2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岡田克彦観察スレ 3

1 :名無しの笛の踊り:2019/08/16(金) 16:29:19.08 ID:n/cMCYnR.net
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1380691767/l50

150 :名無しの笛の踊り:2022/02/04(金) 13:15:40.84 ID:MJlYYkUS.net
おちんちんびろーん!

151 :名無しの笛の踊り:2022/02/22(火) 01:09:13.80 ID:90xcwHs7.net
/(^O^)\

152 :名無しの笛の踊り:2022/03/11(金) 16:05:00.91 ID:2HVK81bk.net
イ呆守

153 :名無しの笛の踊り:2022/03/30(水) 06:10:21.55 ID:sPjUxm+Y.net
イ呆


154 :Bell:2022/04/15(金) 18:15:16.62 ID:Sp1HAvb2Y
知らんがね

155 :名無しの笛の踊り:2022/04/21(木) 22:54:12.47 ID:aimR+6nj.net
\(^o^)/

156 :名無しの笛の踊り:2022/05/12(木) 19:56:25.48 ID:yIm2UJY3.net
イ呆守

157 :名無しの笛の踊り:2022/06/09(木) 19:11:03.26 ID:B6l/rioH.net
まだ存在してたとは

158 :名無しの笛の踊り:2022/06/16(木) 10:30:34.18 ID:k+JfoyqW.net
久しぶりにヲカヤンの名前を見て、
そういやこいつの同類の東京kittyって今何しとるんだ?って思って調べたらたぶん死んだとのことだった…

159 :名無しの笛の踊り:2022/06/18(土) 11:11:12.80 ID:jem8TqSr.net
この子ってこれまで65年?の一生涯にいったい.くつのこういうスレッドというのか個人…的FIELDを仕立てられてしまってきたんだろうか?全盛時は仕立てた側のanchi君らも単独でなく複数おられただろうしまあ~最近はほとんど過疎でたまにこうしてRes.が着くだけだから数の.びはほとんどないだろうけど訊くとこによると大fear!にもこの4つの人名漢字ってハンドルネームではないというからここなど存在もし気づいておられたら精神的負担もより重いだろうなOrg
一方こちらは相手がたも違うし数も違うでしょ、主にHNのみのが多いけど先日通し番号数えたらついにとうにトータル120個超えてた!ヽ(ヽ゚0゚)ヒイィィィ!からついに数だけでは抜かせたのかな?それとも彼のが数でも勝ってる?
まさかこっちのが数では優ってる?

160 :名無しの笛の踊り:2022/07/14(木) 15:14:06.83 ID:gI0nwk/L.net
イ呆


161 :名無しの笛の踊り:2022/08/12(金) 01:28:19.78 ID:OXllLiBn.net
おちんちんびろーん!

162 :名無しの笛の踊り:2022/09/01(木) 22:03:59.23 ID:VojOTevDy
高本スレは無くなってもヲカヤンスレは永遠にある訳だ。

163 :名無しの笛の踊り:2022/09/09(金) 21:45:33.78 ID:ucv4b335.net
ちんぽーーー!!!(ry

164 :名無しの笛の踊り:2022/09/15(木) 12:47:38.99 ID:RvIG0ea3.net
ここに出入りしとらっせる
子らには俄には決して信じられへんと思うけんどSemiQuizっぽくなるけどこの子ってさあ~あ~、銀河宿曜経27宿っていう
中国経由の星で27.8等分した恐ろしいほどようー当たるIndia密教系の占術で、
奇しくも觜日やったきんのう14日で御ん年73に無事なられて元々キャロルの一員だって古くは井宿生まれのE.Bのバッキングで後藤次利ちゃまらや最近ではGBS局のサックスの某三輪…君らとジョイントされとるポップロック系ビッグ系某アーチストで
海外で会社設立後詐欺に遇い多額の借金背負って苦労したといい.未来に亡くなられる時は当然国葬だって噂のBIG歌手と同じ觜宿生まれらしいのよ。そういうあたしや先↑の三輪‥さんも因にその星生まれつきじゃけんってるってるの.

