2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【超絶】ぱくよんせ Part 2【技巧】

1 :いつか名無しさんが:2011/09/25(日) 00:21:40.29 ID:???.net
インターネットで大人気のピアニスト、よん様について語るスレです。
みんなでよん様を応援しよう!

前スレ
【関西一の】ぱくよんせ【実力派】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1283746525

193 :いつか名無しさんが:2015/10/10(土) 01:26:50.85 ID:???.net
私はパクさんのピアノ大すきですよ
がんばってください

194 :いつか名無しさんが:2017/04/06(木) 02:12:42.99 ID:4U8iIxAv.net
最近どうよ

195 :いつか名無しさんが:2017/04/30(日) 15:48:29.10 ID:???.net
TKD KZHKさんが激怒してるという噂を聞いたが、何をやらかしたんだ?

196 :いつか名無しさんが:2017/05/24(水) 18:04:02.03 ID:OAp5ZSNx.net
最近は個性派ギタリストMと仲睦まじいw

197 :いつか名無しさんが:2017/06/04(日) 21:11:38.58 ID:pbGHIgiWR
Musicandheart WindsorTerrace
の自称ジャズギタリスト山内雄介(39)は
AV男優志望で24時間独り言の絶えない知的障害者
廃棄のコンビニ弁当10年以上毎日タダ食いした犯罪者
ネット右翼差別主義者のクセに朝鮮人にギター習うバカ
素行不良で誰からも嫌われる社会のゴミ、殺すべき

198 :いつか名無しさんが:2017/06/22(木) 22:39:50.73 ID:???.net
FBで村山のマネージャーの書き込みに是正を問うたね、
この人正義感は人一倍あるね。

199 :いつか名無しさんが:2017/07/22(土) 21:29:32.51 ID:???.net
何の話?

200 :いつか名無しさんが:2018/04/28(土) 01:42:22.75 ID:9rpF+QFG.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8XM8K

201 :いつか名無しさんが:2018/06/27(水) 15:35:23.02 ID:okOpjwcz.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OM5

202 :いつか名無しさんが:2018/07/05(木) 17:39:45.37 ID:t/83a+QG.net
age

203 :いつか名無しさんが:2018/07/06(金) 22:40:14.67 ID:zpSvul6O.net
>>189
関西に東京に行く根性のある女ボーカルはおらんよ。男もおらんけど。

204 :いつか名無しさんが:2018/07/07(土) 02:32:18.25 ID:OUWJJPWY.net
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/RfSxcWg
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

205 :いつか名無しさんが:2018/07/07(土) 02:32:22.63 ID:OUWJJPWY.net
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/RfSxcWg
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

206 :いつか名無しさんが:2018/07/14(土) 00:38:38.02 ID:nOmsPWyt.net
age

207 :いつか名無しさんが:2018/07/14(土) 07:25:29.08 ID:???.net
かの方

208 :いつか名無しさんが:2018/07/16(月) 08:16:16.71 ID:???.net
かの方とは?

209 :いつか名無しさんが:2018/07/24(火) 13:22:09.28 ID:FMbAZBLc.net
>>185
今は、東京と関西を往復している。

210 :いつか名無しさんが:2018/07/24(火) 15:10:50.53 ID:???.net
>>208
カーネギーホールさんに、訊いて下さい

211 :いつか名無しさんが:2018/10/09(火) 05:38:48.89 ID:0+MPRJim.net
ツイッター、いろいろ書いてるね

212 :いつか名無しさんが:2018/10/10(水) 12:40:44.16 ID:???.net
カーネギーが嫉妬してるんか

213 :いつか名無しさんが:2018/12/01(土) 00:00:07.84 ID:rD1pPGRD.net
嫉妬age

214 :いつか名無しさんが:2018/12/02(日) 08:47:39.15 ID:???.net
くやさしいですか

215 :いつか名無しさんが:2018/12/10(月) 15:09:18.99 ID:???.net
また、Twitterで色々ツイートしてるね。
素人プロデューサーでも、プロ意識を持ってる人と持ってない人では対応が雲泥の差とか?…

216 :いつか名無しさんが:2018/12/11(火) 16:40:10.51 ID:???.net
ちょっと調子に乗りすぎ

217 :いつか名無しさんが:2018/12/11(火) 16:52:43.68 ID:???.net
別に、素人プロデューサーの方が良いとは思わないけどね。

218 :いつか名無しさんが:2018/12/12(水) 11:32:15.00 ID:???.net
さあ愛想笑いの人、出番やで

219 :いつか名無しさんが:2018/12/14(金) 02:57:23.66 ID:GJZ9PHSX.net
>>215
プロデューサーに嫉妬だろ

220 :いつか名無しさんが:2018/12/15(土) 12:16:07.64 ID:???.net
あららw…

221 :いつか名無しさんが:2018/12/18(火) 13:06:52.35 ID:???.net
まぁ個人のツイッターだからね。何を言っても勝手だけど…
あまり人の悪口をツイートしたり、言わない方が良いかな?と思います。一般の客から見るとライブに行きたくなくなるので?w

222 :いつか名無しさんが:2018/12/19(水) 15:24:22.68 ID:???.net
ライブ会場では笑顔だけどね

223 :いつか名無しさんが:2018/12/23(日) 23:43:19.40 ID:???.net
特に維新の悪口を言うてるのがあかんね
維新が何をやろうとしているか勉強してないくせに対案も出さず文句を言っている
いやなら二度と大阪に来るなと言いたい

224 :いつか名無しさんが:2018/12/26(水) 12:36:08.66 ID:???.net
大阪に行きたくないと書きましたが、大阪にいますw
しかしライブは最高だそうです

