからね
何とも言えない

246 :名無シネマ@上映中 :2024/04/22(月) 21:24:09.78 ID:5mrJfZ+T0.net
徳次カットは嫌だな
いわば作品全体の良心とも言える存在だし

247 :名無シネマ@上映中 :2024/04/22(月) 23:23:55.96 ID:N3VQ3/ML0.net
>>241
浴衣のおじさんおばさんのエキストラは違うのかな

248 :名無シネマ@上映中 :2024/04/22(月) 23:25:58.09 ID:nAPP5nQur.net
>>247
温泉宿

249 :名無シネマ@上映中 :2024/04/22(月) 23:26:30.28 ID:N3VQ3/ML0.net
徳次人気だけど発表の仕方と監督が撮りたいもの的に喜久雄と俊介の2人がメインなら消される可能性もあり?

250 :名無シネマ@上映中 :2024/04/22(月) 23:27:04.90 ID:N3VQ3/ML0.net
>>248
あの2人のシーンか

251 :名無シネマ@上映中 :2024/04/22(月) 23:42:15.53 ID:nAPP5nQur.net
国宝になる人物は当初の想定は俊介だったみたいだね。だからやはり映画は喜久雄と俊介メインになるような気がする。徳次は出てきてもその2人ほど主な役ではないかも。知らんけど。

252 :名無シネマ@上映中 :2024/04/22(月) 23:48:20.71 ID:Nae1Ud2b0.net
そもそも歌舞伎の家に生まれてなくても人間国宝になれるものなの?と思ってググったら
芸養子でもなれるんだね

253 :名無シネマ@上映中 :2024/04/22(月) 23:49:00.75 ID:dUzLLjK90.net
>>238
同意
俊介エピはサラッとでも良いから徳次出して欲しい

254 :名無シネマ@上映中 :2024/04/23(火) 00:17:47.78 ID:/QgozPjB0.net
>>251
俊介もメインと言えるかどうか
俊介だろうと思われてだシーンが喜久雄だったり、永楽館にもいなさそうだったし
喜久雄の孤独をやるための存在としても俊介だけだとちょっと物足りない

255 :名無シネマ@上映中 :2024/04/23(火) 00:25:59.85 ID:trKUmBjUr.net
確かに吉沢亮のための映画だからね
あとはちょいちょいかもね

256 :名無シネマ@上映中 :2024/04/23(火) 00:28:30.12 ID:trKUmBjUr.net
流浪の月広瀬すずの代表作を作らねばという思いで撮ったと李監督が言ってたから

257 :名無シネマ@上映中 :2024/04/23(火) 00:29:15.80 ID:Q4URXU9Y0.net
>>254
永楽館はいたと思うけどな
「花井半次郎劇団」って幟立ってて、半次郎と幸子がいて喜久雄もいるのに俊介だけ大阪で留守番とかあるかな

258 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f6b0-DJ3G):2024/04/23(火) 01:56:26.73 ID:MacrS2Y60.net
>>257
原作年代だと家出中だけど映画年代だと多分家出前だよね
2人藤娘だし

259 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f6b0-DJ3G):2024/04/23(火) 02:19:51.71 ID:MacrS2Y60.net
徳次は俊介より前に出て行って最後まで帰ってこないのかもしれない
綾乃を連れ戻すのも喜久雄か春江で

260 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f6b0-DJ3G):2024/04/23(火) 02:23:51.72 ID:MacrS2Y60.net
目情的には喜久雄と俊介が連れ戻す可能性もあるのか

261 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e453-djAJ):2024/04/23(火) 05:26:12.53 ID:byG1SLYP0.net
徳次のいない国宝なんて…
王子様の来ない白雪姫みたいなもんだよ

262 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a60b-G2dE):2024/04/23(火) 06:16:49.69 ID:7GF+DioV0.net
徳次発表されるとしたら5月入ってからかなと思ったけどGW終わってからかなあ

263 :名無シネマ@上映中 :2024/04/23(火) 07:43:22.04 ID:/QgozPjB0.net
>>259
いまの気配だとそれも否定しきれないのが…
でも喜久雄が後ろ盾なくドン底のときに側にいるのが徳次なのに
作中で喜久雄が本音を言う相手がいなくなってしまう

264 :名無シネマ@上映中 :2024/04/23(火) 07:47:34.31 ID:/QgozPjB0.net
>>262
今のところ同じパターンでやってる流浪が↓なので、しばらく開くかも
7月制作、主演発表
8月第二弾(横浜)
10月第三弾(多部)
12月第四弾(他)

