2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山のジャズシーン

1 :岡山っこ:01/11/23 20:19.net
岡山のジャズシーンについて語りあいましょう。
ライヴハウス、プレイヤー等情報求む!

637 :いつか名無しさんが:2019/10/25(金) 14:51:50.88 ID:Zvbgvssd.net
>>631
何の事?これ

638 :いつか名無しさんが:2019/10/28(月) 18:30:49.34 ID:8ffVlrBv.net
>>637
ただのメンヘラ夫婦ですね。一応通報しときました。

639 :いつか名無しさんが:2019/10/28(月) 20:51:20.04 ID:DK3gNPtv.net
今日のOHKニュースで「ごじとま」が東北(どこか忘れた)へボランティアに行く

640 :いつか名無しさんが:2019/11/29(金) 16:19:00.10 ID:uXByxbss.net
弟子(♀)にパワハラモラハラでSBA買わせて、それを自分のものにするような豚野郎の演奏なんて誰に響くんだよ。

641 :いつか名無しさんが:2019/12/05(木) 23:41:07.78 ID:inA0Hg/1.net
>>640
詳しく教えて。

642 :いつか名無しさんが:2019/12/08(日) 20:15:27.79 ID:31Pw1v6g.net
>>641
今日岡山の某所でライブしてる男の話だよ。

643 :642:2019/12/08(日) 22:38:15.02 ID:gtXFPRPb.net
>>642
日曜日にライブやってる所って、
SOHOかAVENUEかな??

644 :いつか名無しさんが:2019/12/10(火) 10:04:22.92 ID:+9h1VF+M.net
>>643
そうなんだね。
とりあえずクソ野郎ってことだよ。

645 :いつか名無しさんが:2019/12/10(火) 10:44:00.94 ID:Mw0o99lC.net
https://plaza.rakuten.co.jp/kuusokub/

646 :いつか名無しさんが:2019/12/13(金) 12:36:56.56 ID:XHwvzG6/.net
>>643
糞の演奏は糞だよ。

647 :いつか名無しさんが:2019/12/17(火) 22:40:31.50 ID:M5JThiUP.net
ジャズ喫茶、ジャズバーで、持ち込んだレコードやCDばかりリクエストする常連。自分の好みばかり押し付けやがる。

それが嫌で某所に行かなくなった。

648 :いつか名無しさんが:2020/01/01(水) 14:52:02.17 ID:t5FxnRqV.net
プロミュージシャンのライブの話題はないですか
大ホールでない場所で

649 :いつか名無しさんが:2020/01/13(月) 15:08:41.54 ID:F11HEkb0.net
ジャズ喫茶Jordan
もう終わったな。

650 :いつか名無しさんが:2020/02/26(水) 10:35:10.95 ID:/8Xq42DP.net
コロナウイルス。倉敷音楽祭中止

651 :いつか名無しさんが:2020/02/27(木) 15:32:35 ID:KoGmgHLb.net
ライブハウスは予定通りやってるな。
Jordanは延期になってるな。

652 :いつか名無しさんが:2020/02/28(金) 10:21:41 ID:???.net
ライブ中止のとこも出てきたな。

653 :いつか名無しさんが:2020/03/13(金) 20:46:24.56 ID:V6L2UeCe.net
あらゆるプレイヤーが、ライブ中止で暇だと言っている

654 :いつか名無しさんが:2020/03/13(金) 21:05:08 ID:5jV3F48T.net
この時期、おおっぴらに「ライブに行った」とは言いにくいよな。

655 :いつか名無しさんが:2020/03/17(火) 16:48:33.56 ID:aSCzuOOMv
隣県のサックス(女)とトロンボーン(男)の不倫話は有名だったよなぁ
バレてなかったと思っているのだろうか
しかしながら不倫が多い

656 :いつか名無しさんが:2020/03/19(木) 08:55:55.13 ID:yHhDkfbUZ
>>640
その弟子(♀)に局部の写真を撮って送らせたり
自慰行為の動画を撮って送らせたりさせてたらしいじゃん
大した先生だな

