2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヴァイオリン】高松亜衣(高松あい)【バイオリン】

1 :名無しの笛の踊り:2019/10/06(日) 11:15:24.90 ID:uuVGfUpj.net
17 Liveリアルタイムランキング | 配信者勢いランキング
http://ikioi-ranking.com/v/17live/?sp=1


高松あい_violin 🎻ヴァイオリンのお部屋🎻 #17live #イチナナ
https://17.media/share/live/4824935?lang=ja


2019.12.17(火) 19:00〜  高松亜衣  ヴァイオリン  すみだトリフォニーホール
https://ameblo.jp/wakate-ensouka/entry-12458617286.html


学生受賞者情報 - 東京藝術大学
https://www.geidai.ac.jp/information/prize/student


高松亜衣 - 文化的な日々
http://maguline.blog.jp/archives/52114621.html

474 :名無しの笛の踊り:2021/07/26(月) 13:00:04.79 ID:rjUpcpR3.net
>>473
だれがいいねしてるとか普通チェックしないって。キモいストーカーと同じ行為だぞ。

475 :名無しの笛の踊り:2021/07/27(火) 06:32:31.06 ID:Ca2UiMWF.net
>>474
そういえば、自分の投稿に誰がイイね付けたか、一覧表作っているクラヲタ気取りのオヤジがいてドン引きしたことがあるな。対応が良い演奏家を見極めるためとかほざいていたが…

476 :名無しの笛の踊り:2021/07/27(火) 16:08:28.73 ID:oDbQP0r2.net
インスタもやっとるんや
自分自身が商品やと変な投稿もできへんやろし色々大変そうやな

477 :名無しの笛の踊り:2021/07/28(水) 10:13:48.92 ID:q7sZ6ECs.net
40年も前のイジメごときで叩くのはおかしいと思います
くらい言えば注目されるかもよ

478 :名無しの笛の踊り:2021/07/28(水) 23:06:11.11 ID:8IS2d4DX.net
ハラミちゃんとあいちゃんコラボしててうれしかった
いつか是非この人ともコラボして欲しい↓
https://www.youtube.com/watch?v=qicq7vK1D6M
そして一緒にこの曲で「Fxxk」と叫んで欲しいw

479 :名無しの笛の踊り:2021/07/29(木) 11:30:14.70 ID:VTBqDJY2.net
http://www.youtube.com/watch?v=nNNvuYQoUPo
http://www.youtube.com/watch?v=SaA0V0_E3z0
http://www.youtube.com/watch?v=anIus1hEOdE
http://www.youtube.com/watch?v=Rz-TDhfjJRM
http://www.youtube.com/watch?v=wGOY2NsBnqU
http://www.youtube.com/watch?v=oy_n2npqEPM
http://www.youtube.com/watch?v=4s1JG8rjWJA

480 :名無しの笛の踊り:2021/07/29(木) 18:53:31.76 ID:gyvDt5x6.net
誰子ちゃんよ?

481 :名無しの笛の踊り:2021/07/30(金) 18:57:08.51 ID:YTsj1kbF.net
http://www.youtube.com/watch?v=kNobRjEHeLI
http://www.youtube.com/watch?v=ksdT_480lVQ

482 :名無しの笛の踊り:2021/08/06(金) 21:26:42.73 ID:4rP3z22p.net
夏なんだから水着で弾いてみたとかやれば良いのに
ピアノの彼も是非

483 :名無しの笛の踊り:2021/08/06(金) 21:44:09.11 ID:jybOLxwb.net
幼児体形だから水着はロリ向けスク水?

484 :名無しの笛の踊り:2021/08/06(金) 21:45:17.93 ID:0+OMV8I9.net
正解!

