2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西アマオケどこがいい?16

1 :名無しの笛の踊り:2019/02/10(日) 21:39:45.39 ID:AwJoaZ7i.net
立てました

135 :名無しの笛の踊り:2019/02/26(火) 21:51:17.58 ID:f0oTfSpH.net
たまたまドラマ見てたらオケの演奏シーンが。
最後の演奏協力を見てみたら、タイムリーに!!

136 :名無しの笛の踊り:2019/02/26(火) 23:42:49.75 ID:ANxi+Rfx.net
帽子のマスター、絶句連呼を見るに、予後やばそうやな。

137 :名無しの笛の踊り:2019/02/27(水) 18:51:04.47 ID:6YbT+dC2.net
>>134

NT?

138 :名無しの笛の踊り:2019/02/27(水) 19:20:19.06 ID:PEAn56Ki.net
バタやんは、ヘッドハンティングされてるねんぞ!

139 :名無しの笛の踊り:2019/02/27(水) 21:24:58.20 ID:yYv7Mrx7.net
レスが少ないから焦ってID変更はバレバレw

140 :名無しの笛の踊り:2019/02/27(水) 21:32:22.54 ID:u9YiGr0u.net
バタやん?

141 :名無しの笛の踊り:2019/02/27(水) 21:50:20.94 ID:t2nBvgtM.net
川端は人に借りた金を返さず
いつもの口癖、来月にはまとまった金が入るからその時に返済する言うて有限実行できてへんがな

142 :名無しの笛の踊り:2019/02/27(水) 22:21:53.64 ID:t2nBvgtM.net
川端は人に借りた金を返さず
いつもの口癖、来月にはまとまった金が入るからその時に返済する言うて有限実行できてへんがな

143 :名無しの笛の踊り:2019/02/27(水) 22:59:14.82 ID:u9YiGr0u.net
https://pbs.twimg.com/profile_images/1098107903083335680/8zNrav05_400x400.jpg

申し訳なけど日本人とは思えないご面相だよね。
これまでの無責任な行状と、他人の財布を当たり前のようにアテにする行動パターンからすると、やっぱ半島の血を引いてる人はヤバいんだなと思う。

144 :名無しの笛の踊り:2019/02/27(水) 23:00:38.53 ID:u9YiGr0u.net
http://www.cbi.osaka-u.ac.jp/choikijijo/wp-content/uploads/2017/06/3rd_tokiwa-400x400.jpg
この人も同じく。

145 :名無しの笛の踊り:2019/02/28(木) 05:02:28.33 ID:NQ1ebDjJ.net
このスレはクズばっかやな
見た目批判し始めたらもう叩くネタが
なくなって来たんやな

こういうこと書くと本人乙って書いたら
マウント取れると思ってるんやろ

ほんま幼稚ないじめっ子やな、さっさと死ね

146 :名無しの笛の踊り:2019/02/28(木) 05:07:39.79 ID:NQ1ebDjJ.net
死なんでええで

147 :名無しの笛の踊り:2019/02/28(木) 05:22:20.98 ID:SITTnaT/.net
>>144
誰?

148 :名無しの笛の踊り:2019/02/28(木) 07:41:02.81 ID:k6JlNdTk.net
情報をあまり知らないアマチュアプレーヤーには注意喚起しています。
ページ見て、集金システムが怪し過ぎるwと仲間内で話題になっとります

149 :名無しの笛の踊り:2019/02/28(木) 07:49:09.32 ID:k6JlNdTk.net
あと大阪には株式会社フォンタナフィルハーモニー交響楽団という先駆者が居たなwあれは、プロだったけど。
そのあと名前を変えてアマチュアオケになったけど。

150 :名無しの笛の踊り:2019/02/28(木) 09:25:39.68 ID:nS1HFo9B.net
そんな事より各オケのヤリ○ン情報くれよ。
うちのオケは知ってるだけで2人いる。

151 :名無しの笛の踊り:2019/02/28(木) 09:30:45.09 ID:H3niWlu5.net
>>150
チ?

152 :名無しの笛の踊り:2019/02/28(木) 11:19:20.98 ID:Lm4Efh3X.net
チ、ではないな。
低弦と木管。

153 :名無しの笛の踊り:2019/02/28(木) 12:06:22.89 ID:6zEJI0Z3.net
>>152
マ?
どこオケ?教えろ下さい!

154 :名無しの笛の踊り:2019/03/02(土) 00:33:32.52 ID:bzmeF7Ro.net
3月3日は紫苑かな?