657 :いつか名無しさんが:2020/03/19(木) 15:39:07.25 ID:D2JK+ZiB.net
>>640
局部の写真を撮って送らせたり
自慰行為の動画を撮って送らせたりもさせてたらしいじゃん
大した先生だな

658 :いつか名無しさんが:2020/03/20(金) 12:21:33.63 ID:1qkb1ofl.net
仕事休んでライブ行ったら白い目で見られるよ。

659 :いつか名無しさんが:2020/03/21(土) 20:56:15.69 ID:W84IGIlN.net
武漢ウイルスで暇かと思ったら、連休で人が多かった

660 :いつか名無しさんが:2020/04/04(土) 21:25:40.88 ID:adO6rPbJV
今日のバー○、北川潔と片倉真由子だったみたい。行きたかった。

661 :いつか名無しさんが:2020/04/05(日) 11:56:20.22 ID:FvSQnuYt5
外出自粛要請の中…松本人志「外でワイワイしているのは宇宙人か?」 20分で「いいね」5万超
://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00000189-spnannex-ent
「菌をばら撒く殺人と同じ」井上尚弥がお花見客へ警鐘鳴らすHIKAKINのツイートに呼応「現状見て」
://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00010046-chuspo-ent
ウーマン村本が独演会参加呼びかけ「コロナで死ぬ前におれが笑い死にさせてやる」
自分勝手なことはやめていただきたい、周りが迷惑
://twitter.com/onodekita/status/1245349606793175040?s=20
ウーマン村本、福井県知事の言葉に怒り 「コスパよりも即、安心を」
海外を見よ。それではみんな死んでしまう
://twitter.com/onodekita/status/1246548491473584128?s=20
カンニング竹山 地方からの「東京から…来てもらいたくない」に苦言、「どんどん差別が生まれるよ」
一億総玉砕パターン。隔離が大事
://twitter.com/onodekita/status/1245451823319670786?s=20
スペイン風邪で子供をなくした与謝野晶子。まるで今を見ているような文章を残している。
://twitter.com/mofutwiko/status/1246442366510092290?s=20
「日本政府として」の(恐るべき!)「人命、人権軽視」の姿勢は311の時から一貫している。
://twitter.com/tetsu_molotov/status/1246392238571044864?s=20
そしてね…「被害を過小に見せかけて補償(賠償)を渋る」も311の時と一緒でしょう?
://twitter.com/tetsu_molotov/status/1246389125055307776?s=20

662 :いつか名無しさんが:2020/04/10(金) 20:24:43 ID:qTwCoF1L.net
土・日・月、12:00〜18:00開店の「ごじとま」
強みは、開ければ客が来る

663 :いつか名無しさんが:2020/04/11(土) 08:41:02 ID:RuQO4pnl.net
>>662
バードもアヴェニュウもライブ止めたね。

664 :いつか名無しさんが:2020/04/12(日) 22:58:38 ID:QzWZj/es.net
東京からミュージシャン来てた店で感染者出たんでそ?どこ?誰?

665 :いつか名無しさんが:2020/04/13(月) 18:18:51 ID:36JCXMwV.net
>>664
えっ!どこだろう?

666 :いつか名無しさんが:2020/04/17(金) 22:25:36 ID:7u2IHe7D.net
>>664
SOHOかな?

667 :いつか名無しさんが:2020/04/18(土) 12:15:56.22 ID:qhjLa238.net
報道ステーションによると

職業 音楽関係 都内のライブハウスでやってた
福岡県に行ってから、岡山に行った

誰だろう何処だろう

668 :いつか名無しさんが:2020/04/20(月) 12:24:37 ID:BOoGA/+O.net
ライブ開催する店
辞退せずに出演するミュージシャン
公共交通機関で来る客

無責任なのは誰

669 :いつか名無しさんが:2020/04/20(月) 13:21:13 ID:sABZAysS.net
>>668
みんな。

670 :いつか名無しさんが:2020/05/11(月) 21:37:02 ID:7VYnlPRz.net
さて「ごじとま」 開店すれば客が来るのが強み
昨日から久々(1年ぶり)にバド・パウエルが流れている