485 :名無しの笛の踊り:2021/08/07(土) 02:02:58.25 ID:IwxYorhp.net
コスプレしたら良いのに勿体無い
JK制服とかも全然行けそうなのに
BBAになっても着れるような衣装はBBAになってから着れば良いんだよ

486 :名無しの笛の踊り:2021/08/07(土) 04:47:33.47 ID:9msuUF6y.net
あいちゃんがJK制服でステージに立つなら
俺らも学生服を着てかないとバランス取れんよな

487 :名無しの笛の踊り:2021/08/07(土) 11:33:13.63 ID:C8zUisGW.net
保護者じゃなくて学生か
それも悪く無いな

488 :名無しの笛の踊り:2021/08/08(日) 09:03:08.89 ID:dmGyVZG0.net
保護者
そんなご立派なもんじゃないだろ、俺ら
ハエとかダニとか、そんなもんよ

489 :名無しの笛の踊り:2021/08/09(月) 19:45:20.44 ID:ZeNRt7BR.net
せめてハムスターとかにしてくれよ
虫は嫌だよ

490 :名無しの笛の踊り:2021/08/10(火) 13:10:58.84 ID:lXVjWur0.net
>>485
あいちゃんじゃないけど、なんかそういう制服着たポスターあったような
でも演奏会では普通の格好で騙された

491 :名無しの笛の踊り:2021/08/10(火) 13:55:14.05 ID:6iOk55p2.net
最近知った。
諏訪内より上手いし、日本人バイオリニスト史上最高のビジュアルだろう。
宮本笑里なんかDVDも出してるんだから、至急出すべき。
爺いの経済力舐めんな。
観賞用と保存用と2枚は買う。

492 :名無しの笛の踊り:2021/08/10(火) 15:29:13.43 ID:4Mq0sKl7.net
>>490
それは許せないな
以前知人が秋葉原でメイドのキャッチに着いて行ったら全然メイドじゃないBBAに接客されてぼったくられた並に酷い話だ

493 :名無しの笛の踊り:2021/08/10(火) 15:40:31.14 ID:4Mq0sKl7.net
>>491
DVD欲しいね
握手券付いてたらさらに売れるのでは?
バイオリンはモチロン良いけど歌も良いので、もっと歌って欲しいな

494 :名無しの笛の踊り:2021/08/10(火) 20:10:42.98 ID:HEhc7ErP.net
いやー
千住真理子よりは上手いけど
諏訪内さんよりは…
まあ本人が一番わかってると思うけど

495 :名無しの笛の踊り:2021/08/10(火) 20:54:43.07 ID:JA4EwBPX.net
他所でやれ荒らすなバカ

496 :名無しの笛の踊り:2021/08/11(水) 07:21:12.05 ID:s/HoC2wE.net
>>491
演奏家のビジュアルばかり追いかけている爺ってさもしいよな

497 :名無しの笛の踊り:2021/08/11(水) 09:07:56.43 ID:QUw2unfk.net
お前も他所でやれ
古参ぶって新規ファンを叩いてスレを荒らしたいのが見え見えだぞ老害

498 :名無しの笛の踊り:2021/08/11(水) 10:13:32.39 ID:JlZS/LsK.net
なんかこいつおすすめに出てきた やっぱりスレあったか

女は本当に人生イージーモードだね

499 :名無しの笛の踊り:2021/08/11(水) 13:09:48.77 ID:5l0LU1lU.net
ま、将来的にはNHK Eテレのクラシック系番組のアシスタントとかやれれば御の字じゃないのかな
でもNHKの職員は民放の何倍も腐ってるからレギュラー得るにはそれなりの肉接待は必要だろう

500 :名無しの笛の踊り:2021/08/11(水) 13:44:34.45 ID:EbmPvN7Q.net
滑舌悪いから無理

501 :名無しの笛の踊り:2021/08/11(水) 18:05:24.56 ID:UB1DLiT5.net
8月のコンチェルト楽しみ
聞きに行くぞ
なくなりませんように

502 :名無しの笛の踊り:2021/08/11(水) 18:14:28.92 ID:jK7UqX28.net
>>498
おまえみたいな底辺低年収のゴミ男は
マジでなんの価値も無いよな(笑)

503 :名無しの笛の踊り:2021/08/11(水) 18:35:54.82 ID:UB1DLiT5.net
コンチェルト楽しみだけどコロナが心配で心配で
パラリンピックもやるから絶対になくならないでほしい
チケット抱えて祈ってるわ

504 :名無しの笛の踊り:2021/08/11(水) 21:51:41.24 ID:JlZS/LsK.net
>>502
すぐそうやって決めつけて誹謗中傷する どこにでもいるな よく見るやろ?お前もその恥ずかしい1人や

505 :名無しの笛の踊り:2021/08/11(水) 23:18:42.00 ID:piNb7yfe.net
>>504
決めつけて誹謗中傷って、おまえの>>498のレスのことか?

