2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

絶対クラシックの話をしてはいけない雑談スレ 5

1 :名無しの笛の踊り:2020/05/04(月) 17:50:09.00 ID:X+F4QI3i.net
目にしたくない話題のときもあるでしょうが、そういうときは終わるのを待ちましょう。
誰もが納得する話題なんて、少ないもんです。
多少の迷惑はお互いさま。
迷惑は一切ダメ、というのも、暮らしにくい世の中です。


【過去ログ】
絶対クラシックの話をしてはいけない雑談スレ 4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1578103879/
絶対クラシックの話をしてはいけない雑談スレ 3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1569999896/
絶対クラシックの話をしてはいけない雑談スレ 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1565244307/
絶対クラシックの話をしてはいけない雑談スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1558279449/

229 :名無しの笛の踊り:2022/12/14(水) 18:59:11.93 ID:kTt1ITsv.net
タコヴィッチ君の原罪は?

230 :名無しの笛の踊り:2022/12/14(水) 19:14:58.18 ID:9cGieaNN.net
>>222
九歳とは思えぬ新之助丈の舞台度胸。『毛抜』は一見の価値あり。

231 :名無しの笛の踊り:2022/12/15(木) 05:23:11.35 ID:4oZ5lE/8.net
すっかりFIFAワールドカップのカゲに隠れているが、今度の日曜日の甲子園ボウルは、関西学院対早稲田のカード。

232 :名無しの笛の踊り:2022/12/15(木) 15:34:38.90 ID:OUBGjsKD.net
FIFAワールドカップのハゲ

233 :名無しの笛の踊り:2022/12/15(木) 16:53:22.67 ID:+o/xi2po.net
どォしてエレクチオンしないのよォォーっ!

234 :名無しの笛の踊り:2022/12/16(金) 09:58:45.33 ID:cjKc6R+s.net
小池一夫おz

235 :名無しの笛の踊り:2022/12/28(水) 01:37:34.33 ID:lLRK30zE.net
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4779

「実は岸田さんは月に1000円、年額1万2000円の自治会費を納めていないんです。ご近所とも、『総理なのにわずかな自治会費も払わないなんてセコすぎる』と囁き合っています。自治会が岸田事務所に督促の連絡をしたけど取り合ってくれなかったとか」

236 :名無しの笛の踊り:2022/12/28(水) 12:42:52.29 ID:68qBvztb.net
わしのPCは8.1なのだが、来月でサポートが終了する
しかし、PCを買い替えるカネがないのでこのまま使わざるを得ない
貧乏人はつらいわ

237 :名無しの笛の踊り:2022/12/28(水) 12:42:55.34 ID:68qBvztb.net
わしのPCは8.1なのだが、来月でサポートが終了する
しかし、PCを買い替えるカネがないのでこのまま使わざるを得ない
貧乏人はつらいわ

238 :名無しの笛の踊り:2022/12/28(水) 14:32:55.24 ID:kXY1RqOw.net
>>235-237
Sekoi

239 :名無しの笛の踊り:2022/12/30(金) 08:22:17.15 ID:r8N8DNbe.net
ペレさん逝去に合掌…。

240 :名無しの笛の踊り:2022/12/30(金) 09:10:04.76 ID:qiQx1Osu.net
小学生の時のテレビは面白かったな
矢追純一さんのUFO番組なんか刺激的で恐かった
あのテーマ音楽がまた恐怖を倍増させたものだ
巷では口裂け女の噂が広まり当時の子供たちは本気で恐怖した
なんであんな噂が広まって本気で恐がったのか今ではさっぱりわからん

241 :名無しの笛の踊り:2022/12/30(金) 12:35:15.06 ID:StAjsbwb.net
すべて君が無能だったからだ

242 :名無しの笛の踊り:2022/12/30(金) 16:39:45.07 ID:j3JaPBhq.net
今回の戦争でウクライナに同情する人が多いけど、あの国は「ウクライナ21」というとんでもない動画を作った国だ
あまり民度が高いとは思えない

