2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パーヴォ】桂木 嶺スレッドその3【逃げて】

1 :名無しの笛の踊り:2018/08/29(水) 21:26:01.44 ID:wXkA2eaF.net
桂木さんのスレ その3です。

Twitter
桂木 嶺 (@donnaanna_chiko) | Twitter
https://twitter.com/donnaanna_chiko

Instagram
chico_pjlove かつらぎ りょう Chico
https://www.instagram.com/chico_pjlove/

ブログ
TERE! Maestro Paavo! マエストロ・パーヴォ万歳!
https://blog.goo.ne.jp/paavolove1230

前スレ
【パーヴォ】桂木 嶺スレッドその2【逃げて】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1532644062/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :名無しの笛の踊り:2018/08/29(水) 21:35:09.28 ID:mnewKx8G.net
関連スレ
ネーメ・ヤルヴィ&パーヴォ・ヤルヴィ父子
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1508148160/

事実上の桂木スレ

3 :名無しの笛の踊り:2018/08/29(水) 21:35:46.96 ID:mnewKx8G.net
chico_pjlove0630(@pjlove0630)
https://twitter.com/pjlove0630

Ma armastan Maestro Paavo Jarvi !
ちこのもう一つのアカウントです。
パーヴォへの小さな愛をつぶやきますね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

4 :名無しの笛の踊り:2018/08/29(水) 21:37:27.88 ID:mnewKx8G.net
桂木嶺のGO TO THE THEATER!!
http://blog.livedoor.jp/ryo_ktrg/

桂木嶺のGO TO THE THEATER!〜Life is beautiful!〜
https://blog.goo.ne.jp/tomomori0303

5 :名無しの笛の踊り:2018/08/29(水) 21:40:45.25 ID:mnewKx8G.net
瞑想空間
https://mekik.wordpress.com/2010/01/08/

よくわからないが


おまけ
ttp://livedoor.blogimg.jp/garusoku/imgs/e/3/e30428b2.png

4コマ目の女性桂木ちゃんそっくり

6 :名無しの笛の踊り:2018/08/29(水) 22:49:04.90 ID:hsV/dRsv.net
137 名前:名無しの笛の踊り :2018/02/26(月) 23:40:47.22 ID:2dakCgPD
@donnaanna_chiko
嗚呼、とうとう出してしまった!私の履歴書をジャパン・アーツさんへ!ダメもとですけど、チャレンジしてみる価値はありますよね

ジャパンアーツの中の人に届け
ドンナは元東宝広報だの劇評論家だの
盛りに盛った経歴で応募してくるだろうが
実際は障害者雇用枠でやっと決まった就職先あるのと
営業補助できるほどwordExcel使えない
即戦力というのは本人の妄想でしかない

書類審査で落とすんだ
パーヴォの身の安全を優先してくれ

7 :名無しの笛の踊り:2018/08/29(水) 23:30:11.15 ID:IcxjqIzU.net
>>6
ツイート消してるけどマジかよw

二瓶さぁ〜ん

8 :名無しの笛の踊り:2018/08/29(水) 23:47:38.03 ID:HnMXOFss.net
なんか貧乏臭いおばさんだなあ
育ちが出ちゃってる

9 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 00:26:48.48 ID:U9CfuTh5.net
転職活動するだけナマポで不摂生障害者慣れしてるカラヤン2008よりかはまし

10 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 00:27:47.59 ID:U9CfuTh5.net
>>6
パーヴォから恐れられて営業妨害にあたるな

11 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 00:37:20.29 ID:QNyO+c/X.net
桂木確実にこのスレ見てるなw今日のブログは5chで貧乏人だの無職ナマポだの言われてることへのアンサーブログか
年収800程度の仕事で精神病むとかどんだけメンタル弱いんだよ糖質ババア
まあどうせ話盛ってんだろうけどね

12 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 00:46:31.58 ID:3exC77wC.net
豚さんどころかこれだけ勢いのあるスレだからクラ板でも結構な人数が見てるんじゃね?
もう有名人だなw

13 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 00:51:50.32 ID:7y4emUBq.net
>>11
年収800万ってかなりのもんだろ。おまえさんはその1/3、1/4も無いか、あるいは一度も働いた事さえないんじゃないか?

