2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイドン「はいドーン!!wwwww」

1 :名無しの笛の踊り:2019/08/13(火) 22:14:52.00 ID:aae6VSqC.net
バッハ「ばっはっはっは!wwww」

2 :名無しの笛の踊り:2019/08/13(火) 22:16:04.47 ID:QgnItTX6.net
ギャグ言うと高尾が来るぞ

3 :名無しの笛の踊り:2019/08/13(火) 22:22:43.92 ID:fW80nTP1.net
モーツァルトのピアノソナタ
どうしても非人間工学的設計な箇所がある

ベートーヴェンのピアノソナタ
どうしても非人間工学的設計な箇所がある

ハイドンのピアノソナタ
いずれも人間工学的に熟慮された設計


よってハイドンの圧勝

4 :名無しの笛の踊り:2019/08/13(火) 22:24:11.27 ID:ZAgrApnz.net
ドビュwwwwッシーwwww

5 :名無しの笛の踊り:2019/08/13(火) 22:52:09.70 ID:smSF1Ior.net
勢いで笑ってしまった
疲れてんな

6 :名無しの笛の踊り:2019/08/14(水) 16:51:05.51 ID:dzIM8SKj.net
サイザーンスの最高傑作は
交響曲第三番Γオルガン付き」ざますか?

7 :名無しの笛の踊り:2019/08/15(木) 07:57:04.15 ID:j9jMu3hp.net
便所見ん・うんこ・ブリテン

8 :名無しの笛の踊り:2019/08/15(木) 08:08:33.51 ID:wLM9E9Ez.net
>>1
皆が真面目に語っている最中
こういう寒いだけの何の知性もセンスもユーモアも感じられないピンボケレスして
自分では上手いこと言った気分になって
一人ニタニタ薄気味悪い笑み浮かべて恥ずかしくならないのかな
実生活でも浮いていることは手に取るように分かる
はっきり行って作業所でパンこねてる知恵遅れより生きてる価値ないから死んだ方が貴男と社会のためだよ
俺は多分貴男の年齢の半分も生きていない若造だけど
貴男みたいなみっともない年の取り方だけはしたくないね
反面教師としてはこの上なく優秀な方だよ貴男は

9 :名無しの笛の踊り:2019/08/15(木) 08:56:13.70 ID:3vHFr3CA.net
おいどんもハイドンじゃけんに

10 :名無しの笛の踊り:2019/10/16(水) 18:23:40.35 ID:HAvA7dRtC
今日はハイ丼で行こう

11 :名無しの笛の踊り:2019/10/29(火) 13:30:08.99 ID:ENMOhBzSg
はいおうどん

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★