2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんな矢野沙織は嫌だ!

1 :いつか名無しさんが:2013/09/15(日) 12:12:03.48 ID:???.net
AVデビューする矢野沙織

2 :いつか名無しさんが:2013/09/15(日) 13:30:31.39 ID:???.net
専ブラの透明あぼ〜んに「塩キャラメル」と設定済みの矢野沙織

3 :いつか名無しさんが:2013/09/17(火) 16:35:46.73 ID:TpJGqirh.net
と、2get代わりに投稿すると糞コピペが投下されないことを発見した矢野沙織

4 :いつか名無しさんが:2013/09/20(金) 09:42:46.00 ID:uxqn8bvc.net
一度の糞コピペ連投数は投稿制限数いっぱいの5であることを確信した矢野沙織

5 :いつか名無しさんが:2013/09/20(金) 19:10:26.14 ID:???.net
マウスピースじゃなくてちんこを咥えるのに必死な矢野沙織

6 :いつか名無しさんが:2013/09/20(金) 20:42:00.57 ID:???.net
>>5
え?されたことないの?

7 :いつか名無しさんが:2013/09/26(木) 16:22:29.87 ID:0NIduiFo.net
マグロな矢野沙織

8 :いつか名無しさんが:2013/09/26(木) 17:10:02.15 ID:???.net
淑女になる努力をしないで、生意気で粗野な口を利く阿婆擦な矢野沙織

9 :いつか名無しさんが:2013/09/26(木) 17:36:55.71 ID:dFA2w7eV.net
板を埋め尽くす糞キャラメルコピペに辟易する矢野沙織

10 :いつか名無しさんが:2013/09/26(木) 20:20:46.25 ID:???.net
矢野沙織のライブ後のマウスピース舐めたいハァハァ

11 :いつか名無しさんが:2013/09/27(金) 02:05:40.51 ID:???.net
貧乳な矢野沙織

12 :いつか名無しさんが:2013/09/27(金) 07:02:08.65 ID:1MKertrg.net
大和撫子な矢野沙織

13 :いつか名無しさんが:2013/09/30(月) 19:57:04.69 ID:???.net
ヘーイ!みんな元気だった〜?
とか、
じゃあ次は〜だからまた来てね〜!ありがと〜!バイバーい!
とかいう矢野沙織。


速度おそめの低めの声で、「また、 近々 お会いいたしましょう」(手を口元に持ってって照れたような笑顔)
ハタチくらいのときから変わってないけど、最近出てきた子たち見ると、矢野がいかに早熟だったかわかる

14 :いつか名無しさんが:2013/10/05(土) 08:58:44.19 ID:???.net
大阪弁な矢野沙織

15 :いつか名無しさんが:2013/10/05(土) 18:02:55.48 ID:???.net
アンコールですっぽんぽん

16 :いつか名無しさんが:2013/10/27(日) 23:12:07.82 ID:???.net
MCにドラフト会議の奴を起用する矢野

17 :いつか名無しさんが:2013/11/10(日) 19:10:17.69 ID:???.net
清楚系ビッチな矢野沙織

18 :いつか名無しさんが:2013/11/12(火) 02:12:40.23 ID:???.net
年寄り

19 :いつか名無しさんが:2013/11/16(土) 01:27:55.35 ID:???.net
アンコールでスッポンポンって、
スッポンポンでSAX吹くなら、嫌ではなくて、大歓迎だ。

20 :いつか名無しさんが:2013/11/20(水) 23:47:08.95 ID:qJgKxSnG.net
以前、ピンクのムチを持って出た時期があったが
ピンクローターなら、賛否が割れるだろうな