506 :名無しの笛の踊り:2021/08/12(木) 00:01:33.35 ID:DkTj3QHP.net
大好きなあいちゃんを否定するなんて憎くて憎くて仕方ないもんな 匿名掲示板だし他人を底辺だの低収入だの罵っても身バレしないもんな

あいちゃんも良いファン持ったなぁ

507 :名無しの笛の踊り:2021/08/12(木) 12:36:18.84 ID:4OYY/pkd.net
事実を指摘されて、悔しかったんだね(笑)

508 :名無しの笛の踊り:2021/08/12(木) 16:59:32.03 ID:3HxokA9J.net
若いのに難しい曲も誤魔化さず演奏し澄み切った音から図太い音まで自在に奏でる
あとは歳と共に表現力を増してくれれば言う事なし

509 :名無しの笛の踊り:2021/08/12(木) 18:28:05.85 ID:a1HtHT6C.net
夜に駆ける良かったね
アレンジを少しづつ変えて飽きないように工夫してて感心した
バイオリンで歌モノのカバーやるとボーカルと比べて単調で変化が無くて飽きやすいという欠点があるさかいな
サビのメロディが一部違ってのは弾き易いようにアレンジしたのかな?

510 :名無しの笛の踊り:2021/08/12(木) 18:43:05.38 ID:nB49ABnq.net
ヴァイオリン未経験評論家気取りおじさん

511 :名無しの笛の踊り:2021/08/12(木) 19:25:15.89 ID:vGOGasZK.net
>>510
お前は高校すら出てなさそうやなw

512 :名無しの笛の踊り:2021/08/12(木) 19:55:07.00 ID:YOgrgp0U.net
>>511
何が気に食わないのか知りませんが、勝手な決めつけでスレ荒らさないでくださいね。

513 :名無しの笛の踊り:2021/08/12(木) 20:30:09.36 ID:vGOGasZK.net
中卒うすら禿げ老害
顔真っ赤やぞ?

514 :名無しの笛の踊り:2021/08/12(木) 20:42:49.38 ID:/z6L3zq5.net
>>513
なんでそんなブチ切れてるんだよw
顔真っ赤はどっちやねんwww

515 :名無しの笛の踊り:2021/08/12(木) 21:21:23.36 ID:qBAKv8VR.net
ここもアリス紗良オットと一緒やな
おっさんがホルホルしてるキモスレ

容姿だけのまーん演奏なんて批判されて当然だろうにおっさんはそれが許せないから謎の個人攻撃を始めてしまう それも根拠の無いただただ不快な罵詈雑言 知性の欠片も感じられない

こんなキモイおっさんに支えられて高松には同情するがキモイおっさんがメインターゲットだからそれも致し方ない

516 :名無しの笛の踊り:2021/08/12(木) 22:19:33.21 ID:q2dBm6nq.net
高松は視聴数稼ぎがしたいのかな?
ハラミちゃんを目指してるのか知らないけど
とりあえずストリートとかコラボとかやめて
ポップスも弾かなくていいから真摯にクラシックを追求した方がいいよ

517 :名無しの笛の踊り:2021/08/12(木) 22:25:13.95 ID:vGOGasZK.net
>>514
貴様、ガイの者か?

518 :名無しの笛の踊り:2021/08/12(木) 22:52:23.36 ID:TQ9CH67c.net
千住真理子の後継者になれれば御の字かね
まずNHK に出ないと

519 :名無しの笛の踊り:2021/08/12(木) 23:49:35.34 ID:vGOGasZK.net
>>516
貴様みたいなくっさいくっさいハゲ親父しか客が来ないのが嫌だから色々な活動しとるんやろ?言わせんなボケがw

