2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コカコーラ ファイナルファンタジー フィギュア

1 :名無しのコレクター:2005/10/22(土) 11:31:29 .net
昔付いていたよなー。

4 :名無しのコレクター:2005/10/22(土) 14:40:10 .net
当時、あれのおかげでコーラ一箱とか買って、飲むのが大変だったよ。

5 :名無しのコレクター:2005/10/23(日) 10:39:31 .net
サーチとかもしたなー

6 :名無しのコレクター:2005/10/23(日) 14:15:54 .net
懐かしいなぁ〜

7 :名無しのコレクター:2005/10/24(月) 20:21:11 .net
4弾目はでないのかな?

8 :名無しのコレクター:2005/10/25(火) 14:50:36 .net
キャラクターがコーラのビン持ってるのは違和感あった

けど、ユウナが出た時は最高にうれいかったぜちくしょ〜

9 :名無しのコレクター:2005/10/25(火) 14:52:05 .net
コカコーラだからすぐ集まったけど、
アレがペプシだったら集められなかっただろうなぁ…

10 :名無しのコレクター:2005/10/26(水) 15:23:08 .net
カラーのスコール欲しいなー。

11 :名無しのコレクター:2005/10/26(水) 19:33:37 .net
ふ〜ん

12 :名無しのコレクター:2005/10/27(木) 06:32:33 .net
懸賞品で全キャラ、BOXに入ってるのあったね
4弾でないかな〜

13 :名無しのコレクター:2005/10/27(木) 17:14:02 .net
当時小学生で担任がコンプしてたな…

14 :名無しのコレクター:2005/10/30(日) 20:32:23 .net
12>スペシャルBOXっていう名前だったな。

15 :名無しのコレクター:2005/10/30(日) 21:31:07 .net
懐かしいな〜
必死でそろえたよ

16 :名無しのコレクター:2005/10/30(日) 21:32:36 .net
アドベントチルドレン観たら
新しいフィギュア付かないかなー!と本気で思った

赤のクリスタルはいらないけどね

17 :名無しのコレクター:2005/10/30(日) 21:33:11 .net
クリスタルが透明ならよかったのに

18 :名無しのコレクター:2005/10/30(日) 21:40:21 .net
青いクリスタルでもGOOD!

19 :名無しのコレクター:2005/11/04(金) 17:04:56 .net
リサイクルショップなどで、
よく売っている。

20 :名無しのコレクター:2005/11/04(金) 18:06:58 .net
だからなに?

21 :名無しのコレクター:2006/02/18(土) 22:14:35 .net
<コカ・コーラが『爽健美茶のCM』に『反日女優キム・テヒ』を起用!>

キム・テヒは、韓国−スイス親善文化大使であるにもかかわらず、
スイスでは友好そっちのけで「独島(竹島)は韓国領土キャンペーン」を行い
スイス人を唖然とさせた筋金入りの反日女優です。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000014.html

テヒ姫の名言:「日本は嫌い。日本に行くのも嫌。」
         「日本人は猿。世界で一番卑しい民族」

本来スイスとの友好を培うはずであった場で
自ら率先して反日活動を行い、善良なスイス人をだまし、友情を踏みにじり、
日本の品位を傷つけたにもかかわらず、日本で金儲けだけはしたい。
…腹黒にもほどがあります。

ってわけで抗議メールをよろしくお願いします。
コカ・コーラ:http://www.cocacola.co.jp/index3.html
外務省: http://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

要点:「コカ・コーラは竹島を韓国領土と認めたのか」
    「この問題は一応、外務省の方にも訴えておく」
    「このCMがなくなるまでコカ・コーラの製品は買いたくない」
    「さわやかなイメージが売りの爽健美茶のCMに
     こんな腹黒い女を起用するなんて頭おかしいんじゃないの」等々

22 :名無しのコレクター:2006/03/11(土) 00:57:01 .net
ファイナルファンタジーのポーションがドリンクに!

今回はサントリー(ペプシ系)だから、フィギュアは]でエンドかな?
クリアカード付きのプレミアムボックス1本630円(税込)・・・高過ぎ!

23 :名無しのコレクター:2006/03/11(土) 03:05:34 .net
最初、ビンが小さいから6本パックが630円(税込)と思ったら1本630円
ビックリ!でも、みんなカ−ド欲しさに買うんだろうな。

24 :名無しのコレクター:2006/03/16(木) 17:41:54 .net
ポーション買ってきたよ!
瓶、カード集めてるひといますか?

25 :名無しのコレクター:2006/03/17(金) 04:31:27 .net
いないのかな。

26 :名無しのコレクター:2006/03/17(金) 22:08:50 .net
それより、ミリンダストロベリーを復刻して欲しい・・・

27 :名無しのコレクター:2006/03/18(土) 20:37:56 .net
>24
ヤフオクで大量に取引されてるよ。

28 :名無しのコレクター:2006/03/19(日) 00:47:53 .net
そうなんですか。スレには反映されないんですかねー。さみしいな。

29 :名無しのコレクター:2006/03/21(火) 02:58:42 .net
キモイヨー グロイヨー
ttp://www.geocities.jp/miraclezombi/gallery/main/bansan.html

30 :名無しのコレクター:2006/03/21(火) 03:55:42 .net
どのシリーズがあったっけ? 9はCMよくやってたから覚えてるんだけどね

31 :名無しのコレクター:2006/07/16(日) 21:24:50 .net
sorosorokana?


