2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジブリ関連商品コレクター

1 :ベンゼン中尉:01/12/18 00:12.net
沢山いますよね。

193 :名無しのコレクター:2008/05/29(木) 23:00:45 .net
http://www.gizmodo.jp/2008/01/post_2856.html
このストップウォッチが欲しいのだが、だれかジブリの社員さんで売ってもよいと
いう方いませんか?

194 :名無しのコレクター:2008/08/21(木) 23:10:27 .net
コミニカの商品は今後出回らなくなるという話を聞いたんだけど。
特に『バス停トトロ』のフィギアは今後のプレミアを予測してすでに転売目的の輩が買いあさっているらしい。

195 :名無しのコレクター:2008/08/21(木) 23:11:37 .net
コミニカの商品は今後出回らなくなるという話を聞いたんだけど。
特に『バス停トトロ』のフィギアは今後のプレミアを予測してすでに転売目的の輩が買いあさっているらしい。

196 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 05:31:09 .net
ラピュタチャームをboxで買ったら何も入っていない缶があった
ムービックめがぁぁぁ!!

197 :名無しのコレクター:2008/11/27(木) 08:08:04 .net
87年に映画館で売ってたトトロのテレカが欲しいです。10万円出してもいいぐらいです。

198 :age:2009/01/05(月) 11:30:38 .net
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f75596995

199 :名無しのコレクター:2009/03/17(火) 02:40:21 .net
過疎ってるねぇ。

ジブリコレクターを大分別すると・・・

○セル画・原画等
○ポスター・チラシ等
○フィルム

ディープなのは、こんなところかな?


自慢でもいいから話聞きたいなぁ。
他所にもそういう場がないだけに情報に飢えちゃってますよ(笑

200 :名無しのコレクター:2009/03/20(金) 03:23:23 .net
あの、この商品って珍しいものなのでしょうか?
http://p.pita.st/?m=fpafcrst

もう10年以上前の話ですが
親戚が耳を澄ませばの試写会の抽選会で当ててきたものです。
ググッてみたんですがこの商品の情報が出なくて気になっています。

201 :名無しのコレクター:2009/03/20(金) 11:20:29 .net
201

202 :名無しのコレクター:2009/07/23(木) 22:17:17 .net
過疎ってるね。

203 :名無しのコレクター:2009/07/24(金) 00:37:43 .net
>>200
まず市販品か限定品かが重要ですが、私は試写会でgetという点と、箱の様子から
限定品と思います。箱は当時市販していたトトロの時計の外観に似ています。
ただ価値はそれほど高くはならないと思います。せいぜい1000円程度だと。
どうか箱ごと大切に保管して下さい。
それよりも試写会でもっと他に何か配られませんでしたか?ジブリ福袋なんて
未開封で持っていたらそれこそお宝ですよ。そのほかパンフレット、試写会当選
の葉書なんかも貴重です。


204 :名無しのコレクター:2009/07/25(土) 06:40:38 .net
ジブリは限定品が多いから有り難味は感じないなぁ。

205 :名無しのコレクター:2009/09/08(火) 08:32:45 .net
おれが8年使ってるととろジッポー、いい味でてきた。

ふとシリアルbンたら3298

ミニクーパーマニアに売れそうな悪寒w

206 :名無しのコレクター:2009/09/10(木) 01:49:47 .net
ナウシカDVDコレクターズBOXが現在、オクで新品8千円台ですが、
業者が注文し過ぎて在庫抱えてバラ撒いてるって事?
それとも、ただ売れないだけ?

207 :名無しのコレクター:2009/09/10(木) 01:51:31 .net
転売屋の在庫の可能性も。


208 :名無しのコレクター:2009/09/10(木) 02:06:01 .net
>>207
早々なレスありがとう。
転売屋にしても定価24800円から、現8千円台って暴落杉な気が。
業者向け価格が相当安いのかな〜。ぼったクリ商品?

209 :名無しのコレクター:2009/09/13(日) 00:51:38 .net
店側としたら、売れなければ金にならないただの物ですから。
在庫の置き場にも限りがあるんです。

210 :名無しのコレクター:2010/12/23(木) 15:42:00 .net
「千と〜」のローソン限定のペッボトル コーヒーの おまけコイン、まだ揃わん…。

211 :名無しのコレクター:2010/12/26(日) 18:19:22 .net
アマゾンで
The art of Kiki’s delivery serviceって絵コンテ集?を買ったんだけど
テレビ画面で見てるものより色彩が薄かった(明るかった)。
あと魔女の宅急便メモリアルコレクションも買ってみたんだけど
自分が子供の頃からもっていた89年に発行されたものと中身は同じだった。
で、色彩を比較してみたら今回買ったものの方がわずかに色が薄かった。

昔のものの方が映画の色彩に近く(濃くて)美しい。
こっちは絵が見たくて買ってるわけだから
こういうところちゃんとして欲しいよね。

がっかり。

212 :名無しのコレクター:2011/01/05(水) 17:31:20 .net
>>210
俺も集めてたが
半端な上にクレ556をかけて空き缶にぶっこんどいたから
どうなっているか見るのが怖い

>>211
テレビはメーカーによって色彩にバラつきがあるからなんとも言えん

213 :名無しのコレクター:2011/04/15(金) 19:04:35.15 .net
これってこんなに価値のある物なの??
出品者がまんだらけがどーの言ってるからURL飛んで見たけどページが存在しないし。
俺ももののけ姫の持ってんだけどこんなに値段が付くなら手放してもいーな。

