2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サックス王子】鈴木央紹 2nd【その名はhstg】

1 :いつか名無しさんが:2014/12/14(日) 00:04:47.65 ID:???.net
たてました。
盛り上げていきましょう。

763 :いつか名無しさんが:2016/07/05(火) 03:52:38.75 ID:3OsbWpyFm
またまた華麗にゴチになってたなw
焼肉ばっか食ってるとああいう劣化に
なるって、いい見本の4人組www

764 :いつか名無しさんが:2016/07/05(火) 08:43:17.30 ID:GlGuitOuT
>>762
生徒とか自腹招待

765 :いつか名無しさんが:2016/07/06(水) 02:35:13.78 ID:BMyIuRYj6
お た の し み 中

いいね幸せだねどっちも

766 :いつか名無しさんが:2016/07/09(土) 03:32:01.75 ID:itDnNTduO
大阪顔曲がり河○、ダサいのはギター弾いてる 
姿だけじゃねーからw
ほんと、hstgって悪食やなw

767 :いつか名無しさんが:2016/07/09(土) 21:33:26.48 ID:eD4O4kXF0
すぐヤれる女なんて下品が顔に出てるし、
そんなのばっか相手にしてるから悪食って言われるんだな

前スレでも超不細工と歩いてたって言われて失笑かってたよねw

768 :いつか名無しさんが:2016/07/10(日) 01:28:25.28 ID:3bER1Uo7O
顔曲がりみきたんと一緒に大阪イン。
キモいしゲスいよな、hstg。

769 :いつか名無しさんが:2016/07/10(日) 02:52:56.51 ID:ekB0l543s
結局まだ般若キープしてんの?よく続いてるねえ
ま、セクース要員は数多い方がいいしな
大阪方面は顔曲がりとN村と他に誰かいる?某客とは別れたんだよね

770 :いつか名無しさんが:2016/07/11(月) 18:47:12.28 ID:4duuSUiZ.net
https://twitter.com/benisakura824

なんかむかつく
ライブ終わったらさっさと帰れば?

771 :いつか名無しさんが:2016/07/11(月) 19:46:19.23 ID:???.net
>>770
直接言わずここで晒しちゃうあんたw

772 :いつか名無しさんが:2016/07/12(火) 19:56:48.29 ID:???.net
>>770
このおばさんhstgファンじゃないよね? なぜこのスレで晒す?

773 :いつか名無しさんが:2016/07/13(水) 02:29:12.15 ID:B2nvP/uHl
演奏と人間性は無関係だって割りきって思ってて、
鈴木さんの聞き苦しい噂(事実?)いろいろ聞いても気にしてないつもりだったけど。
気がつくとFacebook、以前より見なくなったし、いいねもしなくなってた。
一番こたえたのは人妻と不倫してるって話。
演奏後に握手してもなんだか不潔な感じがして気持ち悪い。
ファン失格だね

774 :いつか名無しさんが:2016/07/13(水) 15:34:27.16 ID:jYWFiVDvy
hstgと握手なんてムリゲーw

775 :いつか名無しさんが:2016/07/13(水) 18:02:45.45 ID:???.net
ここ見てるから

776 :いつか名無しさんが:2016/07/13(水) 22:01:52.50 ID:bzdmW7wk1
N村と不倫話は確かに不潔だった。
N村ってインスタでhstgフォローしてるよね。犬抱えた自撮りオバサン。
インスタの中は見れないけど、アイコン痛いし角度がキモイよ
顔の中心しか載ってないけど、全体がみてみたいw
どんなブスなんだか…

777 :いつか名無しさんが:2016/07/14(木) 00:21:15.98 ID:Wn+hjwiY2
777

778 :いつか名無しさんが:2016/07/14(木) 12:18:52.45 ID:???.net
カエルに似てるピアノの人ってなんでいるかわからない

779 :いつか名無しさんが:2016/07/14(木) 13:21:45.59 ID:fniHFWauJ
大阪を拠点に展開している薬局のHPの中途採用ページ
全国区の有名なスポーツ店のHPのフロア案内のページ
N村らしき女発見。
どちらかだと思われる。
どちらも不細工なんだがww

