2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

曲名教えて!

1 :いつか名無しさんが:2013/06/10(月) 00:49:42.88 ID:4ZuR/LZv.net
ダダダダダってドラムから始まる
ボーカルは女
セクシーな感じのジャズっぽい曲
洋楽

ドラムの後に、デンデデ デデデンってフレーズのベース(?)が4回あって、
それからボーカルが歌ってた

こんな感じの曲分かる人お願いします

2 :1:2013/06/10(月) 01:28:00.58 ID:4ZuR/LZv.net
テンポは120くらい

3 :いつか名無しさんが:2013/06/10(月) 12:23:39.33 ID:???.net
デンデデ デデデデか
たぶんHachidai nakamuraのTheme From shotenだな

4 :1:2013/06/10(月) 19:57:07.87 ID:???.net
>>3
違うわww
ちゃんと読まないで真面目に調べちゃったじゃん

5 :いつか名無しさんが:2013/06/10(月) 20:26:40.98 ID:???.net
エスパーを呼べ

6 :1:2013/06/10(月) 21:25:24.17 ID:???.net
「デッ!(うん)デッ!」っていう感じのが2セットあったのも思い出した
エスパーさん頼む

7 :いつか名無しさんが:2013/06/10(月) 22:30:16.41 ID:???.net
おまえ、医者に行っても病状伝えるの苦手だろ。

8 :zkun.dou-jin:2013/06/11(火) 03:33:09.93 ID:???.net
墓穴の原因は強烈な学歴コンプレックス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019393.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性発覚の墓穴をホリ即座に封印して図星かよwと笑われた過去ありw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

9 :いつか名無しさんが:2013/06/22(土) 11:07:53.05 ID:HPRyxcAC.net
トランペットの曲で たぶん ソロだと思います
陰気で煙たい感じで ぷっ、ぺっ ぽー って演奏から始まります この最初のメロだけが印象に残ってます
音階的には ミっ、レ↑っ ラー〜 だと思います 長い曲名ではなかった記憶です 
よろしくお願いします 

10 :いつか名無しさんが:2013/06/23(日) 20:24:37.79 ID:gwEuEPef.net
its a key in my package its a train that moves it's a train that go through it is staying in my〜

みたいな感じで続いてサビにit's no reason ってコーラス(?)がくる

男性ボーカルで落ち着いた感じ

11 :いつか名無しさんが:2013/09/09(月) 21:53:07.60 ID:???.net
楽器・作曲板を朝から晩まで荒らしてる 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳処女)とは?

↓このように賑うスレに便乗して豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるパッチワークが趣味のキチガイオバサンw
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
もしや千葉が大好きな塩キャラメルのおばさん?と質問され、急に"塩キャラメルAAや連呼"をやめてしまう墓穴オバサンw

▼無職でネカフェに行く金もなく、携帯も持っていないので、親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らしてIDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発する原因は強烈な学歴コンプレックスゆえ▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「共犯者を人質」と独りで墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg020035.jpg/l50 ご尊顔とお馬鹿な貧乏中年婆の妄想遊び自白の珍言集w
891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

156 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2013/05/23(木) 10:54:39.59 ID:LlvH5fkI
どうした、ビビッてんのか?(大木笑)
「クチ競馬」はリアル資金ゼロでできる勝負なんだから、ビビリ以外で不参加の理由がないだろ?
参加しないやつは自動的にマイナス1億円がつくルールだから、もしオバサンが外しても-50万円で
オバサンの勝ちになるからねw(新事実発覚笑)

重要事項w
▼措置入院明けの暴走荒し行為で長期規制となっていたが、8月末の●Tor流出事件騒動で檻から解き放たれた模様www

12 :もも ◆BdlvCd9OjY :2013/09/15(日) 20:24:44.83 ID:XAQxrnOG.net
この曲名教えて
http://www.youtube.com/watch?v=F_OGZc3FaoU

13 :いつか名無しさんが:2013/09/18(水) 15:37:07.56 ID:pyZ0E5yC.net
超有名な曲です。CMなどにもよく使われます。

♩=60くらい サックスとラッパのユニゾンで割と静かに始まります。
ンッ(8分休符)タッタラララララッター(コール)ジャージャンッ(レスポン
ス)タッタタラッ「タララ(3連符)」タータータ(コール)ジャージャン(レス
ポンス)

4拍子で、イントロの4小節がこんな感じです。テナーとラッパのユニゾン
でこの後も浪々と曲は進みます。譜面におこせなくて済みません。
アートペッパーかな?とも思ったのですが、見つかりません。どうぞ
よろしくお願いします。

14 :いつか名無しさんが:2013/09/18(水) 16:38:51.51 ID:???.net
モーニン

15 :いつか名無しさんが:2013/09/19(木) 22:02:20.38 ID:???.net
90年代初めに志村けん出演のポッキーだかポテトチップスだか忘れたんですが、お菓子のCMでバックで流れてたのはマイルスデイヴィスのミュートトランペットな気がします
ゆったりした曲調でした
ラウンド・アバウト・ミッドナイトでしたか?