165 :名無しの笛の踊り:2022/09/19(月) 17:31:30.60 ID:9FtoHcSG.net
岡田寛氏はご存命ですか?

166 :名無しの笛の踊り:2022/09/19(月) 18:07:18.24 ID:9q20S6Qr.net
アベノミクス戦犯、竹中平蔵を、山上砲もとい、文春砲で打ち落とせ!

966 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2022/09/19(月) 15:05:01.14 ID:xQZ+yDcg
>>965
日本衰退させるための米工作員だから、後継者が出てくるよ

167 :名無しの笛の踊り:2022/09/19(月) 18:07:52.97 ID:9q20S6Qr.net
こおひいID: f22358通報
道知事、日本を売り渡す気か?
元々公明党が外国人の不動産所有を容易にした。
自民党にも半分以上責任がある。
連立解消して国交相のポストを取り返せ!

ID: fd9349
土地規制法が議題に上がった時、公明党が邪魔をした。絶対に許さない!

ID: 60922b
中共から動員法発令されたら終わりそうですね。何故日本はこんなに甘いのか…
どうにかしないと一気に日本取られてしまう。平和ボケの日本人よ、声を上げましょう!
政治家任せは終わり。そして主犯公明党は与党から外しましょう。

ID: 3dd2bd
国賊売国奴、立憲逢坂のニセコ町長在任中の基本条例が全ての原点。
心ある日本国民は、絶対にコイツを許してはならない。
何回かツイートしたが、富良野も危ない!

ID: 3118d6
創価、公明の日本人信者に聞きたいわ
国売ろうとしてることに
闇雲に追従してるのかって

国によってはカruト認定されてるから
そんな事言えないか?

964 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2022/09/17(土) 03:17:12.35 ID:/a8YqskA [2/2]
>国売ろうとしてることに
売るなんて生やさしいもんじゃない
創価 池田 ローマクラブ
でググって見たまえ

168 :名無しの笛の踊り:[ここ壊れてます] .net
19:23
A hymn from the Queen's wedding is sung at the service
A hymn that was sung at the wedding of the then-Princess Elizabeth and
Lt Philip Mountbatten in 1947 is now sung at the funeral:
"The Lord's my shepherd, I'll not want", based on Psalm 23.

The psalm, and the hymn, are famous for the words: "Yea, though I walk through death’s dark vale,
yet will I fear none ill; for thou art with me, and thy rod and staff me comfort still."

Posted at 19:2119:21
PM reads from scripture
Prime Minister Liz Truss gives the second reading from scripture,
from the Gospel According to John:
"Let not your heart be troubled: ye believe in God, believe also in me."

The passage concerns Christ's promise to his followers of a place in heaven.

He says to his disciples:
"I am the way, the truth, and the life: no man cometh unto the Father, but by me."

訳し、理解せよ。

169 :名無しの笛の踊り:2022/09/19(月) 20:20:11.01 ID:9q20S6Qr.net
礼拝では女王の結婚式の賛美歌が歌われます
当時のエリザベス王女の結婚式で歌われた賛美歌

1947 年のフィリップ・マウントバッテン中尉は現在、葬式で歌われています。

「主は私の羊飼い、私は望んでいません」、詩篇 23 に基づく.