265 :名無シネマ@上映中 :2024/04/23(火) 07:57:23.53 ID:cybV7WpM0.net
新聞の連載小説って枝葉を広げるために細かいエピソードと色んな人物出てくるけど映画は長くて2時間半くらいだからドラマじゃない限りそのままは無理よね
回収できない風呂敷広げるよりはメインの登場人物絞って喜久雄と俊介の関係メインかな
徳次いないか、いてもあまり強い俳優を持って来ずさりげなくするか

266 :名無シネマ@上映中 :2024/04/23(火) 08:21:53.36 ID:rV5BtBuf0.net
>>264
規模も配給も違うし流浪と同じパターンとなるのようわからん
エキストラの関係とかどうせ目情出るからだと思ってたけど

267 :名無シネマ@上映中 :2024/04/23(火) 08:35:38.56 ID:/QgozPjB0.net
>>266
前もこのパターン言ったら同じように否定されたけど結局1ヶ月後に出たから参考にって程度で
小説原作って、本を売るためなんだろうけど解禁が早いし小出しだよね

268 :名無シネマ@上映中 :2024/04/23(火) 08:44:35.58 ID:rV5BtBuf0.net
>>267
配給と吉田原作同じ怒りは別パターンだし色々じゃないの?
流浪と違ってこちらは大御所多いし

269 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e453-djAJ):2024/04/24(水) 00:31:20.90 ID:8l9piQ2h0.net
よくよく考えてみれば、喜久雄、俊介、徳次の3人のシーンはほとんどないかもな
高校時代に春江の家に遊びに行く時ぐらい
出奔後はほぼ接点なし
4月中に大河組の撮影終えてしまうのかも知れんね

270 :名無シネマ@上映中 :2024/04/24(水) 13:53:57.14 ID:vdzehMzx0.net
流浪の月が綺麗な映像だけのつまらない映画だったからこれで汚名挽回して欲しい李相日

271 :名無シネマ@上映中 :2024/04/24(水) 14:47:55.75 ID:elVeIhAj0.net
流浪は下手に大物撮影監督連れてきたから映像カットしにくかったかも

272 :名無シネマ@上映中 :2024/04/24(水) 15:26:02.54 ID:NJFNPFLC0.net
大物撮影監督といえば
国宝も外国の監督さんぽいよね
誰だろう

273 :名無シネマ@上映中 :2024/04/24(水) 16:06:29.59 ID:Kq+lSEqI0.net
>>272
そうなの?どこ情報?

274 :名無シネマ@上映中 :2024/04/24(水) 16:49:36.26 ID:NJFNPFLC0.net
ソースは秘密
前にここでクリストファードイルの名前出てて、お!と思ったけど
流石に違うか

275 :名無シネマ@上映中 :2024/04/24(水) 17:21:26.98 ID:fbqr7YlR0.net
>>273
エキストラ行ってる人は知ってる
名前はさすがに分からないけど
クリストファー・ドイルではないけどね

276 :名無シネマ@上映中 :2024/04/24(水) 21:02:31.23 ID:nEtuh/PU0.net
>>271
カットしまくってて、配信や円盤に入れてた

277 :名無シネマ@上映中 :2024/04/24(水) 21:25:58.86 ID:elVeIhAj0.net
>>276
いやいや、映像美のシーンがカットできなかっだという話。あまりに水のシーンが美しかったけど多かった。

278 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 12:45:01.58 ID:JeEMrNf50.net
キャストやば

279 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 12:49:28.10 ID:Tfa1Loou0.net
タレコミですか
やばいんですね
ありがとう

280 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 12:59:55.22 ID:1iTfxEb10.net
今日って何のロケだっけ?

281 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a6bf-GeBn):2024/04/25(木) 13:08:10.65 ID:o8Pym83p0.net
滋賀じゃなかったっけ?

282 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e003-djAJ):2024/04/25(木) 13:14:53.60 ID:1iTfxEb10.net
徳次そろそろ出たかな

283 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9233-K9f0):2024/04/25(木) 13:15:48.59 ID:Tfa1Loou0.net
今日は琵琶湖大津館で外ロケ
通行人や車エキストラが100人規模で行ってる

284 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1e9d-3oXj):2024/04/25(木) 13:22:19.32 ID:cUXlXMHd0.net
キャスト気になるわ

285 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 14:51:20.01 ID:e1VbQNSm0.net
>>278
今日初めて判明したキャスト?

286 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 17:37:59.34 ID:B04Pxr+Y0.net
え?平手さん出る?

