2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クラ板的には違法ダウンロードってどうなの?

1 :名無しの笛の踊り:2012/06/28(木) 00:40:19.74 ID:v9usuZrq.net
YouTubeとかニコ動でクラシック聞くと捕まってしまうん?

61 :名無しの笛の踊り:2015/12/26(土) 11:02:54.42 ID:0iZt7aQx.net
んー

62 :名無しの笛の踊り:2016/02/17(水) 23:35:15.12 ID:GBddd2xK.net
やっぱりようつべ動画とかは保存しとくべきかね

63 :名無しの笛の踊り:2016/02/18(木) 01:13:56.43 ID:VH7kN8f2.net
確かにあったはずなのにぃ〜(泣)、ってケースもあるからなあ

64 :名無しの笛の踊り:2016/05/23(月) 22:35:29.34 ID:k/1dbWkb.net
確かに

65 :名無しの笛の踊り:2016/06/26(日) 22:56:57.65 ID:AI8zjAQg.net
>>62
ローカルに保存しとけ

66 :名無しの笛の踊り:2016/06/28(火) 12:54:55.55 ID:stH9AMjp.net
YouTubeは音質悪いからな
落とすならAACが一番マシ

でもググれば元のDVDやらBlu-rayがすぐ見つかることも多い
どうせ保存するならそちらの方が良かろう

もちろん俺は全部国内正規盤を買ってるけどね!

67 :名無しの笛の踊り:2016/06/28(火) 13:57:07.92 ID:yrdDp/2E.net
正規盤はわかるが国内にこだわる理由って日本語解説付きってとこしかわからん

68 :名無しの笛の踊り:2016/06/28(火) 14:01:14.03 ID:yrdDp/2E.net
昔は長文の英語解説を全部和訳してたりそうじゃない場合独自取材による長文の日本語解説がついてたりするものだったが
最近はそういうのなくなったのかね

69 :名無しの笛の踊り:2016/06/28(火) 14:49:12.48 ID:LBtVlwe+.net
普通の日本人なら国内盤を買うのが当たり前

70 :名無しの笛の踊り:2016/06/29(水) 03:02:44.61 ID:1C/n7l5k.net
>>69
じゃあお前は輸入してる食材は食うなよ?

71 :名無しの笛の踊り:2016/11/08(火) 21:46:51.45 ID:oijFUIl7.net
どうなの?
やっぱダメなの

72 :名無しの笛の踊り:2016/11/08(火) 23:22:17.77 ID:olQqdTv6.net
へっへっへ、旦那
良いのが揃ってやすぜ
おひとついかがです(ニヤ

73 :名無しの笛の踊り:2017/02/02(木) 16:08:32.41 ID:72ryid39.net
(*^_^*)

74 :名無しの笛の踊り:2017/06/12(月) 06:08:35.17 ID:ZSTYvDhq.net
あげ

75 :名無しの笛の踊り:2017/06/22(木) 22:49:54.82 ID:c6GES0Dy.net
(^_^.)

76 :名無しの笛の踊り:2017/10/04(水) 02:23:28.61 ID:JlmhydAL.net
ずっとtorrentとかでガンガン落としてたけど最近あんまり要らないな
聴き放題サービスが糞安いし
ダウンロードしても溜め込んだデータ格納するHDD代の方がはるかに高くつく

77 :名無しの笛の踊り:2017/10/05(木) 00:23:54.25 ID:/fzRwit6.net
どこの聴き放題使ってる?

78 :名無しの笛の踊り:2017/10/05(木) 00:26:50.85 ID:NSVSnmI8.net
youtube

79 :名無しの笛の踊り:2017/10/06(金) 07:48:36.18 ID:kN8vbiGc.net
そりゃもうあそこよ
圧倒的なあそこ
わかるだろ?

80 :名無しの笛の踊り:2017/10/14(土) 20:18:14.52 ID:eAF+1W8e.net
>>44
ようつべでもどこでもそうだが、
気に入った音源を発見した瞬間にダウソしなきゃ消される。

81 :名無しの笛の踊り:2017/10/15(日) 05:31:41.44 ID:zrgXva5v.net
そうだよな
クラシックはまだましだけど、ポップスとかは消されるの早い

82 :名無しの笛の踊り:2017/10/17(火) 21:27:57.61 ID:Q095BKqI.net
アップすら出来ないものもあるよ。

83 :名無しの笛の踊り:2017/10/17(火) 21:47:33.16 ID:au0CYMlo.net
What.cdは最高だったんだがな
本当に無いものあるのかよってくらいあったし無くてもクレクレしたらすぐ上がったし
消滅したのは本当に痛かった

84 :名無しの笛の踊り:2017/10/18(水) 08:53:30.81 ID:nphKavfg.net
>>82
Shazamとか認識技術が向上したからな

85 :名無しの笛の踊り:2017/10/18(水) 22:06:45.72 ID:hgd1mhG2.net
>>84
すごいよね、あれ。
例えばビートルズとかジミヘンをバックにドラム叩いて
うpしようとしたら、途中でブロックされる。
けれども、自分でビートルズやジミヘンの打ち込みデータで叩いたら
何の問題もなくうpできるからね。

86 :名無しの笛の踊り:2017/11/17(金) 20:23:53.52 ID:brJd9vtV.net
違法ダウンロードをしてみたいが(実はとおの昔からやっている)ビビってる(風を装う)チョンの劣等感が立てさせた惨めなスレ