21 :いつか名無しさんが:2013/11/21(木) 02:35:50.45 ID:???.net
矢野顕子にタックル

22 :いつか名無しさんが:2013/11/21(木) 02:41:52.18 ID:???.net
登場時のセリフが「トゥットゥルー!」

23 :いつか名無しさんが:2013/11/22(金) 01:23:57.72 ID:D2mBwTBS.net
寺久保エレナからカツアゲ、そして洋輔さんから説教

24 :いつか名無しさんが:2013/12/14(土) 17:48:19.76 ID:???.net
風俗店で働く沙織

25 :いつか名無しさんが:2013/12/14(土) 18:21:49.96 ID:???.net
ビヨンセをミドルキックでKO

26 :いつか名無しさんが:2013/12/17(火) 02:30:07.19 ID:???.net
「17才」を歌う沙織

27 :いつか名無しさんが:2013/12/17(火) 21:12:26.51 ID:???.net
なぜかステージでSAXの代わりにたて笛を吹き出す

28 :いつか名無しさんが:2013/12/20(金) 04:57:31.29 ID:???.net
矢野沙織がソープ嬢だったら毎週通うぜ。

29 :いつか名無しさんが:2013/12/20(金) 11:31:52.10 ID:???.net
由紀さおりとジョイント

30 :いつか名無しさんが:2013/12/20(金) 12:16:46.48 ID:???.net
寺島靖国とねんごろになる

31 :いつか名無しさんが:2013/12/23(月) 15:50:20.23 ID:???.net
90歳の矢野沙織

32 :いつか名無しさんが:2013/12/23(月) 18:56:01.80 ID:???.net
なぜかステージでSAXの代わりにペニスを吹き出す

33 :いつか名無しさんが:2013/12/23(月) 19:56:13.14 ID:???.net
>>28

いや、必ず飽きるって

34 :いつか名無しさんが:2013/12/24(火) 01:14:46.24 ID:???.net
まぁそらいずれ飽きる

35 :いつか名無しさんが:2013/12/25(水) 14:02:32.62 ID:???.net
超ミニスカートの下にレギンスはいてる
生足でなくてはいやだ!ヽ(`Д´)ノ

36 :いつか名無しさんが:2013/12/25(水) 16:38:12.49 ID:???.net
中身が吉田沙保里。

37 :いつか名無しさんが:2013/12/26(木) 10:30:54.71 ID:???.net
下乳みせてる矢野沙織

38 :いつか名無しさんが:2013/12/27(金) 14:28:44.54 ID:???.net
>>37
それええやん

39 :いつか名無しさんが:2013/12/27(金) 23:36:57.63 ID:???.net
半田屋の幼女みたいにどんぶり飯を食っている

40 :いつか名無しさんが:2013/12/30(月) 15:29:17.79 ID:???.net
ジャズ界の有名プレイヤーを兄弟にさせている矢野、、

41 :いつか名無しさんが:2013/12/30(月) 16:03:13.02 ID:???.net
血をわけた兄弟より穴兄弟・棒姉妹の絆はつおいw

42 :いつか名無しさんが:2013/12/30(月) 22:54:49.36 ID:???.net
IPPONグランプリで優勝する矢野

43 :いつか名無しさんが:2014/01/10(金) 12:06:02.94 ID:???.net
矢口の次に話題になる矢野

44 :いつか名無しさんが:2014/01/21(火) 21:26:23.92 ID:???.net
ヌードを出す沙織

45 :いつか名無しさんが:2014/01/22(水) 00:47:37.95 ID:???.net
ワイドショーのコメンテーターになる矢野

46 :いつか名無しさんが:2014/01/22(水) 08:08:13.49 ID:XFHwFPzz.net
話をすると、おっさんっぽい話し方になる矢野

47 :いつか名無しさんが:2014/01/22(水) 12:43:08.25 ID:???.net
舛添に投票を呼びかける矢野

48 :いつか名無しさんが:2014/01/23(木) 13:59:12.50 ID:???.net
アヤドの葬儀に弔辞を述べる

49 :いつか名無しさんが:2014/02/15(土) 22:29:46.23 ID:F+6cQl9j.net
突然きゃりーぱみゅぱみゅのインベーダーインベーダーで踊り始める矢野

50 :いつか名無しさんが:2014/02/15(土) 22:54:14.36 ID:???.net
お多福カゼになった矢野の顔

51 :いつか名無しさんが:2014/02/15(土) 23:37:34.15 ID:???.net
矢野顕子ににてきた矢野沙織

52 :いつか名無しさんが:2014/02/15(土) 23:47:00.75 ID:???.net
格闘家に転向する矢野

53 :いつか名無しさんが:2014/02/16(日) 23:34:15.65 ID:???.net
なんだかんださおりんもスターやな。
こんなスレが立つところみると

