2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

学校でのデブの身分www

1 :デブンス:2016/12/20(火) 20:52:35.19 ID:5CM3aZML.net
学校でのデブの身分はひくすぐるwww
おまいらの学校どうよ?

2 :名無しのコレクター:2017/01/03(火) 15:30:52.17 ID:G3iFgaBs.net
俺は30越えるまでは痩せ型〜普通だったが、越えてからは悪夢のように腹や顔や全身がプクプクパンパンになってしまって学生時代にデブを馬鹿にし倒した報いというか恨みをまさにオッサンになってから味わってる感じ
あの頃、馬鹿にしてすみませんでした。
今じゃ私がデブです。泣

3 :デブンス:2017/01/03(火) 17:32:32.87 ID:A90RznZJ.net
じゃあいまデブは30過ぎると魔法使えてやs3れるんだな!!

4 :名無しのコレクター:2017/01/04(水) 15:50:49.31 ID:1oJhbjFC.net
>>2
分かる
代謝が悪くなってる上に若い頃より食欲はアップしてるからな

5 :名無しのコレクター:2017/02/24(金) 23:35:19.21 ID:HK560BQU.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1485854987/1-43
長身は有害です!

6 :名無しのコレクター:2017/04/18(火) 21:57:32.80 ID:/Q71pTOq.net
デブ=陰キャ

7 :名無しのコレクター:2019/07/10(水) 23:34:29.15 ID:P/HMNgNX.net
子供の頃太っていていじめれました。
いじめと言っても暴力ではなくて地味に学校の
上履きが片方隠される程度ですけど、お気にいりの新しいスリッポンが片方しかないのは精神的に辛いものがありました。まだ両方ないほうが諦めがつきます。新しいと親にも言いにくいし片方あるとむなしいけど履いていました。
二十年前ですけど忘れません。

8 :名無しのコレクター:2019/07/12(金) 23:17:11.51 ID:HnoreFws.net
デブだったけど
筋肉も学年1レベルであったから
恐れられてたな
ジャイアンみたいな感じですわ

9 :名無しのコレクター:2022/12/28(水) 16:55:39.77 ID:SkxWyy1tx
ウクラヰナか゛やったまたはやったと思われる謀略‥
クリミナ大橋爆破/プ━チンの盟友の娘をモスクワ近郊て゛暗殺/ΝΑtΟ參戰を目的に白々しく囗シア製ミサヰ儿て゛ポ―ラント゛を攻撃
□シアが撤退した地て゛□シア兵に迎合した自国民を処罰しようと.食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチカ゛ヰナセ゛レンスキ━
2〇14年にマレ━シア地球破壊テ□リス├機MΗ17を地対空ミサイ儿9Κ37フ゛━クて゛見事に撃墜したのも,戦闘民族ウクライナ人な
軍事費GDΡ比4%超でΝAТOにまで加盟しようとしていたウクラヰナを脅威として攻撃したプ‐チンの立場も理解て゛きなくね?
過去にあちこち攻め込んだ國の軍事費か゛GDρ比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性があるというのは国際社會の常識
思い通りにならない囗シアを潰したがってる日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家と共謀して,かつてない頻度で北朝鮮を挑發しながら
洗腦報道を繰り返して増税して使途不明軍事利権から戰争利権まで獲得して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТTрs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

10 :a:2023/01/05(木) 12:52:26.76 ID:FLWiyx3uV
http://saigoniwarau.starfree.jp/iidesune/24.html

11 :名無しのコレクター:2023/01/07(土) 14:38:19.16 ID:R5jU4j0Ki
スレ主さん頑張れ!
デブの何が悪い!くらいの強い気持ちでね!

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★