2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ド根性小学生ボン・ビー太ビー銭総合スレッド

1 :名無しのコレクター:2011/04/21(木) 17:23:23.19 .net
このスレッドは、バンダイから発売されている、ド根性小学生ボン・ビー太ビー銭のスレッドです。

公式 http://www.b-boys.jp/bon-B-ta/

ルール
1 過疎防止のためage進行推奨
2 次スレは>>980。立てられない場合は代役を指名。

4 :名無しのコレクター:2011/05/04(水) 10:22:55.83 .net
テスト

5 :名無しのコレクター:2011/05/04(水) 11:02:19.36 .net
どうしてこのスレは人があまりこないのだろうか?

6 :名無しのコレクター:2011/05/11(水) 18:41:14.87 .net
このスレ終わってんな。

7 :名無しのコレクター:2011/05/14(土) 09:51:20.38 .net
あぼ〜ん。

8 :名無しのコレクター:2011/05/17(火) 18:12:11.87 .net
コンビニで、ビー銭が投げ売りされていて泣いた。
後、どうしてビー銭は大失敗したのだろうか?

9 :名無しのコレクター:2011/05/18(水) 18:43:31.46 .net
いつ来ても廃墟なビー銭スレ。

10 :名無しのコレクター:2011/05/25(水) 00:40:56.07 .net
CMがぐちゃぐちゃしてて何言ってるのかわかんない奴だよね

11 :名無しのコレクター:2011/05/25(水) 18:04:21.58 .net
>>10
よく来てくれました!
私以外の人が殆ど来なかったので暇だったんですよ!
どうぞごゆっくりビー銭について話し合いましょう!

12 :名無しのコレクター:2011/06/07(火) 14:20:32.02 .net
ブルーハワイ

13 :名無しのコレクター:2011/06/07(火) 15:16:10.10 .net
こんなん売れないに決まってるのに

14 :名無しのコレクター:2011/06/08(水) 03:18:21.28 .net
俺、これツボだわ。
こういう絵大好き、くだらなさ最高。
商品もくだらんが気合入ってるな、
マニア心をくすぐるわ、製作者よくわかってらっしゃる。
絶対売れないと思うがw


15 :名無しのコレクター:2011/06/08(水) 06:06:22.97 .net
俺も嫌いじゃないがここまで投げ売りが目に見えてるのは買う気しない
人気のあるペン問のプレートでさえ落ち目なのに

16 :名無しのコレクター:2011/06/19(日) 20:31:25.26 .net
しね

17 :名無しのコレクター:2011/06/23(木) 21:58:53.13 .net
しねって言われてるぞこれ好きな奴

18 :名無しのコレクター:2011/07/06(水) 07:37:58.21 .net
かっこいい

19 :名無しのコレクター:2011/07/19(火) 01:21:36.45 .net
心配すんな

20 :名無しのコレクター:2011/07/19(火) 20:10:29.00 .net
age進行だって>>1にあるのに、なんでみんなsageてんの
ところでビー銭が売れてないのも、如何せん絵柄が…だからかな?

21 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/08/09(火) 19:49:42.50 .net
てすと

22 :名無しのコレクター:2011/08/09(火) 22:27:20.60 .net
せやな

23 :名無しのコレクター:2011/10/13(木) 17:58:31.42 .net
ビー銭のストーリーが完結したっぽいな。
やはり正義は勝つ。というのか。
皆さんもビー銭を集めるなら今のうちですよ!
今だったら多分多くの店で捨て値で売っていると思いますし。

24 :名無しのコレクター:2011/10/17(月) 00:39:18.93 .net
絵柄云々じゃなくて人気もないしつまらないから売れないのは当たり前
秋葉原のヨドバシもずっと同じところにあかない箱がある

25 :名無しのコレクター:2011/10/19(水) 19:18:30.88 .net
ペンプレにも言える事だが、何でこんな地球温暖化の原因になる様なモン作るんだ?

同じホビーなら、スーパー戦隊ダイスオーの方がよっぽど面白い。

26 :名無しのコレクター:2011/10/19(水) 21:07:36.90 .net
コロコロの付録にならなかったのがなぁ
ペンプレは何回か付いてきたのに

27 :名無しのコレクター:2011/12/21(水) 14:48:55.19 .net
たあはやまpmwt216

28 :名無しのコレクター:2011/12/21(水) 14:49:06.52 .net
たあかなはらやま

29 :名無しのコレクター:2011/12/21(水) 14:50:01.30 .net
>>27-28
意味不明な文章だから死ね。

30 :名無しのコレクター:2011/12/21(水) 14:51:54.52 .net
ついでにこのスレを立てた>>1死ね。

31 :名無しのコレクター:2011/12/21(水) 14:52:57.65 .net
>>1
死ね

32 :名無しのコレクター:2011/12/21(水) 14:53:15.95 .net
>>1
死ね

33 :名無しのコレクター:2011/12/21(水) 14:53:33.77 .net
>>1
死ね

34 :名無しのコレクター:2011/12/21(水) 14:54:00.98 .net
>>1
死ね

35 :名無しのコレクター:2012/02/12(日) 20:17:31.72 .net
http://199.91.152.151/x0qszfhil47g/aomzijnhd2z/Idoling!!!+-+20081217+%23453.7z.004