14 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 00:53:55.91 ID:ipzNGumr.net
>>13
桂木先生こんばんは〜
今日もデブスですね。

15 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 01:26:37.67 ID:hs45ot6R.net
カラヤン2008ってデブは前職とかあんのかな
退院の祝杯を桂木とあげるのかな

16 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 02:27:38.49 ID:3exC77wC.net
>>13
年収800万って吉田、宇野クラスじゃないと無理だろ。片山だって教授職でくってるんだろ?
このオバサンは何だって評論家なんかになりたがるんだろうね

17 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 03:22:54.01 ID:k1zBQnTD.net
もしかして古楽にも興味を示し出した?
モダンオケと比べて古楽は奏者と聴衆との距離が近いのが気がかり

>>11 デブだの豚だのという書き込み中には病気のことを心配して病院に行くことを勧める心優しいアドバイスもあるのだが、そういうメッセージは届いていないようだ

18 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 04:09:14.97 ID:pkrejSWJ.net
NHK交響楽団事務局 FAX:(03)3443−0278

皆様の声がパーヴォを豚さんから救います!

19 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 06:06:55.53 ID:3exC77wC.net
そもそもパーヴォが来日しなくなったらNはどうすんだよ。
しっかりしろい

20 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 06:27:53.56 ID:3xMB8fPt.net
Ryo Katsuragi 桂木 嶺
?@donnaanna_chiko

今、パーヴォとEFOの、BBCのプロムスのYouTubeを拝見しています。正直言いまして、
カティアさんの、グリーグのピアノ協奏曲は、ちょっと音の組み立てが甘いですね。
確かに彼女は美人だけど、顔で演奏してる感じ。レオンスカヤさんのほうが何十倍も凄かったし、
素晴らしい演奏でした。ごめんなさい!

9:53 - 2018年8月29日

21 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 06:44:33.28 ID:ViH7SMiW.net
>>15
風俗のボーイって自分で言ってるよ

22 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 06:45:05.87 ID:3xMB8fPt.net
>ちょっと音の組み立てが甘いですね。

なんだかすごく偉そうですが
さすが評論家ですね!

23 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 06:47:11.07 ID:42plGsN+.net
ただの嫉妬
ブスのヒガミ

24 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 07:10:01.52 ID:3xMB8fPt.net
Ryo Katsuragi 桂木 嶺
@donnaanna_chiko

カティアさんの演奏を批判したら、熱狂的なクラヲタが凄まじい勢いで噛み付いて来ました。
お?コワ!絶対に来年のカティアさんの演奏だけは見ないことにします!

14:38 - 2018年8月29日


批判したから噛みつかれたのじゃなくって
具体性も内容も何もない単なる悪口をえらそうに書いたからだろ?
「顔で演奏してる感じ」って何なんだよw

25 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 07:13:54.68 ID:cQg1XxQ/.net
この人、ツイッターでパーヴォにリプするついでに、
N響にも@をつけてるから、N響の中の人は絶対存在を知ってるし、
ヤバイ人だって感じてるはず。
2ちゃんのN響スレにこういう変なの女がいるってのを広めとけば充分でしょ。

あとは触らぬ神にたたりなし。
会場で見かけてもかかわらないようにするだけ。

26 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 07:21:30.13 ID:cQg1XxQ/.net
ブニ子のピアノは聴く価値ないのは同意。
見る価値はあるのかも知れんけどw

カティアつながりで、似たような評論家の人もこの間の都響のあと
カティア・スカナヴィを持ち上げて、ブニ子に嫌味を書いていたな。
https://twitter.com/hisae_classical/status/1033328440311611392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

27 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 07:34:21.98 ID:y6Zhd7M5.net
>>20,26
聞いたことないから知らんが、こいつらには偉そうに言われたくないだろうな
というかなんで一方を侮辱しないと他方を褒められないのか

28 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 07:37:32.65 ID:y6Zhd7M5.net
というかここでのキモはこっちだ

@donnaanna_chiko
パーヴォ、ごめんなさい。あなたには誰もこのことは言わなかったと思いますが、あなたのために、敢えて申しあげておきますね!