54 :いつか名無しさんが:2014/03/01(土) 17:28:12.30 ID:???.net
ダイオウイカを素手で捕らえる矢野

55 :いつか名無しさんが:2014/03/17(月) 07:42:40.34 ID:9t4Ompg3.net
気がつくと日テレ朝の番組zipの顔になっている矢野

56 :いつか名無しさんが:2014/04/11(金) 19:56:30.44 ID:???.net
タモリの『今夜は最高!!』が復活して、アシスタントが矢野沙織

57 :いつか名無しさんが:2014/09/06(土) 14:45:21.13 ID:???.net
>>39
半田屋ってなに?

58 :いつか名無しさんが:2015/01/17(土) 11:46:21.77 ID:???.net
>>57
宮城県仙台市内にチェーン展開している大衆食堂店。

59 :いつか名無しさんが:2015/01/17(土) 12:20:19.82 ID:???.net
ピンクローター付けながら演奏する矢野沙織

60 :いつか名無しさんが:2015/01/17(土) 12:27:18.86 ID:???.net
ジャズ喫茶板で自演する矢野沙織

61 :いつか名無しさんが:2015/01/21(水) 19:31:45.18 ID:???.net
トイレに行ってウンチ流さない矢野沙織

62 :いつか名無しさんが:2015/01/22(木) 21:26:18.35 ID:???.net
自宅では基本、裸にエプロンの矢野沙織

63 :いつか名無しさんが:2015/09/25(金) 17:29:58.14 ID:???.net
朝から晩までニューアルバムの宣伝でテレビ出まくりの矢野沙織

64 :いつか名無しさんが:2016/03/31(木) 23:52:20.00 ID:UDEeI3Mg.net
大西由希子に負けじとコスプレ系に走る矢野沙織

65 :いつか名無しさんが:2016/04/01(金) 00:37:33.78 ID:???.net
ユッコ・ミラーだお

66 :いつか名無しさんが:2016/04/02(土) 02:32:59.23 ID:WnPqeRYE.net
若年性更年期障害になって、人にやたら当たりまくる矢野沙織

67 :いつか名無しさんが:2016/04/02(土) 20:00:41.05 ID:???.net
ウンコ座りで客を睨みつける矢野沙織

68 :いつか名無しさんが:2016/04/02(土) 20:11:48.68 ID:uIFiNT8H.net
にこやかで愛想のいい、矢野沙織

69 :いつか名無しさんが:2016/04/03(日) 10:10:22.55 ID:jIaDoIPp.net
マイルススレに負けじとここに書き込む矢野沙織

70 :いつか名無しさんが:2017/06/22(木) 16:51:40.51 ID:RrN2JGjo.net
バリトンサックスしか演奏しない矢野沙織

71 :いつか名無しさんが:2017/06/22(木) 16:56:17.79 ID:RrN2JGjo.net
「私は"Sax"プレイヤーだから」と言って、いつの間にか「Saxhorn (フリューゲルホルン・アルト/テナーホルン・バリトンホルン)」に変わっていて、「これも"Sax(の仲間)"」だからと言って、ユーフォニアムに転向している矢野沙織

72 :いつか名無しさんが:2017/06/22(木) 17:52:34.56 ID:???.net
矢野はネトウヨだっけ
山中と対決してほしいな
で俺と三人、裸で溶け合おうぜ

73 :いつか名無しさんが:2017/06/22(木) 20:14:27.13 ID:MWjsONMq.net
高橋みなみと同じ身長の矢野沙織

74 :いつか名無しさんが:2017/06/22(木) 20:16:55.94 ID:MWjsONMq.net
芸能人としての肩書きが、「モデル・女優」になっていて、「サキソフォン」の「サ」の字すらなくなっている矢野沙織

75 :いつか名無しさんが:2017/06/23(金) 00:14:12.98 ID:8xA+XWU7.net
プロフィールで「ジャンケンに敗れてアルトサックスになった」とあるが、もしジャンケンに勝っていれば何をやっていたのだろうか?

