2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA 149本目

1 :名無シネマ@上映中 :2024/04/20(土) 02:12:36.62 ID:55WPkWOpa.net
====================
オフィシャルサイト http://outrage-movie.jp/
主演:ビートたけし
【キャスト】
張グループ
張  金田時男   張グループ会長
李  白竜     張の側近
崔  津田寛治   張の側近
大友 ビートたけし 元大友組組長、昔気質のヤクザ
市川 大森南朋   大友を慕うヤクザ

花菱会
野村 大杉漣    花菱会新会長
森島 岸部一徳   会長付若頭補佐
西野 西田敏行   若頭
中田 塩見三省   若頭補佐
花田 ピエール瀧  直参幹部
丸山 原田泰造   花田の手下

山王会
白山 名高達男   山王会会長
五味 光石研    山王会若頭
吉岡 池内博之   山王会木村組組長

警視庁組織犯罪対策部(マル暴)
平山 中村育二   刑事
繁田 松重豊    刑事

前スレ
アウトレイジ 最終章 OUTRAGE CODA 148本目 再立て
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1710114652/

次スレは>>950が立てれるかって聞いてんだ!!!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

536 :名無シネマ@上映中 :2024/05/18(土) 19:04:20.86 ID:66rzoIRv0.net
おめーなんかここに書いてみりゃぁー!
ベシッ

ドングリテストスレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1715510660/

537 :名無シネマ@上映中 :2024/05/18(土) 23:12:11.21 ID:k6tG6U7i0.net
野球やろっか…って言われて石原がやられてしまうわけだけどよ、やっぱりあれは大友の最後の気持ちだったんじゃないか…

組に居た頃は野球やって、その後サウナでイチャイチャするのを楽しんでたんだよ

それを思い出して欲しかったんじゃねぇか?

538 :名無シネマ@上映中 :2024/05/18(土) 23:55:10.91 ID:HQu6J9DC0.net
水野を拉致した二人組み、石原がよろしく言ってたぞって呼び捨てで言ったけど、その後の石原の鬼出世で石原さんに変わったかな??

539 :名無シネマ@上映中 :2024/05/19(日) 00:05:12.01 ID:nB0kftyO0.net
他にいいレスねえのかよ
コピペばっか揃えやがって

540 :名無シネマ@上映中 :2024/05/19(日) 00:12:43.48 ID:HRfaUmrPM.net
俺のチンコもでかくなりすぎたな

541 :名無シネマ@上映中 :2024/05/19(日) 00:14:06.99 ID:u/HplqLJ0.net
お〜う城さ〜ん
真面目になってお役人か、よかったな

h ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715928367/l50

542 :名無シネマ@上映中 :2024/05/19(日) 00:26:25.67 ID:stmIuDAY0.net
何がグラビアだ
ただの芸人やないかい

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715931147/

543 :名無シネマ@上映中 :2024/05/19(日) 08:48:46.08 ID:TpFLjp8Yd.net
リニアの路線ってのは9割がトンネルなんてのは本当かよ?
そんなんじゃ速く走ったところで何にも見えねえじゃねえか
ポン引きも撃たれ放題だ

544 :名無シネマ@上映中 ころころ (ワッチョイ 175d-IFz/):2024/05/19(日) 10:01:36.92 ID:ZPRAkSw/0.net
井戸水が枯れたりウラン鉱山に穴開けなくちゃいかんとかで一旦中止だそうです

そうですよね?

545 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2386-IFz/):2024/05/19(日) 10:16:38.21 ID:nB0kftyO0.net
>>543
バアローオラ!トンネル入ったぐらいで車内暗くなるかコノヤロー!

546 :名無シネマ@上映中 :2024/05/19(日) 11:21:18.24 ID:sGFyl2JzH.net
リニアってのも大事だけど地下水はもっと大事だからよ

547 :名無シネマ@上映中 :2024/05/19(日) 11:47:48.66 ID:u/HplqLJ0.net
鉄ヲタ「あのJRのガキ、ところかまわずリニアだ新幹線だ作りやがって。並行在来線全部無くなってまうわ!」

548 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b34f-IFz/):2024/05/19(日) 13:15:22.69 ID:9UpFGExP0.net
野球やろっか…って言われて石原がやられてしまうわけだけどよ、やっぱりあれは大友の最後の気持ちだったんじゃないか…

組に居た頃は野球やって、その後サウナでイチャイチャするのを楽しんでたんだよ

それを思い出して欲しかったんじゃねぇか?