29 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 07:41:55.99 ID:1fVXgLCN.net
「噛み付いて来た」って書いているが、見たら誰もリプしてないぞ?
念のためカティアでエゴサしても該当ツイは出てこないのだが。
また妄想?

30 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 07:51:35.38 ID:wMfggh3I.net
典型的なアホ女やね
ぶさいくな女に限ってカティアの悪口言ったり嫉妬するわけw
たしかに演奏は粗いけど、音楽性はあるピアニスト
第一級とはいえないけど
音の組み立て方が甘い、とは上手い言い方だけど
じゃあどこがどのように、何楽章の何小節目がどうとか、
そういうことが書けないならプロの評論家とはいえない
納得できないわな

彼女ピアノは弾けないんでしょ
あ、ビンボだからピアノなかったんだっけ?

31 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 07:55:57.60 ID:ipzNGumr.net
>>13
桂木って「おまえさん」よく使うよねー。文体の癖が出てるよ

32 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 08:00:43.62 ID:qyolFq/D.net
桂木叩きは楽しいなあ!

33 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 08:49:11.09 ID:FczGTxeF.net
前からパーヴォが若い女性演奏家と共演したりツーショット撮ったりしたらいちいち嫌味ったらしい事言ってるよね。
批評っぽくしてるけどただ単に嫉妬だって見え透いてるんだよw

そういえば前にパーヴォがアリス紗良・オットさんとの写真上げた時は何故か
「パーヴォ、私にはもう来るなってこと?」ってやたら落ち込んでたな。

34 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 09:00:25.12 ID:qyolFq/D.net
うん、もう来なくていいよ

35 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 09:51:28.53 ID:3CVcZ7OZ.net
ブニのピアノはデュナーミクやアゴーギグに必然性が感じられないし、鍵盤ぶっ叩いて汚ない音か、聴き取れないようなか細い音しか出せてないよね。容姿含めたパフォーマンス力はすごいけど。
仮にイケてないオッサンがあの演奏したとしたらこんなに持て囃されてるかなと思う。

36 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 09:53:59.31 ID:jv6lCTZU.net
>>29
FBに、嫌がらせの電話かけてきた、って書いてる…

37 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 10:27:08.89 ID:IqYb9MpQ.net
FBが大変面白いことになっている
こいつは自分の行動で「私キチガイです」って触れ回ってるな

38 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 10:36:24.52 ID:qyolFq/D.net
この糞デブはいつも何か食ってんな

>朝からとんだ目にあったなあ。美味しい朝ごはんを食べようっと!

39 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 10:36:36.82 ID:hywtIOMh.net
>>36
FB、ページ消えてない…?

40 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 10:38:00.53 ID:1+vFJ8B6.net
>>37
クラきことかで炎上してた。主宰をブロックして逃亡。

41 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 10:55:09.76 ID:hqz1Qq4z.net
>>39
ありますよ
「 嫌がらせの電話をかけてきました!ビックリですね! 」 とね

42 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 11:21:27.34 ID:hqz1Qq4z.net
電話番号どこでわかるのかな
もしかしたら、以前勤務していた東宝の方かも
本人は退職したにもかかわらず、いまだにツイッターやFBで「東宝、東宝」と書けば目立って調べるよね

まず、この人は眞子さまの小室〇氏と同様、地道さが全くないし見えない
目先のことだけにとらわれ過ぎと先走りすぎ
まあ、見栄張りだからどうしようもないけれど
苦労知らずもあるし

就職においても、健全者でも溢れている時代だから身障者枠はそんなに数はない
そんなに評論家になりたければ、正社員ではなくアルバイトしながら傍らで音楽の勉強をし、
種々のコンサートへ出向き、書くことも勉強していくべきでは
そして、「DMで連絡ください」ではなく、まず自分から出版社へ原稿を持っていくとか
あんなブログ内容じゃダメ(ボツ)に決まってるけどw

そもそも、のっけから履歴書か職務経歴書に「評論家」と書くバカ
(そういうのは陰でこっそりやるものなんだよバカ)
そりゃあ、人事の方もピンとくるでしょう
腰掛にきまってるじゃん、仕事に対して真剣さが見えない
会社(企業)、仕事をバカにしてることがミエミエ
誰がこんなの採用するかいな
前の3日で辞めた会社は彼女に騙されたようなもの