287 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 17:45:26.42 ID:ELsjppgj0.net
徳次かなー
前に脇の脇までオールスターってつぶやいてる人いたし楽しみ

288 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 17:48:16.93 ID:77kzfJaZ0.net
森と平手って
監督がすず呼んでくれることを祈るわw

289 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 17:48:53.35 ID:9UUMet310.net
今日のシーンはもしかしてラストシーン?

https://x.com/biwakootsukan/status/1779350198155911611?s=46&t=U4UgCxMMTNlTDy3_YIp9bA

290 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 17:50:07.80 ID:9UUMet310.net
平手ちゃん好きだから嬉しい
六本木クラスも良かったよ
綾乃役?

291 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 17:54:10.82 ID:WnHoWTcN0.net
平手のポストって何で引っかかるかな?
19日って室内撮影で宴会客、スタッフ募集で最終3人に縮小したロケの日だよね
平手はお練りでいたという噂のMAの見間違い?

292 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 17:58:44.42 ID:1iTfxEb10.net
別の作品っぽいよ平手は
京都撮影今何作かあるし

293 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 18:00:26.32 ID:nWG2i0G+0.net
>>278
徳次か!?

294 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 18:04:29.18 ID:WnHoWTcN0.net
久しぶりにキャスト予想
やば、と思わず言いたくなる俳優
徳次は菅田将暉
いま別作品やってるよね、だから撮影は超掛け持ち状態

295 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 18:04:55.33 ID:ELsjppgj0.net
誰が来たらキャストやばってなるのか想像つかない
気になる

296 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 18:25:12.08 ID:h2+cG7R90.net
自分が最近思いついた人だと異論が出ないかちょっと気になる(勝手な予想なのにw)
弁慶に見えなきゃいかんのよね?吉沢を守るように見えるかな
多分可能性は低いだろうな

297 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 18:28:01.89 ID:1iTfxEb10.net
既に俊介のイメージが原作と違うし
そこまで姿形は気にしなくてもいいかもよ
弁慶と義経みたいな関係って事で

298 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 18:33:35.09 ID:1UKRrNl6d.net
昨日ってアクション部入ってる?
中にはクランアップ報告してる人いるのと
役付きじゃなく滋賀に入った人もアクションできる人みたいだけど国宝とは別件かな?

スタッフさんと思しき人(撮休と撮影時期が国宝一致)も4/18も滋賀だったって言ってるね

299 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 18:43:16.99 ID:/5R5Zmhqa.net
>>296
シティハンターとか?
もっと若いか

300 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 18:52:33.19 ID:h2+cG7R90.net
>>299
鈴木亮平なら年齢はともかく弁慶っぽい
まあ自分が思い浮かんだ人はもし言ったら「ないわー」って否定されて
各方面に迷惑かけそうだから(俳優本人やそのオタに)、心にしまっとくわ

301 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 19:02:28.36 ID:Qo8VBZRU0.net
大津館は藤の花がきれいなんだね
王子様が撮影してたとのこと

302 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 19:39:15.44 ID:1UKRrNl6d.net
>>301
なんか撮影してる
誰だろ?映画だなこれはって言ってるから
外ロケだとイングリッシュガーデンの方から撮影してるの少し見えたみたいだね
女方の格好ではないのかな?

303 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 22:51:05.93 ID:aKl3bO9B0.net
>>288
すず好きだけど合う役がない

304 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 23:28:56.17 ID:N8nriE180.net
平手や見上は全然オールスターキャストじゃないな
森も弱い気がする
深津絵里や広瀬すず、宮崎あおいとか女優もスター級を頼むよ

305 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 23:29:33.72 ID:N8nriE180.net
平手や見上は全然オールスターキャストじゃないな
森も弱い気がする
深津絵里や広瀬すず、宮崎あおいクラスのスター女優を頼むよ

306 :名無シネマ@上映中 :2024/04/25(木) 23:50:25.79 ID:C6hZQq8Q0.net
鈴木亮平は有村架純となんか撮ってたはず
名前のあがってる20代女優みんな私的に苦手な人達でやだな
3人の中だと森7はまだマシかもしれない

307 :名無シネマ@上映中 :2024/04/26(金) 00:19:02.51 ID:m5i67yUP0.net
スター女優って今どういう人を言うんだろ
朝ドラも高視聴率コンテンツじゃなくなってるし、映画もドラマもそんな大ヒットする時代じゃないのに

308 :名無シネマ@上映中 :2024/04/26(金) 01:02:05.86 ID:L7Iu/G2O0.net
>>286
ソースは?

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200