76 :いつか名無しさんが:2017/06/23(金) 09:36:28.15 ID:???.net
ニュースステーションと砂とスカートしか曲知りませんがコンサート楽しめますか?
つまり私のめがねにかなう器ですか?

77 :いつか名無しさんが:2017/06/23(金) 20:41:40.59 ID:W5BXZkcl.net
「日本ジャズ界には金管の選手層が薄い」と言って、トランペットやトロンボーンをも演奏して「本田雅人化」する矢野沙織

78 :いつか名無しさんが:2017/06/23(金) 22:28:48.53 ID:???.net
>>76
あなた、高飛車だわね
気に入った(矢野本人)

79 :いつか名無しさんが:2017/06/24(土) 06:06:49.56 ID:nVhtU8dP.net
お前らサックス吹けるの?まぁサックスじゃなくても楽器をね

80 :いつか名無しさんが:2017/06/25(日) 21:00:09.22 ID:nj0I50l5.net
アルト・バリトン・ソプラニーノの各サキソフォンとアルト/テナーホルン・ソプラノコルネットといった「 in Eb 」の管楽器しか演奏しない矢野沙織

81 :いつか名無しさんが:2017/06/27(火) 02:14:09.40 ID:???.net
http://i.imgur.com/Ks0keuL.jpg

82 :いつか名無しさんが:2017/06/29(木) 18:20:47.62 ID:???.net
スマホのCM出演

83 :いつか名無しさんが:2017/07/05(水) 23:39:38.51 ID:ILOWaWZD.net
「ジャズプレイヤー」であるより、木下優樹菜やスザンヌに「芸風」が近くなる矢野沙織

84 :いつか名無しさんが:2017/07/07(金) 18:58:08.38 ID:???.net
普通の矢野沙織

85 :いつか名無しさんが:2017/07/07(金) 23:27:02.96 ID:???.net
とても優しい矢野沙織

86 :いつか名無しさんが:2017/07/08(土) 02:34:57.24 ID:???.net
アル◯ィーで下流ミュージシャンにちやほやされて悦に入る市原ひかりのようになる矢野沙織

87 :いつか名無しさんが:2017/07/19(水) 02:42:07.94 ID:EqCacAqi.net
>>86
矢野沙織は、中学卒業後すぐに渡米して、帰国後もライブ活動を続けている、いわゆる「裸一貫からのたたき上げ」系の(アルト)サキソフォンプレイヤーである。
(矢野沙織自身、音大や音専などの出身ではない。また、矢野沙織はユッコ・ミラーとは異なり「吹奏楽臭」はしない 。)
従って、周りから「チヤホヤされる」タイプではない。
市原ひかりは2世&音大(洗足)卒である。
小中高は成蹊。父はドラマーの市原康。
いわゆる、(「韓流的」に言えば ) 「両班(エリート層・知識階級)」系のトランペッターである。

88 :いつか名無しさんが:2017/07/19(水) 16:32:03.68 ID:???.net
え、だからなに?

それで今の体たらくなら
市原ひかりは2世&音大(洗足)卒である。
小中高は成蹊。父はドラマーの市原康
上記の教育全振りで大間違いだったってことだね
知識階級?朝鮮語わからないけど、客の前で酒ばっか飲んで今はやりの不倫なんてお手のものだよひか○ちゃん
もう30代後半だろうなあ
単純にどっちが知能高いと思うよ

あと叩き上げタイプでもチヤホヤされてないと死ぬタイプは特に女性に多いだろ
吹奏楽臭がしないからなんなんだ?

89 :いつか名無しさんが:2017/07/23(日) 16:08:29.28 ID:???.net
寺久保エレナみたいな服装をしだす矢野沙織

90 :いつか名無しさんが:2017/07/25(火) 22:36:05.69 ID:???.net
寺久保エレナみたいな顔になる矢野沙織

91 :いつか名無しさんが:2017/07/27(木) 00:57:42.95 ID:???.net
とうとう寺久保エレナのような演奏しかできなくなる矢野沙織

92 :いつか名無しさんが:2017/08/08(火) 01:50:43.29 ID:???.net
http://i.imgur.com/7ZDfRq3.jpg