671 :いつか名無しさんが:2020/05/12(火) 23:26:36 ID:WztyH1CF.net
>>670
情報ありがとう。
また行ってみよう。

672 :新米:2020/05/15(金) 01:18:35 ID:8/JJ4MZY.net
検察庁改正法に反対します〜

673 :いつか名無しさんが:2020/05/20(水) 09:30:52 ID:HkfHM+fF.net
ドラちゃん(笑)
チビちゃん(笑)

674 :いつか名無しさんが:2020/06/03(水) 18:43:38 ID:iDS1OSMm.net
みんな〜! 元気か〜?

675 :いつか名無しさんが:2020/06/05(金) 14:56:40 ID:a+H+OuRI.net
ライブ行くよ〜!

676 :いつか名無しさんが:2020/06/24(水) 12:43:13 ID:RLZw536s.net
歌声喫茶グループが「再開」、ただし入場制限(40名)
楽器で飯を食っている人には、演奏料を払うそうです

677 :いつか名無しさんが:2020/06/24(水) 13:02:37.95 ID:???.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dj/1333267755/43-
このスレが糖質無職の恥部か
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

678 :いつか名無しさんが:2020/07/05(日) 21:26:42.81 ID:r3TnlRgQ.net
今日「ごじとま」に行ったら、球磨川の水害が2年前の真備町にそっくりで
あの当時の話で盛り上がった
一番に、片付けを手伝って下さったボランティアの皆さんへの感謝が多く、忘れることはできない

679 :いつか名無しさんが:2020/07/05(日) 21:36:01.45 ID:???.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dj/1333267755/43-
このスレが糖質無職の恥部か
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

680 :いつか名無しさんが:2020/07/31(金) 20:46:00.70 ID:5gYeEp/t.net
お〜い!みんな〜、どうしてる?

681 :いつか名無しさんが:2020/08/01(土) 15:26:28 ID:EapqhWk0.net
>>680
ぼつぼつライブ行ってるよ。

682 :いつか名無しさんが:2020/08/21(金) 21:38:27 ID:Dr2Pv9si.net
9月から「歌声喫茶」中止とか
ジャズライブやる人は、この自粛中にしっかりと練習して上手になってください

683 :いつか名無しさんが:2020/09/30(水) 02:25:12.23 ID:???.net
https://i.imgur.com/HRISNl2h.jpg

684 :いつか名無しさんが:2020/10/12(月) 23:26:54.63 ID:+fn4Z/f6.net
みんな、岡山ジャズストリート行ったの?

685 :いつか名無しさんが:2021/10/10(日) 16:40:08.92 ID:???.net
北区住みのジャズ好きのオカマのあたしが保守
岡山市のレコード屋はいまいちね
倉敷の方がいいわ

686 :いつか名無しさんが:2022/08/28(日) 08:20:02.68 ID:uPbc1NSjW
悪い物価上昇た゛なんた゛と寝言ほざいてるか゛.売國奴の黒田か゛金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導してる上に,
皆殺しにされるへ゛きJΑLた゛のANАた゛のJtвた゛のテ口リストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国土破壞省が
都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばしてコ囗ナまき散らして石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させてるのか゛原因た゛からな
軍事に情報にと他國に奪われた上に,圓安によって日本の不動産から會社まて゛買い漁られて.労働者使用権まで奪われるポンコツ國家日本
日本の資産を何もかも売り払って個人的な私腹を肥やしてるのが売国殺人テロ組織自民公明の実態な
よく他國て゛実権掌握して好き放題やってるとか報道されてるが.曰本か゛まさにその最先端をゆく世界最悪の腐敗状態だからな
労働者階級の分際で自民公明に入れる迷惑なマゾ体質の馬鹿は.そのポンコツ頭斬り落として反省しろや

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТтρs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 686
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★