2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ばらんを集めています

1 :名無しのコレクター:05/01/31 00:45:29 .net
コンビニ弁当なんかに入ってる緑色のぎざぎざしたあれです。
こんなものをコレクションしているのは私だけでしょうか?
今日は13個しか集まりませんでした

5 :名無しのコレクター:05/01/31 00:50:36 .net
俺もいつかバランが円にかわって通貨として認識されたときのために集めてますよw


6 :名無しのコレクター:05/01/31 00:50:46 .net
>>1
僕は弁当のラベルを集めてるよ。1989年5月6日から一日欠かさず持ってるよ

7 :名無しのコレクター:05/01/31 00:53:09 .net
部屋の消臭にバラン。これ基本

8 ::05/01/31 00:55:27 .net
>>2
中古でもかまいません。
というより使われたことのないものは嫌なんです
>>3
長ければ長いほどよいです



9 ::05/01/31 00:59:24 .net
>>5
同志よ。ばらんが日の目をみる日も近いですね
>>6
弁当のラベルなんて邪道です。一体何考えてるんですか!?

10 :名無しのコレクター:05/01/31 01:01:14 .net
色とギザギザの切り込み方についてはどうですか?

11 :名無しのコレクター:05/01/31 01:01:34 .net
わたしも物心ついた時から集めてますよー
こんなところで同士に会うなんて嬉しいですw

12 :名無しのコレクター:05/01/31 01:02:10 .net
ばらんっていう呼び名自体はじめて知った。
発明者はバラン博士?????


13 :名無しのコレクター:05/01/31 01:02:32 .net
>>1
奇遇ですね。
僕も最近ざっくばらんを集め始めました。
お互いがんばりましょう

14 :名無しのコレクター:05/01/31 01:03:39 .net
>>13
そもそもざっくばらんの語源となったのがばらんですよ

15 :名無しのコレクター:05/01/31 01:04:54 .net
同じ趣味の人がいてちょっとびっくり(笑
ところで>>1さんはばらんを洗ってから保存していますか?(疑
私は醤油臭さが好きなのでそのままだったり(水爆
ちなみに2300枚ほどあります(何

16 :6:05/01/31 01:04:55 .net
>>1
バラン厨うぜwwwww
あんなのどれでも一緒じゃねえか
ラベル最強添加物万歳

17 :名無しのコレクター:05/01/31 01:05:34 .net
ばらんってケースに入れておいても
持ち歩くとすぐにばらんばらんになりますよね

18 :名無しのコレクター:05/01/31 01:06:30 .net
>>17
あっはっはhっはははっはっはは

19 :17:05/01/31 01:07:25 .net
あっ!これは決して狙ったわけじゃないですよ!ハズカシィ・・・

20 ::05/01/31 01:09:20 .net
一口にばらんといってもスジの入れ方にメーカーの
匠を感じるんです。
>>15
ばらんは洗わないほうがよいみたいです

21 :名無しのコレクター:05/01/31 01:13:03 .net
ばらんって油で揚げるとおいしく食べられるんですけど
これってトリビアになりません?

22 :名無しのコレクター:05/01/31 01:14:05 .net
再利用するために集め始めたばらんですが
いまでは200個をこえました

23 :名無しのコレクター:05/01/31 01:15:19 .net
スジはけっこう凝った物もあるよね
サファリパークの限定弁当はシマウマカラーのばらんが付いてた。

24 ::05/01/31 01:18:27 .net
>>21
本当ですか?もったいないけど今からひとつ食べてみます。


25 :6:05/01/31 01:18:53 .net
何オマエラ、いい歳こいてニートの上にバランナー?
だせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!

ラベル最強!調味料万歳!

26 :名無しのコレクター:05/01/31 01:21:43 .net
>>25
ラベル板に帰れ!
ここはばらんスレだ!!

