2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆☆コスメに恋してる私達☆☆

1 :名無しのコレクター:2005/09/25(日) 21:53:54 .net
コスメ集めが楽しい人
いませんか?

2 :金色の 石皮 壊 ネ申:2005/09/25(日) 22:02:49 .net
このおっ!

>>1とその立てしクソスレよ、

 光 に

な ぁ ぁ ぁ れ ぇ ぇ ぇ ぇ ッ ッ ッ ッ ッ !!!!!

>>1は消滅した・・・】

3 :名無しのコレクター:2005/09/25(日) 22:06:44 .net
マニュキュアを並べて眺めるのが大好きです☆飽きるのも早いけど(笑)
X'masコフレは特に好き☆
去年は資生堂のを買いました。キラキラパウダーが綺麗です☆

4 :名無しのコレクター:2005/09/26(月) 00:41:10 .net
化粧惑星の口紅ってどう?オーブはイマイチだった。

5 :名無しのコレクター:2005/09/26(月) 01:07:58 .net
オーブ?

その国の代表は、カガリ・ユラ・アスハ☆

6 :名無しのコレクター:2005/09/26(月) 13:45:07 .net
ケイトのアイカラーはイマ一つ。発色の良い奴はないの?

7 :名無しのコレクター:2005/09/26(月) 20:05:31 .net
>>5オーブはソフィーナの化粧品だよ!口紅は潤うしお気に入りです☆

8 :名無しのコレクター:2005/09/26(月) 21:41:30 .net
話も分かってない奴がマジレスしとるw

9 :名無しのコレクター:2005/09/26(月) 23:03:54 .net
>>8意味くらい教えてやれよW

10 :名無しのコレクター:2005/09/27(火) 02:07:04 .net
>>9
いやいや、ネタにして振ったのは俺じゃないしww

11 :名無しのコレクター:2005/09/27(火) 12:13:40 .net
オーブってことは金色出るの?

12 :名無しのコレクター:2005/09/27(火) 17:06:51 .net
<<11リキッドアイシャドーに金色もあったよ。ヴィセのリキッドアイライナーは落ちやすい。失敗失敗!

13 :名無しのコレクター:2005/09/27(火) 17:37:39 .net
>>12
アンカーは記号の向き逆。
<
じゃなくて
> 。
そのゴールドには保護効果・・・いや、反射効果あるの?
あとちゃんと飛ぶよね?

14 :名無しのコレクター:2005/09/27(火) 17:52:32 .net
>>13さんどうもです。オーブのリキッドアイカラーはピンクとブルーを持ってますが薄づきです。金色はわからない。

15 :名無しのコレクター:2005/09/27(火) 18:49:19 .net
>>13 反射効果はあまりないです。

16 :名無しのコレクター:2005/09/28(水) 01:43:00 .net
化粧惑星のペンシルリップイマ一つ。発色は良いけど色が物足りない。

17 :名無しのコレクター:2005/09/28(水) 03:18:24 .net
>>14-15
なるほど。
新作で出来の良いもの発売されないかなぁ。
ちゃんと換装させられるような感じで。

18 :名無しのコレクター:2005/09/28(水) 12:14:24 .net
ネイルを集めていたけど使わないでいたらダメになってしまい沢山捨てました。(T_T)

19 :名無しのコレクター:2005/09/28(水) 23:18:03 .net
換装乾燥。
TVでやってたみたいにちゃんと合わせてかんそうさせなきゃね。

20 :名無しのコレクター:2005/09/29(木) 19:23:22 .net
ユーナ・ロマ・セイラン

21 :おじゃるまる:2005/09/30(金) 15:43:08 .net
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

22 :名無しのコレクター:2005/09/30(金) 17:19:38 .net
>>19乾燥って?わけわかめ

23 :名無しのコレクター:2005/10/01(土) 00:18:54 .net
>>22
このスレで化粧品の話をしているのはあなただけなわけで。
それこそ、コスメって何ですか?

>>9
こんなものでよろしいでしょうか?
>>21で予想外の邪魔が入ってしまいましたが。
糞番もいよいよ今日で最後ですね。
3年目はいりません。

24 :名無しのコレクター:2005/10/03(月) 11:58:48 .net












25 :名無しのコレクター:2006/04/21(金) 03:56:40 .net
http://para2.jp/sc/s/i/?ad=ss181

26 :名無しのコレクター:2006/07/16(日) 21:52:29 .net
カビが浮いてきたらどうすればいいの?

