2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

週刊誌のコレクション

1 :名無しのコレクター:03/05/14 05:11.net
週刊誌のコレクションしてる人いますか?
(何となく聞いてみた)

13 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:15.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

14 :山崎 渉:03/08/15 20:28.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :c ◆bMseQLLcG. :03/09/23 13:34.net
test

16 :c ◆24BRrLFWUs :03/09/23 13:45.net
test

17 :c ◆DXCNN5MEt. :03/09/23 13:49.net
test

18 :c ◆DXCNN5MEt. :03/09/23 14:08.net
           ∧∧   ナツメタン…
           /⌒ヽ)   田舎っぽいところがグゥ カモ しかしデカイなぁ
          i三 ∪  
         〜三 |   >>894 まだ若い 君の将来はコレからだ! 正直ウラヤマスイよ。若さが。
          (/~∪     
        三三      無色OBデラックスCNNニュース速報 「だからどうした?」版
      三三       1ドル=111円55銭まで進みいったん後退。
    三三         銀価格1トロイオンス=5.53ドル
  三三                  以上



19 :c ◆DXCNN5MEt. :03/09/23 14:10.net
           ∧∧   ナツメタン…
           /⌒ヽ)   田舎っぽいところがグゥ カモ しかしデカイなぁ
          i三 ∪  
         〜三 |   >>894 まだ若い 君の将来はコレからだ! 正直ウラヤマスイよ。若さが。
          (/~∪     
        三三      無色OBデラックスCNNニュース速報 「だからどうした?」版
      三三        1ドル=111円55銭まで進みいったん後退。
    三三          銀価格1トロイオンス=5.53ドル
  三三                   以上



20 :c ◆DXCNN5MEt. :03/09/23 14:22.net
           ∧∧   ナツメタン…
           /⌒ヽ)   田舎っぽいところがグゥ カモ しかしデカイなぁ
          i三 ∪  
         〜三 |   >>894 若さは輝きでつ 正直ウラヤマスイでつ。若さが。
          (/~∪     
        三三      無色OBデラックスCNNニュース速報 「だからどうした?」版
      三三        1ドル=111円55銭まで進みいったん後退。
    三三          銀価格1トロイオンス=5.53ドル
  三三              今日の一言 「でも先物はダメよ」



21 :名無しのコレクター:04/01/21 17:46.net
【ゴールデンボール】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後に立派なゴールデンボールになってます。
好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
俺もはります。  

22 : :04/05/10 22:23.net


23 :名無しのコレクター:04/05/12 12:44.net
こんな馬鹿らしいことはもうやめにします。

24 :名無しのコレクター:04/05/16 21:21.net
↓週刊少年マガジンコレクター

25 :名無しのコレクター:04/08/01 11:22.net
アサ芸

26 :名無しのコレクター:04/09/10 21:55:17.net
○勝ファミコンとかファミマガとか。

27 :名無しのコレクター:2005/04/19(火) 12:42:38 .net
こんな馬鹿らしいことはもうやめにします。

28 :名無しのコレクター:2005/05/15(日) 23:04:30 .net
支援age

29 :名無しのコレクター:2005/08/15(月) 19:46:50 .net
今日ジャンプ買いに行ったら合併号だったよ、夏

30 :名無しのコレクター:2005/10/05(水) 06:17:10 .net
嘘八百週間誌「週刊新潮」
創価学会について根拠のない記事を掲載し、最高裁判所によって断罪され
「謝罪広告」を掲載した『週刊新潮』(2002年12月)
創価学会の発展の歴史は、一面から言うと、日本の古い宗教観への挑戦でも
ありました。「仏法即社会」――すなわち“生きた宗教の実践は、実社会の
変革に直結すべきである”とし、活動してきました。
そのため、この民衆運動をねたむ勢力による策謀もありました。その最たる
例が、一部の悪質なマスコミによる、偏見を煽るような報道です。ゆえに悪
質な記事に関しては、学会としても裁判に訴え、数々の勝訴を勝ち取ってい
ます。
話は戻りますが、風評や噂話をもとにしては、正しい評価はできないでしょ
う。学会に対するさまざまな偏見や憶測も、学会の実際の姿を知らずに語ら
れているものがほとんどです。あなた自身の目で確かめてください。
創価学会にまつわる諸事件→http://www.sokagakkai.or.jp/sokanetreport/index.html


31 : ◆iHDirvrSo. :2006/05/30(火) 19:45:00 .net
tes

32 : ◆Zq4KikZzW2 :2006/05/30(火) 19:45:47 .net
tes

33 :名無しのコレクター:2006/06/18(日) 04:38:41 .net
ttp://125.102.80.114/puchi/504-5.zip

34 :名無しのコレクター:2006/06/21(水) 22:05:21 .net
支援age

35 :名無しのコレクター:2006/07/15(土) 20:04:09 .net
喫茶店でしか読まないな。

36 :名無しのコレクター:2006/08/28(月) 00:13:36 .net
【社会】 日本最大級の雑誌図書館「マガジンバンク」、開設へ…東京都教育委
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156408534/l50

37 :名無しのコレクター:2006/10/23(月) 06:29:45 .net
プレイボーイが6、7年分、いや、もっとか。もう、捨てたい

38 :名無しのコレクター:2007/03/25(日) 14:42:30 .net
週刊誌の表紙って良い感じの谷間みれるじゃん?
あれ集めたサイトないかな?