780 :いつか名無しさんが:2016/07/14(木) 20:10:07.76 ID:Wn+hjwiY2
>>779
ヒント:興和創薬

781 :いつか名無しさんが:2016/07/14(木) 20:50:02.31 ID:Wn+hjwiY2
>>776
FBのアイコンも角度とポーズが痛いよねー
と思ってさっき見たら、いつのまにかhstgと友達解消しててワロタw

782 :いつか名無しさんが:2016/07/14(木) 21:41:16.99 ID:5Qf3SQ8TP
みきたんは悔しいけど格上セフレだと思います
hstg東京で引っ越ししてるけど、みきたん手伝いに行ったし、
関西ライブのときはみきたんちに帰ってるし
でもみきたんも結婚はしてもらえないみたい
みんなおじさんおばさんになちゃってかわいそう

783 :いつか名無しさんが:2016/07/15(金) 00:45:06.71 ID:F1spo4Ft+
一昨年の2月2日の夜、みきたんのFacebook見て
hstgのマンションにいるのかなって思った
台東区からの書き込みだったから
彼3日はオフだったし 引っ越しだったんだね
セフレといってもみきたんは本命のセフレだと思います

784 :いつか名無しさんが:2016/07/16(土) 03:50:05.45 ID:O5uDkIIKE
782=783
以前から、新しい女の話題が出ると現れますねー自演女性。本人しか知り得ないネタひっさげて。

好きなJMの恋愛とか結婚に一喜一憂するのはくだらないことだけど、そういうファンもここにいるのは想像つくはず。
あからさまにこんな自演するなんて、独占欲の強い意地悪な人なんだろうなあ。
格上とか本命だって自信あるならわざわざアピールしなくてもいいのに、我も強い

785 :いつか名無しさんが:2016/07/16(土) 08:29:08.84 ID:qswP/vexT
こんなとこでアピールするってよっぽど自信ないんですね。
女として気持ち悪いです。
こんなメンヘラのバカな女や、N村のようなキモイ顔した人妻まで
手を出すhstgの次回のライブに初めて行かないと決めました。

786 :いつか名無しさんが:2016/07/16(土) 12:30:49.84 ID:7XEHUxg3u
783じゃないし本人じゃない…
783すごい記憶力ですね

787 :いつか名無しさんが:2016/07/16(土) 15:38:24.02 ID:qswP/vexT
hstgの音楽凄くすきだったのに。
拒否反応が出ている私って一体…
トドメのN村騒動の本人出演のHP見てイライラ。誰と付き合おうが
音楽がすきだと思えたアーティストなのに。気持ち悪すぎてライブで顔見れない。
http://www.aobado.com

788 :いつか名無しさんが:2016/07/16(土) 22:04:09.45 ID:jdm+rgay3
盛り上がって参りましたー、ゲロゲロw
つーか、hstgの下半身事情にさほど感心ないが、
ほんとしょーがねーな。どぶすびっちどぶすびっち…。

早く人気バンド、ビー区になんねーかな。
hstgの音、エロい通り越して不潔。
当初の○○さんのほうが、音よし人柄よし。 
年食ってるけど、汚れねーからなw

789 :いつか名無しさんが:2016/07/17(日) 02:52:20.94 ID:q3+puzQjE
結婚してもらえないとか彼女目線ってことは、786はみきさんの親しい友人ですかね
かわいそうとか同情するふりしてるけど、意地悪な人だと思う。
こういう書き込みがふたりの株下げるのわかりきってるんだから。
一部のhstgファンを不快にさせるの知っててやってますよね

790 :いつか名無しさんが:2016/07/17(日) 04:13:25.61 ID:DkgTBiOlw
782はライブ行って人から話聞いてFBやってたら分かる情報では?
N村さん情報より食いつくんですね
789みたいな人に限ってhstgとできてたりするからこわい

791 :いつか名無しさんが:2016/07/17(日) 14:24:00.71 ID:q3+puzQjE
引っ越したとか、ましてや女が手伝いに来たとか、
関西では女のうちに帰ってるとか(帰るって視点も本人寄り)

ライブ行ったからって客がわかるわけないでしょう
誰がそんな話してるというの

792 :いつか名無しさんが:2016/07/17(日) 18:19:06.04 ID:DkgTBiOlw
世の中783みたいな人もいますけど…
じゃあそういうことでいいです…

793 :いつか名無しさんが:2016/07/18(月) 01:30:13.06 ID:KSvZrCeaO
>>785
自信なんてないし持てるわけもない。
hstgレベルのJMのお手付きになったことだけが衿持みたいな?
でも結婚はしないって言い渡されてるはずだから不安定な身分だよね。
だから他の女の話題になると狼狽えて登場してくるんだな。

いや、違ったら申し訳ないけど、絶妙なタイミングと内容で書き込みするからさー自演としか。。

794 :いつか名無しさんが:2016/07/18(月) 03:21:52.82 ID:/A4x8t7F/
hstgレベルのお手つきって自慢になることなん?w
本人もファンもよく自戒してみたら?

