2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

健康グッズコレクターが収集するもの

1 :名無しのコレクター:02/01/08 00:34.net
「健康グッズコレクターが収集するもの」
について、語るスレです。
マッサージ器、体温計、視力回復器、等々
、語りましょう!
参考までに、
大人気!世界初の視力調整補助用具「ヴィジョレ」
http://sawayaka.msweb.jp/service/shopping/visiore/index_visiore.html
これはどう?

76 :名無しのコレクター:02/09/09 23:09.net
あげ

77 :名無しのコレクター:02/09/19 00:05.net
age

78 :名無しのコレクター:02/12/20 12:51.net
age

79 :山崎渉:03/01/22 04:22.net
(^^;

80 :名無しのコレクター:03/02/26 19:11.net
何なんだ、このスレ?

81 :名無しのコレクター:03/05/09 08:53.net
ひどいスレだ。
はなくそ以下だな。

82 :名無しのコレクター:03/05/19 12:59.net
age



83 :名無しのコレクター:03/06/09 12:42.net
age

84 :山崎 渉:03/07/12 16:58.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :山崎 渉:03/07/15 11:55.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :なまえをいれてください:03/07/22 19:39.net
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

87 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:18.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

88 :山崎 渉:03/08/15 20:20.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

89 :名無しのコレクター:03/11/16 19:11.net
ボディーブレードは皆もっとるでしょう。

90 :名無しのコレクター:03/11/17 16:25.net
万歩計

91 :保守:04/05/10 00:05.net
age

92 :名無しのコレクター:04/06/18 20:32.net
このスレビックリぐらい古いね

93 :名無しのコレクター:04/09/11 10:48:38.net
   =∧∧_∧=         :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
.  ≡(( ;´∀`))≡=      :,∴・゜・・∴~・:・∴・・・
  ≡ノ人 Y //=   ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
 =≡(( ヽニニつ) ~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜
.  =((_)_))=


94 :名無しのコレクター:05/01/27 12:41:08 .net
こんな氏にスレまだ残ってたのか

95 :名無しのコレクター:2005/08/06(土) 22:38:13 .net
残ってるよん


96 :名無しのコレクター:2006/04/08(土) 20:22:11 .net
値上げ

97 :名無しのコレクター:2006/04/09(日) 16:08:18 .net
しつこくしつこくメールを送ってくる「おマンコの締まりが良くなる石鹸」
このスレの住人さんはやっぱり持ってるの?

98 :名無しのコレクター:2006/07/15(土) 23:58:17 .net
持ってません。

99 :名無しのコレクター:2006/07/16(日) 00:20:19 .net
清志郎「人生経験」喉頭がん

ロック歌手の忌野清志郎(55)が喉頭(こうとう)がんで入院したことを13日、明らかにした。
初期で発見できたため、声帯を傷つける可能性がある切開手術はせずに治療していく見通し。
今夏予定していたライブへの出演はすべてキャンセルした。
ファンには公式ホームページで「人生経験と考え、この新しいブルースを楽しむような気持ちで
治療に専念できれば」と報告。がんと前向きに闘っていく。
医師からがん宣告を受けたのは今月7日。6月末に「のどが痛い。風邪かなあ」と
スタッフに違和感を訴えてから約10日後だった。関係者によると、想像もしなかった病名に思わず
「えっ!?」と口にし、驚いていたという。12日に入院した。
医師の診断によると、初期の喉頭がん。喫煙者に多いとされる。
清志郎は以前1日1箱半程度吸っていたが、1年以上前に禁煙。
酒はもともとたしなむ程度で、今年1月からやめている。
心配されるのが「ロック界の宝」である、あの声。
初期段階で発見できたため、切開手術以外の治療法になる見通しで、
手術によって声帯を傷つける心配はなさそうだという。
ただ、治療にどのくらいの時間がかかるかは現段階では不明で、不安はある。
それでも入院初日の夜にいきなり「外出許可証」を願い出て医師に止められるなど
“不屈のロック魂”は健在のようだ。
5月20日から1カ月間、米ナッシュビルでアルバムの製作を行い、
帰国後も市原悦子(70)主演のドラマ「雨やどり」(日本テレビ、18日放送)
に出演するなど、歌に芝居に精力的に活動中だった。
久しぶりに「RCサクセション」時代の盟友、仲井戸麗市(55)らと
共演するはずだった計6本のライブもキャンセルせざるを得なくなり、その悔しさは計り知れない。
ホームページではライブのキャンセルについて「申し訳ない気持ちでいっぱい」と謝罪。
その上で「新しいブルースを楽しむような気持ちで治療に専念できれば。
またいつか会いましょう。夢を忘れずに」と前向きに記している。
2児の父。50歳で自転車乗りを始めた時には「強いお父さんになりたい。不死身の男を目指す」
と話した。過酷な100マイル(160キロ)レースにも挑戦。その強い精神力で、がんに立ち向かう。

