2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

結界師 カードバトルって…

1 :名無しのコレクター:2007/06/12(火) 07:33:28 .net
集めてる人いる?

2 :名無しのコレクター:2007/06/12(火) 07:35:12 .net
糞スレ上等

とりあえずなーんも知らんで集めてるから色々知ってる人、(レアカードとか)情報よろ!

3 :名無しのコレクター:2007/06/12(火) 20:39:19 .net
時音の輝符(ウルレア)6千円注ぎ込んだのにでねえ・・・orz

4 :名無しのコレクター:2007/06/12(火) 22:05:01 .net
もしかしてコレ?
http://i.pic.to/cuilk



5 :名無しのコレクター:2007/06/12(火) 22:11:22 .net
自販機版、3章買ったら
『志々尾 限(半覚醒)』
って秘符(?)
が出ました。

レアかは分からないけどキラカードだからいいかなって…

このカード、どう?

http://o.pic.to/gkdx2


6 :名無しのコレクター:2007/06/13(水) 09:40:46 .net
雪村時音のキラカードは全部で何枚ありますか!?

7 :名無しのコレクター:2007/06/13(水) 20:48:50 .net
3章の志々尾の能力、普通に強すぎだろwwww

>>5 秘符はかなりのレア物! 俺自身そのカード初めてみた!

ダブったら交換ヨロwwww


8 :名無しのコレクター:2007/06/15(金) 21:34:30 .net
何でもかんでもカ−ド化するもんじゃないな。
グッズ化して簡単に売れると勘違いしてる会社が多すぎる。


9 :名無しのコレクター:2007/06/15(金) 22:09:27 .net
このカードは結構面白いぞ
いろいろ斬新で

10 :名無しのコレクター:2007/06/16(土) 08:30:47 .net
時音萌えの集まるスレはここですか?

11 :名無しのコレクター:2007/06/16(土) 19:21:28 .net
キラカードに戦法カードはやめてほしい

キャラカードだけでよくね?

12 :名無しのコレクター:2007/06/17(日) 20:40:35 .net
このカードなかなか奥が深いですね

カードダス版とブースター版で異なる秘符(シークレットレア)があったり、レアカードの光り方が違ったり…


ブースター版の方が自分はキラカードの引きがいい。

カードダスは年齢的に回すのがかなり困難…

周りの目とかね…

13 :名無しのコレクター:2007/06/17(日) 21:15:02 .net
>>10
はい。

兄貴イラネ

14 :名無しのコレクター:2007/06/18(月) 10:51:35 .net
>>13 私は時音萌えですが兄貴も好きです


15 :名無しのコレクター:2007/06/19(火) 20:02:57 .net
ブースター版、シークレットレア、(秘符)火黒があたりました!

かなり嬉しい

16 :名無しのコレクター:2007/07/09(月) 21:43:41 .net
俺は兄貴の秘符がほしいんだが、自販機なかなかねえな

17 ::2007/07/13(金) 18:59:34 .net
3千円分ガチャ回しまくったのに・・・

兄貴でねえ・・・orz
そのあと友達が数百円で出しました

18 :名無しのコレクター:2007/07/16(月) 22:04:42 .net
さらに2千5百円分
売り切れになるまでガチャっタのに

出ねえ・・・orz
これらは何の偽りもない実話です

19 :名無しのコレクター:2007/07/27(金) 19:01:43 .net
兄貴の秘符持ってる方、画像貼ってもらえませんか?

20 :名無しのコレクター:2007/08/09(木) 02:51:19 .net
第二弾の表紙のガチャやったら
中身第三弾だった・・・

21 :名無しのコレクター:2007/08/09(木) 19:28:02 .net
>>20 あるね。そゆうの

店はなんも考えてないけど立派な詐欺なんだよね〜



22 :名無しのコレクター:2007/10/25(木) 20:11:55 .net
新弾発売上げ

23 :名無しのコレクター:2007/10/26(金) 04:48:21 .net
結果師カードバトルオンラインが出たらやろう

24 :名無しのコレクター:2007/10/26(金) 07:58:20 .net
藍緋は人間バージョンをキラに持ってくるべきだったと思う

25 :名無しのコレクター:2007/10/26(金) 12:23:13 .net
秘符制は廃止か

つまらん

26 :名無しのコレクター:2007/10/26(金) 12:48:19 .net
なぜまっさんの絶界がない!?

いつかカードで黒兜やら無道やらを使える日は来るだろうか・・・?