36 :ひゅ〜〜まにずむ:2012/07/21(土) 20:32:01.51 .net
ビー銭1パック20円で売ってたから10パックくらい買ったww

37 :名無しのコレクター:2012/08/03(金) 01:30:54.77 .net
元気出せよ俺も来たからね。※[ペンプレは終わりました。]
その理由最近ローソンにけいおんグッズ増えてきてガンガンホビーは
残念ながらその商品の人気に敗れ永久に眠ったのだった。。。。。。。。
一方ガキはイナゴとデュエマ、モンハンがパワーアップした影響により無くなりました。

38 :名無しのコレクター:2013/04/11(木) 01:27:32.61 .net
落ちないために、上げます。
多分大抵の人に、「誰得」と言われると思いますが。

39 :名無しのコレクター:2013/04/11(木) 01:31:48.01 .net
ペンプレと違って、ビー銭は公式サイトがまだやっていてよかった。
まぁ、いつかは潰れると思うが、潰れるまでの思い出として、
悔いが残らないように、公式サイトを見たいと思っている。

40 :名無しのコレクター:2013/10/28(月) 22:48:25.44 .net
上げ

41 :名無しのコレクター:2014/01/11(土) 08:36:21.18 .net
昨日父親が、窓とかが凍らないように、洗面所やトイレや風呂場が、
発泡スチロールで窓とか天上とかを覆い隠されたが、暗くて集中できないな。
特にトイレは電気を付けても暗くてトイレしづらくて困るよ。
洗面所も電気を付けないと昼でも暗いぐらいだし。
発泡スチロールは凄いな。こんなに暗くできるなんて。
早く暖かくなって発泡スチロールから解放されたいな。

42 :名無しのコレクター:2014/01/11(土) 19:38:14.26 .net
今日父親がトイレの電球を取り換えた。
これにより非常に明るくなって、安心してトイレができるようになって嬉しい。

43 :名無しのコレクター:2014/01/13(月) 23:24:00.76 .net
おからドーナツって、おからという単語で先入観を覚えてまずそうだと思っていたが、
いざ食べてみたら普通のドーナツ並においしいな。
やはり先入観を捨てて色々なことをやるのは良いと思っている。

今日父親がトイレの電球の周りの発泡スチロールを取った。
電気の今までと同じやつに戻って、違和感無くトイレできるようになって嬉しい。
まだ外側には発泡スチロールが残っているが、これは冬だから凍結対策ということで割り切っている。

44 :名無しのコレクター:2014/01/15(水) 00:13:33.51 .net
テスト

45 :名無しのコレクター:2014/01/15(水) 00:18:49.77 .net
今日父親がまたトイレの電球を取り換えた。
>>42の電球と同じ電球だが、さすがに眩しすぎて逆にトイレに集中しづらくなるかもしれない。
個人的には前の電球希望である。でも、どうせ頼んでも却下されるだろうな。

46 :名無しのコレクター:2014/01/20(月) 04:40:21.85 .net
段ボールをわざわざ高い値段で買うやついねーだろ

47 :名無しのコレクター:2014/01/20(月) 07:06:44.09 .net
>>46
あのダンボールは、ペンプレみたいな高級感があるよな。
しかも裏面に金額が記されているから、買い物ごっこにも使えるしな。

48 :名無しのコレクター:2014/01/25(土) 15:24:39.27 .net
昨日私が家に帰ったら(7時頃)、カットバンやティッシュがあって、?と思った。
しばらくしたら母親から電話があって、父親が脚立から落ちて頭を打ったので、両親は病院にいるのことであった。
私は両親が帰ってくるのを待ったが、一向に帰って来なかったので、インスタントラーメンを作って食べた。
9時40分時頃になって両親が帰ってきて、父親が生きていて安心した。
しばらく帰って来なかったので、下手したら死んだのかと思った。

49 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/02/01(土) 21:44:19.93 .net
テスト

50 :名無しのコレクター:2014/09/08(月) 18:46:22.82 .net
コロコロの付録で一枚持って太お
委員長の髪型がイラッとさせるんだよな

51 :名無しのコレクター:2014/12/05(金) 22:59:51.95 .net
>>29-34
さっさと首吊って死ねゴミクズ

52 :名無しのコレクター:2015/07/10(金) 18:18:48.53 .net
ダメルギルド連合 HOME

53 :名無しのコレクター:2023/07/26(水) 10:29:18.48 ID:GUA7Vy71z
最近地球破壞テ囗リスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して.住民ヰラヰラ犯罪惹起.税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして.
ヱネ価格に物価にと暴騰させて.気候変動,土砂崩れ、洪水.暴風.大雪、干は゛つ、森林火災にと國土破壊するのが國防た゛の笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネタに軍事国家化を推し進めて.自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんて゛ることに.お前らもそろそろ氣つ゛かないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源か゛必要た゛なんだと口車に乗せられて増税までして,足すくわれてミャンマ―状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテ口リス├と゛もに対抗するために.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫
クソ公務員を全滅させて.新三種の神器.拳銃、スティンカ゛一.手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら□シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТtРs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★