243 :名無しの笛の踊り:2022/12/30(金) 16:43:52.84 ID:b5S2js2P.net
ウクライナ=ナチの証拠は山ほどあるのに日本では知らない奴が多すぎる

244 :名無しの笛の踊り:2022/12/30(金) 18:44:16.43 ID:b5S2js2P.net
グレタの「地球温暖化会議」が中止。
気温が氷点下になった為(* ̄∇ ̄*)w
https://twitter.com/7882wi_wi_wi/status/1607718091500453888
(deleted an unsolicited ad)

245 :名無しの笛の踊り:2022/12/30(金) 19:37:11.36 ID:tER5bqXb.net
東証の大納会に、『鎌倉殿の13人』脚本の三谷幸喜さんがゲストとして登場。

246 :名無しの笛の踊り:2022/12/30(金) 20:03:03.31 ID:StAjsbwb.net
         彡≡≡ミ
         ω□-□ω
          ( 皿 )
          ,人 l⌒l、
        / \,ゝヽr' \ 産めーよ、コロナ在宅、抜ーけよ♪
       /      |:|   ヽ気の済むまで、中で、出せーよ♪
        l   l   /´功  l  ! 
        |___l  ノ ,イ   !__,}      
        {  '´ /    l {
         ヽ__,/     | l        
         |         | l
          |_____,|=h
         !   l  l  ! | {
          !  l  l  ! U_〉

247 :名無しの笛の踊り:2022/12/31(土) 19:19:32.09 ID:6RtzL6i2.net
岸田総理が、八重洲ブックセンターで、本を15冊購入。

248 :名無しの笛の踊り:2023/01/01(日) 05:41:00.03 ID:dPKf2Xwj.net
どうせ、エロ本ばっかりだろ!

249 :名無しの笛の踊り:2023/01/01(日) 11:30:51.43 ID:pF1EsLXg.net
それにしても正月という感じがしないな
わしが奨学生の頃は正月の雰囲気というものが街にあったものだが
今や門松も日の丸も出してないし、コマ回しや凧揚げや羽根つきすごろくや、
名前は忘れたが顔のパーツを目隠しして並べるゲームなどをしている人は全く見かけない
伝統行事の衰退は寂しいものがある

250 :名無しの笛の踊り:2023/01/01(日) 12:36:22.02 ID:sMtdkMsc.net
俺が学生の頃、正月三ヶ日は商店や食堂が閉まっていたから
年末に食料を買いだめするのを忘れると悲惨な正月になったわ
帰省する汽車賃もなくて四畳半のコタツで空きっ腹を抱えてボケ~っとしていた

251 :名無しの笛の踊り:2023/01/02(月) 20:18:19.24 ID:vuSBEV6s.net
今日は今年初の射精しました
若干量多かったです
気持ちいかった………
20秒くらい声でた

252 :名無しの笛の踊り:2023/01/03(火) 08:21:59.22 ID:rawqLRKi.net
昨年は大ファンだった猪木が死んだので、本年以降はもうどうでもいいわ
わしも早く猪木のいるところに行きたいわ

253 :名無しの笛の踊り:2023/01/03(火) 14:41:58.05 ID:fQjs1XlE.net
猪木のいるところ=地獄

254 :名無しの笛の踊り:2023/01/05(木) 23:56:31.20 ID:+m8UesBU.net
https://i.imgur.com/dC42IPn.jpg
https://i.imgur.com/LMcpVrW.jpg
https://i.imgur.com/eRqEQVN.jpg
https://i.imgur.com/Xv97DQE.jpg
https://i.imgur.com/MLEki6V.jpg
https://i.imgur.com/9qHh7fF.jpg
https://i.imgur.com/AMxTfV6.jpg
https://i.imgur.com/7zWPR0z.jpg
https://i.imgur.com/oYONbKC.jpg
https://i.imgur.com/DTAF5Ui.jpg
https://i.imgur.com/MYsN6kN.jpg
https://i.imgur.com/qaMankE.jpg