27 :名無しのコレクター:2007/10/26(金) 13:05:11 .net
アニメが国防楼編で終わるから多分無いですね

個人的には紫遠タソはレアカードにして欲しかった

アヤカシ火黒は絵柄的にもGJ!!

28 :名無しのコレクター:2007/10/26(金) 13:16:56 .net
組符はキラキラカードなの?

29 :名無しのコレクター:2007/10/30(火) 17:23:37 .net
4弾で終わり?

30 :名無しのコレクター:2007/11/01(木) 00:16:06 .net
アニメが終わるだろうから多分

まっさん絶界のキラ欲しかったなぁ

31 :名無しのコレクター:2007/11/01(木) 03:16:40 .net


32 :名無しのコレクター:2007/11/05(月) 23:48:53 .net
あぁ・・もう!駄目もとで書き込みしてみる。

第4章交換希望します。(虹符、箔符、組符のみ)
捨てメアド晒しますので、交換して頂ける方がいればメール下さい。
当方の提供と希望のカードをリストアップして折り返し返信いたします。
マイナーゆえ、カードの価値の比較もままならんし、メンドーなんで
同カテゴリー(虹符と虹符、箔符と箔符、組符と組符)のみの交換とさせて頂きます。
希望があれば白符は当方が所持してる限りで良ければ差し上げます(複数枚でも可)。
カードの状態は酷く劣化してない限りOKです。
「排出後、すぐにスリープ保存…」とかイカ臭い奴はメールしないで下さい。

えぇ、最近アニメ見てハマった、にわかファンですよ…、どーせこのカードも4章で終いなんだろけどなぁ。


33 :牙銀 ◆gagin5muRI :2007/12/29(土) 17:00:25 .net
牙銀のカード欲しい
どこにも第四弾置いてない
私は悲しい

34 :牙銀 ◆gagin5muRI :2007/12/29(土) 17:21:54 .net
牙銀1900円目にてゲト
キラキラのやつもでた

火黒4枚セットもでた

35 :牙銀 ◆gagin5muRI :2007/12/29(土) 19:01:52 .net
>>32のレスの日付を見て絶望した
交換してもらえるかな

36 :名無しのコレクター:2008/02/27(水) 19:22:17 .net
牙銀さん、スレ主ですがまだ見てますか?

37 :スレ主:2008/02/27(水) 19:24:21 .net
あげときます

38 :名無しのコレクター:2008/08/12(火) 09:24:48 .net
ho

39 :名無しのコレクター:2009/02/11(水) 13:52:13 .net
ゲハ等で組織的工作を行い日夜中傷で埋め尽くしている在日堂のはったり大勝利に対する現実

今年夏〜現在までのPS3の10万越えタイトル
ソウルキャリバー4、ドラゴンボールBL、GTA4、ウイイレ2008、侍道3

今年夏〜現在までのWiiの10万越えタイトル
WiiMusic

PS3の3月までの、ほぼ確実に10万以上売れると思われる発売予定タイトル
ガンダム無双2
白騎士物語
ストリートファイター4
バイオハザード5
龍が如く3
真・三国無双5エンパイア
FF13体験版

Wiiの3月までの、ほぼ確実に10万以上売れると思われる発売予定タイトル
一本もなし


40 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2009/03/20(金) 22:22:44 .net
記念カキコ〜

41 :名無しのコレクター:2009/03/22(日) 13:17:11 .net
志摩 決壊師(しま けっかいし)

42 :名無しのコレクター:2009/04/05(日) 02:34:53 .net
このカードゲームの「秘符」はかなりレアですよ。
そもそも売っているところが少ないので、自引きも落札も難しいですし。

43 :名無しのコレクター:2009/04/07(火) 00:28:58 .net
ほぼ手に入らないものだからな。

44 :名無しのコレクター:2010/08/12(木) 16:36:08 .net
おるかー?

45 :名無しのコレクター:2011/11/28(月) 08:19:36.37 .net
おらんよ

46 :名無しのコレクター:2012/03/13(火) 20:30:54.29 .net


47 :名無しのコレクター:2013/10/10(木) 00:44:46.60 .net


48 :名無しのコレクター:2015/04/12(日) 16:57:45.14 .net
http://ameblo.jp/kosengadaisuki/
slew_london こと白阪玲麻が吊り上げを行っている証拠ならここ。
事実でないなら、白阪玲麻が警察に訴えればいいだけの話。
それが出来るなら、白阪玲麻が逮捕されることになるな。
吊り上げ詐欺師として。

slew_london

〒171-0014
東京都豊島区池袋2-60-6-1107
白阪玲麻
TEL:03-3982-9820

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★