155 :名無しの笛の踊り:2019/03/02(土) 07:43:22.50 ID:cmVagUbD.net
丸、大活躍の予感!!

156 :名無しの笛の踊り:2019/03/02(土) 21:27:10.68 ID:Xjy6JQ3S.net
>>65
ここも同じじゃね?
できてるって噂の指揮者とトレーナー
きも

https://okesen.snacle.jp/articles/entry9836

157 :名無しの笛の踊り:2019/03/02(土) 21:32:37.93 ID:NCkQGxQB.net
こういうところって楽譜はタダだと思ってるよね

158 :名無しの笛の踊り:2019/03/02(土) 22:10:45.00 ID:y2wXYHpc.net
>>156
女と女でデキてる・・・???

159 :名無しの笛の踊り:2019/03/02(土) 23:10:05.52 ID:W2cGInK3.net
参加費の+税ってなんだろ?
消費税納めてんのか?

160 :名無しの笛の踊り:2019/03/03(日) 00:01:13.22 ID:D0hRMUWv.net
>>156

指揮者
>神戸大学発達科学部人間表現学科

ヴァイオリンの先生
>大阪教育大学教養学科芸術専攻音楽コース

プロじゃないやん

161 :名無しの笛の踊り:2019/03/03(日) 00:40:06.32 ID:Cdmu0IRq.net
>>158

この指揮者いろんなオケで食いまくってるの自慢しててひいた
物珍しさで釣られるのかね
勘弁だわー

てか公私混同やめてほしい
よそでやれってな

162 :名無しの笛の踊り:2019/03/03(日) 00:54:06.31 ID:D0hRMUWv.net
>>161
食いまくってるって、♂を?♀を?あのご面相で?

163 :名無しの笛の踊り:2019/03/03(日) 01:07:34.87 ID:Cdmu0IRq.net
>>162

さすがに♂は釣れねーだろムリだわ
♀だよ

164 :名無しの笛の踊り:2019/03/03(日) 10:07:21.87 ID:FrixfH+f.net
確かに音大卒では無いけど音楽で収入があったらプロだと。
女と女で貝合わせ?

165 :名無しの笛の踊り:2019/03/03(日) 11:24:19.85 ID:TKakhUPp.net
具合?

166 :名無しの笛の踊り:2019/03/03(日) 19:13:32.03 ID:vs0YxZ8I.net
しおん行った人はどうだった?
行きそびれて残念だったので

167 :川端賢典:2019/03/04(月) 11:19:13.77 ID:LJ17jpQ9.net
なんか久しぶりにエゴサーチしたら、面白いスレッドを発見した♪
どうも、川端賢典・本人です。

こんだけ、打楽器業界から距離を置いた僕に対して、こんなに話題にしてもらえて、ありがとうございます!
ブログのアクセスが上がるんで、助かります。

168 :名無しの笛の踊り:2019/03/04(月) 12:27:23.37 ID:aF24sHqB.net
本人かなりすましかわかりませんけどお疲れ様です。

以前レンタルお世話になりましたが、
倒産したと聴いていろいろ察してましたが…

新オケもブログの内容もイロイロ指摘されてますが
炎上商法がんばってくださいね。

169 :川端賢典:2019/03/04(月) 16:33:12.88 ID:LJ17jpQ9.net
168
言ってるしりから、炎上商法に乗っかっていただき、ありがとうございますw

170 :名無しの笛の踊り:2019/03/04(月) 18:54:53.62 ID:T+c1A3Ku.net
しかしまぁ特定の個人を扱うのはあかんよ。
そらアマオケにいたら問題ある人はゴマンといるけど。

171 :名無しの笛の踊り:2019/03/04(月) 19:26:54.82 ID:kHmGeiYL.net
川端は最近当たり屋を始めたんか?
楽器業界ではホームページ作っても誰も客来ないから今度はそっちでか?

