2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

楽器やらないのにジャズ聴いてるやつはなんなの?

1 :いつか名無しさんが:2013/12/04(水) 17:15:01.20 ID:HZR2CUhR.net
キモオタ親父が高尚ぶるためのツールと勘違いしているわ

105 :いつか名無しさんが:2014/07/12(土) 23:00:09.39 ID:???.net
        ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ____,!、
      / {,}___●_)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (゚)ハ(゚)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、    自民党都議連おさる幹事長
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  自民党らしいと憶測で言われても困る 
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
自民原人(学名ジミンデルタール)
21世紀に東朝鮮で発見された亜人種
特徴は自己責任と叫びつつ自己の責任は取らないこと
都合の悪いことはすぐに忘れるため、記憶にないが口癖
      ┌─┐
      |● l
      ├─┘
    / ̄ ̄\
   /  ―― ヽ
   / _/ ー^ー ハ
  / (/ ノ⌒=⌒ヘ)  ウホー(思考停止
/⌒ヽ| ((・)ハ(・)ヽ  ウホー(思考停止
   \ (⊂Yつ) |
    ヽ (_人_)ノ
     |  ヽノ ノヽ
    ノ  ヽ_ノ  |
ネトウホ
自民原人に使役されていたと考えられている下等猿人
自民原人に一方的に搾取される関係なのに
何故自民原人に懐いていたかは古代最大の謎の一つ

106 :いつか名無しさんが:2014/07/13(日) 13:38:59.55 ID:2WdLyPOV.net
楽器を演奏しない奴がジャズを聞かなかったら
ジャズは絶滅するだろうな。
絶滅危惧種のトキみたいになるだろうなw

107 :いつか名無しさんが:2014/07/14(月) 05:31:52.74 ID:???.net
楽器を演る奴にジャズは理解できないな。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/classic/1396742202/

108 :いつか名無しさんが:2014/07/14(月) 22:51:17.07 ID:???.net
コソ泥常習犯のジョンに理解できないことは確かだがな

109 :いつか名無しさんが:2014/07/15(火) 16:28:08.67 ID:q67xBB8d.net
俺が日本でうまくやっていない理由のひとつとして

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :ジョン:2014/07/17(木) 07:04:41.11 ID:???.net
              _,,-=-,,,_
            ,,=":;;;;=''''-ミミミ=,,、
           ,r';;;;;;,r"    `''=;::::ミ、
         .r-シ″ ,r'''ヾ、    .ヾ::::}
         / /    ヽ;,._, 〉     ゙}:{      コソ泥常習犯といえば俺ぐらいしかいないだろJK?
  r―-- 、 .{/´     .__゙,.' 、 ,,,、、  ゙l=、
  |     `イ´     ‐-(. r' ´、゙゙''! ,i::::{ ー- 、
  |   \ `|     ;t=、:.:.`・ノ  ゙ヾノ.,/::;r′   /
.  !     ヽl、    ヾヾ>:.:.゙!    ,/::;/     /
  ',.     `、ヽ:.:.   `ヽ、゙"‐'`   .,メ       /
    '、  ヽ   \:.:.         ._//  /   /
    `、     フ`ー-、____,-.' ´′  ′ /
     `、       ヽ   ′/     / /
      ヽ \  ` ー     ′     ' /
.       \         ,     {
         i     ̄`  ′     !
           ',       ,       i
          ヽ       }        ハ
            \     ′`      \
             \     、     ′ `ー- 、
                ヽ、   !             ヽ
                  \   ヽ             ',
                     >、       /     |
                  ノ  、rー―-‐‐┐     |
                 /    .| 禁   則 !     |
                   /     |     |       !
                 /       |_事__項」      .l
                ./        /  |       |

111 :いつか名無しさんが:2014/08/09(土) 19:28:34.97 ID:???.net
>>13
カエデも伐採してないくせにフェンダーでギター作ってる奴は何なの?

112 :いつか名無しさんが:2014/08/16(土) 13:23:15.65 ID:E47Ig9VP.net
ジョンって何で↓のスレだけでは善人ぶってんの?w
荒らしを恐れて避難所まで作ったり、sageでレスしちゃったりしてさぁw

なぜ青いギターが孤高なまでにカッコいいのか?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1405129259/

113 :いつか名無しさんが:2014/09/17(水) 00:50:13.04 ID:???.net
料理しないのに飯食ってるやつってなんなの?

114 :いつか名無しさんが:2014/10/03(金) 18:09:03.16 ID:???.net
.