27 :名無しのコレクター:05/01/31 01:24:24 .net
バランナー最強wwwwwwwww
ラベ厨UZEEEEEEEEEEEEE

28 :名無しのコレクター:05/01/31 01:29:00 .net
以上ラウンジの馬鹿どものしわざでした
    m n _∩                   ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)    /\___/ヽ       ( _⌒二⊃
     \ \   /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|/  /
          \ .|   ´トェェェイ` .:::::::|  /    それが、ラウンジ精神
           \\  |,r-r-| .::::://     http://ex7.2ch.net/entrance/
             \`ー`ニニ´‐―´/
             / ・    ・ /



29 :名無しのコレクター:05/01/31 01:30:41 .net
ラベルってなんかペタペタしてキモイ^*^;

30 :名無しのコレクター:05/01/31 01:30:51 .net
                    ∧_∧
               ___(´Д` )_____
           .__/___     _____, )__
         〃  .//    /    /     / /    〃⌒i   
         |  ./ /     /    ./     / /    .i:::::::::::!  
   ____|  .しU /⌒\./   /⌒i     / | ____|;;;;;;;;;;;!
  [__]___|    / /-、 ヽ  / , |   Uし'[_]    |
   | ||     |    / /  ヽ      |  |        .| ||      |
   | ||____|____/ /_____ヽ、_,ノ|  |______.| ||      |  それが、ラウンジ精神
   |(_____ノ /______|  |________.| ||      |  ttp://ex7.2ch.net/entrance/
   | LLLLLL./ __)LLLLLLLLLL(_  iLLLLLLL| ||_____」
   | ||    (_/             ヽ__)     | ||    | ||
   | ||    | ||                      | ||    | ||

31 :名無しのコレクター:05/01/31 01:31:28 .net
ユダはえーよ

32 :名無しのコレクター:05/01/31 01:33:39 .net
ラウンジャーうぜええええええ!!
よくこんな糞スレたてたなwwwwww

33 :ラウンジ遊撃隊 ◆LOUNGENuqc :05/01/31 01:34:37 .net
この板の皆さんごめんなさい

34 :名無しのコレクター:05/01/31 03:46:37 .net
バランナーvsラウンジャー

35 :名無しのコレクター:05/02/01 13:55:33 .net
VIPPER最低だな。俺みたいな普通のバランナーを馬鹿にしたスレだ。

36 :名無しのコレクター:05/02/04 14:08:51 .net
確か、ダイの親父なんだよね?

37 :名無しのコレクター:05/02/10 19:35:38 .net
最近レスが止まったね
さすがに一人で自作自演は飽きたのかな?

38 :名無しのコレクター:05/02/16 15:52:24 .net
こんな馬鹿らしいことはもうやめにします。

39 :名無しのコレクター:2005/04/05(火) 21:52:06 .net
うちゅうかいじゅーバラン

40 :名無しのコレクター:2005/10/25(火) 13:53:23 .net
チキン=ヒラオクユウヤ

41 :ジャスミン ◇7tBeIb6hBs:2006/04/27(木) 00:02:41 .net
a

42 : ◆b.4.bGY6Gg :2006/07/11(火) 23:42:28 .net
test

43 : ◆sd7Z4HBlO. :2006/07/11(火) 23:43:16 .net
test

44 : ◆3V4quK3Kmc :2006/07/11(火) 23:43:57 .net
test

45 :名無しのコレクター:2006/07/15(土) 23:47:31 .net
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】

46 :名無しのコレクター:2007/01/02(火) 07:07:13 .net
 

47 :名無しのコレクター:2007/12/02(日) 21:28:11 .net
ビニールのバラン集めるよりは昔の本物集めたら?