255 :名無しの笛の踊り:2023/01/06(金) 07:45:21.67 ID:YQ7BIBCq.net
親元を離れて数十年。
地元の「自称友達」は、年賀状に「帰ってくるときには連絡してね♪」に書いている。
しかし、本当に会いたいのであれば、そちらの方から会いに行きたいものではないかと?
一度も会いに来たことがない。

256 :名無しの笛の踊り:2023/03/07(火) 02:32:54.45 ID:jD7yHHza.net
このスレを離れて早2年、まだ存在してたとは慶賀の至り

257 :名無しの笛の踊り:2023/03/07(火) 14:36:40.41 ID:zdt9V8zx.net
このスレまだあったの
見かけなくなったから消えたと思っていた
要するにクラシック以外の話を書けばいいのだな
2年前に10年落車のハイブリッドスポーツカーを買った
久しぶりに乗ったマニュアル車は大変楽しい、いい買い物をしたと喜んでいたら、
車検でハイブリッド・バッテリーが劣化していて間もなく寿命になると言われた
気に入ってる車なのでバッテリーを交換して乗り続けたいと思い、
バッテリーはいくらかと訊いたら工賃込みで20万と言われて気を失いそうになった
さて、どうしよう

258 :名無しの笛の踊り:2023/03/07(火) 15:08:51.64 ID:v7CyHbDs.net
20万円の修理代が払えなくて、何でスポーツカー乗ってるのかわからん。

さっさと廃車して、家でゆっくりブルックナー、いやAKB48を聴くことだ。

259 :名無しの笛の踊り:2023/03/07(火) 18:26:59.82 ID:L+C1kOep.net
>>257
部品をネット上激安で探し、工場予約とか

260 :名無しの笛の踊り:2023/03/07(火) 19:20:18.17 ID:GHQ/dTbs.net
タイヤとブレーキパッドで50万くらいだったのを
タイヤ型落ちだったが、ネットだと半額程度で手に入れた。
埼玉の工場へ九州から送ってもらった。この方法はアリだよ。

261 :名無しの笛の踊り:2023/03/11(土) 13:51:43.54 ID:meJPvLDH.net
高校の卒業式を終えて出てくる卒業生の女の子たち
実に美しい
やはり女性の美は18歳までよ

262 :名無しの笛の踊り:2023/03/11(土) 20:46:05.62 ID:hMJte96R.net
ある特定の人の部下になるのが絶対に嫌だったこともあり、
別の部署へ異動できて本当によかった

263 :名無しの笛の踊り:2023/03/13(月) 12:06:19.02 ID:EWACN+tz.net
俺は今日以降もマスクはかける
特に人と接するとき、人がたくさんいるときは必ずマスクをかける
治療薬もまだ高いし、まだまだ安心できないよ

264 :名無しの笛の踊り:2023/03/13(月) 12:52:45.02 ID:1ZkrZN1p.net
ある特定の女の部下になり、クンニが絶対に嫌だったこともあり、
別の部署へ異動できて本当によかった

265 :名無しの笛の踊り:2023/03/13(月) 17:08:44.00 ID:PYRFXszY.net
スティングが、ポーランドワルシャワでのコンサートにて、「ウクライナでの戦争は嘘に基づいた不条理」と発言し、「嘘を飲み込むと、嘘に我々が食べられてしまう」「真実を知らなければいけない」と、ポーランド人に注意を呼びかけた。

266 :名無しの笛の踊り:2023/03/13(月) 22:28:48.97 ID:ZtdpwDPC.net
スティングが、ポーランドワルシャワでのコンサートにて、stinkな万個が好きだ、と失言した。

267 :名無しの笛の踊り:2023/03/14(火) 16:01:43.23 ID:WNgVupD4.net
草間んファン?!