93 :いつか名無しさんが:2017/08/09(水) 23:13:52.92 ID:???.net
「はげ〜ェ」のワイドショーを見て、参議院選挙に出ると宣言する

94 :いつか名無しさんが:2017/08/12(土) 03:09:51.86 ID:???.net
当選してるのに出て来てくれない

95 :いつか名無しさんが:2017/08/12(土) 12:54:55.48 ID:???.net
防衛大臣が向いている矢野沙織

96 :いつか名無しさんが:2017/08/16(水) 07:02:31.91 ID:???.net
どうにも秘書が胡散臭い矢野沙織

97 :いつか名無しさんが:2017/09/03(日) 17:40:35.56 ID:???.net
六本木で鞭持ってる姿の矢野沙織
君たち本当は想像してるんだべ?w

98 :いつか名無しさんが:2017/09/04(月) 02:48:59.16 ID:???.net
腹違いの姉が現われとまどう矢野

99 :いつか名無しさんが:2017/09/04(月) 19:03:00.03 ID:???.net
ビンタしてくれない矢野沙織

100 :いつか名無しさんが:2017/09/04(月) 20:19:13.24 ID:y3TJfHDI.net
EXILEと共演する矢野沙織

101 :いつか名無しさんが:2017/09/04(月) 22:03:06.64 ID:???.net
AKBとコラボする矢野沙織

102 :いつか名無しさんが:2017/09/04(月) 23:01:51.53 ID:y3TJfHDI.net
>>101
コラボの一環として、古畑奈和(SKE48)や瀧野由美子(STU48)などを育成している矢野沙織

103 :いつか名無しさんが:2017/09/05(火) 17:37:44.43 ID:Y4s1AVVh.net
AKB48劇場(秋葉原)を本拠地にしている矢野沙織

104 :いつか名無しさんが:2017/09/05(火) 19:05:53.25 ID:P0bmX8gm.net
金銭トラブルでウインク再結成の雲行きが怪しくなった矢野沙織

105 :いつか名無しさんが:2017/09/10(日) 12:59:55.47 ID:???.net
ハメ撮り中の本人動画流出

106 :いつか名無しさんが:2017/09/12(火) 01:28:24.37 ID:???.net
この人一般的にみて愛想良くないけど可愛い感じがするのはなんで?

107 :いつか名無しさんが:2017/09/12(火) 12:18:33.16 ID:T6HnHcAg.net
>>106
彼女自身、ファッションモデルでも女優でもなく、「ジャズミュージシャン」であることをアピールしているからなのか?

108 :いつか名無しさんが:2017/09/12(火) 22:47:01.22 ID:eaPS5eVz.net
デーモン閣下とコラボする矢野沙織

109 :いつか名無しさんが:2017/09/13(水) 05:25:38.70 ID:gUYu7UY3.net
ミジンコに興味を持ち始める矢野沙織

110 :いつか名無しさんが:2017/09/14(木) 23:30:19.51 ID:???.net
ライブチャージ1800円の矢野沙織

111 :いつか名無しさんが:2017/09/15(金) 15:59:57.35 ID:???.net
30年後の。

112 :いつか名無しさんが:2017/09/15(金) 17:56:39.16 ID:???.net
ヤンキー用語で話す矢野沙織

113 :いつか名無しさんが:2017/09/15(金) 19:24:46.75 ID:???.net
演奏中客席のタイプのイケメンと目が合うとウインクする矢野沙織

114 :いつか名無しさんが:2017/09/15(金) 19:29:04.23 ID:IGN1+Vr8.net
演奏中客席のキモオタと目が合うとガンを飛ばす矢野沙織

115 :いつか名無しさんが:2017/09/15(金) 20:50:09.98 ID:59zMFLZn.net
(東京)吉本興業とタレント契約をする矢野沙織

116 :いつか名無しさんが:2017/09/16(土) 23:37:42.77 ID:???.net
ケイコ・リーでーす。って出てくる矢野 w

117 :いつか名無しさんが:2017/09/17(日) 07:52:49.46 ID:???.net
売春宿のやり手ばばあをやってる矢野沙織

118 :いつか名無しさんが:2017/09/20(水) 18:23:20.35 ID:???.net
玉川カルテットとセッションする矢野沙織

119 :いつか名無しさんが:2017/09/21(木) 01:31:24.71 ID:pYIlz26X.net
「笑点」の前座(「大喜利」の前)に出演する矢野沙織