225 :いつか名無しさんが:2018/12/26(水) 13:29:48.00 ID:???.net
>>223
普通の人でも、ツイッターで政治ネタはNGで嫌われると思う。 特に芸能人やミュージシャン等は、仕事に影響することも?あるから…

226 :いつか名無しさんが:2018/12/27(木) 06:40:04.53 ID:???.net
普通に活躍しているからこそくやしいんや

227 :いつか名無しさんが:2018/12/28(金) 09:16:43.03 ID:C7js1aFx.net
age

228 :いつか名無しさんが:2018/12/29(土) 13:29:16.36 ID:???.net
ときどきこの人のツイート
いいねの流れで読むことあるけど
正直読みたくはない

229 :いつか名無しさんが:2019/01/11(金) 18:14:12.91 ID:E83aP5q1.net
つまらないツイート

230 :いつか名無しさんが:2019/01/12(土) 10:08:39.61 ID:???.net
ミュージシャンは音楽について
語っとけよと思う
特にこの人は

231 :いつか名無しさんが:2019/01/20(日) 10:12:25.81 ID:???.net
この人、女性をウリにしてる女性アーティストを馬鹿にしまくってたけど
結局そういう人とばかり競演してない?

232 :いつか名無しさんが:2019/01/23(水) 12:33:49.26 ID:z/0Nze9k.net
調子にのるな…と

233 :いつか名無しさんが:2019/01/30(水) 12:16:50.66 ID:???.net
ばくさん、トークが面白い

234 :いつか名無しさんが:2019/02/04(月) 19:06:45.08 ID:???.net
忙しい時は酢を薄めて飲むといいで酢。レモンもお酢酢めで酢。まじで疲れがとれま酢… ぼくは小さいころ嫌いでしたが今となっては手放せませんで酢。などツイートしてるw

235 :いつか名無しさんが:2019/02/09(土) 12:36:23.17 ID:???.net
つまんねえよ
精子からやり直してこいや

236 :いつか名無しさんが:2019/12/05(木) 21:34:28.24 ID:???.net
嫉妬が多いね。

237 :いつか名無しさんが:2019/12/06(金) 10:52:33.61 ID:M/s2Xgdx.net
客としてライブに行くのが嫌になる…

238 :いつか名無しさんが:2019/12/19(木) 06:17:08.29 ID:???.net
>>228
ツイートより
ぼくと共演する某ボーカリストに「あなたはぱくさんと共演するのはまだ早い」とかぬかしてるクソが数人おるらしい
まだ早いかどうかはワシが決めることじゃ…(省略)

とか言ってるw

239 :いつか名無しさんが:2020/01/09(木) 17:53:55.94 ID:???.net
>>219
以前SNSで、ある女性ボーカルから「今度ライブがあるので応援に来て欲しい!」と言われ、お誘いを頂いた。
ライブハウスに行くとピアノは、ぱくさんが担当。

ライブ後、女性ボーカルにご挨拶してから帰宅したが、ぱくさんは嫉妬していたのかな??と思ってしまうw

240 :いつか名無しさんが:2020/05/08(金) 02:28:38 ID:???.net
この人、結婚していたんですか?知らなかったです。


ツイートから
> 妻と約束して9月頭までに12キロ痩せることになった
えらいこっちゃ、と思ったけど1ヶ月三キロか…

241 :いつか名無しさんが:2023/03/11(土) 17:11:54.85 ID:+Gu48PiEG
大震災カ゛─とか後ろ向きな無能か゛しつこいわけた゛か゛、そんな中,公然とクソ航空テ□リストか゛数千円て゛地球破壊殺人加担キャンペ一ンやって
クソ鯖落としてるし.こいつらか゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させたせいで海水面上昇して津波猛威化して数千人か゛余計に殺害
されたわけた゛し.さらに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.大雪、森林火災にと災害
連発させて人殺しまくって私腹を肥やす強盜殺人を繰り返してる戦時下て゛神秘的な自己満娯楽とか堪能してる場合し゛ゃねえだろ戰えよドアホ
数千圓で莫大な温室効果カ゛スまき散らせるとか地球破壞に対する補償としての税金すら払ってない証拠だし、これに加担して孑に地球破壊を
教え込む羞恥心の欠片もないクス゛親とか想像したら少子化推進しないことこそ国の存続に関わる危機といえるだろ、クソ航空機のせいで石油
需給逼迫してエネ価格から物価にと暴騰して貿易赤字、コロナ運ひ゛込んでマッチポンプワクチンでホ゛口儲け、接種率に比例して心不全爆増,
温暖化によって鳥ウヰ儿ス猛威化して鶏卵価格暴騰、騒音によって知的産業壞滅,勉強まで妨害してクス゛親の孑によるヰラヰラ犯罪爆増中な

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтΤΡs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

242 :いつか名無しさんが:2024/02/12(月) 16:42:11.19 ID:Liqptig3R
国会でいい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲だったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もガン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
子を育てられるた゛けの金もないのに孑を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役、日当5千円で塀の中から孑に送金させるのが筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラル八ザードいい加減にしとけ、風俗て゛働いて子育てしてる自立した女なんていくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生蟲女と温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盗殺人女.クズっぷり比較しろ
国が介入するならひとり産み落とすこ゛とに数千万課税して払える見込みがなければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某JKなんて家出だろうに問答無用で逮捕されたんだろな哀れ、その男が充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのが税金泥棒より理に適ってるのは明白
(ref.〕 tТps://www.call4.jP/info.php?typе=iТems&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , Ttps://flight-route.com/
tтPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★