115 :いつか名無しさんが:2014/11/18(火) 07:27:16.86 ID:???.net
「賞状に句読点は使わない(キリッ」
在日本語検定教会が捏造創作したトンデモ珍説を未だに信じてる情弱がいるとわ
チョンは文章書かせると句読点を正しい位置に打てないからすぐに分かる

116 :いつか名無しさんが:2014/11/18(火) 17:27:51.57 ID:???.net
>>111
苗も植えてないくせにきこりやってるやつは何なの?

117 :いつか名無しさんが:2014/12/30(火) 00:25:53.87 ID:???.net
実際まるっきり楽器に触れた事もないで、聴いてる奴って少なそう
ジャズを楽しむにはある程度の音感がないと、デタラメに聴こえるんじゃないか
幼少期にロクに音楽に触れられない貧困家庭で育った人はジャズ聴かないだろうな

聴き専はいいけど、ここにいるようなのは、理屈ばっかこねてる頭でっかちが多い印象
あと挫折してコンプレックス丸出しの奴とか

118 :いつか名無しさんが:2014/12/30(火) 14:24:50.79 ID:tRiruUOS.net
>>117
学校の音楽の授業で習ったハーモニカとリコーダーぐらいしか。

119 :いつか名無しさんが:2015/02/26(木) 01:44:22.15 ID:???.net
パーカーのコンファメーションの高揚感と言ったら!
楽器習ってみたいなー‼︎

120 :いつか名無しさんが:2015/03/09(月) 15:06:42.86 ID:???.net
>>117
理屈をこねられるならなかなか立派なもんじゃないか
大抵の聴き専は本質と関わりのない蘊蓄を語るのが関の山だぞ

121 :いつか名無しさんが:2015/05/12(火) 16:53:59.80 ID:???.net
飛行機の操縦ができないのに海外いくつ奴ってなんなの?

122 :いつか名無しさんが:2015/06/12(金) 10:37:37.89 ID:???.net
>>121
操縦に文句言わないならいいんじゃないの?

123 :いつか名無しさんが:2015/07/19(日) 02:10:29.93 ID:???.net
>>118
>>119
リコーダーでもこんなのできるんだからコンファメもきっといけるさ
https://www.youtube.com/watch?v=AqppZ62gWQQ

124 :いつか名無しさんが:2016/04/14(木) 12:15:26.39 ID:???.net
楽器やってるといっても聞くに耐えない音しか出せなくてはやらないに等しい。頭のなかで音楽の三要素が展開できればそれでよし。

125 :いつか名無しさんが:2016/06/17(金) 20:50:12.02 ID:SKZQM/Zs.net
>>123
こんなジャンルがあるんだ。
ありがとう。

126 :いつか名無しさんが:2016/07/07(木) 19:01:46.12 ID:???.net
他ジャンルを叩きながら自分の演奏をうpできないままジャズ連呼している童貞オヤジが
たまにうpする画像のストラップが70年代ロック風の民族柄だったので
しこたまバカにされていた聞き専を思い出した

127 :いつか名無しさんが:2016/07/07(木) 21:40:16.82 ID:8NBTx/Ke.net
トイザらスで楽器ぐらい買えよ

128 :いつか名無しさんが:2016/07/12(火) 00:04:09.37 ID:vrF/Mri3.net
楽器やらねえのに評論してくるアホよりロックしかできないサルがバカにしてくる方のが腹立つ

129 :いつか名無しさんが:2016/07/12(火) 09:46:19.74 ID:???.net
売れるなら誰相手でもいいさ

130 :いつか名無しさんが:2016/07/13(水) 00:01:11.50 ID:KTES2Bwp.net
>>129
すげぇ和んだ

131 :いつか名無しさんが:2016/07/13(水) 15:47:36.13 ID:MAHwMS8T.net
童貞なのにAV見てるやつなんなん?

132 :いつか名無しさんが:2016/07/21(木) 17:45:16.05 ID:???.net
2ちゃんでの無職で在日で才能ゼロの聞き専
童貞毛豚爺ホモジャズ(ワッチョイ ??46-???? [125.202.253.20])(ワッチョイ ???7-????)は完全に信用を失った民主党状態でしょ
リアルでも家弾きオンリーで他人に協力を得られない
孤立無援のおひとり様の人生のようなので
以下の実践動画をYouTubeにアップして見ればイイと思う
@無改造のギターを「普通」に弾くのと「鳴らせ」プッ で弾くのでどれだけ差があるのか
A自分で調整したギターで「鳴らせ」クスクス で弾くのと「普通」に弾くのとどれだけ差があるのか
B独自に考案したというF1フラッグJAZZピッキング(笑)
そもそも弾けないので無理だろうケドw
http://whatismyipaddress.com/ip/125.202.253.20
http://i.imgur.com/8q7xsUg.jpg
http://i.imgur.com/Sj1Aoz1.jpg
http://i.imgur.com/waobgvI.png
http://i.imgur.com/YxbQen0.jpg
http://i.imgur.com/3gplKbl.png
無職で在日で才能ゼロの聞き専童貞毛豚爺ホモジャズ(ワッチョイ ??46-???? [125.202.253.20])(ワッチョイ ???7-????)を知らない人から
コメントも含めてどんな評価を得られるか・・・
まぁ1年以上のギター歴で音源ひとつうpできないのが真実なんだろうけど
http://i.imgur.com/KTkwbu8.jpg
http://i.imgur.com/jBI98ec.jpg
http://i.imgur.com/nYRNmga.jpg
http://i.imgur.com/ZoxNPjM.jpg
http://i.imgur.com/2x3Jubh.jpg
http://i.imgur.com/KRN03Rq.jpg
ホモジャズ(ワッチョイ ??46-???? [125.202.253.20])(ワッチョイ ???7-????)死ねw