549 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 234a-IFz/):2024/05/19(日) 14:18:58.22 ID:nB0kftyO0.net
働きしでーでリニアの駅を置いてやるだにJRのために死ぬ気で働け

550 :名無シネマ@上映中 :2024/05/19(日) 15:42:54.72 ID:a8UiQAvfM.net
シリーズ通しての喧嘩最強は「火、かしてくんねーか?」のにいちゃんだと予想。
ガタイも水野や舟木よりもいいし若い。

551 :名無シネマ@上映中 :2024/05/19(日) 15:49:32.80 ID:sGFyl2JzH.net
何かあいつ嫌い

552 :名無シネマ@上映中 :2024/05/19(日) 16:05:51.46 ID:LA+2XGlV0.net
アウトレイジ:ゴースト
全員、死人。

片岡「嫌だな~、防弾着てるに決まってるじゃないですか。数発貫通しましたけど」

木村「兄貴、俺が臆病なの知らなかったんすか?防弾チョッキですよ」

水野「親分俺の首、元々長いんすよ」

石原「縛られる瞬間、人形と入れ替わりましたよ。よく見てください。ゴム人形ですよ?」

関内「大友お前の目は節穴か?今は頭にも防弾チョッキ被る時代なんだよ」

村瀬「お前よく見てみろよ、サウナで撃たれても呼吸してたろ?あの後助かったんだよ」

553 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 234a-IFz/):2024/05/19(日) 21:15:30.68 ID:nB0kftyO0.net
格好いいと思ってんだろうけどな、三社祭の入墨ジジイババアの裸なんてゴミ以下だぞ

554 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5f8d-aBh8):2024/05/19(日) 21:27:41.93 ID:MrWke35X0.net
ヨセバに行ってもやることねえよ馬鹿野郎!

555 :名無シネマ@上映中 :2024/05/20(月) 01:57:27.70 ID:lDzPRpag0.net
>>552
何で俺のレスがw 何年前だよ
古参過ぎてドン引きされるわ

556 :名無シネマ@上映中 :2024/05/20(月) 02:54:47.29 ID:E6HMv16z0.net
タンメン

557 :名無シネマ@上映中 :2024/05/20(月) 07:16:47.96 ID:7uxZ9Zvu0.net
外山まき「終わりか・・・」

558 ::2024/05/20(月) 07:26:45.23 ID:J00fUa760.net
そんなもんアメリカがやらせたに決まってんだろ、とっととヘリ探させろ!

559 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 234a-IFz/):2024/05/20(月) 10:55:33.73 ID:fDWsITrc0.net
バカヤロー!このヘリ防弾じゃねえのか!死んだらどうすんだコラァ!

560 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b3c0-XVI4):2024/05/20(月) 11:45:53.46 ID:Hjv7qDpO0.net
ネタニヤフ「テメエなんか大統領の器じゃねえよ!今日は山でキャンプ楽しんでもらおうと思ってなあ」

561 :名無シネマ@上映中 :2024/05/20(月) 12:29:10.93 ID:MvjoEzKa0.net
15メートルのヨット、白黒イルカの集団に襲われ沈没 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1716172856/


シャチ「ヨットならヨットって言ってくれよ、勘違いするじゃねえかよ」

562 :!donguri :2024/05/20(月) 13:02:09.59 ID:xwE/D3YT0.net
>>559
終わりか...

563 :名無シネマ@上映中 :2024/05/20(月) 13:10:20.44 ID:VIUc8KAO0.net
大統領死にました

564 :名無シネマ@上映中 :2024/05/20(月) 13:26:07.06 ID:IF2a9xzCH.net
イランに何か送っとけ わざわざ買ってこなくても何かあんだろ

565 :名無シネマ@上映中 :2024/05/20(月) 13:42:25.20 ID:Hjv7qDpO0.net
>>555てんのにも言っとけ、(過去レスをコピペに)利用されんなよって…

566 :名無シネマ@上映中 :2024/05/20(月) 13:42:32.72 ID:MvjoEzKa0.net
ライシ大統領「イランわ」

567 :名無シネマ@上映中 :2024/05/20(月) 13:54:09.44 ID:fDWsITrc0.net
てめえの大統領やられておめえ黙ってんのかよコノヤロー!おい!
そのハメネイってのにちゃんとケジメつけろと言ってくれ!