172 :名無しの笛の踊り:2019/03/04(月) 22:09:50.48 ID:vILAq7Jz.net
色々調べたら貝合わせは相当難しいらしい。
お互い絶頂に達するまで突起を手で擦り合うか、もしくは口で刺激するんだって。
勉強になりました。

173 :名無しの笛の踊り:2019/03/05(火) 02:01:40.51 ID:d4PXDbrt.net
あー
このヴァイオリンの人、すぐやらせてくれるってかなり前に聞いたことある
俺はまるで興味ないけど

指揮者も手出しまくるなよなー
女だからって許されねーぞ

174 :名無しの笛の踊り:2019/03/05(火) 06:58:46.20 ID:q6ymQ9Fg.net
憑依するらしい

175 :名無しの笛の踊り:2019/03/05(火) 07:25:14.44 ID:fNLJIG/A.net
おばさんじゃん

176 :名無しの笛の踊り:2019/03/05(火) 12:03:48.59 ID:+RRyn1Oq.net
大阪大学、、、凄いね、、、

177 :名無しの笛の踊り:2019/03/05(火) 12:26:45.45 ID:65AtTQcr.net
川端って人のインスタ見たけど、高価なものを「買った」とか書いてるけど載せてる写真が全部陳列状態なの笑うわw 普通は家で使ってる写真なんだけど全部陳列状態。唯一買ってるぽいのって1000円のやっすいシャンパンだけっていう。

178 :名無しの笛の踊り:2019/03/05(火) 13:19:33.38 ID:utVyd+AI.net
で?川端オケはちゃんとやってんの?また口だけ?色々あげとるけど全員に金返したんか?店のツケも逃げんと返せや!

179 :川端賢典:2019/03/05(火) 14:45:17.68 ID:/uooocO2.net
いい感じに盛り上がってますね♪

インスタグラムも発見してもらって、ありがとうございます。
IDは yoshifumi_kawabata なんで、よろしくお願いします。

ちょこちょこと、今の現状を公開していきたいと思います。

まず、「商品届いてないけど、お金が返金されてない」問題について。
これに関しては、私が把握する限り全て返済・弁済されている状態です。
閉店前、ネット販売においての決済から発送までは、部下が全て行っており、やりっぱなしで退職したため、全ての内容を追っていくのに時間がかかりましたが、なんとか完了してます。
その漏れがないようにするため、所在を明かして、「なんか問題があったら、連絡してきてくださいね」って、表に顔を出してる側面もあります。

個人的な支払い、および取引先への買掛金の支払いは、まだ残っているのが、現状です。
上記に関しても、出来る限り真摯に対応しておる次第です。

180 :名無しの笛の踊り:2019/03/05(火) 15:07:38.66 ID:/uTqSuLN.net
知らんがな
セレーノってスレがあるからそっちでやって
コラボするといいよ

181 :名無しの笛の踊り:2019/03/05(火) 15:56:47.66 ID:VFJ0atF6.net
ここはお前個人のサイトじゃねえよ

182 :名無しの笛の踊り:2019/03/05(火) 16:53:56.88 ID:aqcbB7SI.net
虚勢を張ると引きどころを見失うから止めたほうがいいですよ。
あたなの知り合いからの忠告でした。

183 :名無しの笛の踊り:2019/03/05(火) 17:00:52.59 ID:VFJ0atF6.net
というか、そんな大事なところはこんなとこに
書かず公式なとこに書いて、ここにはコメントと
リンクを貼るだけでいいよ

合奏の話もどこかにレポ書いてここに知らん顔で
リンク貼るだけでいい

こんなとこで個別レスしたからと言って
長い期間返済を滞納した責任から逃れられる
訳ではないし、単に心象を悪くするだけ。

184 :名無しの笛の踊り:2019/03/05(火) 17:04:57.75 ID:qAouYMPk.net
さりげなく部下に責任を押し付けてるのがイヤ
部下は承認もとらずに仕事してたってこと? ありえないでしょ

185 :名無しの笛の踊り:2019/03/05(火) 17:23:05.65 ID:ACetyZMN.net
責任は部下、手柄は自分って、
典型的な仕事できない奴でワロタw

186 :名無しの笛の踊り:2019/03/05(火) 18:20:10.66 ID:fNLJIG/A.net
>>179
ここはお前が個人的な責任果たすために使っていい場所ではないし、こんなところでなに書いてもそれでなにかが免責されることはないぞ。
それから部下云々と書いてるが、普通の管理者というのは業務の間違いない遂行と顧客に対するサービス履行を担保するために部下に報告をさせ業務状況をチェックするものだ。それを怠っていて部下ガーとか噴飯ものだから。
あ、あんたの場合は糞飯か?