120 :いつか名無しさんが:2017/09/21(木) 12:03:41.72 ID:???.net
大喜利にも出演してボケを連発する矢野沙織

121 :いつか名無しさんが:2017/09/21(木) 12:12:42.79 ID:???.net
おバカキャラタレントに転向した矢野沙織

122 :ソープ親父:2017/09/21(木) 12:39:03.30 ID:???.net
ママはいつ見ても本当にいいオッパイしているね。たまんないよ。ママは若い頃に随分モテたでしょ。男だったらママのそのオッパイ

を目当てに交際したがる奴が多いと思うよ。つき合いだしたらみんなすぐに体を求めて来たでしょ。男だったら誰だってママのその

オッパイにお触りしたくなるよ。赤ちゃんみたいにチューチュー吸いたくなるよ。俺だってさ、この前服の上から触らせてもらったけどさ、

それだけじゃ物足りないんだ。本当は素っ裸のママのオッパイをモミモミしてさ、顔を埋めてさ、乳首を吸いまくってみたいんだよ。もっと

言うとさ、俺のピーンとオッ勃ったペニスをママのオッパイに挟んでもらいたいんだ。ママ、俺さ、ソープランドが好きでよく行くんだけどさ、

いつもオッパイの大きい女を指名して楽しんで来るんだよ。俺ってマザコンなのかな、とにかくオッパイの大きい女が大好きなんだよ。だからさ、

高校時代の俺のアイドルは榊原郁恵だったんだ。今じゃただのオパさんになっちまったけどさ、当時は可愛かったんだぜ。でさ、週刊誌に水着の

写真が載るとさ、それを見ながら何度も何度もマスをかいたもんだよ。精液をグラビアの写真に思いっ切りぶちまけたもんだよ。ママ、今夜あたりさ、

俺とホテルに行ってくれないかな。お礼に30万円出すよ。それでさ、俺とスッポンポンになって一緒に風呂に入ろうよ、な。俺はね、フェラチオ

してもらうのが大好きなんだ。どうしてもママが本番に抵抗があるんならさ、手でこすってくれて、フェラチオしてもらうだけでいいよ。本番は別に

しなくていいからさ。その代り、俺の精液をママのお口の中にドバッと出させてもらうよ。出来ればそのまま俺の白くてネバネバした精液を飲んで

もらいたいんだけどな。ああ、こうしてママのオッパイの谷間が目の前にあるとさ、ズボンの中でペニスがもうオッ勃って来ちまったよ。本当にママの

オッパイは素晴らしいよ。もう最高だよ。ああ、俺もうガマン出来ない。今日も触らせてもらうよ。ああ、いい感触だ。大きくてマシュマロみたいに

柔らかいや。さあママ、店を閉めてくれ。これからタクシーでホテルに行こうぜ。ちゃんと30万円用意してあるからね。ああ、今夜が楽しみだよ。

123 :いつか名無しさんが:2017/09/21(木) 15:59:22.57 ID:???.net
笑点の楽屋で2代目林家三平にダメ出しする矢野沙織

124 :いつか名無しさんが:2017/09/21(木) 20:57:10.09 ID:/97G29MI.net
活動拠点を平壌(北朝鮮)に移した矢野沙織

125 :いつか名無しさんが:2017/09/21(木) 20:58:30.06 ID:/97G29MI.net
金正恩に気に入られた矢野沙織

126 :いつか名無しさんが:2017/09/21(木) 21:45:02.02 ID:uhP9a+Ou.net
ハロウィンでゾンビメイクする矢野沙織

127 :いつか名無しさんが:2017/09/22(金) 16:37:25.52 ID:OKoMjdKO.net
「VERY」や「Domani」のモデルになっている矢野沙織

128 :いつか名無しさんが:2017/09/22(金) 16:39:53.65 ID:OKoMjdKO.net
「 CLASSY 」や「Oggi」のモデルをやっていた矢野沙織