39 :名無しのコレクター:2007/06/15(金) 16:37:02 .net
>>37
捨てるくらいなら売って下さい!

40 :名無しのコレクター:2008/05/24(土) 17:59:46 .net

http://www.unow.jp/profile.php?uid=3755

    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、
 /   \__ /"lヽノ  ヽ    
/   ,ィ -っ ( ,人)   ヽ みんな、よろpiku〜☆
|  / 、__ う |  | ・,.y  i  トライアスリートのオッタでえ〜す♪
|    /    |  ⊂llll   |   miaからオッタに改名しました(ウフ
 ̄T ̄     |  ⊂llll /   アフィ・ニートなので、ブログもよろpikuネ☆彡   
  |       ノ  ノ 彡イ
  |   ヽ、(__人_)_,ノ |



                        ・・・キモ杉

41 : ◆nVSv/4F/9k :2008/09/08(月) 19:55:31 .net
テス

42 : ◆mEO8TXioIo :2008/09/08(月) 20:05:45 .net


43 : ◆mEO8TXioIo :2008/09/08(月) 20:06:46 .net
テス

44 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2009/03/21(土) 17:33:10 .net
     _,,,
    _/::o・ァ
  ∈ミ;;ノ,ノハヽ    ,,,,,   ,,,,, 
    (●´ー`) ,,,,(o・e・),(。・e・),,
     /ヽ○==(。・e・)(。・e・)(o・e・) 
    /  ||_彡,,, ノ彡,,, ノ彡,,, ノ
    し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))

45 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2009/03/22(日) 13:34:29 .net
こんにちは〜

46 :名無しのコレクター:2009/07/26(日) 12:15:45 .net
昭和30年代の創刊号
&発禁版持ってるヨ(w

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:44:46 .net
ニューポート大学の学位を持つ米国認定大学教員・研究者の一覧(過去あるいは現在在職中)
  California state University.Chico,
  California state University.Fresno,
  California state University.Bakersfield
  Boston University
  Pennsylvania state University
  Benedictine University
  California University of Management and Science
  Clark University
  South University
  Walden University
  University of North Texas
  Northwestern Oklahoma state University
  University of Alaska
  New York Institute of Technology
  Henley Putnam Universty(学長がニューポート大学博士号取得)
  New Mexico University
  Marymount University
  Aurora University
  Columbia Southern University
  Dominican University of California
  Argosy University
  Holmes Community University
  University of Akron
  Western Michigan University
  Western University of Health Science


48 :名無しのコレクター:2011/02/14(月) 20:18:54 .net
>>30
あの悪名高い創価学会に立ち向かっただけでも、
『週刊新潮』が正義の週刊誌だと分かるな。


49 :名無しのコレクター:2011/02/25(金) 02:15:51.42 .net
雑誌はグラビアだけ切り取りとって捨てた。昔の雑誌にはイラストレーターの挿し絵とかがあって欲しがる人もいるみたいです。

50 :場所が…:2011/10/23(日) 11:53:25.42 .net
週刊ポスト、現代、大衆、宝石、週刊明星&平凡、週刊プレイボーイ、平凡パンチ、週刊ベースボール、
SPA、テーミス、特ダネ最前線、話のチャンネル他芸能ゴシップ週刊誌、
Flash、Friday、Touch、Focus、Young Magazine&Jump、Bonanza他写真誌&コミック週刊誌、
(隔週)GORO、スコラ
以上1960年代後半から90年代まで総計約20,000冊、どなたか買ってくれませんか?
レンタルコンテナもそろそろ限界が近づいてる為。


51 :名無しのコレクター:2012/07/13(金) 14:39:01.78 .net
紙ボロボロになってきた(T_T)

52 :名無しのコレクター:2013/01/13(日) 14:44:22.18 .net
【話題】AKB48河西智美の手ブラ写真 幻のヤンマガ7号がヤフオクに大量出品される いそげ!!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358044915/

53 :名無しのコレクター:2013/01/14(月) 00:40:59.04 .net
【芸能】河西智美“手ブラ写真”で発売延期のヤンマガ オークションで6倍
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1358069855/

54 :名無しのコレクター:2013/03/21(木) 18:15:44.69 .net
メディアは騒ぐのが仕事、トラブルイベント飯の種、興味関心注目を集める為なら誇張扇動捏造もする。十分なリテラシー教育を受けていない悲観論者ほど、己の情緒不安を払拭してくれる迷信ガセ宗教デマ偏向思想トンデモに感化洗脳され思考停止する/感情自己責任論

55 :名無しのコレクター:2013/06/14(金) 20:35:03.65 .net
72 : 名前をあたえないでください : 2011/11/05(土) 14:21:14.54 ID:gWwvciuQ
久しぶりに美容院に行ったら女性週刊誌を持ってこられた。
「女性セブン」「女性自身」「週刊女性」 感想は・・・

酷い!酷過ぎるわ!
表紙からグラビアから特集記事から韓国ネタ。あれじゃ買わないよみんな。
気持ちわるいだけ。ぐんちゃ〜ん とか馬鹿じゃないの?