187 :川端賢典:2019/03/05(火) 20:12:37.42 ID:/uooocO2.net
181〜186
ご指摘、ありがとう!
ちなみに、色んな経緯とかは、ブログで大分と前に既に記事にしてありますw
そんなオフィシャルなところも見ずに、噂話だけで盛り上がってる人達がいっぱいいるから、わざわざここにも内容を記載したまで。
まず、ブログ、隅から隅まで見てください。

あと、部下に責任を押し付けるつもりは、一切ありません。
現に、全ての責任や債務を負って、私は一人で問題解決に取り組んでいるわけです。
元従業員への給与未払いは、一切なくお店を閉店していますから(給与に関しては、1日たりとも1円たりとも遅れたことはありません)
従業員は、どんな別れ方をしたにしろ、大事な仲間だし、宝ですからね。

188 :名無しの笛の踊り:2019/03/05(火) 20:58:05.19 ID:jMlsDNMN.net
某オケの打楽器奏者だが、こいつの名前は覚えておこう。
関わってはダメなやつだということを。

189 :名無しの笛の踊り:2019/03/05(火) 21:13:21.59 ID:zO20ktYm.net
なにこの人気持ち悪い

バカっぽい文章も

190 :名無しの笛の踊り:2019/03/05(火) 21:51:05.67 ID:qAouYMPk.net
部下のことをほんとに大切に思ってるなら、「やりっぱなしで退職」とかこんなとこに書かないんだよね

191 :川端賢典:2019/03/05(火) 22:36:36.62 ID:9mmVyFlY.net
皆様のご指摘ご鞭撻は真摯に受け止めて対応と改善します。
サウンドトラッククス交響楽団もまもなく始動しますので奮ってご見学ご参加冷やかしお待ちしてますw
webにて情報公開しますのでしばしお待ちください。

192 :名無しの笛の踊り:2019/03/05(火) 23:55:52.97 ID:jMlsDNMN.net
ウザいからNGにぶち込んだわ。

193 :名無しの笛の踊り:2019/03/06(水) 00:14:31.87 ID:wUjDHJs6.net
川端さん

長文レス失礼いたします。

このスレを個人の宣伝に使われるのは
大変に不愉快ですし川端さんの立場をさらに
悪化させることとなると思います。

ここは関西アマオケについて語るスレですので
オケの評判や危険視すべき人物の話題がありますが
説明を求めている訳ではありません。

ここにいる人は暇だからこのスレを見てるので
川端さんのブログを隅から隅まで見る人は
はっきり言ってゼロですので、主張したいこと
があるならばそれをブログに書いてリンクだけ
記載ください。

こちらからわざわざ見に行くことは、
一部の物好きな粘着以外いないと思います。

こんなところで噂されてさぞ不愉快とは思いますが
今一度自分の言動を第三者目線でご覧に
なることをお勧めします。

個人の話題はいずれ風化しますので
ただ静観するか、言いたいことがあるなら
ご自分のブログでなさってください。

よろしくお願いいたします。

194 :名無しの笛の踊り:2019/03/06(水) 00:16:32.20 ID:wUjDHJs6.net
(このレスに対する返答は不要です)

195 :川端賢典:2019/03/06(水) 01:13:27.77 ID:ovYlwbgy.net
193
またまたご指摘、ありがとう!
ブログのアクセス数増えるんでどんどん誘導していただいて川端感謝です。
早速リンク張るなど検討しますので皆様もぜひブログの方へアクセスお願いします。
もちろんインスタのフォローもよろしくですw

196 :名無しの笛の踊り:2019/03/06(水) 07:08:59.81 ID:qmRiNoMk.net
新八さんは元気ですか?

197 :名無しの笛の踊り:2019/03/06(水) 07:15:24.25 ID:4qeaEuaF.net
スルーしなよ。ほんとうにうざいしキモい

198 :名無しの笛の踊り:2019/03/06(水) 09:22:56.38 ID:j6xWPaPm.net
ここまでして、誰が新オケ設立に協力するんだろうか。
人格が壊れてるとしか思えん。

199 :名無しの笛の踊り:2019/03/06(水) 12:51:59.63 ID:WfUcjfic.net
本人じゃないだろwむしろアンチじゃねぇのか?w

200 :川端賢典:2019/03/06(水) 16:38:39.21 ID:C3SaezFm.net
191 195
この二つは、なりすましやねw

皆さんのご指摘通り、このスレッドであーだこーだ言うのは、ルール違反やし、気分も悪いでしょうから、以後、川端本人からのコメントは、一切しないことにします。

意見などかある場合は、インスタ・ツイッター・ブログのコメントともに、フルオープンしてますので、そちらにどうぞ。

失礼したしました。

川端 賢典(カワバタ ヨシフミ)