568 :名無シネマ@上映中 :2024/05/20(月) 13:57:51.97 ID:+DRJHKGNr.net
今の時代、大統領の死亡をTwitterで報告するような副大統領もいるし、
トランプも河野太郎も同じようなもんですよ

569 :名無シネマ@上映中 :2024/05/20(月) 14:22:16.59 ID:sTwPXdMs0.net
サウー○王家「そうかぁ、カタァ付いたか!」

570 :名無シネマ@上映中 :2024/05/20(月) 14:24:05.95 ID:eVcsxiGh0.net
冒頭の池元が飯食ってるシーン見ながら幕の内弁当食うのが、俺の人生において唯一の楽しみである
不思議な事に幕の内勉強が超高級料亭の味に変わる

何度も何度も会合のシーンをリピートしながら幕の内弁当食ってる
俺だけが知ってる悦楽

と、同時に会合の池元が飯食ってるシーンは、癒され、愛され、眠る安らぎを俺に与えてくれる
異様な空気の中で、異様なメンツに囲まれながら池元の勝ち誇った顔、美味そうに食う顔、
こんな表情がまたとあろうか?

俺は幕の内弁当食いながら、何度も何度も会合シーンをリピートしてしまう

プロレタリアートの密かな楽しみである

571 :名無シネマ@上映中 :2024/05/20(月) 15:49:18.05 ID:lDzPRpag0.net
>>552
今見ると糞つまんねーな
酔っ払ってたんだろうな

572 :名無シネマ@上映中 :2024/05/20(月) 16:52:06.50 ID:BLBlrOvlM.net
それよりあのポン引きの名前なんて言うんだよ?
役者の名前だよ!

573 :名無シネマ@上映中 :2024/05/20(月) 16:57:04.29 ID:MvjoEzKa0.net
貨物船のパームヤシ殻に酸素を吸い尽くされた倉庫内で2人倒れる [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1716189783/


荷主「ウチの作業員やられたのもお前らのせいじゃないだろうな!」
パームヤシ「変な言いがかりつけるんは、やめとくんなハレ」
荷主「酸素出せ~!」

574 :名無シネマ@上映中 :2024/05/20(月) 16:59:42.12 ID:fDWsITrc0.net
>>571
つまらねえもん基地外がコピペしまくって迷惑してんだお前これどうすんだ?
どうすんだって聞いてんだ!

575 :名無シネマ@上映中 :2024/05/20(月) 18:37:05.55 ID:+8TzNRwj0.net
てめえID:lDzPRpag0の渾身のネタがつまらねえだと?
なめてんのかコノヤロー!

576 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0e4c-/VKk):2024/05/20(月) 19:27:01.42 ID:HWOGSwSY0.net
まあまあ、ここは一つ新しいコピペでも出してくださいよ

577 :名無シネマ@上映中 :2024/05/20(月) 22:03:43.57 ID:QfLklyvd0.net
アウトレイジ:ゴースト
全員、死人。

片岡「嫌だな〜、防弾着てるに決まってるじゃないですか。数発貫通しましたけど」

木村「兄貴、俺が臆病なの知らなかったんすか?防弾チョッキですよ」

水野「親分俺の首、元々長いんすよ」

石原「縛られる瞬間、人形と入れ替わりましたよ。よく見てください。ゴム人形ですよ?」

関内「大友お前の目は節穴か?今は頭にも防弾チョッキ被る時代なんだよ」

村瀬「お前よく見てみろよ、サウナで撃たれても呼吸してたろ?あの後助かったんだよ」

578 :名無シネマ@上映中 :2024/05/20(月) 22:30:10.02 ID:MvjoEzKa0.net
おう、なんならID:lDzPRpag0、お前がアウトレイジゴーストのネタ教えてやれ

579 :名無シネマ@上映中 :2024/05/20(月) 22:38:58.27 ID:f5VzWH9B0.net
コピペも新ネタもウケ狙いならもうちょい煮詰めてからカキコしてくれませんか
お寒いし、ネタもいまいちなんで

580 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b3b4-XVI4):2024/05/20(月) 23:05:52.23 ID:Hjv7qDpO0.net
>>572
名前は、塚本高史
かつて芸能界最強説が流れた伝説の男
映画とテレビドラマを股に掛ける俳優だそうだ

581 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7f4b-LSaA):2024/05/21(火) 00:14:40.96 ID:Q44hDxJ+0.net
いまや羽賀は出所して若い女の子に手ェ出してるってウワサですよ

tps://news.yahoo.co.jp/articles/dc90c8afb621450cce7657748abe2e30ea75e7ab

582 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0ec9-dWDI):2024/05/21(火) 00:28:44.20 ID:3+1SKRQ50.net
テス

583 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0ec9-dWDI):2024/05/21(火) 00:29:25.65 ID:3+1SKRQ50.net
テス

584 :名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 639d-kryU):2024/05/21(火) 01:08:19.34 ID:51v06NF80.net
マサクレ2

585 :名無シネマ@上映中 :2024/05/21(火) 02:17:59.47 ID:KebBqk1t0.net
>>583
クソスレならテストすんのかこの野郎?
てめえ

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★