129 :いつか名無しさんが:2017/09/22(金) 19:21:56.15 ID:???.net
音楽家として載る雑誌モデルのならたまにやってるだろ

130 :いつか名無しさんが:2017/09/24(日) 02:08:02.11 ID:???.net
こいつのバックバンドで吹いてる矢野とかさw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/classic/1293313884/l50

煽りまくってたらうけるけどなっっっっっw

131 :いつか名無しさんが:2017/09/24(日) 09:49:27.75 ID:d/dVdLEF.net
>>125金正恩の喜び組にされる矢野沙織

132 :いつか名無しさんが:2017/09/24(日) 10:57:59.60 ID:???.net
矢野を見せたら本当に気に入られそうで怖いから却下

133 :ソープ親父:2017/09/24(日) 13:35:45.14 ID:???.net
ママ、僕さ、一週間もするともう女の裸が恋しくなって来ちゃってさ、どうしてもソープランドに行っちゃうんだ。女の人の裸ってたまらないよね。

僕、好きで好きで仕方ないんだ。僕ね、もし恋人がいたり、奥さんがいたりしてもソープランドに行くのはやめないと思うんだ。だって、色んな女

と裸で遊びたいんだもの。男ってそういう風に出来ているモンなんだよ。僕ね、いつも指名する馴染みのソープ嬢が何軒かの店に5人くらいいるんだ。

もう気心が通じ合っているからさ、店では恋人同士みたいな感じで過ごせるんだよ。ディープキスはもちろんだし、フェラチオで口の中に精液を出して

それを飲んでくれるし、本番だってコンドームなんてしないんだ。恋人とか奥さん一人に縛られるよりも、今みたいに何人かのソープ嬢と恋人気分でいる

方がずっといいや。それに、誰も指名しないでフリーで店に入ることも多いんだよ。初対面の女と遊ぶのもいいもんだよ、ママ。ママはさ、こんな風に

ソープランドで遊びまくっている男のことをどう思う?イヤらしわ、スケベだわって思う?不潔よ、最低だわって思う?でもねママ、男は多かれ少なかれ

ほぼ全員がソープランドに行っているんだよ。僕みたいに毎週行く男だっているし、月に一回とか、ボーナスが出たらとか、それぞれ行くパターンがある

けれどさ、男はみんな行っているんだ。ママ、僕はこれからもソープランド遊びは絶対にやめないよ。素人の女になんて全然興味がないしね。素人の女ってさ、

裸を見られるのが恥ずかしいから部屋を暗くしてくれだの、フェラチオは汚ないからイヤだだの、興醒めなんだよね。やっぱり男の性欲のツボを心得ている

プロの女が何と言っても僕はいいな。ママ、こんな話をしてたらさ、ズボンの中でペニスが大きくなって来ちゃったよ。これからソープランドに行って来よう

かな。また帰りに寄るよ。その時に詳しく報告するからさ。どんなことしてもらったとかね。じゃあ取り敢えずお勘定してもらおうかな。

134 :いつか名無しさんが:2017/09/24(日) 13:41:41.25 ID:272WEiUH.net
>>132
金正恩は長身女子が好みなのか?

135 :いつか名無しさんが:2017/09/24(日) 23:33:09.95 ID:???.net
正恩坊やと大作爺ちゃん
二人からアンナ3pコトやコンナコトw

136 :いつか名無しさんが:2017/09/26(火) 13:14:40.48 ID:???.net
優しい感じの普段着にスニーカーで妊娠発表する矢野沙織

137 :いつか名無しさんが:2017/09/26(火) 14:40:37.11 ID:SsoHZE2h.net
産休&育休明けには、(東京)吉本所属の芸能人になっている矢野沙織

138 :いつか名無しさんが:2017/09/26(火) 14:42:35.10 ID:SsoHZE2h.net
小雪(女優)みたいに、韓国で出産する矢野沙織

139 :いつか名無しさんが:2017/09/27(水) 00:05:37.22 ID:JPQNPuyR.net
自分の子に「DQNネーム」をつける矢野沙織

140 :いつか名無しさんが:2017/09/27(水) 14:07:22.96 ID:aCDqA8+r.net
「産休&育休」明けにはバリトンサックスしか演奏しなくなる矢野沙織

