2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中彩子 ハイコロラトゥーラ

47 :名無しの笛の踊り:2016/09/10(土) 20:17:01.36 ID:jmEs2cnM.net
田中彩子さんのコンサート 京都出身?日本の高校を出ていきなりウイーンへ
その根性とそして世界的に活躍されている様子すばらしいと思いました。
大阪のいずみホールには2回目のリサイタル。前回は少しお風邪ぎみかと
思いましたが私の耳が悪かったのでしょう。今回は体調もおよろしかった
みたいです。まず全体として楽しめました。テレビの影響もあってかチケット完売。
シューベルトのアベマリア、ヨハンシュトラウスの春の声、
サウンドミュージック、技巧をこらしたきらきら星変奏曲、アンコールの
エーデルワイス、美しく繊細な歌声で楽しめました。ただ、夜の女王の
アリアは不満でした。勿論高い声も出ています。だんだん調子も乗ってこられて
いました。しかし、夜の女王のキャラクターが全然感じられませんでした。
ただ、歌っているという感じ。

総レス数 155
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200