あちら側も、身障者なにの立教卒、元東宝勤務、元金融公庫」とご立派だから一度面接してみようという野次馬的だったと
音楽雑誌執筆の話(音友?)もこういうノリだったのかと想像するけどw

43 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 11:41:36.88 ID:hywtIOMh.net
>>41
見つけました。前まで本名書いてたのに消してたんですね…。

44 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 12:36:36.41 ID:qyolFq/D.net
桂木は職歴やら学歴やら年収やら書き散らしてマウントしようとするけど全てレベルが低い罠
底辺コミュ所属だからドヤっちゃうんだろw

45 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 12:40:30.37 ID:/7/w3c7P.net
批評家を名乗るならまずブニなんちゃらなんてふざけた呼び方から改めないと
それはただの悪口
若者の言葉使い嘆く前にまず最低限の礼儀はわきまえなさいよ
アイドルのアンチよりたち悪いわ

46 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 12:49:59.96 ID:hywtIOMh.net
電話って幻聴だろ。元職場の人って言うけど、このピアニストの件で電話を入れるメリットも理由もない。いよいよ病状悪化してんじゃん。N響コンサート中に幻聴聞こえて発狂し出したりするかもよ、真面目な話。

47 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 12:50:00.19 ID:0tGCQ+YZ.net
若者の日本語の乱れガーってしょっちゅう言ってるけど、
その前にこの人はまともな日本語の文章が書けてない。
ですねの使い方とかどう考えても変。

48 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 12:54:28.65 ID:hywtIOMh.net
9月の定期はソプラノで美人な人が来るんだな。また勝手に嫉妬するんじゃね?

49 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 13:08:37.24 ID:m//YvzHM.net
やっぱりプロムス私もいけば良かったですね!ごめんなさい、パーヴォ!


〉これだろ、いつもの、こいつのヤバイ思考回路。あといちいち、〜ですね!と意見を強要してくるのがウザい。若者の日本語の乱れ嘆く前に、自分も不快な日本語使ってる事を自覚しろ。

50 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 13:11:15.03 ID:PfF8o4Jv.net
豚ババア悪質過ぎるわ。確か元職場の上司のこともストーキングしてたんだよな

51 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 15:01:39.31 ID:wR5PAAOi.net
>>29
Facebookのことじゃね?

52 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 16:06:40.11 ID:1fVXgLCN.net
>>36
>>51
FBか。どうせ妄想だろうな。

53 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 17:32:40.07 ID:vm5kutxy.net
あけだけ無責任に言いたいこと言いちらしているんだから相応の覚悟をしろや
本当に思いあがった豚め

54 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 19:03:33.67 ID:1LqKTOuR.net
Facebookのコメント欄、「あなたは人気ブロガーですから」ってイヤミを言われた。
笑える。

55 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 19:13:17.10 ID:r3PnKSAB.net
他人を侮辱しておいて、反撃されると被害者ヅラ
久恵と同種のメンタリティ。
ていうかこれ、パーヴォも侮辱してることに気付かないのか。

56 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 19:18:50.90 ID:3xMB8fPt.net
>>55
そう、あれじゃ侮辱だよね
それを本人は「批評」だと思い込んでいるからタチが悪い

57 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 21:26:18.22 ID:9+s0kshu.net
関西のキ印江バカと思考論理がよく似てる。尊顔もよく似てて姉弟だと言われても違和感無い。
この種の人間は同傾向になるのか?もっとも、江バカの方は知能にも問題を抱える。

58 :名無しの笛の踊り:2018/08/30(木) 22:04:35.85 ID:2p/yzcqO.net
どちらも同じなんだと思う

59 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 01:37:34.24 ID:M2UQhOyV.net
>>55
そう、基本図々しいんだよな。他人には失礼なことする癖に自分のことは尊重しろというー

60 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 01:43:06.78 ID:M2UQhOyV.net
>>54
絶対に行間読めてなくて鼻息荒くしてるなw糖質な上にADHD。

61 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 04:06:27.09 ID:VBpY/MXd.net
Ryo Katsuragi 桂木 嶺
‏ @donnaanna_chiko