あと、hstgは「誰かと暮らすなんて考えられへん」
つーてたぜ。ま、そんな奴だよwww

795 :いつか名無しさんが:2016/07/18(月) 13:44:53.89 ID:???.net
>>770 結局この人ミュージシャンが好きだからライブよりミュージシャンと仲良くなりたいんでしょ?
そういう人がいたらムカツクというより節操無いなーと思うけどね。
あなたが好きなミュージシャンのとこにも行ったってことかな?w


“今朝がた、某ピアニストが夢に出てきた(*^^*)  数年前まではまったくなかったのに、ここんとこミュージシャンの出演が多い気が・・・ 。
そろそろ近づいてきた冥途の土産ってこと??”

796 :いつか名無しさんが:2016/07/19(火) 01:36:50.46 ID:vfgUAbSBG
>>794
そうそうそんな奴!よく言ったw

美形でもない上手くもない同業者にとっては自慢なんじゃない?
独占したい欲が書き込みに出てるw

でも平凡ローカル歌手が東京に来ても自活できるほど仕事なんてないし、結婚して養ってもらうしかないけど、
hstg君はケチで無責任しかもワガママだから。
結婚から最も遠い男でしたwww
せめて格上セフレと思いたいんだね

797 :名無しさん:2016/07/19(火) 23:33:17.43 ID:X3xHrk9sd
格上セフレ稼業っていつまで喰って行けるもんなんだ?
そろそろ仕掛けるか動かないと、親不孝になるだろ

798 :いつか名無しさんが:2016/07/20(水) 02:16:29.65 ID:oCswL+yp2
できちゃった婚ねらっても無理
hstgは「こどもは教育費かかるから」って渋ってた

799 :いつか名無しさんが:2016/07/20(水) 02:45:26.25 ID:W18v569cM
実際のところ、般若とできちゃった婚になったら
hstg信者はドン引きだなwww

今後のミュージシャン生命に関わるから、hstgとしては
避けたいところだろうけど、般若は狙ってるだろうね。
結局、下半身のだらしなさすぎで般若に捕らわれて
自滅するんだろうな。自業自得でお疲れ様w

800 :いつか名無しさんが:2016/07/21(木) 01:47:49.33 ID:2cgeDlJS6
hstgの格上セフレ...
今のままでは歌手としての成功も女としての幸せも遠い。
いっそ結婚できる別の男と一緒になって出産もして、
ボーカル兼業主婦として幸せな家庭を築くってのはどうか。

で、セフレ業は陰でやる、と。
大丈夫、hstgは人妻と不倫することに何の躊躇もないからwww

801 :いつか名無しさんが:2016/07/21(木) 13:03:25.73 ID:GuRKfCwEi
>>799
絶対ねらってるよなーw
hstg、ゴムは自分で持参しろよ。
余裕ない女は針で突いたの用意して待ってるからwww

802 :いつか名無しさんが:2016/07/21(木) 17:40:20.46 ID:9W1iM9pZ5
hstgって現地妻&セフレ、どれだけいるん?
ほっきゃーどーの佐藤とか、福井の森3中とか、
静岡オネイJとか、
大阪は地元だから倍率どんwで般若や人妻般若2。
そーいや看護士Kとは最近どやろ?www

803 :いつか名無しさんが:2016/07/21(木) 20:45:23.34 ID:lZrTJWPOg
大阪人妻がここで普通にhstgファミリーに認知されてるww
じゃあちょっくら顔みてくるわwww

804 :いつか名無しさんが:2016/07/22(金) 03:19:40.76 ID:HsX5IVBHz
徳島ゆめタウン向井やおBBAストーカーピアニスト弾きは
hstgファミリー認定外かいw
費用対効果のギャップ、半場ねーなwww