268 :名無しの笛の踊り:2023/03/15(水) 08:34:16.31 ID:BUNKWv6p.net
これまてよく生き抜いてきたなあ
平和な日本に生まれたから生きてこれたようなもので、内乱や戦乱の国に生まれていたらとっくに死んでいただろう
これといった能もなく英雄豪傑でもないから平和である程度福祉も整った国でなければ生きてこられなかったに違いない
あとは他人に迷惑をかけない死に方で世を去るよう気をつけなければ

269 :名無しの笛の踊り:2023/04/18(火) 07:28:58.26 ID:NOn46tp/.net
囲碁の本因坊戦。主催する毎日新聞社の経営難の影響か、来年の挑戦手合から、七戦二日制から、五戦一日制へ縮小。

270 :名無しの笛の踊り:2023/04/20(木) 23:30:31.93 ID:FTuiD69i.net
ttps://twitter.com/amiisinyourmind/status/1630192438978699266
【質問】えり・アルフィヤさんに「日本と中国が戦争になった場合、銃口は中国に向ける?日本に向ける?」と質問したら、
『差別的質問だ!多様性が無い』と怒りました。
みなさんはどー思いますか?

ttps://koumuintaisyoku.com/eri-alfiyas-chinese-career/
えりアルフィヤさんは時期総理と噂される河野太郎さんが推す若手の女性です。
今後は国政進出が望まれていますが、そんなえりアルフィヤさんの経歴に”中国”がついて回るのはご存知でしょうか?
(deleted an unsolicited ad)

271 :名無しの笛の踊り:2023/04/21(金) 11:05:09.73 ID:lwpmF8eg.net
そんなことより若い女の子の太ももはええ

272 :名無しの笛の踊り:2023/04/21(金) 17:25:23.34 ID:kZ86pD9l.net
ぷにぷにしていて美味しそう!
by
食人族

273 :名無しの笛の踊り:2023/04/21(金) 19:50:38.80 ID:rthKjPmY.net
なんとなく気になって菅原洋一を検索してみたら、89歳でなお現役で活躍しているとのことを知って仰天した
たいしたもんだ

274 :名無しの笛の踊り:2023/04/23(日) 06:51:56.61 ID:ZPUN56xM.net
>>273
かつてうちのちかくにあった洋館風のレストランで、定期的にライヴをやっていた。

275 :名無しの笛の踊り:2023/04/24(月) 06:37:40.33 ID:ejoe0B6Q.net
>>271
ミニスカ48党をよろしく!!!

571 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2023/04/23(日) 18:53:13.04 ID:UexZredO [3/3]
宇神幸男監督 ポルノ映画「アナルファッカー功」
2023年6月9日全国ロードショー

572 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2023/04/23(日) 18:54:15.60 ID:sP1GZpLm [2/3]
「069~ボンド大木は2度イク」
駅前ロマンシネマにて

同時上映
①銀河鉄道069~メーテルは2度イク
②サイボウズ069~坊主は2度イク

573 名前:maetel story[sage] 投稿日:2023/04/23(日) 18:56:35.81 ID:sP1GZpLm [3/3]
ttps://ddd-smart.net/doujinshi3/show-m.php?g=kaguyahime&dir=001&page=0

276 :名無しの笛の踊り:2023/04/27(木) 10:39:56.49 ID:e9CR97Vh.net
今朝は東京から富士山が物凄く近く見えた
あんなに近くに見えたのは初めてだ

277 :名無しの笛の踊り:2023/04/28(金) 17:38:08.88 ID:91gkPWOx.net
この嘘つきカツラハゲー!

嫌いだ!嫌いだ!嫌いだ!嫌いだ!
by
アニマルSEX浜口

278 :名無しの笛の踊り:2023/12/02(土) 18:13:20.58 ID:hiwVbVeRj
世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリストに乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騒音にコロナにとまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風,熱中症にと災害連発させて大量虐殺
物価暴騰させて住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!
東京都港区赤坂2-17-10か゛クソ議員宿舍なのは有名た゛か゛「省庁別宿舍一覧表」て゛検索すれは゛全国の公務員宿舎の位置か゛容易に確認できるので
拡声器や騒音バイクで乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
クソ航空機飛ばして騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騒音なんてどうということはないんだし
航空騒音に比へ゛れは゛屁みたいな騒音しか出せないだろうが遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろうぜ!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらて゛ブァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!
(羽田)tTps://www.Call4.jp/info.php?Тyρe=iTems&id=I0000062 , TTps://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田]тtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★