詩篇と賛美歌は、次の言葉で有名です。

それでも、私は病気を恐れません。 あなたはわたしとともにおられ、あなたのむちと杖はわたしを慰めます。」


19:2119:21 に投稿
PMは経典を読む
リズ・トラス首相は、聖書からの第二の朗読を行います。

ヨハネによる福音書より:
「あなたがたは心を騒がしてはならない。あなたがたは神を信じ、
またわたしを信じなさい。」

この箇所は、天国の場所についてのキリストの追随者への約束に関するものです。


彼は弟子たちにこう言います。

「わたしは道であり、真理であり、いのちです。だれも父のみもとに来ることはできませんが、わたしによってです。」

170 :名無しの笛の踊り:2022/09/19(月) 20:21:07.97 ID:9q20S6Qr.net
ニコレ >> パユ  ≒ 心美ちゃん> 吉村ひまり ≒ 高嶋ちさ子 > 宮本笑里 > オカヤン

171 :名無しの笛の踊り:2022/09/21(水) 15:19:07.08 ID:sXuSlC6Y.net
「国葬反対」男性が焼身自殺図ったか、病院に搬送 東京・霞が関


安倍元首相死去
反応
男性が焼身自殺を図ったとみられる現場付近を調べる警視庁の捜査員ら=
21日午前7時51分、東京都千代田区霞が関

21日午前6時45分ごろ、東京都千代田区霞が関の内閣府下交差点付近の路上で、
「男の人が火に包まれている」と目撃した女性から110番通報があった。
駆け付けた警察官が火を消し、病院に搬送した。意識はあるという。警察官2人もけがをしているという。

警視庁?町署によると、搬送されたのは男性で、年齢などは不明。自ら火をつけたとみられ、火をつける前、
「国葬反対」と警察官に話していたという。男性は焼身自殺を図った可能性がある。
?町署は周囲の防犯カメラの映像や目撃者などから詳しい経緯を調べている。

172 :名無しの笛の踊り:2022/09/21(水) 19:58:58.12 ID:sXuSlC6Y.net
「国葬反対」男性が焼身自殺図ったか、病院に搬送 東京・霞が関


岡田克彦死去

173 :名無しの笛の踊り:[ここ壊れてます] .net
『統一教会は1億円を超える献金者を「高度危険者」と呼んでいる。
名前を隠して勧誘し脅し騙して家庭も崩壊させて全財産を取られた人が、
もし訴えてきたら大変なことになると、
対策を講じなければいけないとしてこう呼んでいる』

692 名前:名無しの笛の踊り[sage] 投稿日:2022/09/22(木) 14:48:21.09 ID:Rs7wzOf9
「高度危険カルト宗教団体」!!!
を国外に追放せよ!

693 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2022/09/22(木) 15:35:22.30 ID:3Xxjmrz1 [2/3]
安倍政権下で「移民」が倍増…日本の健康保険制度の危機がひっそり進行
https://biz-journal.jp/2018/09/post_24900.html

産経も批判する安倍政権"移民法"の危うさ 「日本を大きく変え得る政策転換」
https://president.jp/articles/-/26622

移民国家の末路
https://twitter.com/May_Roma/status/1572551999421583361
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

694 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2022/09/22(木) 15:50:25.24 ID:3Xxjmrz1 [3/3]
一連の流れから容易に分かることは、政府の移民政策が日本破壊工作ということだ

695 自分:山上砲![sage] 投稿日:2022/09/22(木) 17:13:45.97 ID:DYzFhnCO [4/4]
約128万人もの大量の「移民」を受け入れている日本は、
すでに15年の時点で、ドイツ、アメリカ、イギリスに次ぐ
世界第4位の“移民大国”と認知されているのです。
(deleted an unsolicited ad)

174 :名無しの笛の踊り:2022/09/23(金) 08:36:40.27 ID:Xhsh171H.net
>>172
岡田は高松から一歩も出てないぞ

175 :名無しの笛の踊り:2022/09/23(金) 16:24:00.19 ID:sv/46pLW.net
「沢尻会」のメンバー構成をおさらいしておきましょう
岩佐真悠子
上野樹里
中川翔子
松本莉緒
香椎由宇
若槻千夏
堀北真希
あびる優
佐々木希
菜々緒
前田敦子
広瀬アリス
壇蜜
シャーロット・ケイト・フォックス
黒木華
池田エライザ
木南晴夏