805 :いつか名無しさんが:2016/07/26(火) 07:01:53.67 ID:L8WHLSWnE
Music and heart Windsor Terrace Brocrlyn
の自称ジャズギタリスト山内雄介(38)は
岩崎友宏同様ストーカー歴があり嘘ばかりつく戯言症
15年以上毎日廃棄のコンビニ飯ただ食いしたコジキ
ネット右翼レイシストの癖に在日朝鮮人にギター教わる知的障害者
素行不良の香水臭いキモデブで関わる人全員に嫌われる社会のゴミ

806 :いつか名無しさんが:2016/07/30(土) 02:55:52.60 ID:aiBm4ONc3
誰かと暮らすなんて考えられない、っていうのはわがままとかじゃないでしょ。
急がしいしツアーもあるし、あまり一緒にいられないから、奥さんに寂しい思いさせてしまう。
そしてそれは自分にとっても辛いこと。だから結婚したくないんだろうね

807 :いつか名無しさんが:2016/07/30(土) 12:03:26.38 ID:rGOgH4NB0
以上、般若河○がお伝えしましたw

808 :いつか名無しさんが:2016/07/31(日) 02:59:56.27 ID:S7c2w4tRi
>>806
満開のお花畑、見事だw
すげー解釈ww格上セフレ乙www

809 :いつか名無しさんが:2016/08/01(月) 00:33:33.81 ID:b/b1kE0An
>>782
結婚って、「してもらう」ものなん?哀れw
みきたんは結婚「してやる」っていうhstgのお情けが欲しいわけねww
てか要はセフレなのに格上とかランクつけ頭おかしい

810 :いつか名無しさんが:2016/08/02(火) 13:39:25.17 ID:SbaO41kPL
音沙汰ないと思ったら大阪に行ってたのかー納得。
みきたんとの暑(苦し)い夜ってことねw
自分のこと尽くし型って自ら言っちゃう女って苦手だわー

811 :いつか名無しさんが:2016/08/03(水) 03:32:21.24 ID:+mG308bo1
hstgと青○ヤリ過ぎて熱中症だとさw
格上セフレは相変わらずのお盛んぶりw

812 :いつか名無しさんが:2016/08/03(水) 04:43:22.68 ID:sLqKuhNC2
おやおやw

813 :いつか名無しさんが:2016/08/03(水) 09:11:35.46 ID:pztqM1gYR
みきたんとN村もだろww
N村を大阪で見た事あるんだが、声でかいし化粧厚いって
当たってんなw

814 :いつか名無しさんが:2016/08/04(木) 00:14:08.28 ID:URP4dBhAv
接客業の大人女性ならメイクをきっちりするのは礼儀ですよ

ぼそぼそしゃべる手抜きメイクの女と
はきはき話すパーフェクトメイクの女性と
どちらが好かれると思います?

815 :いつか名無しさんが:2016/08/04(木) 11:03:09.82 ID:s9YlTxXvd
ふかぴょんって○鹿?
トルネードはソプラノやで。しかも「私の中で、
荒野の次元のイメージ」って、元々そういうコンセプトの
曲だしw
もうhstg信者はルパン語るな。家で高級ワインでも
飲んでろ。

816 :いつか名無しさんが:2016/08/04(木) 21:27:30.93 ID:adXfEyR87
814野村じゃね?w本人キターwww
お姉さんパーフェクトメイクと厚化粧は違うよ?ww
接客受ける側の感じ方が大切じゃね?
どっちにしろ声はでかくなくていいから、不倫なんかしてない
普通のお姉さんに、普通に接客してほしいわww

817 :いつか名無しさんが:2016/08/05(金) 01:22:59.84 ID:pb3jqzHRb
今回トルネードがソプラノって、今さら何いってんのこの人、って私も思ったけど。
テナーでやった時を聞いてたからそういう発言だったのか。なるほど。
さりげなく解説フォロー、hstgくんGJ!やさしいね〜

818 :いつか名無しさんが:2016/08/05(金) 09:09:46.67 ID:rchqZwyW5
ボスにダメ出しされたんだよw

819 :いつか名無しさんが:2016/08/05(金) 12:59:18.88 ID:REdFxJBQ/
イメージやコンセプトが伝わっててよかったじゃん

820 :いつか名無しさんが:2016/08/06(土) 01:23:21.67 ID:Jn2Z/aO3e
食わせて貰ってるからねw

821 :いつか名無しさんが:2016/08/06(土) 02:28:03.09 ID:kS5XHTJts
恒例の差し入れヘレカツサンド、おすそわけいただいたことあります♪
ごちそうさまでしたー