520 :名無しの笛の踊り:2021/08/13(金) 01:12:58.98 ID:/y1jHd+6.net
ID:vGOGasZK

こういう人に高松あいは支えられています

521 :名無しの笛の踊り:2021/08/13(金) 06:55:21.77 ID:MSCRyPLl.net
>>517
自分の書き込み読み直せよ
ガイはお前だろ妄想キモジジイ

522 :名無しの笛の踊り:2021/08/13(金) 06:56:03.45 ID:ZB/KKxoe.net
>>519
自己紹介乙。
お前みたいなのが支えているんだな。

523 :名無しの笛の踊り:2021/08/13(金) 09:55:36.98 ID:R/8TUSBj.net
>>509
>夜に駆ける良かったね
超絶技巧でも嫌味が無くナチュラルにカッコいいね

524 :名無しの笛の踊り:2021/08/13(金) 17:39:53.09 ID:h0aqvtJs.net
ネットで発狂する99.99%は高齢者

525 :名無しの笛の踊り:2021/08/13(金) 23:30:30.38 ID:7vRcqmGV.net
アンチが居るのも人気の裏返しということで
嫉妬が気持ち良いですな

526 :名無しの笛の踊り:2021/08/14(土) 06:41:37.62 ID:4DiaNhU6.net
バイオリンのYouTuber
比較的美形が多いのか?
ayasa、ayako、ai

527 :名無しの笛の踊り:2021/08/14(土) 07:10:26.37 ID:B83phIJi.net
fumiko

528 :名無しの笛の踊り:2021/08/14(土) 12:16:32.20 ID:EHF/kRtq.net
進出者が少ないからちょっと可愛いだけでYouTube界席巻できそう

529 :名無しの笛の踊り:2021/08/14(土) 14:19:00.17 ID:RF8sBw5i.net
性格はかなりキツそうだけどな
ま、
年寄り騙すには猫なで声出してりゃ楽勝だろうけど

530 :名無しの笛の踊り:2021/08/15(日) 07:58:10.25 ID:nB++hS+a.net
自分芸大卒だけど今の芸大生は芸能界目指す人が多くてびっくり。テレビ出たり(笑)
自分のいた頃はそんな人いなかったしむしろ先生方から業界には行くなと反対されてたなぁ。7年くらい前だけどここ数年で変わった。
再現芸術だからその作品や作曲家をしっかり研究して演奏して長く勉強してほしいとよく言われたし、今も言われてる。
でもまぁそれだけだと日本ではクラシック音楽はマニアしか聞かなくなっちゃうので親しみやすくして広めてくれる人がいてもいいね。いろんな立場の人が必要。

531 :名無しの笛の踊り:2021/08/15(日) 10:54:02.03 ID:YMzJLv/d.net
それ以外の職を紹介できるならいいけどね

532 :名無しの笛の踊り:2021/08/15(日) 11:45:03.15 ID:gAGwo0vM.net
>>524
気持ち悪いDM送るのも爺率高し

533 :名無しの笛の踊り:2021/08/15(日) 13:09:19.88 ID:0WnfZgEN.net
自己プロデュース出来て自己発信し易い今の時代が健全だと思うなぁ

534 :名無しの笛の踊り:2021/08/15(日) 22:23:35.83 ID:YjlowyBl.net
17LIVEとかさ、ヤンキー女しかいない所を使うなよ
そういう女目当てに見てる奴にアピールしたって意味ないだろーに

535 :名無しの笛の踊り:2021/08/16(月) 07:28:06.94 ID:Tadz3XBa.net
クラシック奏者としては可愛い方かもしれないけど
世間一般まで視野を広げれば高松亜衣よりカワイイ子は腐るほどいるからね
お喋りの才能も特別あるわけじゃないから一般で目立つのは無理

536 :名無しの笛の踊り:2021/08/16(月) 07:45:37.09 ID:t7o1+EVZ.net
>>534
つべでライブやれば良いのにね
スタッフがリアタイで英語コメすれば海外のファンも見てくれるかも?

537 :名無しの笛の踊り:2021/08/16(月) 12:49:28.96 ID:8m7S5xTK.net
>>536
やるって言ってんだろ
にわかかよ

538 :名無しの笛の踊り:2021/08/16(月) 20:04:08.14 ID:4A/s3jBN.net
無農薬野菜だって実際農薬は使ってるわけだからな

539 :名無しの笛の踊り:2021/08/17(火) 12:27:02.74 ID:Q/4TCXIv.net
>>535
顔だけ追っかけたいなら、JPCOのコンサートでも逝けば?