澤尻絵理香

どれでもいい、尻沢りたい
シャブセクでもいいw

176 :名無しの笛の踊り:2022/09/23(金) 20:25:29.39 ID:MAyIzYOv.net
>>174
      .    彡≡≡ミ
         ω□-□ω
          ( 皿 )
          ,人 l⌒l、
        / \,ゝヽr' \  いつまでもぉー 絶えるぅーことなくぅー♪
       /      |:|   ヽ  友達でぇーいようぉー♪
        l   l   /´功  l  ! ♪
        |___l  ノ ,イ   !__,}      
        {  '´ /    l {
         ヽ__,/     | l        
         |         | l
          |_____,|=h
         !   l  l  ! | {
          !  l  l  ! K_〉

177 :名無しの笛の踊り:2022/09/25(日) 04:48:41.10 ID:frEU6V4r.net
FNNプライムオンライン
2022年9月23日

阿波おどり 4人に1人感染 800人超…踊り手“マスクなし”

8月に、3年ぶりに街中で開かれた、徳島の夏の風物詩「阿波おどり」。
8月12日から15日の4日間にわたり行われ、およそ46万人が訪れたとみられています。
ところが、この「阿波おどり」に参加した踊り手のおよそ4人に1人が、
オカヤン型コロナウイルスに感染したことがわかりました。

178 :名無しの笛の踊り:2022/10/10(月) 16:33:30.74 ID:vlGdy9+n.net
イ呆守

179 :名無しの笛の踊り:2022/10/31(月) 23:23:00.13 ID:pa1HCR0m.net
イ呆


180 :名無しの笛の踊り:2022/11/26(土) 21:41:43.58 ID:xoLVsV42.net
イ呆守

181 :名無しの笛の踊り:2022/12/19(月) 17:05:09.76 ID:fY8FobUI.net
イ呆


182 :名無しの笛の踊り:2023/01/10(火) 06:47:47.89 ID:F8l9+4aU.net
イ呆守

183 :名無しの笛の踊り:2023/01/25(水) 15:48:48.03 ID:xhiTCKk2.net
おちんちんびろーん!

184 :名無しの笛の踊り:2023/01/26(木) 20:47:30.19 ID:bjlSGSDJ.net
「アダージョ・オカヤン」の発売は、いつですか?
百万枚は、余裕ですよね。

185 :名無しの笛の踊り:2023/02/16(木) 00:52:31.33 ID:Obu+LaOT.net
「アダージョ・オカヤン2」の発売は、いつですか?
二百万枚は、余裕ですよね。

186 :名無しの笛の踊り:2023/03/13(月) 08:01:30.52 ID:frcKyyot.net
イ呆


187 :名無しの笛の踊り:2023/03/30(木) 05:45:09.87 ID:RUQetpiR.net
この中に、お医者様はいらっしゃいませんか?

188 :名無しの笛の踊り:2023/03/31(金) 01:28:58.10 ID:CzE1OOQ/.net
ラッブラとブッピラ、、、

似ていますねw

189 :名無しの笛の踊り:2023/03/31(金) 08:14:29.02 ID:tNwjNXV+.net
今年で

全板単位の爆撃&アク禁から21年
まどかに釣られてから19年
職場からの荒らしがバレてコモンクビから18年
ナマポ告白&全方位物乞い外交から11年

時が経つのは早い。

190 :名無しの笛の踊り:2023/03/31(金) 23:38:12.31 ID:Lj6LHiHs.net
今はもう60過ぎだっけ、オカヤン

191 :これで抜け:2023/04/28(金) 17:40:30.04 ID:91gkPWOx.net
>>189

>>271
ミニスカ48党をよろしく!!!