TVも地上波は観ないし。
フジとか日テレとかいらないでしょ。もうソウルに社屋移した方がいいわ。

57 : 名前をあたえないでください : 2011/11/04(金) 23:37:38.80 ID:lDQUzAmM
一生、韓国方向いて雑誌づくりしてろwww

56 :名無しのコレクター:2013/06/14(金) 20:41:32.51 .net
週刊宝石のおっぱい見せる特集よかったなぁ

57 :名無し:2014/10/27(月) 07:32:51.88 .net
       三鷹JKレイプポルノ殺人の偽画像の週刊誌誤報とネトヲタ倒錯
2013年10月2日 トーマスが卑猥な画像67枚をXvideoへ投稿。そのトップのフェラ写真は静止画で鮮明度・サイズが通常であった。
        女は全身肌黒で指には黒いマニキュアをしている。髪は真黒い直毛、セットしない短髪。眉毛は濃く長い。
   10月6日 トーマスは更なる脅迫のためフェラ全動画をXvideoへ投稿。しかしその鮮度サイズは半分になっている。
       音声は、口と表情とは合わず、男は声は少年で「サヤちゃん・・」と呼び、肌白、短小。被害者は別れた後短髪にしている。
被害者の右唇下には顕著なホクロがあるが、女にはない。女の右肩には大きな黒アザがあり、被害者にはない。
 最初の静止画は動画の1コマの切り取りではなく、前の静止画の鮮明度サイズは2倍、時系列でも逆にうpされている。別カメラでの撮影とわかる。
これは他の撮影者がいてオリジナル動画が別にあり工作したとしか考えられない。犯人は当然、どこにも自分の淫行の証拠を一切うpしていない。
犯人も2/27週刊文春と7/23法廷母証言内で、自分の蛮行と自作ポルノで見事日本人を騙したと、自分の制作技術を自慢している。
 正に「飢えたる雑魚が疑似餌に食らいついた」好例。週刊誌「週刊アサヒ芸能(徳間書店)」は10/24(木)号 特集「愛欲・口淫の証拠」として、
無実の未成年の「名誉毀損」・冒涜をネタにして大きく報道販売した。一方、死姦に血迷ったコミ障ネトヲタは1年経っても別女と気づかず益々狂乱している。
その後の報道によると、レイプ猟奇殺人犯は思はぬ副産物に気を良くして自慢、益々の達成感に浸っている。

58 : 【東電 78.3 %】 :2014/10/28(火) 16:02:32.20 .net
>>57
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。

59 :名無しのコレクター:2014/11/03(月) 19:32:08.91 .net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
  http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012      http://s-at-e.net/scurl/2012.html
・プロメテウス http://s-at-e.net/scurl/Prometheus.html
・アバター    http://s-at-e.net/scurl/Avatar.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

60 :名無しのコレクター:2015/04/08(水) 13:11:52.34 .net
http://ameblo.jp/kosengadaisuki/
slew_london こと白阪玲麻が吊り上げを行っている証拠ならここ。
事実でないなら、白阪玲麻が警察に訴えればいいだけの話。
それが出来るなら、白阪玲麻が逮捕されることになるな。
吊り上げ詐欺師として。

slew_london

〒171-0014
東京都豊島区池袋2-60-6-1107
白阪玲麻
TEL:03-3982-9820

61 :名無しのコレクター:2015/09/10(木) 14:03:06.17 .net
週刊文春 オリジナルコレクション(7月15日号/9月1日発売)

だれか、Amazonマーケットプレイスに出品してください!

62 :名無しのコレクター:2023/09/30(土) 12:51:32.63 ID:NMfp5/fgr
結局ビックモーターはプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされたた゛けで大騒ぎするような不正じゃなかったな.保険会社が承諾してる
両社ウインウインの話だしな、何かしら名目が必要だが保証期間がすぎると故障する電子基板みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採た゛し、保險料が上がるとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保險料爆上げ、もはや一般家庭は風災水災を保險から外さざるをえなくなってるしな
大衆か゛拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけと゛金のためにてめえの意思で受け入れてたって話た゛ろ今頃もっと金クレだのキモチワルヰ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tТps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttрs://i.imgur.com/hnli1ga.jPеg

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★