16 :いつか名無しさんが:2013/09/21(土) 17:22:30.57 ID:apfLJ7su.net
>>14
アートブレイキーでしたね・・・ありがとうございます!
拙い表現を汲み取って頂きサンクスです

17 :いつか名無しさんが:2013/09/21(土) 17:31:40.10 ID:+fmu8U7Z.net
15です。 失礼しました。志村けんでなく明石家さんまでした。カルビーポテトチップスのCMで1991年に流れていました。YouTubeをようやく探し当てました。 でも、曲名がわかりません。教えてもらえたら助かります。
http://www.youtube.com/watch?v=JtBPAEC---g&sns=em

18 :いつか名無しさんが:2013/09/21(土) 18:15:45.49 ID:???.net
節子、それトランペットちゃう、ビブラフォンや!

19 :いつか名無しさんが:2013/09/21(土) 19:08:14.36 ID:+fmu8U7Z.net
すみません。何しろ20年以上前なので記憶が。。 僕がはじめてジャズ好きになったきっかけのCMです。 こういう怪しさがジャズの真髄なのかあ、と感動したものでした。。

20 :いつか名無しさんが:2013/09/21(土) 20:03:01.30 ID:???.net
音源はオリジナルじゃないかな。

21 :いつか名無しさんが:2014/03/03(月) 03:00:33.21 ID:???.net
この曲なあに?
http://www.youtube.com/watch?v=A6HpI8m_HC0&list=UUfavIDHL5Zokynth0orX5LQ&feature=c4-overview

22 :いつか名無しさんが:2014/03/03(月) 03:08:34.97 ID:???.net
むむ、shazamで自己解決しました。
lee mal waldronやね。

23 :いつか名無しさんが:2014/03/21(金) 13:04:53.46 ID:iEtU27wi.net
http://www.8485skyline.com
このHPにながれている曲名おしえてくださ〜い!!!

24 :いつか名無しさんが:2014/04/07(月) 06:58:38.26 ID:???.net
ジャズでソーーファミッファッソッファーミドーってメロディーが入っていて
サビでトランペット、カリンバの順にパウ!テレレンレンレレンって感じのが三回繰り返された後にトランペットが長くてーれれれれれれれれれれってなってる曲を知っている方はいらっしゃいますか?

25 :いつか名無しさんが:2014/04/09(水) 19:44:17.85 ID:???.net
この曲知りたいです!
http://www.youtube.com/watch?v=9Y3ujQ-FA5k

1曲目はジブリの曲の可能性あり(でも有名な映画はだいたい見たけど見つけられなかったから違うかも)
2曲目はラジオ深夜便で流れてる曲

26 :いつか名無しさんが:2014/05/10(土) 14:55:54.03 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=VAbuBYF6ec4 

これのオープニングの曲名がしりたいですエロい人おしえてください

27 :いつか名無しさんが:2014/07/30(水) 03:07:09.70 ID:???.net
ちゃららら ちゃららら ちゃ ちゃ ちゃっちゃっちゃーん ちゃっちゃちゃっちゃちゃっちゃちゃーん ちゃっちゃっちゃ ちゃっちゃっちゃ ちゃららららららちゃらららららー

ジャズだと思うんだけど誰か分かったら教えとくれ

28 :いつか名無しさんが:2015/10/13(火) 21:37:25.67 ID:cgCDXoOAi
武田和命 1987年11月17日 新宿Pit Inn
https://www.youtube.com/watch?v=PABfNi1_RQM
この1曲目なんですが、どなたか曲名教えて下さい

29 :いつか名無しさんが:2015/10/24(土) 14:30:29.15 ID:???.net
ジャズかどうかも分からないのですが
男性複数人んのヴォーカルが
「うぅ〜That's feeling...」
「どぅばどぅぶ どぅばどぅぶ ... だっただっただーん どヴあっただーん」
「ぱっぱらっぱぱーららーららー ぱっぱらっぱっぱー・・・」
と歌っている曲の曲名とアーティスト名を教えてください。

 