なんでも、「天狗」になったらおしまいだ、という気がしますね。

11:02 - 2018年8月30日

wwwオマエモナー。さすが人気ブロガー。

62 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 06:27:02.07 ID:iEd21nZ0.net
Ryo Katsuragi 桂木 嶺
@donnaanna_chiko

歌舞伎でもクラシックでもそうなのでしょうけれど、やはり芸道に謙虚さというのは大切な要素でしょうね。
へりくだるのではなくて、おのれの芸がまだ未完成である、という自覚が大切なのだと思います。
その自覚が芸の練達を一層加速させ、よりすぐれた芸術を生み出す原動力になるのだと思いますね。

10:57 - 2018年8月30日

他人には謙虚を求めて自分は何なんだ
居眠りして「がんばってほしいですね」などと偉そうに説教たれるようなてめえは何なんだ

63 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 06:29:29.23 ID:PHZpmJ5q.net
Ryo Katsuragi 桂木 嶺
@donnaanna_chiko
ま、いやだと思えば見に行かなければいいのであって
(パーヴォが出るからそこは勿体ないけど、私が不愉快そうな顔をするのをパーヴォに見られるのも悪いので、売ってしまいました)。
へんな演奏者だったら見に行かない、というスタンスでいいのだと思いました。
ご招待ならともかく買ったわけですし。
午前2:42 · 2018年8月31日

64 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 06:31:05.34 ID:iEd21nZ0.net
Ryo Katsuragi 桂木 嶺
?@donnaanna_chiko

すっごいイヤミ!!!>人気ブロガー という言葉。確かにブログは1000アクセス以上きますけど、
でもそれで人気ブロガーといわれるのはがっかり?? だって、これで食べていけるわけじゃないですものね。
食べられるようになったら、発言は気にしますけど、別にそうじゃない、気楽な立場ですもの。

10:49 - 2018年8月30日

人には謙虚を求めて自分は「気楽な立場」だと???

65 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 06:49:48.63 ID:cVrhLYPI.net
Twitterでは間接的にブニアティシヴィリを執拗にディスり続けてて、噛み付いて来たと言うファンを意識してるのが分かる。スルーするとか言ってたのに。
おばはんがパーヴォや吉右衛門を評価すればするほど、実質的には何かパーヴォや吉右衛門を侮辱してるように見えて仕方ない。
確かにブログを見る人は多くて、その意味では人気してるのかもしれないが、しかし誰もおばはんを評論家としては見てないし、
むしろ哀れに、また怖いもの見たさの興味からチェックしてるだろう。
俺は関西にいるが、確かにスタンディングでグレイトグレイトとか奇声を発するミニ醜男と同じカテと言える。

66 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 06:53:59.93 ID:iEd21nZ0.net
桂木よ
おまえは評論家の立場でブログを書いているのではないのか?
おまえは

>腰掛ですべての仕事をやっているわけではありません!
>どんなときでも全力投球です!

などと言っていたのではなかったか?

>食べられるようになったら、発言は気にしますけど、
>別にそうじゃない、気楽な立場ですもの。

とは一体どういうことなんだ?
気楽な全力投球とはどういうことなんだ?

67 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 06:55:42.60 ID:cduZoNm1.net
結局あれだろ
レオンスカヤなら自分の恋敵にはならないとw

68 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 06:58:57.70 ID:iEd21nZ0.net
少なくともカティアはおまえよりは努力をしているんだよ
表現行為をしようとしているんだよ

そういう人を「気楽な立場で」侮辱することが人として許されると思っているのか
プロであるかどうかは関係ないんだよ
相応の覚悟ももたずに自分の発言を公表するな

69 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 07:18:31.66 ID:M2UQhOyV.net
ブログのアクセス数は単にニラヲチされてるだけだろw

70 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 07:18:52.52 ID:g93og/te.net
>カティアさんの演奏を批判したら、熱狂的なクラヲタが
>凄まじい勢いで噛み付いて来ました。お〜コワ!
>絶対に来年のカティアさんの演奏だけは
>見ないことにします!

スレ伸びてると思ったらコレか
おまいら、熱狂的なクラオタだそうで

71 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 07:35:10.11 ID:MfKAn8fH.net
この人、毎日なんで夜中にツイートするの?

ほんとに立教大学法学部卒?

自撮りは自分でキレイと思ってるのかな?