27 :名無しのコレクター:2007/04/10(火) 22:20:58 .net
http://www.k5.dion.ne.jp/~prez/2/i/cosme.html?Ocd (携帯)
http://www.k5.dion.ne.jp/~prez/2/cosmetics.html?Ocd (PC)

28 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 17:24:16 .net
しま、最低男

29 :名無しのコレクター:2008/10/14(火) 18:30:06 .net
関連スレ
香水コレクターいる? part2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/collect/1182041803/

30 :名無しのコレクター:2008/10/19(日) 02:19:51 .net
▼使用してる化粧品をうpしてみるスレ▼
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1224065643/3
3 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:2008/10/15(水) 20:37:15 ID:oByYEJYv0
香水、全部で60本以上はあると思う
ttp://bbs.fumi23.com/getbbspicture.php?tid=158&aid=193015&type=bbs_comment&width=600&height=600&file=137874458748c9e1a63bec5.jpg
ttp://bbs.fumi23.com/getbbspicture.php?tid=158&aid=193015&type=bbs_comment&width=600&height=600&file=127026919248c9e1cce0093.jpg
ttp://bbs.fumi23.com/getbbspicture.php?tid=158&aid=193015&type=bbs_comment&width=600&height=600&file=70635335648c9e1ed8b689.jpg
ttp://bbs.fumi23.com/getbbspicture.php?tid=158&aid=193015&type=bbs_comment&width=600&height=600&file=27719699248c9e2089ea30.jpg
ttp://bbs.fumi23.com/getbbspicture.php?tid=158&aid=193015&type=bbs_comment&width=600&height=600&file=167942629548c9e2251b5c7.jpg

31 :名無しのコレクター:2008/10/27(月) 09:49:24 .net
【大量】化粧品の在庫報告すれ【ストック】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1194183788/

32 :名無しのコレクター:2008/11/03(月) 00:03:46 .net
2005年のスレなんだ‥

33 :名無しのコレクター:2008/11/09(日) 00:32:40 .net
コレクターって案外居ないもんだね

34 :名無しのコレクター:2008/11/16(日) 03:31:48 .net
 

35 :名無しのコレクター:2008/11/24(月) 16:53:17 .net
35

36 :名無しのコレクター:2008/12/01(月) 23:53:20 .net
36

37 :名無しのコレクター:2009/01/18(日) 04:04:38 .net
ベニーコレクション

38 :名無しのコレクター:2010/07/24(土) 15:28:01 .net
下がり過ぎ


39 :名無しのコレクター:2011/09/01(木) 23:46:59.36 .net
マトモな女なら、多少はコスメや美容に気を使うはず。服もボロ、化粧なんかしてるの?100円とか300円の〜?って感じの女はやめた方がいい。どっか歪んでる。服なんか洗わなくて何かでニオイごまかしていたりする。迷惑〜
何に金使ってるか判らない。

40 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【26m】 :2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ?PLT(12080).net
化粧板のほうがいいかも

41 :名無しのコレクター:2014/01/17(金) 23:07:02.24 .net
http://ameblo.jp/sanapy-1109/

ブログ作ったの(((o(*゚▽゚*)o)))みてね(((o(*゚▽゚*)o)))美魔女パワーア〜〜〜ップ!!

42 :名無しのコレクター:2023/05/13(土) 22:24:57.10 ID:kpxFdrR3N
力による―方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.森林火災、
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ口組織國土破壞省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛、ボイスレコ━ダ‐を持ってテ囗組織公明党のポス夕ーを貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
『と゛んな物買ってきてもらったの?」『私も買ってきてほしいんた゛けと゛創価学會に入らないとタ゛メ?』とかそんな感し゛で話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛、検察に告發しよう!大抵シ゛ジババ住民なわけた゛が、公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二ハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる子か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだか゛セコイ工サで大損してて滑稽た゛よな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтΡs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

43 :名無しのコレクター:2023/08/03(木) 02:19:54.20 ID:W1kTe/C9I
世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齋藤鉄夫らテ□リストに乗っ取られた国土破壞省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騷音にコ口ナにとまき散らして気侯変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつ,大雪、森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して、工ネ価格に物価にと暴騰させて.住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17―1Οがクソ議員宿舍なのは有名だか゛「省庁別宿舎一覧表』て゛検索すれは゛全国の公務員宿舎の位置が容易に確認て゛きるのて゛
拡声器や.騷音ハ゛イクて゛乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによる−方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地た゛ろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことた゛から騒音なんて
と゛うということはないんだろうし,航空騒音に比べれば屁みたいな騒音しか出せないだろうか゛,遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらでフ゛ァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтtρs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★