822 :いつか名無しさんが:2016/08/07(日) 21:41:17.77 ID:zztcSqOqk
新生ルパンティック、自分のとこ来ないし遠征の予定もない。
コンサート行った人、どんな感じに変わったか教えてー

823 :いつか名無しさんが:2016/08/08(月) 18:07:27.81 ID:j9QtWuH9a
>>822
ここ音楽の話するところじゃないからw

824 :いつか名無しさんが:2016/08/09(火) 21:38:17.52 ID:GY3xVkFVC
>>823
お前がここの管理人かよww
あんたが仕切るのね?ww

825 :いつか名無しさんが:2016/08/13(土) 01:44:59.86 ID:WgW5uCrJn
さ、憶測ですけどw
大阪ボーカルさんのこと叩いてる人って、同業者の妬みかなって思った。

前スレで話題になってた鈴木さんファンのボーカルいたよね。
でも共演のライブ、鈴木さんはHPに載せなかったし、あんまり相手にされてない感じ

826 :いつか名無しさんが:2016/08/13(土) 17:52:37.83 ID:nmrQe1nk7
大阪般若河○自演乙w
マジレスすると、漏れは同業者ではない。
場末ローカル歌手モドキが、全国で人気とか 
大言壮語でどや顔してるのがおもしろ可笑しいから
いじってるだけ。 

誰もコイツのことなんか妬んでないさー。
存在自体が珍獣扱いw

827 :いつか名無しさんが:2016/08/13(土) 17:58:24.18 ID:nmrQe1nk7
大阪般若河○自演乙w
マジレスすると、漏れは同業者ではない。
場末ローカル歌手モドキが、全国で人気とか 
大言壮語でどや顔してるのがおもしろ可笑しいから
いじってるだけ。 

誰もコイツのことなんか妬んでないさー。
存在自体が珍獣扱いw

828 :いつか名無しさんが:2016/08/14(日) 01:27:38.12 ID:H8GNkCjed
>>825
覚えてる、譲りさんでしょ。
相手にされてないというより、むしろ別の意味でとらえてた。
hstgが一緒にやるの公表しないって、何か事情があるのか、実はいい仲だから?って。
お店でべたべたしてたとか書かれてたし。

FBプロフで1996年生まれって書いてるけど、大人っぽいよねー

829 :いつか名無しさんが:2016/08/15(月) 02:45:08.82 ID:J8K/okF/g
>>828
大人っぽいのは当然、43歳ですからw
実は1973年生まれ。

830 :いつか名無しさんが:2016/08/18(木) 23:45:13.23 ID:2VJo+hUIK
来なくていいのにオネイJ w

831 :いつか名無しさんが:2016/08/19(金) 08:32:54.18 ID:WzEmavHgG
>>830
ライブと愛引きで上京しますって書いてたね
現地妻は地元以外でもいたすのか
逢い引きの当て字がやらしーw

832 :いつか名無しさんが:2016/08/19(金) 14:19:17.40 ID:hJq0PQBMH
hstgの周りは顔曲がり河○といい、譲りといい、オネイJといい、
どいつもコイツも、変なにほひが漂うねーちゃんばっかりw
汚物にたかるハ○みたいですね…。

833 :いつか名無しさんが:2016/08/19(金) 21:48:33.75 ID:l+8TV7avk
オネイ順○、静岡某美容学校の講師のくせに学生の悪口
呟いてるやん…。
どんだけ腹黒女?
リプしてる奴らもキモいし…。 

あと、食中毒起こしそうな弁当のアップやめれ。
hstgへの愛情弁当もやめれw

834 :いつか名無しさんが:2016/08/19(金) 22:37:35.54 ID:1Wur5KbSG
>>833
ゆ○こりんもそうだけど、手作り自慢の女って何か勘違いしていてほほえましいw
hstgなんて、所帯じみたこと大嫌いだよ?