540 :名無しの笛の踊り:2021/08/18(水) 01:24:18.78 ID:H7FIDlAs.net
寝起きすっぴんの動画も可愛いな
よし、あいちゃんと結婚することを目標に生きることにするわ
ワイはまだ若いから何とかなるはずや
お前ら応援よろしくやで!

541 :名無しの笛の踊り:2021/08/18(水) 06:36:01.68 ID:N9RO/FRT.net
おう!頑張ってストラディバリウス買ってやれ!

542 :名無しの笛の踊り:2021/08/19(木) 08:31:29.29 ID:/zFcTc51.net
キモオタ向けの撮影会とかないの?

543 :名無しの笛の踊り:2021/08/21(土) 18:07:29.28 ID:StzkIAxa.net
上級国民限定のハメ撮り会はやってるだろーね
俺もちゃんと勉強しとけばよかったよ・・
親や先生が「いま勉強しとかないと後悔するぞ」
と言ってた意味がやっと分かったよ・・

544 :名無しの笛の踊り:2021/08/22(日) 10:21:22.10 ID:RVR3ngQ0.net
昨夜のコンチェルトのあいちゃんの美しい音色のはまるで女神のようでした
演奏している時の艶やかさと話す時の面白さのギャップに心を奪われました
クリスマス公演も行くからね

>>543
みたいなのは本気で通報されればいいと思う
匿名でも書いていいことと悪いことがある

545 :名無しの笛の踊り:2021/08/25(水) 05:40:57.84 ID:348OJuak.net
良いか悪いかは別としてお前のレスも十分気持ち悪い

546 :名無しの笛の踊り:2021/08/25(水) 17:27:40.72 ID:Hrw0Vvs9.net
普通に色気とか艶っぽさは無いと思うけど?
ロリ・キラーは認めるが

547 :名無しの笛の踊り:2021/08/29(日) 20:34:31.45 ID:SD1HDtvu.net
つべコメントオフになったね
タイトルも日本語じゃないし
世界に向けキモオタ切り?

548 :名無しの笛の踊り:2021/08/30(月) 19:19:10.00 ID:gVM3wD3z.net
キモヲタは要らないでしょ?
長文ラブレターメッセとか、はっきり言ってキモイ

549 :名無しの笛の踊り:2021/08/31(火) 03:36:35.26 ID:wpUKEx1c.net
結局、世界からはまったく相手にされず
またキモヲタ爺に媚びる人生に逆戻りよ
人間にはそれぞれ自分に見合った器がある
どデカい器にしたところで中身ちょっぴり
かたや、小さな器に中身盛り盛り
どちらが幸福感を得られるのか?
夢を見るのは勝手だが無謀な夢は疲弊するだけ

550 :名無しの笛の踊り:2021/08/31(火) 06:35:53.35 ID:1uIt2Qv5.net
木凜々子の方が人気あるんじゃないの?

551 :名無しの笛の踊り:2021/08/31(火) 06:57:06.23 ID:JVKIbBz+.net
綺麗系や可愛い系の女性演奏家にはもれなく肝ヲタが付いてくる
クラシックの場合、還暦越えの爺ヲタも多いがな

552 :名無しの笛の踊り:2021/08/31(火) 20:15:50.27 ID:p60LCauW.net
チャラいことしながら芸術的評価も得ようなんて無理な話だから
早いうちからどちらかに的を絞って活動すべきだと思うよ
そのうち様子を見ながら…では手遅れです

553 :名無しの笛の踊り:2021/09/01(水) 08:12:41.22 ID:/CtgquwB.net
将来こういう舞台に立ってほしい
https://www.youtube.com/watch?v=Sk2yoOY8CTU

554 :名無しの笛の踊り:2021/09/01(水) 19:22:47.95 ID:OFVwO9Dm.net
いま日本に、誰にも貸し出されてないストラディヴァリウスはありますか?