100 :名無しのコレクター:2006/08/17(木) 02:50:03 .net
最近、中国の健身球が欲しくて探しています。
手のひらの上で直径3pほどの2個の球を、くるくると回すやつです。
金属製のものが欲しいのですが、なかなか見つかりません。
健康グッズをたくさん扱っている通販サイトがあれば教えて下さい。

101 :名無しのコレクター:2007/01/05(金) 13:15:44 .net
age

102 :名無しのコレクター:2007/01/21(日) 07:55:22 .net
ラクワネック集めた

103 :名無しのコレクター:2007/04/18(水) 20:41:22 .net
わしもラクワあつめてしまったよ

104 :名無しのコレクター:2007/10/19(金) 06:10:23 .net
 

105 :名無しのコレクター:2007/10/19(金) 06:11:45 .net
健康ネックレス

106 :名無しのコレクター:2008/08/12(火) 23:08:55 .net
ラクワネック。俺も集め出した。確かに肩凝りに効果あるし力仕事も少し楽になった気がする。
しかし×20×30この秋には×50と小出しにしないで欲しいな。
ほんとに中身濃くなってるのか気になる。
他にはピップマグネループ。シンプルなデザインだけどこれも肩凝りに効果あり。
好みのペンダントトップ付けたら良い感じだよ。

107 :名無しのコレクター:2009/11/23(月) 10:13:31 .net
age


108 :名無しのコレクター:2010/08/04(水) 08:04:11 ?2BP(0).net
w

109 :名無しのコレクター:2010/08/04(水) 08:09:48 ?2BP(0).net
w

110 :名無しのコレクター:2010/08/04(水) 08:11:05 ?2BP(0).net
a

111 :名無しのコレクター:2010/08/04(水) 08:13:07 ?2BP(0).net
w

112 :名無しのコレクター:2010/08/04(水) 08:14:29 ?2BP(0).net
q

113 :名無しのコレクター:2010/08/04(水) 08:17:17 ?2BP(0).net
w

114 :名無しのコレクター:2010/08/04(水) 08:18:36 ?2BP(0).net
r

115 :名無しのコレクター:2010/08/04(水) 08:21:33 ?2BP(0).net
e

116 :名無しのコレクター:2010/08/04(水) 08:22:50 ?2BP(0).net
w

117 :名無しのコレクター:2010/10/08(金) 23:39:18 .net
tes

118 : 冒険の書【Lv=3,xxxP】 :2011/02/18(金) 23:07:38 .net
てすてす

119 :名無しのコレクター:2011/03/25(金) 07:52:48.31 .net
tes

120 :名無しのコレクター:2011/10/01(土) 21:34:10.29 .net
騙されて

また騙されて

121 :名無しのコレクター:2011/10/14(金) 19:55:56.38 .net
ラジウム鉱石が今の流行

122 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2012/11/09(金) 21:24:37.52 .net


123 :名無しのコレクター:2014/12/17(水) 00:09:25.09 .net
ヌッ

124 :名無しのコレクター:2015/04/12(日) 16:55:39.27 .net
http://ameblo.jp/kosengadaisuki/
slew_london こと白阪玲麻が吊り上げを行っている証拠ならここ。
事実でないなら、白阪玲麻が警察に訴えればいいだけの話。
それが出来るなら、白阪玲麻が逮捕されることになるな。
吊り上げ詐欺師として。

slew_london

〒171-0014
東京都豊島区池袋2-60-6-1107
白阪玲麻
TEL:03-3982-9820

125 :名無しのコレクター:2023/09/10(日) 09:29:59.51 ID:SRVba3VV3
四六時中気侯変動問題についての報道やってるが、その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道の30倍以上ものクソ航空機だの
空港た゛のカンコーだの推進するプ□パガンタ゛を平然と続けるマスゴミって頭に大量の虫が湧いてるとしか言いようがないよな、世界最悪の殺人
組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫なんて,いまだに地球破壊支援だなんだと税金でテロ資金まで供給して都心まで数珠つなぎで
大量破壊兵器て゛あるクソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに
洪水.暴風、猛暑、大雪,森林火災にと災害連発させて、これ程の破壞活動してるテロ国家なんて日本くらいなものだろうに、それでいて
白々しくロシアガーだの戯言ほざいてみたり、結局、自民公明ってのは何もかも100%てめえらの私利私欲が目的だし、クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてエネ価格暴騰させて、曰銀に金刷らせて物価高騰させて、隣国挑発して軍拡して使途不明金作って.すでに世界トップレベルの
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増.パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義シ゛ャップ胸糞悪いな
[羽田)ttps://www.сall4.jР/info.рhp?туpe〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織〕Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★