32 :名無しのコレクター:2007/02/20(火) 18:05:02 .net
XIIIの発売記念で、またフィギュアがつくってほんとう!???
やっぱ、今年は新作大量POPだから、コカコーラがくいついたのかな!?

33 :名無しのコレクター:2007/03/22(木) 12:27:34 .net
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1174197149371.jpg

34 :名無しのコレクター:2007/03/23(金) 17:36:27 .net
FF12覚えたてで、初めてガンビットを使って
戦闘したとき、組み合わせの仕方がよくわからず
味方に「たたかう」を設定していて
フランに斬りかかってしまった・・・
その後、フランがポーションみたいなもので
少しづつHPを回復していたが
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


35 :名無しのコレクター:2007/03/25(日) 13:02:39 .net
(´ι_`

36 :名無しのコレクター:2007/04/17(火) 21:09:49 .net
向こうのペプシのCM
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=206871

37 :名無しのコレクター:2007/09/26(水) 21:07:54 .net
age

38 :名無しのコレクター:2008/03/15(土) 23:09:41 .net
そういやフィギュア付きのポーションは売れたんかいな

39 :名無しのコレクター:2008/07/06(日) 21:49:43 .net
すぐに完売したよ

40 : ◆nt9vyn1h4I :2008/08/04(月) 02:30:54 .net
d

41 :名無しのコレクター:2009/03/06(金) 22:35:01 .net
カラーよかったね

42 :名無しのコレクター:2009/07/18(土) 07:33:46 .net
スペシャルBOXとかあれ当てる為に死ぬほどコーラ飲んだな。
結局当たらずオークションで買ったけどな。

43 :名無しのコレクター:2009/07/20(月) 14:03:54 .net
オクだといくらで買える?
ちょっと欲しいな

44 :名無しのコレクター:2009/07/20(月) 15:31:29 .net
スコール出せや

45 :名無しのコレクター:2009/07/21(火) 23:06:56 .net
台座が黄色に変わっただけじゃなかったっけ?

46 :名無しのコレクター:2010/02/18(木) 04:25:51 .net
誰かFFフィギュア交換しませんか?

47 :名無しのコレクター:2010/02/18(木) 08:22:00 .net
もう集めてる人とかいないですかね・・^^;

48 :名無しのコレクター:2010/02/18(木) 20:16:58 .net
あげりんこ

49 :名無しのコレクター:2011/08/31(水) 03:07:17.71 .net
SDのクラウドかっけー
リサイクルショップで50円で買えた

50 :名無しのコレクター:2012/04/13(金) 01:30:12.35 .net
高校の頃なんとなく買ったコカコーラ、それに付いてたエアリスは10年以上守護神としてすぐ近くのPCの上に住んでます、特別な存在なのです。

51 :名無しのコレクター:2013/09/24(火) 01:56:19.60 .net
今考えるとほんと彩色頑張ってたなーと思う。

アクセサリーとか細かい部分も丁寧に塗装されてたし
よくあんなものをオマケで付けれたよな・・・

52 :名無しのコレクター:2015/04/12(日) 18:31:10.70 .net
http://ameblo.jp/kosengadaisuki/
slew_london こと白阪玲麻が吊り上げを行っている証拠ならここ。
事実でないなら、白阪玲麻が警察に訴えればいいだけの話。
それが出来るなら、白阪玲麻が逮捕されることになるな。
吊り上げ詐欺師として。

slew_london

〒171-0014
東京都豊島区池袋2-60-6-1107
白阪玲麻
TEL:03-3982-9820

53 :名無しのコレクター:2023/06/05(月) 09:55:56.60 ID:XN/7qpxxB
不公平推進民主党のバカか゛、社会の分断ガ‐た゛の言いながら,子供給付カ゛ーだのほざいてて.頭に虫か゛湧いてるとしか言いようか゛ないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親孑に給付する不公平と゛ころか国家的強盗やって.社会が分断しないわけか゛ないた゛ろ
これからベヒ゛‐カ‐なんか引いて電車にでも乗ろうものなら.「夕クシー使えや税金泥棒」とか罵声を浴びせられる社会になるのは必至
Jκが道を歩けは゛『少孑化対策に協力しろ,お代は税金て゛支給されてるだろ』みたいな言葉か゛街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕か゛あるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して、−部の遺棄罪て゛逮捕されるべきバ力をネタにして騒いて゛るわけた゛し.
奨学金ガ━なんてミニハ゛ン飲洒運転して事故って死んて゛る某大生こそか゛典型的な姿た゛し、すて゛に奨学金が払えす゛借り換えた人だっているし、
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人か゛いるものを,やるなら最低でも年金受給前まて゛の國民全員に同等の金額給付しなけれは゛,
分断と憎しみか゛進んで子か゛居る裕福そうな家に押し入るのが合理的という認識まで広まるわな、不公平を禁忌とするのか゛民主主義の基本た゛ろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hттps://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★