30 :いつか名無しさんが:2016/05/08(日) 23:13:44.26 ID:???.net
この曲をわかるかたいませんか?
https://www.youtube.com/watch?v=kOaJXMGqfVI

31 :いつか名無しさんが:2016/11/06(日) 00:05:52.40 ID:Yo6TtqRc.net
https://youtu.be/g7HtPJe3xLY

1:00〜

お願いします

32 :いつか名無しさんが:2016/11/06(日) 09:19:16.61 ID:DZVYAecS.net
>>31
ゲッツのボサノバ系ぽいね

33 :いつか名無しさんが:2017/01/12(木) 10:27:49.89 ID:80fqRHDC.net
この曲の曲名が分かる方いらっしゃいませんか?
どこかで聞いたスタンダード?と思うんですが、キーCで書くと
Dmが8小節くらい続いてメロディーはミーミーー、レラレミーミーー、レラレミーレラレミー
ときて次に短3度上で同じような形でメロディーをつくってるような曲です。
よろしくお願いします。

34 :いつか名無しさんが:2017/01/13(金) 18:45:40.14 ID:???.net
自己解決しました。speak low という曲でした。お騒がせして済みませんでした。

35 :いつか名無しさんが:2017/01/19(木) 01:25:15.65 ID:dEr/ktQP.net
この曲が頭をぐるぐるまわって眠れません
超有名曲だと思うのですが、Amazonでコンピレーションをいろいろ視聴しても見つけられませんでした
テナーサックス?の息混じりのダークな感じの始まりで
出だしが
E#8 F#4 A#8 D#4 D#4 D#4 F#8 D#4
E#8 F#4 A#8 D#4 D#4 D#4 F#8 D#4
です。数字は8分音符、四分音符の意味です
お助けを・・・

鼻歌検索は音痴なのでいつも通りヒットしませんでした

36 :いつか名無しさんが:2017/01/19(木) 23:42:46.59 ID:???.net
#はシャープなのか?

37 :35:2017/01/20(金) 01:51:54.86 ID:fzM5NrFv.net
>>36
はい#です
スマホの鍵盤アプリでポチポチ音を拾いました
えらく黒鍵の音が多かったです

38 :いつか名無しさんが:2017/01/20(金) 02:20:22.12 ID:???.net
E#ですか

39 :いつか名無しさんが:2017/01/20(金) 21:17:00.07 ID:+C4/4Ok2.net
ジャズ語るなら♭にしてくれよ…
定義変わるなら♯でもいーけどよ

40 :35:2017/01/21(土) 01:50:48.30 ID:741WXaAK.net
まだ語るどこるか、まず知りはじめる段階で・・すみません

E♭8 G♭4 B♭8 e♭4 e♭4 e♭4 g♭8 e♭4
E♭8 G♭4 B♭8 e♭4 e♭4 e♭4 g♭8 e♭4
F8 A♭4 B8 f4 e♭4
E♭8 G♭4 B♭8 f4 e♭4
E♭8 G♭4 B♭8 e♭4 e♭4 e♭4 g♭8 e♭4
(小文字はオクターブ上です)

E#ってFかorz

41 :いつか名無しさんが:2017/01/21(土) 09:23:12.28 ID:???.net
4、8は無視していいの?、4オクターブリープは禿しいからな

42 :いつか名無しさんが:2017/01/21(土) 14:39:49.51 ID:???.net
>>35
ギターでメロ弾いて
http://fast-uploader.com/
にでもアップしてからたずねるべき
アホみたいにアルファベット連ねて
楽器まったく弾けないの?

43 :35:2017/01/22(日) 02:26:55.74 ID:Hk5513ns.net
楽器はからきしなんです

しかし、iPhoneアプリで弾いてみました
案の定中ほど(>>40の三行目四行目あたり)ミスってますが
精一杯です

http://fast-uploader.com/file/7040575043255/

44 :いつか名無しさんが:2017/04/22(土) 14:18:38.01 ID:IwhkFVrE.net
この動画のhttps://www.youtube.com/watch?v=3B8pQMrMsVk
BGMお願いします

45 :いつか名無しさんが:2017/05/01(月) 03:00:08.11 ID:dkPF6CK8.net
Just 'Busin (Four More Years Version
) - Wombstretcha The Magnificent

46 :いつか名無しさんが:2017/05/19(金) 23:20:39.54 ID:bsM5iMhO.net
よろしくお願いします

1 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:06:41.69 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1253966.mp3