48 :名無しのコレクター:2008/01/17(木) 23:11:04 .net

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/collect/1145575810/538

  538 :名無しのコレクター:2007/12/27(木) 13:35:12
  >>1-537
      =● =● =● =● ウンコナゲマクリ!!
   =●     =● =● =● =● =● =●  ズドドドドドドドド
      ヽ )ノ     =● =● =● =● =● =●
  ● ⌒(゚д゚)ノ  =● =● =● =●=● =● =● =● =● ~● ~● ドドドド
      /. ( ヽ  =● =● =● =● =● =●   ドドドドド ドドド
   =●      =● =● =● =●
       =● =● =● ヒュンヒュン

mia(オージ●シユキ)、キタ──(・∀・)──!! 1年に渡る粘着必死杉ッw!!!
消防並の低脳で、無類の糞尿マニアな異常者のおまえは、40歳にもなろう
ってのに、いまだに2ちゃん粘着人生かよ?! ガハハハハハハハハッ!!!

49 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2009/04/12(日) 14:25:58 .net
記念カキコ〜

50 :名無しのコレクター:2011/09/27(火) 21:50:43.15 .net
「さらば友よ」は旧版DVDを持っとるぞ。

51 :名無しのコレクター:2013/06/15(土) 14:07:21.97 .net
とんでもねえ>>1がいるスレはここですか?

52 :名無しのコレクター:2015/04/12(日) 17:20:32.06 .net
http://ameblo.jp/kosengadaisuki/
slew_london こと白阪玲麻が吊り上げを行っている証拠ならここ。
事実でないなら、白阪玲麻が警察に訴えればいいだけの話。
それが出来るなら、白阪玲麻が逮捕されることになるな。
吊り上げ詐欺師として。

slew_london

〒171-0014
東京都豊島区池袋2-60-6-1107
白阪玲麻
TEL:03-3982-9820

53 :名無しのコレクター:2023/11/30(木) 03:03:55.70 ID:dl7gkb9yc
人殺し支援て゛あるGoToなにか゛しだの地球破壞支援が成功だのほざいてるハ゛カは処刑されるべきテ囗リストだよな
人か゛生きる上て゛全く不必要なクソ航空機を都心まて゛数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくって工ネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪,森林火災にと災害連発
ハ゛カチン打ったハ゛カのほうがコ囗ナ拡散率が高いにもかかわらず地球破壊支援はハ゛力チン打ったバ力が対象とか分かりやすいか゛
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのか゛世界最惡の殺人組織公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まて゛壊滅させて後進国に陥れてこいつらがまき散らしたコ口ナによって国内た゛けで何萬人も殺害に凄まじい後遺症
IPCCカ゛ン無視でテロ国家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壞して
他國に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最惡のテ口國家霞か゛関にもう―発核落として反省させないと腐敗國家日本の暴走が止まらんぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

54 :名無しのコレクター:2024/03/04(月) 15:35:07.08 ID:BOaVlLyW/
能登半島に1兆圓税金投入とか太平洋側の万里の壁並に狂ってるよな.維持にも莫大な税金が必要なわけた゛が原資はまだ生まれてもいない
労働省階級の子孫が支払うであろう税金、日銀に株買わせて資本家階級の資産倍増させて1兆圓を超える圧倒的資産格差形成させた原資も
労働者階級の子孫が支払うであろう税金、国の借金ひとりあたり1000万円とは要するに資本家階級の資産なわけだがまともな労働者階級は
資本家階級の奴隷なんか決して産み落とさないから人口減少してる中、益々過疎化するそんな地方に莫大な税金投入
避難者2萬人を1年間ナマポ化しても200億と2桁も違うわけだか゛そんな無駄な公共事業で潤うのもやはり献金だパ一ティ―券だと
癒着してる資本家階級と利権公務員、曰銀高額ナマポの大企業は絶対倒産しないか゛小規模企業は賃上け゛など論外、毎日20社以上倒産
タダメシ食える被災者が羨ましい現実、ヰ丿ベ━ションの源泉を根絶やしにしてGDPダダ下か゛りに地球破壊するだけのポンコツ後進國に陥れて
価値生産どころか破壊で儲ける公務員は給料爆上げに全国航空騒音まみれにして威力業務妨害と救いようのない腐敗国家にしたのが自民公明
(ref.) ttΡs://www.call4.jp/info.phP?тype=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★