201 :川端賢典:2019/03/06(水) 17:35:44.21 ID:ovYlwbgy.net
191 200
これが成りすましです。
ニセモノと皆様が炎上させていただいたので
ブログのアクセス数がグンと伸びました。
詳しくはブログや川端のインスタをご覧ください。
更なるアクセスお待ちしてますw

ご指摘の通りこちらで書き込む事は控えさせていただきますので
ツイッター・インスタ・ブログにご意見頂ければわたくし川端は逃げも隠れもしませんので
お答させていただきますww

202 :名無しの笛の踊り:2019/03/06(水) 17:41:09.39 ID:MYzdAwOc.net
因果応報というか…
やっぱり自分に返ってくるんだね。

203 :名無しの笛の踊り:2019/03/06(水) 20:16:53.40 ID:e+tV8LaR.net
どれが本物の川端か知らんけど!
ブログにコメントしても都合悪いの消すやん!w
金返せとか何個か見たけど消えてるし!w
隠れてはないけど逃げてるで!

204 :名無しの笛の踊り:2019/03/06(水) 23:18:28.87 ID:4qeaEuaF.net
次の週末は演奏会ありますか?

205 :名無しの笛の踊り:2019/03/07(木) 10:22:46.91 ID:iwX0yAxv.net
川端専用スレ立てようか?

206 :名無しの笛の踊り:2019/03/07(木) 18:57:17.43 ID:CqvZzs9P.net
>>205
たててたてて!w

207 :名無しの笛の踊り:2019/03/08(金) 20:47:42.22 ID:D9H8cfM1.net
>>173

この指揮者来て欲しくないわー
学指揮に毛が生えた程度やし
すぐ人のこと見下すしな
ラジオ出たって自慢してたけど

208 :名無しの笛の踊り:2019/03/09(土) 07:46:24.37 ID:h440rWFf.net
うちの学指揮、毛が3本しか無いんだわ

209 :名無しの笛の踊り:2019/03/09(土) 13:33:10.96 ID:pXMpVNrM.net
どこの毛かによって評価が分かれる
話はそこからだ

210 :名無しの笛の踊り:2019/03/09(土) 19:45:23.43 ID:EcMHKf/s.net
乳毛

211 :名無しの笛の踊り:2019/03/10(日) 10:52:09.23 ID:RsvEmJco.net
友人がアマオケ団員やねんけどチケット飼ってほしいとかうざいねんよ
下手くそなくせによ
アマはプロにえらそうにすんな

212 :名無しの笛の踊り:2019/03/10(日) 10:54:42.93 ID:KQBJ97md.net
チケットに名前つけて首輪して餌と水を与えて毎日散歩に連れて行くんだな。
そりゃめんどくさいな。

213 :名無しの笛の踊り:2019/03/10(日) 12:26:27.03 ID:/qk8bQm3.net
>>211
前半と後半が全然繋がってない。
音大出てロクな仕事にありついてない奴って、やっぱり相当頭悪いんだな。

214 :名無しの笛の踊り:2019/03/10(日) 12:39:19.99 ID:+I8kjR9U.net
安倍政治を云々的な論法

215 :名無しの笛の踊り:2019/03/11(月) 21:26:17.20 ID:H1W6eyST.net
ヌルポ交響楽団

216 :名無しの笛の踊り:2019/03/11(月) 21:44:56.54 ID:G8f/UD3t.net
ガッ唱団

217 :名無しの笛の踊り:2019/03/15(金) 11:32:18.03 ID:EGgFeQeW.net
https://ameblo.jp/kawabatagakki/entry-12445460636.html

218 :名無しの笛の踊り:2019/03/15(金) 16:40:44.23 ID:PLiGlht9.net
ブログ読む限り多重人格っぽいな。

219 :名無しの笛の踊り:2019/03/16(土) 07:28:12.63 ID:ia0YpQax.net
ルールー予感がします

220 :名無しの笛の踊り:2019/03/16(土) 14:57:53.99 ID:VIfwleoq.net
こいつほんとわかってねーな。

221 :名無しの笛の踊り:2019/03/16(土) 15:57:20.80 ID:CSgOvpfO.net
こりゃどうしようもないな
こいつにしろ網基地やらにしろ、なんで「ぼくのかんがえたさいきょうのコンセプト」だけで何とかなると思うんだろうな
なったこともないのに