47 :いつか名無しさんが:2017/05/24(水) 16:51:21.41 ID:???.net
下のコード進行の曲名を教えてください。()は一小節です。

E♭M7 B♭m7/E♭ E♭M7 (Dm7-5 G7) Cm7 A♭7-5
Cm7 (Am7 D7) GM7 (A♭m7 C♯7) Fm7 B♭7
Cm7 Cm/B♭ Am7 D7 GM7 Dm7/G  A/G  G7sus4
F7sus4  F7 Fsus4 (Em7 A7) E♭7 (Am7 D7)・・・

48 :いつか名無しさんが:2017/06/04(日) 21:13:52.05 ID:pbGHIgiWR
Musicandheart WindsorTerrace
の自称ジャズギタリスト山内雄介(39)は
AV男優志望で24時間独り言の絶えない知的障害者
廃棄のコンビニ弁当10年以上毎日タダ食いした犯罪者
ネット右翼差別主義者のクセに朝鮮人にギター習うバカ
素行不良で誰からも嫌われる社会のゴミ、殺すべき

49 :いつか名無しさんが:2017/06/10(土) 19:57:57.92 ID:???.net
短くて曲じゃないかもしれないけど、わかる人いたらお願いします
https://www.youtube.com/watch?v=47_HEf7q3Rg

50 :いつか名無しさんが:2017/06/17(土) 13:09:17.70 ID:Uk8BMTql.net
この動画の曲のタイトルわかる方、いらっしゃいませんでしょうか?
音楽詳しくないので、ジャズというのかどうかもわかりませんが、ステキな曲だなぁと思いまして。
https://www.youtube.com/watch?v=4q-cLWUUYto

51 :いつか名無しさんが:2017/06/26(月) 00:47:58.44 ID:BBU6+PI1.net
>>50
The Things We Did Last Summer じゃないかな。

52 :いつか名無しさんが:2017/07/01(土) 22:49:26.08 ID:???.net
>>35
まさかのまさかだけど、まさか「My Favorite Things」じゃないよね?まさかな…

53 :いつか名無しさんが:2017/07/02(日) 12:32:06.37 ID:???.net
宇宙人ジョーンズの最後にかかるこの曲、分かる方いますか?
https://www.youtube.com/watch?v=MWTjIc0Uj6I

よろしくお願いします。

54 :sage:2017/12/12(火) 10:51:50.22 ID:An93CWb1L
>>35
Five Spot After Dark

55 :いつか名無しさんが:2018/03/11(日) 00:12:06.54 ID:cAoAx2sm.net
1990年頃にジャズダンスのレッスンで先生が基礎練習に
好んでつけていた曲をずっと探しています。
ドラムなし、ベースがずっとリズムを刻んでてメロディは記憶にありません。
例えれば、
Queen - Another One Bites the Dust
https://www.youtube.com/watch?v=rY0WxgSXdEE
のベースラインに印象が似ている感じです。
メロディがない(わからない)ため、説明が難しいですが、
どなたか心当たりありませんでしょうか。

56 :いつか名無しさんが:2018/03/11(日) 00:13:25.17 ID:cAoAx2sm.net
ドラムなしと書きましたが、ちょっと自信ありません…

57 :いつか名無しさんが:2018/04/28(土) 00:10:36.94 ID:9rpF+QFG.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

759X3

58 :いつか名無しさんが:2018/06/27(水) 16:46:15.65 ID:okOpjwcz.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8CO

59 :いつか名無しさんが:2018/07/09(月) 15:20:40.47 ID:U2ASdsvX.net
プログレなのかジャズファンクなのか分かりませんが教えてください
https://dotup.org/uploda/dotup.org1579689.mp3.html

60 :いつか名無しさんが:2019/01/18(金) 23:29:01.40 ID:ZgLsb77T.net
タラッタータラータッタタタラータッタタタラータッタラタラー
タランタータラータッタラタラータン
うぃあーそーん、さりさっそんほわーうぃん えにーたーいむ

とかいう曲お願いします・・・

61 :いつか名無しさんが:2019/01/25(金) 01:44:44.96 ID:E4AUdkfs.net
トロンボーンフィーチャーの曲で、
トロンボーンとフリューゲルがメロディーを吹いている、ワルツのビッグバンド曲
どなたか教えてください…

62 :いつか名無しさんが:2020/01/15(水) 21:33:05 ID:???.net


63 :53:2020/02/05(水) 18:42:57 ID:???.net
ひょんなことで自己解決したので念のためご報告
ハーブ・アルパートのRISEでした