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d117907433

214 :名無しのコレクター:2011/05/13(金) 02:16:14.66 .net
最近はどんなものがあるんですか

215 :名無しのコレクター:2011/08/08(月) 00:11:55.78 .net
トトロのぬいぐるみ

216 :名無しのコレクター:2011/08/09(火) 04:51:18.93 .net
ROCK IN JAPAN とジブリがコラボしたTシャツ全種類2枚買いした!
後悔はしてない

217 :名無しのコレクター:2011/09/23(金) 18:38:03.49 .net
ナウシカのセル画持ってたけど

218 :名無しのコレクター:2011/09/23(金) 21:25:49.62 .net
魔女宅はなぜあんなにグッズに潤いがあったのかふしぎ
ジブリの2次キャラデザにも拘らず遠慮なさすぎというくらいだった


219 :名無しのコレクター:2011/11/19(土) 02:05:37.01 .net
キキはダントツでかわいかったから
そりゃあグッズも出るでしょ

220 :名無しのコレクター:2012/03/02(金) 15:35:59.51 .net
不思議なミラーパズル〜魔女宅が全然売ってないage

221 :名無しのコレクター:2012/04/14(土) 22:12:35.74 .net
おい!コイツ非売品どんだけ持ってんだよww
http://com.nicovideo.jp/community/co472275?user_nicorepo

222 :名無しのコレクター:2013/02/23(土) 21:55:41.19 .net
ミュウ

223 :名無しのコレクター:2013/06/11(火) 15:48:49.72 .net
そろそろ新しい作品の非売品グッズの季節ですね

224 :名無しのコレクター:2013/11/26(火) 22:19:45.40 .net
映画風立ちぬの映画館用バナーっていくらくらいで売れますか?

225 :名無しのコレクター:2014/10/01(水) 20:13:17.95 .net
ジブリ解散おめでとうございますw

226 :名無しのコレクター:2014/10/03(金) 11:30:43.95 .net
性格の悪いブスは死ね

227 :名無しのコレクター:2014/10/20(月) 05:17:32.72 .net
田川の山下翼は童貞包茎。

228 :名無しのコレクター:2015/02/12(木) 11:58:18.03 .net
既出?
出品者はスタジオジブリの元代表で元社長の原徹です。
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/188749958

229 :名無しのコレクター:2015/03/18(水) 00:28:15.09 .net
ジブリグッズ全部捨ててしまたー
まんだらけに売ればよかた

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :名無しのコレクター:2015/04/09(木) 22:56:42.38 .net
ジブリグッズ全部捨てちゃったお(^ω^;)
まんだらけに売ればよかった・・
ジブリグッズ全部捨てちゃったお(^ω^;)
まんだらけに売ればよかった・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

232 :名無しのコレクター:2015/04/09(木) 22:58:18.56 .net
ジブリグッズ全部捨てちゃったお(^ω^;)
まんだらけに売ればよかった・・

233 :名無しのコレクター:2015/04/13(月) 23:57:10.33 .net
ジブリグッズ全部捨てちゃったお(^ω^;)
まんだらけに売ればよかった・・

234 :名無しのコレクター:2015/04/17(金) 19:13:12.00 .net
ジブリグッズ全部捨てちゃったお(^ω^;)
まんだらけに売ればよかった・・

235 :名無しのコレクター:2015/05/02(土) 20:36:22.87 .net
ジブリグッズ全部捨てちゃったお(^ω^;)
まんだらけに売ればよかった・・

236 :名無しのコレクター:2015/05/14(木) 14:29:37.86 .net
ジブリグッズ全部捨てちゃったお(^ω^;)
まんだらけに売ればよかった・・少しは金になったのにw

237 :名無しのコレクター:2015/05/16(土) 22:16:37.69 .net
ジブリグッズ全部捨てちゃったお(^ω^;)
まんだらけに売ればよかった・・

238 :名無しのコレクター:2015/05/22(金) 21:29:47.39 .net
ジブリグッズ全部捨てちゃったお(゜▽、゜)
まんだらけに売ればよかった・・

239 :名無しのコレクター:2015/06/01(月) 17:53:01.63 .net
ジブリグッズ全部捨てちゃったお(゜▽。)
まんだらけに売ればよかった・・

240 :名無しのコレクター:2015/06/02(火) 19:10:37.89 .net
ジブリグッズ全部捨てちゃったお(゜∀。)(。∀゜)
まんだらけに売ればよかった・・

241 :名無しのコレクター:2015/06/17(水) 15:18:50.23 .net
ジブリグッズ全部捨てちゃったお(゜Д。)
まんだらけに売ればよかった・・

242 :名無しのコレクター:2023/12/20(水) 21:15:21.03 ID:upGpbNj9W
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義經済音痴文雄にとって人とはお前らて゛はなくクソ官僚のことだからな
官僚の給料爆上げしないと優秀な人材が集まらないとかデタラメ、マイナンバ―その他のポンコツっぷりからも分かるように頭は昭和の
無能そ゛ろいなのは給料か゛高すぎて金の亡者しか集まらないからというのが実態、知的能力者は金より完璧なシステムを完成させることによる
達成感を選ぶものた゛が公務員という人類に湧いた害虫に好き放題奪われ航空騷音による威力業務妨害までされて人々が欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱、半導体価格大幅下落にリスキリングガ‐の無能天国日本で半導体だのAIだの天下り賄賂癒着大企業に10兆円
弾道ミサイ儿作って空中で爆破するのが利権の次に大好きなジャクソに8兆円、利権のためには気候変動.災害連発、国土破壞、隣国挑發して
戰争惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金が物価上昇を上回るとか100%あり得ない
(情報サイト) ttps://www.сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★