555 :名無しの笛の踊り:2021/09/03(金) 18:35:30.92 ID:2PjeicfW.net
http://www.youtube.com/watch?v=43FVypD_img
http://www.youtube.com/watch?v=J5vDQSlMRmU
http://www.youtube.com/watch?v=PbemPM1R5LA
http://www.youtube.com/watch?v=dzOttYDih54
http://www.youtube.com/watch?v=fSaYTUtpIz0

556 :名無しの笛の踊り:2021/09/10(金) 17:34:31.41 ID:74fF8Tdy.net
松本尚子さんもよろしく!

557 :名無しの笛の踊り:2021/09/11(土) 10:33:22.29 ID:/t6Rq5R2.net
吉村妃鞠が好きですっていう人いる?
妃鞠ちゃんが成長したら本当ヤバいよな。世界的ヴァイオリニストになるんかな。

558 :名無しの笛の踊り:2021/09/11(土) 15:23:44.18 ID:FL1e0RbY.net
寝たきり入れ歯ハゲなうえにロリコンかよ

559 :名無しの笛の踊り:2021/09/12(日) 17:05:50.01 ID:p2vGNlMF.net
〇〇ちゃんとかってSNSで書き込んでいる爺なんて、ほぼ炉利根じゃんw

560 :名無しの笛の踊り:2021/09/12(日) 18:23:42.39 ID:VAJboEb6.net
>>559
何があかんの?

561 :名無しの笛の踊り:2021/09/13(月) 08:04:24.23 ID:rC314Wl5.net
>>560
プロフ画像が爺だと、さすがにキモいわ

562 :名無しの笛の踊り:2021/09/17(金) 13:35:25.50 ID:lW5MQ4uS.net
アウトデラックスに出られるよう
今からでも変キャラをつくるべきだと思います
高嶋ちさ子だってバラエティに出続けられてるんだし
そのくせたまにコンサートもやれてるし
ヨゴレキャラが付いたら美味しいですよ

563 :名無しの笛の踊り:2021/09/18(土) 09:44:28.89 ID:Z8l/Yb53.net
セーラー服めちゃかわいいわね。

564 :名無しの笛の踊り:2021/09/18(土) 16:15:31.86 ID:Z8l/Yb53.net
アメリカのあいちゃん発見
https://youtu.be/tLznN4J7u-s

565 :名無しの笛の踊り:2021/09/18(土) 17:59:20.05 ID:2eqYOQv+.net
なんで高松あいファンの爺たちは皆上から目線なの?
どう考えても爺よりも高松あいの方が音楽の専門家だろうに。

566 :名無しの笛の踊り:2021/09/18(土) 18:24:39.57 ID:sZgNO9Xr.net
>>564
よくこんなにクネクネしてて音程外さないな

567 :名無しの笛の踊り:2021/09/18(土) 18:36:56.05 ID:w2uxyIUF.net
妹キャラだからじゃね

568 :名無しの笛の踊り:2021/09/18(土) 23:35:05.85 ID:E1C+vznA.net
>>566
アフレコ

569 :名無しの笛の踊り:2021/09/18(土) 23:38:40.48 ID:BThwpDoN.net
>>568
おれヴァイオリン弾く人なんで分かるけど
アフレコではなかった
ビブラートのかかり具合とかでわかる

この手のやつでアフレコがあったらみたら分かる

570 :名無しの笛の踊り:2021/09/19(日) 00:43:25.35 ID:GUTHIGe8.net
いや、アフレコだな
弓がバイオリンから離れているのに左指はビブラートかけ続けてるじゃん

571 :名無しの笛の踊り:2021/09/19(日) 00:47:28.10 ID:aJXro2Z1.net
>>570
そういう人いるよ

音の方は弓が離れて余韻になっている

572 :名無しの笛の踊り:2021/09/19(日) 00:52:52.48 ID:GUTHIGe8.net
バイオリンだろうが何だろうが
左右の手がシンクロして始めて音が出る弦楽器奏者にそんなムダなことする人はいない

573 :名無しの笛の踊り:2021/09/19(日) 01:20:27.97 ID:hkN5FLLz.net
普通にいくらでもいるけど?そういう人

https://m.youtube.com/watch?v=iEBX_ouEw1I

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200