141 :いつか名無しさんが:2017/11/14(火) 23:53:33.26
ドリフと競演してる矢野さおり

142 :いつか名無しさんが:2017/11/15(水) 00:09:01.81
ピチパン食い込ませてる矢野さおりとかどう? >ALL

143 :いつか名無しさんが:2017/12/03(日) 12:26:53.48 ID:/h5Mw89mk
サックスをイタバシのローン24回払いで購入する矢野さおり。

144 :いつか名無しさんが:2018/01/18(木) 19:39:12.56 ID:3X3Q8unZ.net
ブルゾンちえみと一緒にドヤ顔で決めゼリフする矢野沙織

145 :いつか名無しさんが:2018/01/19(金) 20:27:15.92 ID:fipUxrvG.net
「芸能人格付けチェック」で「Gackt超え」を宣言する矢野沙織

146 :いつか名無しさんが:2018/01/21(日) 12:59:58.30 ID:VB3mUgzT.net
いつの間にかソプラニーノサックスがメインになっている矢野沙織

147 :いつか名無しさんが:2018/01/22(月) 16:29:20.18 ID:D9yTAarG.net
小室哲哉プロデュースの矢野沙織

148 :いつか名無しさんが:2018/01/22(月) 22:35:30.70 ID:D9yTAarG.net
R-1挑戦を表明する矢野沙織

149 :いつか名無しさんが:2018/01/23(火) 08:46:49.05 ID:???.net
池坊保子に似たオバサンになった時

150 :いつか名無しさんが:2018/02/25(日) 20:36:33.23
スキンヘッドで眉毛無しの矢野沙織
要するにスッピンな

151 :いつか名無しさんが:2018/04/28(土) 00:31:58.64 ID:9rpF+QFG.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6CFHA

152 :いつか名無しさんが:2018/06/02(土) 12:05:48.76 ID:8oYxee6SV
つけまをダイソーで100円で購入する矢野さおり。

153 :いつか名無しさんが:2018/06/06(水) 11:41:46.78 ID:rwhHyn3yR
パンツを100円ショップで購入するさおりん

154 :いつか名無しさんが:2018/06/13(水) 21:40:58.02 ID:rXTVLhZcd
掛け合いのない沙織は嫌だ!

ブランユーミンキーズ

https://www.youtube.com/watch?v=nU2ddyvcT54

155 :いつか名無しさんが:2018/06/27(水) 16:32:39.72 ID:okOpjwcz.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HHG

156 :いつか名無しさんが:2018/07/23(月) 20:32:37.11 ID:OyQsCpSa.net
トランペット(しかもC管)またはユーフォニアムに電撃転向した矢野沙織

157 :いつか名無しさんが:2018/08/12(日) 14:29:32.26 ID:3pcX0sk0g
イトーヨーカドーのチラシに笑顔で載っている矢野っち。

158 :いつか名無しさんが:2018/09/09(日) 17:08:16.40 ID:0Dr8S8fNr
矢野はジャズギタリスト山内雄介にレイプされた

159 :いつか名無しさんが:2018/10/27(土) 17:00:34.88 ID:lVm8SeXxx
違うよ。レイ○されたのはベース古○からだよ。
矢野本人が言ってたんだから間違いない。

160 :いつか名無しさんが:2019/03/09(土) 17:02:01.63 ID:ZDBmQvrce
サックス漫談に転向する矢野さおりん

生活に困り石森に楽器を売り、かわりに中国製サックスを購入するさおりん

リードが買えなくて、竹べらがなんとかならないか試すさおりん

いつのまにか石森の店員になってるさおりん
 

161 :やのっす:2019/03/23(土) 11:55:24.24 ID:w6elg8dGC
サンキのちらしに480円のTシャツを着て微笑んでる矢野さおり

マスクにめがねで赤帽でバイトする矢野さおり

赤帽のいやな先輩にそうっすねえと調子を合わせる矢野

赤帽のいやな先輩にいやみを言われかなり落ち込む矢野

162 :いつか名無しさんが:2020/01/15(水) 12:09:45.00 ID:???.net


25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★