133 :いつか名無しさんが:2016/08/02(火) 13:43:29.46 ID:???.net
お前ら下手な演奏わざわざ練習して誰に聴かすの?

134 :いつか名無しさんが:2016/08/19(金) 22:08:39.12 ID:???.net
>>133
字幕なしで洋画を見るなら英語ができた方がいいだろ

135 :いつか名無しさんが:2016/08/19(金) 22:13:09.55 ID:uTipw+gr.net
あげておくか

136 :いつか名無しさんが:2016/08/19(金) 23:22:44.19 ID:???.net
バンド経験無しどころか簡単な演奏もできないくせにジャズを語る童貞爺=人豚ホモジャズ
毎朝、火病で罵詈雑言と共に喚き散らす独自研究は何一つ実演できないエア●●
童貞爺=人豚 ホモジャズ (ワッチョイ ??46-???? [125.202.253.20])(ワッチョイ ??d7-????)(ワッチョイ ???f-????)は
音源1つうpできない嘘吐き童貞爺 ホモ爺耶豆
http://whatismyipaddress.com/ip/125.202.253.20
http://i.imgur.com/hWJOAsK.jpg
http://i.imgur.com/t4jsbs8.jpg
http://i.imgur.com/ZoxNPjM.jpg
http://i.imgur.com/2x3Jubh.jpg
http://i.imgur.com/KRN03Rq.jpg
http://i.imgur.com/3gplKbl.png
http://i.imgur.com/b2nJi2t.jpg
童貞爺=人豚ホモジャズ (ワッチョイ ??46-???? [125.202.253.20]) (ワッチョイ ??d7-????)(ワッチョイ ???f-????)毛豚
・性格・・・ウソ吐き、まわりクドイ、女々しい、無視・否定・批判されるとすぐファビョりタイプミスを連発
・キャラ設定・・・万能でリタイアしたドラマー、本番の無い家弾き専門(実際はググり厨) 
・実績・・・現実逃避の妄想、数年間無休で2chも全く弾けないので動画・音源のうpはゼロ
・必殺技・・・脳内でF1フラッグJAZZピッキング 、うp要求は連投でかき消し見てみぬフリ
・住居・・・低所得世帯のみが入居できる団地(唯一のネット回線同様に契約者は母親⇒1年24時間同じワッチョイ)
・口癖・・・ホモ、チューン、フレーバー、ひょっとこ、リリース、フレットパンチ
イモムシ、腕、テレブリッジ、無意識、ガイジ、SG、バチコン、犬、シュアー (Suhr?)
チイ、ハカセチャン、腕回転先行、エンハンス、パッパ、運動工学、バンザンドットト(vanzandt?)
脳工学、チョンコ 、鳴らせ、民団3人流し、ママゴト、ジャズピッキング、ピロピロ、この界隈
うわあああ 、アホメタ、アイオミ、ケツ穴を舐める、ジャンポールブレリー、ドヘタクソ、FANO

137 :いつか名無しさんが:2016/08/20(土) 00:35:21.53 ID:???.net
ぁずにゃんワロタw

138 :いつか名無しさんが:2016/08/20(土) 01:07:05.48 ID:???.net
ホモジャズという御仕置き人生

139 :いつか名無しさんが:2016/08/20(土) 01:35:32.09 ID:???.net
小さい子がワガママな時は
「そんな事しているとホモジャズになっちゃうよ」と言えば直ぐに大人しくなる

たまに「イヤッ」と声を上げて大泣きしちゃう子もいるけどw

140 :いつか名無しさんが:2016/08/20(土) 07:46:07.71 ID:???.net
朝起きてホモジャズになっていたら悪夢だろうな

141 :いつか名無しさんが:2016/09/08(木) 13:18:18.13 ID:???.net
やたろージャズが聴けるジャズ喫茶に行ってきた

142 :いつか名無しさんが:2016/10/19(水) 00:26:08.53 ID:mRmartir.net
やっぱ高くてもコアヒート買った方がいいかな?