835 :いつか名無しさんが:2016/08/20(土) 03:26:52.53 ID:x6/JwcDbC
>>832
hstgは汚物かよw
それは言い過ぎにしても、オンナ見れば本人のレベルが知れる。
安っぽくて下品で教養無さそうなねーちゃんばっかり。

836 :いつか名無しさんが:2016/08/20(土) 12:36:43.31 ID:hbuOKXMb/
汚物で廃人のダブルコンボ。
神聖な場所に参拝しても禊は無理かな?

837 :いつか名無しさんが:2016/08/20(土) 22:42:09.95 ID:kWRc3mzsq
N村もいれたってー
頭悪くて下品には間違いないからw
今までの情報で私の知り合いのN村で間違いない
人の彼氏を堂々と奪うような浅はかな人妻ですーww

838 :いつか名無しさんが:2016/08/21(日) 00:44:30.28 ID:azfQQ3bYL
顔曲がり河○の自己申告は問答無用で却下w
どいつもこいつもhstgの周りのオンナは
ゲスの極みだぎゃ。
本家本元がそうだからしゃーねーか。
早くルパンバンド、ビークになんねーかな?w

839 :いつか名無しさんが:2016/08/21(日) 01:50:17.62 ID:4pz2nzIEA
ルパンバンドのチャンジーたち、ひと昔前にバンドマンがもてた時代に、
さんざんやんちゃした世代だろ。おイタ上等な空気あると思うよ。
居心地よくてhstgなんてますます汚れていきそうw

840 :いつか名無しさんが:2016/08/21(日) 01:58:22.04 ID:4pz2nzIEA
>>837
自分N村じゃないけど...
彼氏を「奪われる」女が甲斐性ナシなんだと思うけど。
だって繋ぎ止めておけないんだからw

841 :いつか名無しさんが:2016/08/22(月) 02:40:20.31 ID:xKyh/d//D
女がどんだけ甲斐性あってもhstgは縛れないよ
自由恋愛万歳だし酒が入れば無双のヤリ珍
彼女はよっぽど度量大きくないと。
てか病気に注意

842 :いつか名無しさんが:2016/08/22(月) 13:16:39.25 ID:RqCdOsc5K
お世話になった人が亡くなったのに、廃人満喫してる
hstgとバーで高級酒呑んでチャラけてる 
顔曲がり河○って
品性下劣の似た者同士やのーw 

843 :いつか名無しさんが:2016/08/22(月) 20:14:37.10 ID:MKB528WVC
ワロタ>廃人満喫

今週は羽根伸ばすんだろうねー
ま、片やhstg居ぬ間に枕で高級酒ゴチだから
お 互 い 様

844 :いつか名無しさんが:2016/08/23(火) 01:35:15.13 ID:Vl6JR5tJK
元カレANA兄弟ペアシートに禿藁w
おまけに元カノとーちゃん同伴だし。

ぶらり旅にしてはきっついシチュエーションだなw
まあ、肉やエビ喰ってたらそんなの
かんけーねーってか?ww

845 :いつか名無しさんが:2016/08/23(火) 01:58:09.77 ID:+B23y9gbE
出発前からhstgなんだか浮かれてなかった?
よっぽどツアー楽しみなんだろうな
ライブつか、その他のことでw

846 :いつか名無しさんが:2016/08/23(火) 16:03:04.51 ID:qXG5EyaDj
そりゃあそうだべ。
上手いものたらふく食って、現地妻抱いて
廃人どころか酒池肉林だものw
もう、北海道土着化したら?ww

847 :いつか名無しさんが:2016/08/24(水) 01:22:31.85 ID:wNKIqhByX
北海道よく行ってるよね
ビールも肉も魚も楽しめて良い所だし
でも土着化はダメ!ゼッタイ!ww

もう寝てるのかな...

848 :いつか名無しさんが:2016/08/25(木) 00:08:32.42 ID:2Xq3/kN8T
hstgさー、北海道の夜はFBのアップ止まってること多くね?