571 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2023/04/23(日) 18:53:13.04 ID:UexZredO [3/3]
宇神幸男監督 ポルノ映画「アナルファッカー功」
2023年6月9日全国ロードショー

572 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2023/04/23(日) 18:54:15.60 ID:sP1GZpLm [2/3]
「069~ボンド大木は2度イク」
駅前ロマンシネマにて

同時上映
①銀河鉄道069~メーテルは2度イク
②サイボウズ069~坊主は2度イク

573 名前:maetel story[sage] 投稿日:2023/04/23(日) 18:56:35.81 ID:sP1GZpLm [3/3]
ttps://ddd-smart.net/doujinshi3/show-m.php?g=kaguyahime&dir=001&page=0

192 :名無しの笛の踊り:2023/06/13(火) 16:11:20.65 ID:rT/3pND6.net
芸術に誑かされて一生を棒にふった人。
私、早稲田の同じ学部(政治学科ですが)なので、2年上にこういう人がいたかと思うと
苦い笑いが湧いてくる。堀家さんは就職トップというわけではないですよ。貨幣論だっけ?
地方に意外と多いタイプ。京大落ち(自称かもしれんがな)だったら、あそこは神戸へ行くから
国立王国なんですよ。進路指導。

193 :名無しの笛の踊り:2023/06/14(水) 20:26:04.13 ID:pcMuq+iu.net
Google アナルティクスをご利用いただきありがとうございます。
先日お知らせしましたように、お客様は Google アナルティクスを使用する以下の
Analbase プロジェクトを所有していらっしゃいますが、
Google アナルティクスの利用規約にまだご同意いただいていないようです。

194 :名無しの笛の踊り:2023/06/20(火) 22:50:28.60 ID:gO2XRwXw.net
自分の大便を他人宅の玄関につけた疑い 同じアパートの住人39歳男を逮捕 DNA鑑定で特定 北海道帯広市
国内
北海道放送
2023年6月19日(月) 16:14

 北海道帯広市で、アパートの他人の部屋の玄関に大便をつけた疑いで、19日、39歳の男が逮捕されました。

 建造物損壊の疑いで逮捕されたのは、帯広市の39歳の無職の男です。

 男は、3月9日夜、帯広市西17条南5丁目にあるアパートの1階の部屋の玄関ドアに、自分の大便をつけた疑いが持たれています。

 警察によりますと、男は、このアパートの別の部屋に住んでいて、午後8時過ぎに帰宅した住人が被害に気づき、警察に通報しました。

 警察は、現場に残された大便のDNA鑑定の結果などから、男を特定し、事件からおよそ3か月たった19日、男を逮捕しました。

 男と被害にあった部屋の住人にトラブルがあったかどうか明らかになっておらず、取り調べに対し、39歳の無職の男は、容疑を否認しています。

 警察は、男の犯行動機や、どのようにして大便をつけたかなど手口を捜査するとともに、男のふだんの生活の様子を調べています。

195 :名無しの笛の踊り:2023/07/03(月) 21:43:33.47 ID:UNcrocrh.net
イ呆守

196 :名無しの笛の踊り:2023/10/11(水) 02:16:26.72 ID:1gSaLR+z.net
https://i.imgur.com/qAkoJkn.jpg
https://i.imgur.com/NoBLudF.jpg
https://i.imgur.com/YTVAybL.jpg
https://i.imgur.com/8MGAVG0.jpg
https://i.imgur.com/vQVoSlu.jpg
https://i.imgur.com/xJfkb65.jpg
https://i.imgur.com/0msPYHC.jpg
https://i.imgur.com/GV6aUcJ.jpg
https://i.imgur.com/BDXWvI2.jpg
https://i.imgur.com/yH3SzY4.jpg

197 :名無しの笛の踊り:2024/02/18(日) 20:35:31.00 ID:bEXTZzH+.net
芸術に誑かされて一生を棒にふった人

198 :名無しの笛の踊り:2024/02/18(日) 20:35:45.22 ID:bEXTZzH+.net
sage

199 :名無しの笛の踊り:2024/04/08(月) 23:51:24.23 ID:ZarV7zWY.net
最近某所で話題になってる人物を見てたら、オカヤンを思い出したんで15年ぶりに見に来た
オカヤンの若い頃ってああだったのかなぁ…

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★