72 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 08:18:43.90 ID:ndnQOX6k.net
>>70
少しはスレを遡れよ
噛み付いたのはFBの人々

73 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 08:57:25.08 ID:EivxwASK.net
>>71
無職だから昼夜逆転生活でもおかしくない。
もしかしたら病気の影響で夜に躁状態になるのかも。

学歴は本当なんじゃない?

以前「痩せてた時は長澤まさみ似だと言われた」という旨の呟きをしてたことはある。

74 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 09:08:53.35 ID:UVyJ6VrK.net
>>73
学歴は本当だと思う
じゃなきゃ東宝でも採用しないでしょ

長澤まさみは好きみたいよね
以前のlivedoorのブログには応援してるからって時々話題に出してた

75 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 09:49:47.02 ID:TXTBUDVy.net
>>73
吹いたwwwww

76 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 09:52:01.82 ID:TXTBUDVy.net
お前が言うなよ
あれで自分は努力してると思ってんならレベル低杉

>貪欲であれ、と若い人たちにいいたいのです。チャンスはただ口を開けて待っていれば降ってくるものではなくて、日々信じられないほどの格闘と研究と勉強をした末に訪れるものなのですよね。それを怠っている人には、未来が開けるわけもないです。

77 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 11:30:46.03 ID:90crQ3/S.net
FBで絡まれたというか…
特定の個人の批判は自分のタイムラインでやってくれ(しかも顔で演奏・・とか、生でも聞いてないのに)
と言うオーナー+複数人のコメントに切れてブロック
→退会させられたって感じだった。

78 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 11:55:14.55 ID:v2CMaSka.net
先にFBのほうへ書いてるんだな
なんだ、これ?↓
「カティアさん自身に相当問題がある方みたいですけど、・・・」
こういうこと、証拠もないのによくぞ軽々しく言えるねw

己自身(桂木)が問題ある人なのがわかってない、自覚がないのが恐ろしいねえ
じゃあ、カティアのどこが問題なのか書いてほしいな

立教卒にもいろんな人がいるのね、ましてや法学部w
低成績の落ちこぼれのやつだろう
長澤まさみねえ、、、、どう見ても鳳けいすけだよね

79 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 11:55:16.56 ID:gLvoJIzK.net
>>69
ブログのアクセスが千超えというのはやはり、こんな珍しい生き物、クリーチャーかw
を見てみたいという怖いもの見たさなんだろうなwww

80 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 14:29:04.87 ID:bFfpbk78.net
>>78
本人の勝手な憶測、クラ通ぶってロトをヤリチンとツイッターで発言したNAOKICHI並だなw
NAOKOCHIも相当問題あるんだけど

81 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 16:57:24.66 ID:v2CMaSka.net
ここんところNAOKOCHIさんおとなしいね

それよりジャパンアーツは桂木さんの履歴書に目を通したのかな
桂木嶺はペンネームらしいから、わからずにゴミ箱に捨てられてるかもね

82 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 17:18:51.35 ID:KrooDG42.net
関西クラの狂人江バカもそうだが、己の「異なる状態」が本当に分かってないのだろうか
友人とされる人間は言えないにしても、親は他人様に迷惑掛けないようにしっかり保護すべきである
近い内にN公演で迷惑事態でも起きて、パーヴォに万一の事がないか、本当に懸念される段階に入ってきてるように思われる

83 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 19:48:05.38 ID:o9J9YWbG.net
この系統の方々は常に自分の事は棚上げにして考える感じ
関西の奇声男については純粋な糖質と言う範疇ではとてもおさまらないだろ

84 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 19:53:47.58 ID:3iNADh14.net
>>81
桂木のことだから
備考欄に桂木のペンネームで評論活動していますと書いてそう

85 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 19:59:05.53 ID:bFfpbk78.net
>>81
NAOKICHIさんも躁鬱だから鬱状態なのかな

>>81 >>84
いや、桂木のことだから、「私の顔見て、桂木 嶺だって気付かないの?」とブチ切れだろwww

86 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 20:19:26.58 ID:iEd21nZ0.net
>>83
>チャンスはただ口を開けて待っていれば降ってくるものではなくて、
>日々信じられないほどの格闘と研究と勉強をした末に訪れるものなのですよね。
>それを怠っている人には、未来が開けるわけもないです。