849 :いつか名無しさんが:2016/08/25(木) 01:08:40.39 ID:RBmsziPbo
だってそりゃもうね…wxw
hstgここ見てるから、あんま心配すんな。
札幌ラーメンのメシテロ来るかもしんねーしw

850 :いつか名無しさんが:2016/08/25(木) 13:36:49.82 ID:RBmsziPbo
ひさびさ(でもねーか)に無知炸裂のhstgクン。 
冠をカップと呼ぶキラキラネームだとw
アイヌ語の心得ないから、発言がレイシスト寸前。
ボスは苦々しく思ってるだろーなw 

851 :いつか名無しさんが:2016/08/25(木) 15:34:30.78 ID:RBmsziPbo
ラーメン喰った後は砂糖し○か食うんかい?w
離れていても、絆は強いよのーwww

852 :いつか名無しさんが:2016/08/26(金) 01:44:17.54 ID:hyMmfkxnP
徳島ゆめタウン向○、前からそうかなと疑ってたが
やはりアクロメガリーだったんだな。お気の毒。
hstgちゃんと面倒みてやれよw

853 :いつか名無しさんが:2016/08/27(土) 01:26:51.74 ID:HvoTuCQOx
>>850
北海道の人は冠をカップと読むのが普通だと思ってるんだー?
カンムリ→cup
って、英語でしょ?
どのPCでカップって打ち込んでも、予測変換でも冠って漢字、出ないし!
札幌のデブ坂本くん、理解できた?

854 :いつか名無しさんが:2016/08/27(土) 02:32:47.56 ID:Xh3XmUGWj
ちょw  冠はcrownだろ? cupは杯。
しかもこのカップって英語じゃねーから、
出てくるわけねーしw
さらに坂本ってなんだ? hstgの周りは853みたいな
ヤバい奴ばっかりなんだなw

855 :いつか名無しさんが:2016/08/27(土) 12:30:00.58 ID:FLTau03bF
capと思えば少しは冠に近いかもw
まあ当て字なので漢字の意味はまったく関係ないんだけどね

「押帯」「歌棄」が一発で変換できたのには驚いた

856 :いつか名無しさんが:2016/08/28(日) 18:06:50.74 ID:PvKrJcnD5
ふかぴょんさん、得意のグルメネタでhstgの関心をひくことに成功w
楽しそうに会話はずんでましたねー

857 :いつか名無しさんが:2016/08/28(日) 22:46:53.82 ID:fWmib1Rc8
会話はずんでた…かあ?
ふかびょんとさとうし○かが競うようにコメント合戦、 
メンターおぐらや七五三森三中、その他いつものメンバーが 
いいねのボールポジション争い、途中からゆうこりんが
意味不明のコメントで参戦、と随分濃いタイムラインでw

しかし、これだけ盛り上がっててもルパンバンド以外の
JMからはまったくの無反応だったな。トモダチ2000人
以上いるのになー。

858 :いつか名無しさんが:2016/08/28(日) 23:37:58.33 ID:PvKrJcnD5
ツイのほうで会話してたよ。
ふかぴょんが京都に行き着けのビストロがあるとか言ったら、hstgまんまと食いついたw
ぜひ知りたいって。

ルパンメンバーたちのやたら盛り上がってるコメント、元メンバーはどんな気持ちで見てたのかね。

859 :いつか名無しさんが:2016/08/29(月) 15:07:26.62 ID:VV0TIg3u0
823のリプだったな。hstgのツイのリプなんて
いちいち見てねーから。町屋風情のビストロって
表現がとんちんかんだと思ったけどw   
似た者同士、毎日馬鹿晒してお疲れ様て感じwww

旧5から抜けたメンバでSNSやってるのはBだけ 
だから、いろいろ思うところもあろうが 
大人の事情だからしゃーねーな。

860 :いつか名無しさんが:2016/09/01(木) 17:20:20.23 ID:l/GXqgwar
hstgに直接関係ねーけど、ルパンバンドのMC兼販促係、
最近徳島おばねー向井とラブラブだねw
hstg諦めてやっちゃったんだねw

861 :いつか名無しさんが:2016/09/01(木) 20:01:17.76 ID:RWqhSTJYA
昔々、仙台にアイタタなhstgファンがいたんだけど、
やっぱり途中で諦めてwイズミンにいってたな
長いハグをしたとか自分の結婚は間違いだった、とかmixiで語ってた

862 :いつか名無しさんが:2016/09/02(金) 01:28:47.74 ID:qkJ80AZtw
通い婚ごくろうさんなこってw
もういい加減飽きてるんだけど、便利に使えるからつないでるんだね
仕事先に泊まれるオンナの家あるって大事なことなんだとさ
前スレでも、利用できるものは何でも利用するって書かれてたしな

hstg母が般若とつながらないのって、負い目があるからなんだろう

総レス数 1433
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200