大抵は肝心のところで責任取る気が無いのが丸わかりな組織にして最後(最初があればだが)は人のせいにして逃げるわけだ

222 :名無しの笛の踊り:2019/03/16(土) 16:13:49.90 ID:VIfwleoq.net
5年どころか何年やっても理想になどならないよ。そもそもこいつの言う「うまい」もどの程度かあてにならないけどね。
理想だけでメンバー揃うなら、今頃どこのアマオケもうまくなってる。バカすぎる。
自分の書いてることがこれまでにない特別だと思ってるところがすごい。

223 :名無しの笛の踊り:2019/03/16(土) 20:24:43.70 ID:rWdHTCge.net
結局はブレーンが居ないくて
一人よがりになるからコケるんだろな

224 :名無しの笛の踊り:2019/03/16(土) 23:55:48.64 ID:agda2X0P.net
つか、川端君のビジョンで上手いメンバーが集まる気がしないw
上手い奏者が今所属してる団体でのポジションを捨てて移籍するインセンティブがまったく見当たらない。
上手いオケになる保証が全くなく、5年後までは月五千円という割高団費を負担させられる団体に誰が集まるんだ?
なんで、発起人のサウンドトラックスは、初年度の参加費が無料になるような出資をしないんだ?
答えは、川端君が、自分の居場所になる団体、それも自分がそこそこ自慢できるようなクオリティの団体がほしくて、既存の団体には入れてもらえないからいっそのこと一から立ち上げたい、
ただし私財を投げ打つつもりも覚悟もないから他人のお金で作りたい、という個人的利己心から立ち上げたプロジェクトだたいうことだ。
きょうび、誰がそんなのにひっかかるかよ。正直言って、初見大会誰もこなかったんだろ?もう諦めろよ川端君!

225 :名無しの笛の踊り:2019/03/17(日) 01:55:40.81 ID:y5cybYjV.net
こいつって地位も金も名誉もないフリーターなのが周りに筒抜けなのに、嘘で塗り固めた成功者アピールが本当に痛々しいんだよな。

どれだけ落ちぶれても金がなくなってもこんな風にだけはなりたくないなぁ…恥ずかしいなぁ…って思いながらブログ読んだわw

30も半ばにして格好悪すぎて不憫…

226 :名無しの笛の踊り:2019/03/17(日) 07:29:42.50 ID:pFSs4LCM.net
メルセデスは買ったの?
アホみたいなハッシュタグの山が知性の低さを感じるぞ。

227 :名無しの笛の踊り:2019/03/17(日) 07:55:18.58 ID:nMLluWdF.net
静間さんと川端さんが組めば楽しそう

228 :名無しの笛の踊り:2019/03/17(日) 08:00:51.09 ID:y5cybYjV.net
買うわけない。
車は全部試乗。シャネルも買えるわけない。
会社のメールアドレスがGmailの奴だぞ?w

229 :名無しの笛の踊り:2019/03/17(日) 08:40:00.64 ID:nMLluWdF.net
みんな読んであげて優しみを感じる

230 :名無しの笛の踊り:2019/03/17(日) 09:16:25.58 ID:N22nkyNo.net
見てるで!
ある意味ドキュメンタリー見てるようで面白いよ。カイジの鉄骨渡りしてる奴を見てる側の気分。

231 :川端賢典:2019/03/17(日) 16:59:22.56 ID:+y5PtXIz.net
皆さん
僕の事で盛り上げてくれてありがとうございます。
色々ご意見有ると思いますが先日も書きましたが私のブログ・インスタへアクセスしていただいてご意見ください。

それともここには書けてあっちには書けない理由があるのかな?ww

232 :名無しの笛の踊り:2019/03/17(日) 18:37:50.45 ID:KMRgC6kB.net
あほか
直接言ってやる価値がないからだ
すごい自意識過剰w

233 :名無しの笛の踊り:2019/03/17(日) 19:26:07.03 ID:Ns31sMpw.net
>>231
なんで我々が川端君の土俵に乗ってやらなきゃならないんだよw
別にこちらは川端君がどんなにイタいことをしてイタい目にあっても一向に困らない。ここにいるひとたちはみんな、生暖かい目で滑稽なショーを見守ってるだけだよ。

234 :名無しの笛の踊り:2019/03/17(日) 19:27:48.46 ID:KMRgC6kB.net
てか、直接言えない理由って何があると思ってるのかな。本当にわからない。

総レス数 1002
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200