87 :名無しの笛の踊り:2017/11/24(金) 18:08:02.51 ID:zUddkRAM.net
Youtubeで交響曲とかオペラとか聞いてると
途中で何度もいきなりCMが入るのはいやだな。
ダウソしておけばそれがないから楽だ。
大体、Youtubeって元々CMなかったのに。
いっそのこと有料にすればいいのに。

88 :名無しの笛の踊り:2017/11/25(土) 19:16:50.23 ID:3+ygueE7.net
>>86
お前ちょんこに恨みあるのか?
実は俺もあるんだ。
会ったら鉄パイプで半殺しにしてやりたい。

89 :名無しの笛の踊り:2018/01/20(土) 01:33:03.79 ID:ne/fWFc1.net
>>87
有料プレミアム会員にはCM入らないとかならいいんでないかい

90 :名無しの笛の踊り:2018/02/28(水) 18:52:09.79 ID:1j6cnkTQ.net
だね

91 :名無しの笛の踊り:2018/03/30(金) 13:33:46.99 ID:jXUn3igv.net
うん

92 :名無しの笛の踊り:2018/03/30(金) 13:33:51.07 ID:jXUn3igv.net
うん

93 :名無しの笛の踊り:2018/04/28(土) 08:34:39.49 ID:2EA+GshQ.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

A750O

94 :名無しの笛の踊り:2018/06/27(水) 20:38:15.08 ID:9n25JBp9.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CWG

95 :名無しの笛の踊り:2018/09/18(火) 11:15:10.61 ID:Ba8b7ZXE.net
>>76
なるほど

96 :名無しの笛の踊り:2019/01/23(水) 20:20:00.39 ID:uOqb5iV3.net
>>1
そらもうあれよ

97 :名無しの笛の踊り:2019/06/06(木) 04:36:00.44 ID:UWvRHUOm.net
ho

98 :名無しの笛の踊り:2019/08/15(木) 07:11:06.37 ID:FutrdbDd.net
違法ダウソはあかんやろ

99 :名無しの笛の踊り:2019/08/31(土) 16:37:01.53 ID:evJbVMis.net
>>2


100 :名無しの笛の踊り:2020/04/26(日) 19:50:09 ID:ttqhEjOk.net
古部 賢一
https://www.facebook.com/ken.furube
日本共産党秘密党員 立場を利用して共産主義流布 韓国中国の立場 日本弱体化反日工作員
いまや韓国の文化予算比率に日本のそれは足許にも及ばない。
「韓国では1997年の通貨危機で大きな打撃を受けた後、金大中政権は復興策のなかで
「文化産業は21世紀の基幹産業」と位置づけた。
以来、各政権が継続的に具体的な政策を掲げ、需要喚起や文化産業の育成を積極的に進めている。」

101 :名無しの笛の踊り:2020/07/22(水) 04:24:19 ID:KYbdt+av.net
そうか

102 :名無しの笛の踊り:2020/11/18(水) 03:55:58.69 ID:pW9FjHxi.net
保全

103 :名無しの笛の踊り:2021/02/26(金) 21:57:39.14 ID:ID0U+YX1.net
アメリカの著作権法改正で1972年までのLPレコードが続々とアップロードされてるらしい。
https://archive.org/details/unlockedrecordings?sort=-addeddate

104 :名無しの笛の踊り:2021/02/27(土) 07:11:10.48 ID:J1EWNtfP.net
サブスクにも無いような、お宝音源とかあったりするのかな?

105 :名無しの笛の踊り:2021/02/27(土) 14:49:43.64 ID:yzD4ZX1Y.net
アメリカの著作権法改正で1999年までのSACDが続々とアップロードされてるらしい。
https://archive.org/details/unlockedrecordings?sort=-addeddate

106 :名無しの笛の踊り:2021/02/28(日) 12:41:52.49 ID:/+hvPlyr.net
>>105
これはどの辺が面白いの?

107 :名無しの笛の踊り:2021/03/02(火) 22:27:20.18 ID:s/L2qISq.net
1999年がSACD開始

108 :名無しの笛の踊り:2021/10/20(水) 05:43:13.17 ID:6vTybA95.net
ダウソ

109 :名無しの笛の踊り:2022/07/29(金) 23:43:49.63 ID:CLmbYmzV.net
困るよな

110 :名無しの笛の踊り:2023/07/18(火) 00:22:46.26 ID:GYXjAA4Q4
入管収容で国に賠償た゛の.『THE FOOLS」の伊藤耕氏か゛収容先刑務所員の過失で死亡して4з○○万円の賠償金か゛支払われたり,
毎度のことながらクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
入管税金泥棒施設の拡大を求めるとか,もはや最低て゛も入国税1OΟΟ萬円は徴収しないと割に合わねえた゛ろ
フ゛─タンは迷惑料ならぬ観光税−泊3万圓なわけた゛か゛,曰本も見習うへ゛きなのは当然.
無駄に石油燃やしまくって工ネ儿ギー価格暴騰させて気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪にと災害連発させてる
JΑLだのANΑた゛のクソアヰヌドゥだのクサヰマ━クだのコ゛キフ゛リフラヰヤ一だのシ゛ェットクサーだのJТBた゛のテ□リス├に
地球破壞税として,航空燃料税1ΚL1千萬圓.離発着税1回1億円.上空通過税1km1○0万圓など課税して、
憲法違反.私権侵害.威力業務妨害に対する賠償金として月10万圓のベ―シックイン力厶やれや地球破壊税金泥棒クソテロ政府

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТТps://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★