143 :いつか名無しさんが:2016/10/19(水) 11:09:23.19 ID:9Bj5RtKW.net
>>1
これはまぁ音楽やってきた人にはたしかに不思議な気もするんだが

もとから楽器やってたやつに
楽器やったことないやつの音楽基準なんかそもそもわからないし
音楽を判断する基準を経験者かそうでないかに置くこと自体が
間違ってると思うね

>>1の設問は相当馬鹿だね、考えてない

144 :いつか名無しさんが:2016/10/19(水) 20:22:52.12 ID:mRmartir.net
実際米作ったことないくせに、米食ってるやつってなんなの?

田んぼの土作りからやんないで、米の本当の美味さがわかるわけない。

ってのと同じ理屈よね。

145 :いつか名無しさんが:2016/10/22(土) 19:33:14.37 ID:???.net
リスナーだからマイルスはヘタクソといえる。
トランペットを吹けてもマイルスより下手だから、お前下手といえない。
マイルスはホントはペットが下手なのに。

146 :いつか名無しさんが:2016/10/28(金) 08:44:56.30 ID:???.net
天地創造をしたことないくせに土作りしてるやつってなんなの?

147 :いつか名無しさんが:2016/12/25(日) 12:28:16.71 ID:???.net
吹奏楽部の上手い奴の方がマイルスより上手いんだわ実は

148 :いつか名無しさんが:2018/01/28(日) 11:10:54.97 ID:S2qH+uJjx
上手い、下手、これが基準と考えると生き残る人は少ないです。マイルスは自分
をよく知ってたんですね。だから若手を起用し、そのエッセンスを盗もうとして
自分はそれに少し味付けしたんです。会社の管理職タイプです。自分ひとりのアイディア
は限界があるということ。それもひとつの方法です。要はこの世界で生き残る
ためにどうするかです。上手い、歌心もある、でもそれをアピールしなければ
売れません。何でも芸術性が高いからいいというわけでないんです。それを
売るかどうかです。

149 :いつか名無しさんが:2018/02/14(水) 06:30:12.68 ID:6f8uRpLnO
Music and heart windsor terrace
の自称ジャズギタリスト山内雄介(39)は
AV男優志望で24時間独り言の絶えない精神障害者
日本全国全ての大学に入れない知的障害者
廃棄のコンビニ弁当10年以上毎日タダ食いした犯罪者
ネット右翼差別主義者のクセに朝鮮人にギター習うバカ
素行不良で誰からも嫌われる気持ち悪いデブ、殺すべき

150 :いつか名無しさんが:2018/02/18(日) 15:00:53.66 ID:BOxXQYpt5
まず聞くのが基本です。楽器が操れるから聴き専より上だと思うのは間違いです。
頭にある音が指と連動するかなどというのは練習で誰でもできることです。
ですから感動する心、良い音楽が頭にたくさんあるかということがより大切です。
プレイヤーの方が下かもしれませよ。指の訓練や自分のスタイル訓練に
時間をとられ意外と世界が狭くなっている人が多いんです。昭和40年代に外タレ
が多数来日したとき、あなたのコードについての意見を聞かしてください
というと怒ったジャズメンがたくさんいました。俺のプレイに文句ある
のかと。要は理論を知らないで演奏している人が結構いました。
演奏が良ければ理論がどうの関係ないだろということです。
楽器をやれる、理論を知っている、こんなのはどうでもいいことかも
しれませんよ。

151 :いつか名無しさんが:2018/04/28(土) 03:06:03.97 ID:9rpF+QFG.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JVFUI

152 :いつか名無しさんが:2018/06/27(水) 14:23:32.54 ID:okOpjwcz.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PFN

153 :いつか名無しさんが:2019/05/19(日) 09:13:55.86 ID:???.net


154 :いつか名無しさんが:2023/08/02(水) 03:39:50.53 ID:0jPuZDf+z
グテ−レス國連事務総長が世界最惡殺人テ囗組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞帝国主義文雄の行為を氣候
変動による殺戮と明言したな、税金て゛地球破壞支援して世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して,世界中から非難されて
いなか゛ら.カによる一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風.突風,灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテ囗政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きのマソ゛国民た゛な、観光というテ□行為か゛
經済にプラスとかいうプ囗パガンタ゛を信じてるバ力か゛多いのかな、騷音にコ□ナに温室効果ガスにとまき散らして,官民ともにシステ厶障害に
情報漏洩にと連發,□ケッ├は爆發.知的産業が根底から壊滅し尽くされた現実はネッ├上に曰本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は
実感してるだろ.大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに.國連はテ囗国家日本に制裁かけろよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTТРs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★