2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

仮面ライダーボトルキャップ 7-ELEVEn限定

1 :名無しのコレクター:02/06/19 14:10.net
15タイプ全30種類
こんどこそコンプしるぞ!


2 :名無しのコレクター:02/06/19 15:12.net

セブンイレブンしかないのか?

3 :名無しのコレクター:02/06/19 15:49.net
そーです>>2

4 :名無しのコレクター:02/06/19 16:07.net
>>2

http://main.sej.co.jp/03/rider_honkoku/index.html

5 :名無しのコレクター:02/06/19 22:03.net
 とりあえず1つ買ってみました
 ブロンズモデルより、カラーモデルが好きです

6 :札幌の大学生 ◆NPDzUT0s :02/06/19 23:17.net
いまこれだけあります
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4997/rider.jpg
リストはこっちです
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4997/rider.htm
△は友達が持ってるので特に必要ないけど、欲しいもの
◎は希望のものです

特にZOのシルバーキボンヌ

スタンプは特にカラーがそろったからいいんですが、一応書いておきました
もし、交換してくれるのでしたらお願いしたいです
スタンプは店頭に並んでるやつで終わりみたいです(気をつけてください)

もし交換できるのでしたらメールください

7 :名無しのコレクター:02/06/20 00:03.net
カルピスソーダ事例 城東地区初日3本(w
真、V3、JO?
イキナリ真はアマゾ・真ファソとしてはビクーリでした。
アマゾ・真×2以外いりましぇん!。



8 :名無しのコレクター:02/06/20 19:34.net
サンキュウボトル2本買ってきました。
RX Black色付と色なしでした。

陳列棚荒れてましたが....

9 :名無しのコレクター:02/06/20 22:18.net
20本購入。
内、19本ブロンズ・・・・゚・(ノД‘)・゚・。

彩色1体シン・・・( ´Д⊂

おもちゃ板でもカキコしたんだけど、シンの事知らなくて
つい30分前まで怪人だと思ってますた。

10 :名無しのコレクター:02/06/20 23:21.net
さんきゅうボトルって、390mlだからでそ?
なんか390mlって中途半端な量に思えるんだけど、
なんか根拠あるの?

11 :名無しのコレクター:02/06/21 13:50.net
またブロンズ、、、鬱、、

12 :札幌の大学生 ◆NPDzUT0s :02/06/21 21:30.net
友達と協力してコンプしました
記念撮影↓
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4997/comp.jpg

13 :名無しのコレクター:02/06/21 23:40.net
http://www.lares.dti.ne.jp/~can/bbs/starwars/bbs_st.html

14 :名無しのコレクター:02/06/22 05:56.net
>>12
コンプ、オメ!。
中々壮観だけど、もうちょっとアングル考えて欲しかった。

15 :にゃん ◆LHygP0XE :02/06/22 15:28.net
教えて君、お許しください。
当方、このボトルキャップを7-11がない地域に住む友人に代理購入を頼まれて集めてます。
このボトルキャップの付いた飲料の入荷状況がどうなってるか知ってますか?
現在、店にある分で入荷終了なのか、一定期間入荷し続けるのか。
もしよろしかったら、ご伝授お願いします。
友人のためにもできるだけたくさん集めたいので・・・

16 :札幌の大学生 ◆NPDzUT0s :02/06/23 20:10.net
>>15
知ってる限りでは、飲み物についてるボトルキャップは札幌のセブンイレブンでは3箱らしいです
これがなくなり次第終了
たぶん、在庫は今月中はあるのではないのでしょうか?

スタンプは商品棚にあるだけしか在庫が無いので、怪人系、旧1号が欲しい人は早めに

それよりはるかに入手困難なのがショッカーライダー(900円)ですね
2〜6号はまだ見かける店もありますが、1号(マフラー黄色)だけはいまだに見たこと無いです

このボトルキャップのコンプリートはジュースが30個、スタンプ16個、ショッカーライダー6個の計52個ですね

ショッカーライダー1号どこに売ってますかね?

17 :にゃん ◆LHygP0XE :02/06/23 21:18.net
>>16
ありがd
ひゃーーー!
ボトルキャップって、飲料系だけじゃなかったのか〜
飲料以外に付いてる物も7-11限定だったらどうしよう(汗)
うちは首都圏だからいいけどなあ・・・

7-11のない愛知県の友人によると、
愛知県内のショップの人が、近隣の静岡や滋賀の7-11のボトルキャップ、
買い占めている、という話。
全くひどいもんだ〜
でも、これもありなのねえ・・・きっと。

18 :セブン店長:02/06/23 21:37.net
>にゃん

ジュース用ボトルキャップは各店舗に900個。
全部できっちり30コンプできるようになってるよ。
ボトルキャップスタンプは、8種、2verの16種。
手前2個にブロンズが、奥8個に彩色が1個づつ入ってる。
つまり新箱で買えば彩色はコンプできる。
ちなみにスタンプは再発注かけれるので、
予約したら確実に買えると思われ。
ジュースの方は店にあるだけだから急いだ方がいいよ。

19 :セブン店長:02/06/23 21:38.net
あと、今回のキャンペーンだけの商品がほとんどだよ。
先行販売なだけなのは指人形(なんとかキッズ)と
ライダーメモリアルだけだったような。
あとはセブン限定。

20 :にゃん ◆LHygP0XE :02/06/23 22:02.net
>>18
本当にありがd
じゃあ、スタンプは注文してくるよ、明日。
せっかくなら、それも送ってあげたい。
自宅からちょっと遠いけど、コレクション方面に強い店舗知ってるから。
そこ、いつもコレクション系の物、コンプリセット作って置いていたりするから・・・


24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200