マジ人いなだねこのスレ

64 :いつか名無しさんが:2020/06/25(木) 16:03:32.52 ID:egsbM+uC.net
test

65 :いつか名無しさんが:2020/06/25(木) 16:22:31.19 ID:???.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dj/1333267755/43-
このスレが糖質無職の恥部か
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :いつか名無しさんが:2020/07/30(木) 19:38:14.21 ID:???.net
CMのバックにかかっている曲を教えて下さい。
ジョンコルトレーンのCompassionかと思いましたが、確信が持てません。
https://youtu.be/qxTFu9AZtKs

67 :いつか名無しさんが:2021/03/26(金) 20:58:31.19 ID:???.net
セントルイスブルースっぽい箇所があるなぁと思ったのですが・・・
https://youtu.be/CiFdHAai-N8

68 :いつか名無しさんが:2021/11/22(月) 23:41:52.15 ID:???.net
曲名と言うか、アルバム名ごと知りたいのですが、力を貸していただけませんか?

MMLで記述します。
ここで鳴らしてみてください。
ttp://www.ee.utsunomiya-u.ac.jp/barada/mmlplayer/

1曲目
t150@3s1m50000v6l24o4g>cdl8d+.f.gl4dc<l8b.>c.dl4<agl16e8re&e2
l8refga>ec+4r<ba+4.a+>d+.f.f+g+2.f+4f2.d+4c+2<b2l16a+8ra+&a+4l16r8.g+f+rfrf+1

2曲目
t170@3s1m50000v6l12o4r6aa+6g+a6b+a+6gr6fe6dc+6de6a&a1
r6gg+6f+g6a+g+6fr6d+d6cc-6cd6g&g2.&g6f24e24d+4g6>d&d4c6<
f&f6f+e6f&f6a+6>c6d+6c+6c6<a+6>c+6c6<a2g6a+6a6

3曲目はピアノソロのバラードです。
以降まだ数曲あるのですが、かなりうろ覚えで記述できません。

69 :いつか名無しさんが:2021/12/14(火) 12:13:04.60 ID:???.net
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明

スローテンポに改悪したのは植松伸夫さんでした(´;ω;`)。。。。。。。。。。。。。

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ ファイナルファンタジーピクセルリマスター ファイナルファンタジーIV
ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV 坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫
ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 天野喜孝 赤尾実 上田晃
浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 マトリックス Matrix
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ
伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ ゴルベーザ四天王とのバトル

70 :いつか名無しさんが:2022/02/24(木) 06:33:52.91 ID:???.net
https://youtu.be/RKHVqOz9x0A
グーグルさんに聞いてもわかんないっていうんです

71 :いつか名無しさんが:2022/03/18(金) 22:59:00.29 ID:???.net
>>70
Cab Calloway - Minnie the Moocher

72 :いつか名無しさんが:2022/03/19(土) 16:41:33.15 ID:???.net
>>71
ありがとうございます!
つべで関連動画を見てたらこれを見つけました
https://youtu.be/LiDnAA3DoW4
まさかのサッチモ!

73 :いつか名無しさんが:2022/03/19(土) 23:04:45.26 ID:???.net
あ、こっちですね。ごめん。でもちょっと似てたw

74 :いつか名無しさんが:2022/05/11(水) 20:35:17.26 ID:???.net
minnie the moocher を使ってるのが うpられてました
https://youtu.be/pjXaAt7hbng

75 :いつか名無しさんが:2023/04/12(水) 12:57:38.75 ID:???.net
アルバム名/曲名質問総合スレッドでお願いします

■ジャズ板■アルバム名/曲名が分かりません■総合3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classic/1653576792/

76 :いつか名無しさんが:2023/05/07(日) 13:57:35.73 ID:QOyGPPfJ.net
このCMの曲名・歌手名を知ってたら教えてください。お願いします。
https://www.youtube.com/watch?v=TR2rn0d5dvA

77 :いつか名無しさんが:2023/07/02(日) 11:57:15.31 ID:???.net
(メ▼(エ)▼)y─┛~~

78 :いつか名無しさんが:2023/09/21(木) 13:23:29.32 ID:nn1pCI/t.net
https://i.imgur.com/sa9fReI.jpg
https://i.imgur.com/6a67Jj7.jpg
https://i.imgur.com/m7sETlB.jpg
https://i.imgur.com/H5YLi6O.jpg
https://i.imgur.com/UG0sy7o.jpg
https://i.imgur.com/gFTraVR.jpg
https://i.imgur.com/IfAStbM.jpg
https://i.imgur.com/BZL4wu3.jpg
https://i.imgur.com/irPKKID.jpg

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★