2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐村河内守は金脈】金聖響 Part3【ご用達指揮者】

1 :名無しの笛の踊り:2014/02/22(土) 02:07:41.43 ID:z9QT8Vk1.net
詐欺騒動の佐村河内守【交響曲第一】だけでなく吹奏楽【祈り】までしているご用達指揮者、
在日3世の金聖響が佐村河内の件を前スレ>>405-439 障害者”金脈”だったと発言したらしく
AV嬢への声かけによる2ch祭り以来の注目を集める。
当時、聖響はその際にネット撤退宣言したが、相変わらずコッソリとネットナンパの模様。

ベルギーのフランダース交響楽団は任期途中で異常に短く退任し、
日本人成りすましの記述があったことから経歴によるクビと噂され、各種の指揮を解除され、
神奈川フィルは2014年3月退任、2014年4月以降の指揮公演がなくなり、
古くから不祥事の元である一回につき数十万円〜200万円の借金が返せず、
その債務者たちの悲鳴がこだましている。金貸してる連中は回収を急げ!

実質Part10ぐらい。以下過去ログの一部です。

金聖響の新書:ベートーヴェンの交響曲
http://unkar.org/r/classical/1195822578
金聖響
http://unkar.org/r/classical/1311069391
金聖響 2012
http://unkar.org/r/classical/1326990475
金聖響 2012 Part2
http://unkar.org/r/classical/1333100079

【注意1】特に若く美人でお金を持つ女性は近づかないこと。謎の魔法(媚薬?)で眠くなります。
収入は多いはずなのに借金してくるので、お金は貸さないこと。使途不明。

【注意2】時々本人及び取り巻きの強引な擁護たちが紛れ込んできます。
意思疎通は困難なのを承知の上で生暖かく笑顔でお迎えして相手をしましょう。

sage推奨。関連は>>2-10あたり

944 :名無しの笛の踊り:2014/09/14(日) 02:33:19.77 ID:F9eoc9mPI
>>942
記録乙。サブアカウントによると、聖響は寝たっぽいな。

別件で業界話になるが最近、マジでやばかったんだ。
警察沙汰になるギリギリまでいって、なんと謝罪に行かされ、
ツイッターなどネット上で「実名をあげるぞ」とまで言われ、
偉いさん(テラさん)がツイッターでその激怒ぶりを残してた程。

片やヤツのツイッターではその該当部分を削除した模様。
若い女に見境なく毎日毎日話しかけて盛り上がってる場合じゃないっちゅーねん。

にしても、madoka達バカッターは自分では全く、何ひとつ見抜けずだったのに
「最初から知ってたもーん」という風に、知ったかぶりで振る舞うから呆れる。
スレから全部教えてもらったのを忘れるなっつんだよ。
こんなバカばっか。

945 :名無しの笛の踊り:2014/09/14(日) 03:21:52.24 ID:TP3140xVd
>>942
乙。本人は単純ミスって反論するだろうが
そう思うと消された本名ツイッターが惜しいね。

>>944
次回同じようなことやったら本番になりそう(怖)
テラさんも口伝で広めてしまうだろうし。

てかこのスレ使わない方が良さげ。

総レス数 1050
354 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200