この女は評論家とやらになるために一体どういう
「信じられないほどの格闘と研究と勉強」をしているんだろうな

87 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 20:49:26.60 ID:3iNADh14.net
ジャパンアーツそのものが少し胡散臭いというか
何してる団体なんだろう

88 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 21:44:41.58 ID:eNbsKQou.net
コバケンとかのマネジメント

89 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 21:45:46.94 ID:eNbsKQou.net
ピロコは死んじまったけど、まだマリタソが残ってる

90 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 23:31:15.31 ID:eQquFWAt.net
きょうは、青山の不動産屋さんに行って、新しいマンションのカギをもらってきました!

さっそく新しいお部屋に入りましたが、とても見晴らしがよくて気持ちがいい場所で、ますます気に入りました!

明後日からいよいよ新しいおうちに入りますが、
気持ちよく過ごしたいと思います。

がんばります!



見晴らしあるのw

91 :名無しの笛の踊り:2018/08/31(金) 23:51:04.24 ID:JnU8Dar1.net
脳内見晴らし

92 :名無しの笛の踊り:2018/09/01(土) 05:04:28.11 ID:5WBqdwEv.net
>>86
豚さん、評論家より女相撲の横綱でも目指せばいいのに。

93 :名無しの笛の踊り:2018/09/01(土) 07:38:19.55 ID:50DR4Nmd.net
DKABって何だ?評論家目指すなら最低限知られてる略称くらい誤るなと言いたい
パーヴォが高く評価し敬意を示してるクリスチャンの音楽性も全然知らずに批判するのも論外だった
未だにクラシック音楽入門すらしてないステージにある事を言ってやるような知人・友人は居ないのかね
評論家なんて百年早い

94 :名無しの笛の踊り:2018/09/01(土) 07:52:13.55 ID:jPnz5dOH.net
Die Deutsche Kammerphilharmonie Bremen
がなんでDKABになるんだろうね

ドブスでキチガイでアホなババアという自己紹介か

95 :名無しの笛の踊り:2018/09/01(土) 09:41:41.74 ID:yo7fIkNr.net
狭小豚小屋にどうやってあの巨体を押し込むんだろ

96 :名無しの笛の踊り:2018/09/01(土) 10:24:40.44 ID:IrzSJZvt.net
よくよくFBのプロフィール見れば、
この人、大学での専攻は「国際法・日米外交史」だったのねwww

いったい何になりたかったんだろw
本当は議員にでもなりたかったんじゃないの

大学卒業後の就職が芸能関係の東宝だし、
若い時からいろんなところに首突っ込みにいくのが性分で趣味じゃないかな
つまり腰が座ってないというか
最後のあがきに単純に思いついたのが自由業の「評論家」

97 :名無しの笛の踊り:2018/09/01(土) 10:40:34.34 ID:yZOQPN8n.net
この方ではないけど、同じ口調の婆に学歴職歴でマウントしかけられたことがあるわー。
その婆は体調不良とかいってたけど素人が見ても精神病だったのでお気の毒でした。
自撮りも大好きだったし、鬘木さん拝見するとその婆のことを思い出しちゃうw

98 :名無しの笛の踊り:2018/09/01(土) 10:45:24.64 ID:yo7fIkNr.net
>>96
小室圭そっくり。自分を盛れれば何でもいいんだよ

99 :名無しの笛の踊り:2018/09/01(土) 13:00:26.83 ID:sfrbdxmf.net
ここにも書かれてるカンマーフィルの略語の間違いも低レベル丸出しだし、お前の行動知りたくない。誰も求めてない。中継とかアイドルのつもりなんだな

>ちょっと朝早いですが、引っ越し作業をはじめました。ときどき中継をいれながらおつたえします(^_-)-☆ ただいまのBGMはパーヴォとDKABのベートーヴェンの第九です。

100 :名無しの笛の踊り:2018/09/01(土) 14:33:38.94 ID:lkH+2tDn.net
N響に電話した方、いらっしゃいますか?
既に豚さんの存在は認知されているのか、
それとも「個人情報に関する件なので・・・」と明確な回答は避けるのか。
どちらでしょうか?www

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★